arendator Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 следующий будет мухоморный бэд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 "Мухомор начал действовать!" Нормально накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Из-за таких красавцев грибы еще нескоро легализуют. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Inside да ладно, нормальный мужик. Не распостраняет и даже не выращивает. Спокойно себе грибы собирает, никому не мешает. Съел пару мухоморов, "от суставов" Не легализуют совсем по другим причинам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 надеюсь,что он хоть живым и по адресу доехал после такого входа)) а то вроде бы говорил что сейчас я мухоморчик съем,да и домой двину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 10 часов назад, kofein сказал: Inside да ладно, нормальный мужик. Не распостраняет и даже не выращивает. Спокойно себе грибы собирает, никому не мешает. Съел пару мухоморов, "от суставов" Не легализуют совсем по другим причинам Он за руль сел! В этом состоянии. Вот о чем будут думать (и правильно) зрители этого ролика. Мужик обдолбаный сел за руль, и у него страшные глаза. Ни про медицинский эффект - его тут не видно, ни про пользу для сознания тут ничего нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Inside верно пишешь. Но это - детские болезни роста. Представь: - Я выпиваю бутылку водки и потом поеду домой. Смешно? Не очень. Познавательно? Ничуть. Потому что в самом факте выпивания бутылки водки, нет ничего ни нового, ни примечательного. В данном же ролике, он лишь наглядно опровергает миф о смертельной опасности мухоморов. Согласен, не слишком умело выбран антураж. Но, повторюсь - детская болезнь роста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 3 часа назад, Inside сказал: Он за руль сел! В этом состоянии. Вот о чем будут думать (и правильно) зрители этого ролика. Мужик обдолбаный сел за руль, и у него страшные глаза. Ни про медицинский эффект - его тут не видно, ни про пользу для сознания тут ничего нет. В принципе ты прав, под веществами за руль садится плохая идея. Но лично сомневаюсь что от двух маленьких грибов с перерывом в час есть серьезное изменение сознания, хотя мухоморы и не пробовал. А зрители врядли вообще в курсе того что мухомор обладает психоактивными свойствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Знаю что мухоморы сушат и трескают потом как чипсы. Но по триппу ничего не знаю. Слышал что от рака помогает.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Рауль есть опыт с мухоморами? Тема то иная совсем, чем псилоцибы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Курил. А перорально, видел употребление на Севере. Но их способ употребления ... Как бы это сказать? Меня не устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolo Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Вообще на сколько я знаю. В сыром мухоморе содержится большое количество иботеновой кислоты, которая токсична и вызывает пищевое отравление. Не зря ведь те люди которые любят испытать мухоморный трип предварительно сушат их. Что бы иботен декарбоксилировался в мусцимол. И кстати опытние люди сушат только шляпки отрезая ножку при этом. Мужик на видео верно сказал бородавки концентрируют в себе мусцимол. Но!!! Количество психоактивных веществ в ножке минимально, а токсичных веществ наоборот намного больше. По этому я уже не доверяю тому что он говорит на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolo Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 hant8086 Из моего опыта могу сказать на легких уровнях хорошо подходит для прогулок на природе, дома мне почему-то не очень уютно под Аманитами. С перва у меня после 20 мин приёма легкая тошнота, кидает в пот а иногда и наоборот озноб что согрется не могу. Через час лёгкое опьянение испытываешь (чем-то даже напоминало алкогольное), затем разум престраивается на воздействие мускарина и мусцимола что достаточно сильно отличается от псилоцибина. Визуалов нету, мускарин работает с кратковременной памятью (как будто отключает её). Те кто пробовали большие дозы и уходили на более высокие уровни ловиди бэды по типу "попадания в так называемую петлю". Когда ты целых 2 часа сидишь на против своего друга, а потом поворачиваешь голову налево что бы посмотреть на часы которые висят на стене. (в этот момент мускарин по полной работает с каратковременной памятью) и глядя на стрелки ты уже и вовсе не помнишь что с другом сидишь. Ты просто лазашь по дереву своих мыслей которые опираются на стрелку этих часов. Поворачиваешь головоу и OMG! Как он тут оказался! Это же мой друг! Что ты тут делаешь воообще??? Через пару минут тебя отвлечёт звук захлопывающей двери подьезда на улице. Потом ты посмотришь прямо и офигеешь своему внезапно оказавшему рядом другу! И цикл будет повторятся снова и снова и каждый раз он будет удивлённо смотреть на тебя, пока эфект не ослабнет. И это достаточно сильно выматывает и не приятно. Сам я хожу только на слабых уровнях. На них нету петли да и проблем с памятью тоже. Просто мышление перестраивается иначе. Мне этого достаточно. Про петлю я пересказал историю своего друга который попал в бэд петлю. И кстати это я сидел на против него. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Дичь какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 В Tuesday, September 19, 2017 в 21:02, Inside сказал: Из-за таких красавцев грибы еще нескоро легализуют. Аааааааи угораю от тебя ты кто Бро сори если польеться грязь хотьупотребляютзу не употреблял грибы ну вы мне скажыте ГРИБОЕДЫ какова вероятность в первый раз употребить грибов грам 5-7 весов нет угостили х.ли лиголизовали ЖЕ по тоему и вот угостили и сказали что з. Сь мне хватит как раз употребить грибов и я иду домой на 5 этаж употребляю я после допустим кого-то стресса кто-то умер или разлука с девушкой и сказали грибы тебя научат ХЕХ ловлю БЭДДА И пригаю с 5 этожа как тебе. вот по этому и говорят первое употребление должно происходить с опытным ГРИБОЕДОМ а не с курящим марью Ивановну . вывод пусть грибы пока остануться на форумах кому нужно это будет он найдёт а дураку показывать что это можно нельзя не в коем случае . Психоделики епта вот потому я и не употребляю Грибы потому что я ещё не нашол проводника потому что хлама очень много в голове и самому так ходить туда ни-ни и н Ещё раз сори Бро 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 5 часов назад, Виталь сказал: Аааааааи угораю от тебя ты кто Бро сори если польеться грязь хотьупотребляютзу не употреблял грибы ну вы мне скажыте ГРИБОЕДЫ какова вероятность в первый раз употребить грибов грам 5-7 весов нет угостили х.ли лиголизовали ЖЕ по тоему и вот угостили и сказали что з. Сь мне хватит как раз употребить грибов и я иду домой на 5 этаж употребляю я после допустим кого-то стресса кто-то умер или разлука с девушкой и сказали грибы тебя научат ХЕХ ловлю БЭДДА И пригаю с 5 этожа как тебе. вот по этому и говорят первое употребление должно происходить с опытным ГРИБОЕДОМ а не с курящим марью Ивановну . вывод пусть грибы пока остануться на форумах кому нужно это будет он найдёт а дураку показывать что это можно нельзя не в коем случае . Психоделики епта вот потому я и не употребляю Грибы потому что я ещё не нашол проводника потому что хлама очень много в голове и самому так ходить туда ни-ни и н Ещё раз сори Бро Как бы странно ты не изъяснялся, твоя позиция мне понятна, и я с ней почти согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 А почему почти изьясни где я был не прав или ты думаешь употреблять будут одни гуру . Или ты хочешь сказать что грибы тебе не дадут что небудь сделать с собою. Я про то что-бы не навязывали за кросивой вуалью ТОП ГИБОЕДЫ у которых статка более менее и по больше БЭДОВ рассказов что это иногда может плохо закончиться чтобы одни не ходили вот по этому и создали форумы собрав как можно больше людей и делиться опытом и не за то что запрещено законом я лично знаю людей которые курят траву по 10 лет до сих пор не знают что такое гидрапоника для них это сорт травы такой а тут грибы ГАЛЮЦАГЕНЫ. И ещё раз извеняйте Бразы может я не прав но ЭТО МОЕ мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ты прав, что при внезапном лигалайзе будут умирать. Но не прав, что стоит о том сожалеть или тревожиться. При внезапном лигалайзе, этот сайт например, так же внезапно закроют? Маловероятно. А тогда - что мешает человеку, никогда не пробовавшему грибов, сначала почитать об этом? Чукча не читатель? Ну так не стоит и переживать, если он из окна многоэтажки выйдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Да бро и в этом есть доля правды но все ровно мало ПЛОХИХ трипов может просто они не хотят этим делиться и пишут как всё о.....но да я не спорю есть но очень мало. Я про то что описание трипов смазаны про плахое стараються наверное в голову не выбивать что бы не было в будущим БЭДОМ. И да хотел спросить кто не будь играл под Грибами с паметью вспомнить прошлое и прокручивать как моглобы быть по другому можно ли под грибами достать с глубокой забытой памети детства? Так для себя Сп Бразы и не ругайтесь я такой просто так не бросаюсь головой во все тяжкие нужно изучать то что употребляешь и их побочки тоже нужно учитовать и все ровно вы КРАСАВЦЫ все форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ты не в теме спрашиваешь. Откопируй в "Грибной флуд", я тобе там расскажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ок следуючий раз Бро я в командировку приеду отпишу будет мне интересно чесно Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 11 час назад, Виталь сказал: Ок следуючий раз Бро я в командировку приеду отпишу будет мне интересно чесно Бро Виталь, ты видно тоже так себе почитал раздел "трип-репорты"... Пишут как раз таки частенько когда "что-то пошло не так". Ну и просто те кто поопытнее часто не пишут что вот это бэд, а это нет. И возможно это не всегда ясно. У меня вот недавно трип был, я писал тут на днях... Так вот, это был бэд. Я уже и слово это забыл, чесс слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 1 час назад, Jup сказал: Виталь, ты видно тоже так себе почитал раздел "трип-репорты"... Пишут как раз таки частенько когда "что-то пошло не так". Ну и просто те кто поопытнее часто не пишут что вот это бэд, а это нет. И возможно это не всегда ясно. У меня вот недавно трип был, я писал тут на днях... Так вот, это был бэд. Я уже и слово это забыл, чесс слово) У тебя был хард-трип. Бэд - это мешать грибы с алкоголем и идти с пацанами в клуб. А во время самых тяжёлых трипов, самые вкусняшки и достаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Виталь не представляю как ты сам себя понимаешь. Я с трудом продираюсь сквозь твои посты. Но из того что я понял: Мне понравилась версия одного хорошего человека, что грибы сами не дают себя легализовать, чтобы с ними не случилось то же самое, что с табаком. Когда из растения силы он превратился в пару затяжки на бегу, или закусон после водки. А так мы теперь тайное общество, хранящее древние секреты. В целом неплохо) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.