VOVDEMOR Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Утро добрым не бывает! Пока ещё можешь! Изменить, "расширенная форма", стираешь старую и вставляешь новую! Отлично бро низнаю какую прилипить надо одну если скину тебе их подскажеш какая тебе понраву А то чёто сложно выбрать сам понимаеш да так хотелось бы твоё мнение услыхать ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Вова ты бы уже определился, а то голосовалка откроется и глазом моргнуть не успееш :) Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Отлично бро низнаю какую прилипить надо одну если скину тебе их подскажеш какая тебе понраву А то чёто сложно выбрать сам понимаеш да так хотелось бы твоё мнение услыхать ... Не-не, ты выкладываешь, ты и выбирай! А я потом подумаю, голосовать за неё или нет! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Не-не, ты выкладываешь, ты и выбирай! А я потом подумаю, голосовать за неё или нет! !...Вова,твоя наивност ь,даже заслуживает уважения Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем привет. Насчитал 6 фотографий сделанных по правилам. Завтра начинаем сование голос Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А что конкурс на лучший рассказ застыл? Призов мало чтоль? Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А что конкурс на лучший рассказ застыл? Призов мало чтоль? На рассказы фантазии не хватает! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) День добрый! аутные автоцветы пускаете?...тогда пожалте - гибрид F2 (неизвестный регуляр + lowryder/) с названием "Gift Jha"... 180 см... центральная кола, составила 48 см длины и 32 ширины при весе 780 грамм... Изменено 14 сентября 2010 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я изменил заявленное фото... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Мне конечно в этом конкурсе не выиграть, но следующий будет мой :) , это я вам как доктор говорю :) Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Начинаем новый конкурс. Правила на первой странице. К призу добавляем книгу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. издание 2010 года. Ждем фоток Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А какая вкуснятина,пацаны Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Начинаем новый конкурс. Правила на первой странице. К призу добавляем книгу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. издание 2010 года. Ждем фоток Отличная новость сегодня уменьшу отфотошопю и прилеплю.... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Приветствую господа , моя наискромнейшая персона тоже пожалуй примет участие в конкурсе. Вашему вниманию представлен Топ-Сканк 44 , правда без шишек, понятное дело что без них шансев у меня немного, но всёже приятно поучавствовать, желаю всем удачи ! Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulipei Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) посмотрел все фотки, ну это жесть) еще больше появилось желание - гровить самому)) Изменено 24 октября 2010 пользователем hulipei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 посмотрел все фотки, ну это жесть) еще больше появилось желание - гровить самому)) Ну так начинай! Хорошее дело для себя любимого! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 посмотрел все фотки, ну это жесть) еще больше появилось желание - гровить самому)) И это ещё не все сегодня свою прилеплю ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 И это ещё не все сегодня свою прилеплю ... молодчага,Вова,жжешъ!!! !куда этой теме без твоего участия (паря зырил фоты с самого первого конкурса просто и почуял непреодолимое желание гровить!) Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 молодчага,Вова,жжешъ!!! !куда этой теме без твоего участия (паря зырил фоты с самого первого конкурса просто и почуял непреодолимое желание гровить!) Филыч брачо жгу по жизни от жизни в этой жизни сказывается АК47 ввоооттт и жжжгггуууу щас отфотошопю с твоей подачи кстати респект прилиплю тоже на конкурс Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 давай давай -еще вчера обещался!или у тебя "день сурка"!? Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 давай давай -еще вчера обещался!или у тебя "день сурка"!? да да точняк день-сурка в 6вечера встал бурная ночка ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Начинаем новый конкурс. Правила на первой странице. К призу добавляем книгу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. издание 2010 года. Ждем фоток такой шишкой можно в бильярт покатать всем успехов... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Начинаем новый конкурс. Правила на первой странице. К призу добавляем книгу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. издание 2010 года. Ждем фоток такой шишкой можно в бильярт покатать всем успехов... Стоныч на конкурс прилипи фото на зелёном-сукне с шарами окей Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Всем привет! От себя хочу добавить пару кустов из аута ,фото сделано 12.10.10 , до харвеста оставалось пара недель . Дико извиняюсь,исправляю свою ошибку,на конкурс выкладываю тоже самое,только обжатое фото Изменено 26 октября 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 И я свою лепту вношу! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 5участников собралосьнарод кидаем фото Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а че за спешка-то? ну ладно, раз так все оперативно, то и я поучавствую Мама Mia, фем. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я думаю, что голосовалка откроется не раньше воскресенья,т.е. не раньше чем Стоуныч увидит! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Я думаю, что голосовалка откроется не раньше воскресенья,т.е. не раньше чем Стоуныч увидит! Есть время кидаем фото ,чем больше участников,тем интересней Всем участникам удачи Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 а че за спешка-то? ну ладно, раз так все оперативно, то и я поучавствую Мама Mia, фем. Фил опупительно она распушилась а ты обрезку делал походу места в боксе недостаточно упирается в 12л ростёт походу больше да Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 вместо обрезки юзаю подгиб по возможности.....горшок 15л, кокос. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Привет Я тоже присоединяюсь с вашего позволения.Nemesis fem цветение 4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 вместо обрезки юзаю подгиб по возможности.....горшок 15л, кокос. Фил прива как я понял у тебя три МАМА-МИЯ ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Фил прива как я понял у тебя три МАМА-МИЯ ... на фотке одна...подробнее можно глянуть в моем текущем репорте http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Можно конкурс запустить завтра? Я сам хочу фотку кинуть, но сёдня Д.Р. у жены. Не успею. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Можно конкурс запустить завтра? Я сам хочу фотку кинуть, но сёдня Д.Р. у жены. Не успею. Заранее спасибо! Конкурс уже запущен, НО еще не окончен. Можно и завтра, только много не пей Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Народ!!! Ау-уууууу!!! Активнее участвуем!!!!! :russian: :russian: :russian: :russian: самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buzer Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Оцените, господа, и мой кустик Мама мия фем, 4 месяца ей кланялся не смог пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Конкурс уже запущен, НО еще не окончен. Можно и завтра, только много не пей Кхм.. пока голосования чтото невидать ) Изменено 5 ноября 2010 пользователем ГРИБ@ЕДОFF Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Оцените, господа, и мой кустик Мама мия фем, 4 месяца ей кланялся сладенькая !скок на веге держал?да,бро,у тя ошибочка в названии ресурса там .ну думаю"хозяин"не рассердится Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Кхм.. пока голосования чтото невидать ) привет грибыч да стоуныча просто нет и нет голосоваловки...а с другой стороны виш-участники все подтягиваются,на самом деле -чем больше тем интереснее Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Оцените, господа, и мой кустик Мама мия фем, 4 месяца ей кланялся Такая фотка похоже не пройдет на конкурс, бумажечку надо прикладывать, вдруг ты ее с инета слил и за свою втуливаеш. Вот пример: Подождем Стоуныча что он скажет. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Такая фотка похоже не пройдет на конкурс, бумажечку надо прикладывать, вдруг ты ее с инета слил и за свою втуливаеш. Вот пример: Подождем Стоуныча что он скажет. Справедливо! Согласен! А какого сорта эта красота ты знаешь? самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Справедливо! Согласен! А какого сорта эта красота ты знаешь? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 конечно,хоть и называется конкурс-"лучшая фотка"растиха должна быть "своя"-тобою поднятая...и по крайней мере мелькать в репорте смысл тогда этих конкурсов какой ,если люди будут выкладывать фотки фиг знает откуда ! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Да ладно, че вы разошлись перефотает чувак и выложит по новой Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Да ладно, че вы разошлись перефотает чувак и выложит по новой ! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Такая фотка похоже не пройдет на конкурс, бумажечку надо прикладывать, вдруг ты ее с инета слил и за свою втуливаеш. Вот пример: Подождем Стоуныча что он скажет. Дро а чё делает надпись на фото Дроссель орж и смайлик вроде фото не ты прилепил или ты Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Дро а чё делает надпись на фото Дроссель орж и смайлик вроде фото не ты прилепил или ты Да я, это для примера что такие фотки не канают, бумажка нужна с надписью. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения