Jup Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 4 часа назад, Inside сказал: не представляю как ты сам себя понимаешь. Я с трудом продираюсь сквозь твои посты. Тут главное волну словить, это поток сознания чистой воды) странно, но когда я понял как это читать, я начал получать какое-то странное удовольствия от плавного хода мысли по этому рубленному тексту) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Да бразы писалось под Марьей последнее что было вот дунул и как прочёл за легалайз грибов просто меня поперло сорян если кого-то обидел и это моё мнения и не кого не тену чего не знаю сам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
secondmay Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 это местный дурачок в Рязани, он всякую дичь по городу ходит снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В 16.10.2017 в 14:51, secondmay сказал: это местный дурачок в Рязани, он всякую дичь по городу ходит снимает хахаха а вот,похоже,его коллега из Мурома)) повествует нам о том,как встретиться с архангелами) не знаю откуда он в этом прикиде сбежал,но лапти он походу в костре сжег Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 В 9/20/2017 в 21:48, Рауль сказал: Курил. Рауль бро, а как курят мухоморы?! Сушат, забивают в трубку и курят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 В 01.03.2018 в 16:47, Fabula сказал: Рауль бро, а как курят мухоморы?! Сушат, забивают в трубку и курят? Не надо курить мухоморы. Суши правильно, заваривай в литровом термосе 8 - 10 шляпок, 5 чайных ложек мёда, целый лимон шайбами, пару веток мяты. Залей кипятком либо на ночь, либо с утра, чтобы вечером мог опробовать результат. Гриб от гриба сильно отличается по колличеству ПАВов ! ! ! Начинай с 100 мл "чая", если через час действие слабое, то выжди ещё часок, сразу не докидывай. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Только что, DMTolog сказал: Не надо курить мухоморы. Суши правильно, заваривай в литровом термосе 8 - 10 шляпок, 5 чайных ложек мёда, целый лимон шайбами, пару веток мяты. Залей кипятком либо на ночь, либо с утра, чтобы вечером мог опробовать результат. Гриб от гриба сильно отличается по колличеству ПАВов ! ! ! Начинай с 100 мл "чая", если через час действие слабое, то выжди ещё часок, сразу не докидывай. В народе бытует мнение об их ядовитости, что прям взял вот так вот выпил и не становится хреново, ну типа не отравишься?! Что дальше, после того как выпил-галы чоли или просто кайф ловишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) 49 минут назад, Fabula сказал: В народе бытует мнение об их ядовитости, что прям взял вот так вот выпил и не становится хреново, ну типа не отравишься?! Что дальше, после того как выпил-галы чоли или просто кайф ловишь?! Да, мнение такое бытует. Я особо глубоко по этому поводу не копал, но скорее всего корни уходят в средневековье, когда сжигали на кострах ведьм с их опытом и накопленными знаниями. В их лечебных отварах и настойках часто использовался мухомор. Христианство принесло этанол в массы. По поводы ЛД (летальной дозы) есть много разной и порой противоречивой информации. Примерно высчитать можно через Мускарин - т.е. имеем его колличественное содержание в грибах, ЛД Мускарина известно. Сырыми я ел не более трёх средних грибов, так, ради эксперимента - представил себя косулей в лесу. Сухими более 10-ти грамм за один заход не употреблял. Никаких признаков отравления не наблюдалось. Ни малейших. Чувствуется лёгкое опьянение, после бросает в глубокий сон. Сны яркие и очень красивые, пару раз были вещие. На следующий день нет никакого отходняка, настроение хорошее. От них не "торчишь", галлюцинаций при вменяемых колличествах нет. Изменено 6 сентября 2018 пользователем DMTolog 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Спасибо за ответ друже. Разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Тоже знакомая есть все песни пела о мухоморах, пока псилоцибиновых не попробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 6 минут назад, Negoro сказал: Тоже знакомая есть все песни пела о мухоморах, пока псилоцибиновых не попробовала) Это всё равно, что сравнивать сахар с солью. Они не взаимоисключают друг друга. Мухомор - это лечебный гриб с опьяняющим эффектом, псилоцибиновые являются психеделиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирюшенька Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Должен заметить , что после достаточно глубокого заплыва в Цыбы мухи стали для меня прям ну супероткрытием. Благодаря своему диссоциативному эффекту очень рекреационны и напомнили любимые некогда сиропчики м дээксэмом. А вот кубы бывают далеко не всегда кайфово-радостны. оп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 В 06.09.2018 в 18:01, Negoro сказал: Тоже знакомая есть все песни пела о мухоморах, пока псилоцибиновых не попробовала) И те и те по своему хороши.Только огромный минус мухоморов-нестабильность действия.То с 5шляпок меня прёт,то с10-ноль.И хрен пойми почему... Да, побочки ЖКТ сильные на входе. Под псилоцибами-всегда помнишь что ты упоролся,под мухоморами -полностью теряешь связь с реальностью.Короче,жестче они псилоциб-кайф для "настоящих индейцев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.