Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Шри-Ланка начнет поставлять каннабис на рынок США
1 1

2 сообщения в этой теме

sri lanka cannabis.jpg

 

На Шри-Ланке появится первая официальная плантация марихуаны. Урожай с нее будут экспортировать в США. Об этом 13 сентября сообщает агентство AFP со ссылкой на заявление министра здравоохранения Шри-Ланки Раджиту Сенаратне.

 

Плантацию площадью в 40 га (400 тысяч кв. м) создадут около города Ингирия в 60 км к юго-востоку от Коломбо — крупнейшего населенного пункта на острове. На ней будут производить больше 25 т каннабиса в год. Сама плантация будет под защитой военных, а ее урожай будут использовать исключительно в производстве лекарств.

 

На Шри-Ланке запрещено выращивание и хранение марихуаны. Сейчас весь каннабис на национальном рынке лекарственных средств — это конфискованный урожай с нелегальных плантаций. Марихуана попадает в руки местных врачей больше чем через четыре года после сбора. Такая конопля уже неэффективна в медицинских целях.

 

Излишки урожая с плантации будут отправлять в США и другие страны, где спрос на марихуану высок. Ее используют, например, для производства болеутоляющих средств.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Марихуана изменит русла мировых финансовых потоков, так называемых легальных и теневых.. . Россия не сможет долго оставаться и  смотреть на это дело безучасно, понимая что остаётся в одиночестве и на мели со своей криминальной коноплёй. И что бабла можно иметь с этого в разы больше если марью разрешить и взять под контроль, чем гонятся за кучками несчастных гроверов с которых и взять то нечего. А  если их продолжать сажать то казна быстро будет пустеть из за расходов на тюрьмы (учитывя тенденцию к их увеличению, особенно последние годы ). Если учесть состояние теперешней экономики страны, то это должно произойти очень скоро. И первой придёт к нам медицинская марихуана, потому что её оправдать проще перед народом и теми кого сажали по чём зря. Так что Джа победил! Считай железный занавес второй раз рухнул!

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу