Gorro Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 у меня 2 заявки , ето разние кусты... если есть проблема с ником, можно клеон-АК и клеон-АтаТундра, или могу с другого акаунта выложить Klon, выдыхай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А если я выращу 5 кустов разных сортов, что мне их всех на конкурс заявлять? Так нельзя!!! Первоначально Стоуныч отметил: ОДНА ФОТОГРАФФИЯ и ПОДПИСЬ! не надо выкладывать целые альбомы!!! Все должно быть честно!!! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 я обе фотки делал на конкурс, но если это не честно, то снимаю АК А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Заявлено! Участвую! Да поможет мне Джа! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borneo Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 буду 5:) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Sчasтливый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 borneo, я в а.уе 3.1. Вы размещаете реальную информацию о себе ..... статья, батенька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Не паникуй Не должны его узнать! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Горро действительно что за кипиш, норм фотка, и никакого палева я там не вижу. Gorro 1 Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну вы че, не знаете, какой я параноик? Я бы скорее бросил гровить, чем такое фото выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я знаю! Его по фото барбоса узнают!!! Sorri за off! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlalex77 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Моя сила! План - это очень уж хитрый предмет: Всякая вещь - или есть, или нет, А план, я никак не пойму в чем секрет, Он если есть... то его сразу нет.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Стоуныч , проведем ли конкурс до Нового Года? Gorro 1 самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pharanormaliuse Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 То же хочу попробовать... Моя джи13 и вдова.... Вдова не очень вышла, но уже поздно)))) Я взрываю пятку сканка на против мавзолея, извени дедушка Ленин, это всего лиш зелень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pharanormaliuse Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вот вдова Я взрываю пятку сканка на против мавзолея, извени дедушка Ленин, это всего лиш зелень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 7 участников да? Тогда от каждого надо по одной фотке и будем голосовать (в открытую) Мне как, самому выбирать фотки у кого больше 1-ой, или сами с усами? Gorro и agent 1 1 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 7 участников да? Тогда от каждого надо по одной фотке и будем голосовать (в открытую) Мне как, самому выбирать фотки у кого больше 1-ой, или сами с усами? Если не определяются, то сам выбери! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Давайте уже путь участники определятся с выбором 1 (ОДНОЙ) фотографии, которая будет участвовать. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 У меня и так одна, а кто не определится в ближайшие пару дней-пусть Стоуныч сам выберет. Ау, нароооод! Потом не возмущайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну что у нас с конкурсом? До "Нового Года" осталось 4 дня! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Новый год скоро!А самой чудесную елку еще не выбрали! (^_^) Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Друзья, извиняюсь, новый год, то-сё Вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. можно проголосовать за понравившуюся фотку Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Ждем нового конкурса, а пока что..растем Automaria fem, возраст 1 месяц. А с Лоркой уже опоздал...ну тогда вне конкурса Изменено 15 августа 2010 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Друзья, продолжаем Пока есть 1 фотка от fil на новый конкурс. Как наберется штук 5 хотя бы - откроем тему с голосовалкой Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Друзья, продолжаем Пока есть 1 фотка от fil на новый конкурс. Как наберется штук 5 хотя бы - откроем тему с голосовалкой ура !!!! спасибо маэстро !...новый конкурс !!! а у нас тут еще новые дарования в литературе объявились...грозящие затмить Толстого и Гоголя...и даже опус свой ужо разместил на страничке предыдущего литературного конкурса...может поддержим дар природы ?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А конкурс то для индора проходит. Несправедливо малость. Для аута будут конкурсы или все призовые в индор уйдут? Я бы поборолся:) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Условия: На фото должна быть изображена конопля с надписью high-stone.org, т.е. надпись должна быть написана на бумажке и приложена к шишкам Про индор или аут ничего не сказано. Нет преграды патриотом я думаю. Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Базару нет,только где ты ща возьмешь елку для фотосессии?:) Вот и уезжают призы в индор. Ну Мы свой приз кол-вом урожая возьмем;). Порядок:) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Базару нет,только где ты ща возьмешь елку для фотосессии?:) Вот и уезжают призы в индор. Ну Мы свой приз кол-вом урожая возьмем;). Порядок:) всё норм! скидываеш сюда фотку а она под какое-то голосвание попадёт... тут всё равно всё медленно двигается, может ты ещё аут свой собрать успееш.... ps количеством урожая тоже отлично! волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Согласен. Вырастут мЁтлы,поучаствуем:) . А пока .будем голосовать за правильные и красивые шишки и композиции. Ведь фото должно быть еще и художественным,а,брат? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 да, полностью согласен.. особенно если оно выставляется на конкурс... фото шишек как искусство волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А конкурс то для индора проходит. Несправедливо малость. Для аута будут конкурсы или все призовые в индор уйдут? Я бы поборолся:) Хэш, не паникуй! Этот конкурс-не первый и не последний, к твоему урожаю будут новые призы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Фотки будут? Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Фотки будут? будут масса Стоныч!..вон Бармалей и Смокмастер не знают про конкурс наверно..с их шишами соревноваться бесполезно...но мы попробуем... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Грузим фотки на конкурс, СРОЧНО! VOVDEMOR 1 самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Стоуныч И от меня будут фотки моего блюрайдера! А кстати чуть не забыл спросить когда перейдем к голосованию ( успею я или нет своих малышек довести до харвеста и сделать их фотки)? Изменено 1 июня 2010 пользователем Xamelion9856 Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Моя Лорка на фотке не с этого магаза, поэтому вместо нее: результат тестирования AutoMaria fem (все происходило на ваших глазах ) http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 я тут свои каляки-маляки на стеночку пришпилю,ага?... только я опять наверно должен был одну фотку выложить?...Масса Стоуныч - не вели казнить...они все такие красивые и все хотят фотографироваться... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ну и я со своей табуреткой коль уж тут такой ажиотаж семки у меня не с этого магаза потому не знаю.... так.. для массовки Васяньмя 1 волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 look_man, последнее фото прелесть ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Где фотки на конкурс? самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) пару месяцев потянем еще !?инертность комрадов индоровцев восполница аутными Х.В.елочками нечем к сожалению похвастать щас. Изменено 24 июля 2010 пользователем Филыч Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Не хотелось бы затягивать, через пару месяцев надо новый конкурс делать, а тут этот не закончили! Стоуныч делай голосовалку, кто не успел - тот опоздал! А в начале или середине сентября аутный конкурс запускать! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Не хотелось бы затягивать, через пару месяцев надо новый конкурс делать, а тут этот не закончили! Стоуныч делай голосовалку, кто не успел - тот опоздал! А в начале или середине сентября аутный конкурс запускать! фух,в середине Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Новое голосование Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Выкладывайте плз по 1 фотке, а то я себя предвзято чувствую, когда выбираю из ваших фоток одну И look_man, надо прикладывать бумажку с надписью high-stone (чтобы знать что эта фотка тока для этого конкурса), на будущее Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Начинаем новый конкурс Правила: 1. Для начала голосования необходимо минимум 5 участников (5 фотографий) 2. Каждый участник выкладывает только 1 фотографию. 3. Фотографию конопли (в любом агрегатном состоянии). 4. Должно быть указано название сорта (или что это неизвестный сорт). 5. В композиции должна пристутствовать надпись High-Stone.org (например, на бумаге). Если это макро-фото, то текст High-Stone.org можно нанести на саму фотографию в редакторе (Photoshop, Paint, ACDSee и т.д.) 6. Голосование субъективное, открытое. Клоны банятся по ip. Победителю 5 семян от Mandala или Seedsman reg, или любого другого сорта на ту же сумму + бесплатная доставка. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Начинаем новый конкурс Правила:1. Для начала голосования необходимо минимум 5 участников (5 фотографий)2. Каждый участник выкладывает только 1 фотографию.3. Фотографию конопли (в любом агрегатном состоянии).4. Должно быть указано название сорта (или что это неизвестный сорт).5. В композиции должна пристутствовать надпись High-Stone.org (например, на бумаге). Если это макро-фото, то текст High-Stone.org можно нанести на саму фотографию в редакторе (Photoshop, Paint, ACDSee и т.д.)6. Голосование субъективное, открытое. Клоны банятся по ip. Победителю 5 семян от Mandala или Seedsman reg, или любого другого сорта на ту же сумму + бесплатная доставка. Я участвую, куды фотку кидать??? Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Для участников, выкладывающих свои фото, предлагаю для нового конкурса обозначить след.критерии: - самая большая шишка - самый большой урожай с 1кв.м.(для индора) - самый большой урожай с 1-го растения(для Аута) для того, чтобы было понятно, что оценивать в той или иной фотографии. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 аутдорщики курят пока Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ребят а уже конкурс начался уже Заранее благодарю за ответку... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения