kvezal Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 бро,ganjakur,я так рад что не надо попускаться и впрямь жисть того стоит....но умоляю посмотри 4 месаги выше и ты увидишь,я не смог уже более тебе томить душу и исправил свои огрехи...не переживай ,бро,прорвемся ! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 kvezal Ай красавчег бро)) огрехи исправлять никогда не поздно)) но умоляюх принято :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ой, набралось? И года не прошло Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Сделал голосовалку. Думаю, до 14 числа более чем достаточно. upd: можно добавить фото, кто захочет. Вообще, нужно выбирать фотО месяца, но пока выбираем фотЫ или КИ Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Я за Kvezal! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 У дружище Квезал знатный урожай! Но именно как фотка мне больше понравилась работа Змулл, где шишка крупным планом. +1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 У Юлечки тоже шишки будь здоров! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 спасибо Милый, жаль что урожай быстро кончился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ... жаль что урожай быстро кончился))))) уже ?... я тоже за Ю.,потому как сия акция,частично ( т.е. в части своей) направлена на предоставление материала выращенного из купленного от стоныча.... и каков резалт от дамы ?!... а вообще такая форма объяснения своего возможного тайного голосования,очень смахивает на американские курсы от или для али во имя...мы еще не совсем скурились гомпода ? Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 до 14го я еще сфотаю. задрудняюсь даже предположить выхлоп с вв я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 У дружище Квезал знатный урожай! Но именно как фотка мне больше понравилась работа Змулл, где шишка крупным планом. +1 ! ах шишечек Вам не хватает ?!!...получите ...BlueRyder (банк Mdanzig Seeds) магазин high-stone.com... 55 дней роста (автоцвет),Х.через 3 недели... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну, Квезал, серьезная заявка на победу! Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 5 дней роста (автоцвет),Х.через 3 недели... Ну ни***се! Хотя, я обычно матом не ругаюсь, нихуя. Но дело не в этом. kvezal Бро, а как они (автоцветы) растут более 80 дней? Может перепутал? Еще тут кто-то говорит, что 2-4 фотка - это эйфория от дп. Очень похожа. Ну, Квезал, серьезная заявка на победу! Красавица! Охуительные Лорики =) Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну ни***се! Хотя, я обычно матом не ругаюсь, нихуя. Но дело не в этом.kvezal Бро, а как они (автоцветы) растут более 80 дней? Может перепутал? о, нет масса Стоуныч,как можешь ты создатель сего прекрасного цветника ошибаться ?...на лориках ужо снятых по сроку обнаружилась такая фигдня в виде "растворения" шишек,т.е. они были полные ,тяжелые,на смолу их особенно не трогали,трихомы в микроскоп почти все стали мутными либо янтарными...а потом при " догонке" без полива под днат и за 4 дня сушки в шкафу от плотных шишек на 3 растихах оказались уже почти сухие мелкие соцветия...еще не понял что сие такое...просто решил BlueRyder подержать поболе...хотя можешь не смотреть на меня укоризненно ,знаю не поможет,"перед харвестом быстро шишки можно только набить..."...условия и все что надо ,простите за тавтологию, стоит ( надо) давать во время... а почему : "..Ну ни***се! Хотя, я обычно матом не ругаюсь, нихуя...." ? я опять что-то накосячил ? Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 а побороться можно? я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 а побороться можно? не моно, а нуно... с твоими условиями для растих,я бы себя фаворитом считал... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 не моно, а нуно... с твоими условиями для растих,я бы себя фаворитом считал... Спс! тока фотик все равно дрыщавенький. пришлось делать 20 фоток чтоб выбрать 3и я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Отдал за agentа:))) за среднюю фотку. Надо будет в след раз более жесткие правила(по 1 фотке), всетаки конкурс фоток... а не урожая:) ... если урожай - то kvezal:) Я предложил, полюбому Квезалу дать звание "Повелитель Лориков" Вообшем, приз победителю, kvezalу звание, остальним - ... золотое кольцо в нос (ц) Изменено 6 сентября 2009 пользователем klon А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ... если урожай - то kvezal:) :icon_mrgreen: я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 :icon_mrgreen: ну нет !!! когда таки они со своей волкодавой вдвоем на меня скалятся - я понимаю,но они таки третьего привели...наверно чья-то баба ? чья ?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) ну нет !!! когда таки они со своей волкодавой вдвоем на меня скалятся - я понимаю,но они таки третьего привели...наверно чья-то баба ? чья ?... клон отчасти прав, выставлять по одной фотке. не буду больше выставлять на конкурс хотя есть что... а то Стоуныч вроде пообещал в магазин фоток взять...на фига мне стока семок? еще и свои есть. голосую за квезала Изменено 8 сентября 2009 пользователем agent я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну да, чтобы было видно. А то можно много чего накидать 8)Шишки, думаю, интереснее наблюдать растущие. Но если есть фото сухих - тоже можно выложить. От юзера только 1 фото будет участвовать. Бумажку любую. походу господа это мы читать не умеем ! масса стоныч все расписал...а некоторые тут галерею устроили... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 походу господа это мы читать не умеем ! масса стоныч все расписал...а некоторые тут галерею устроили... расписал то расписал, а масса классных фот повышают репутацию форума. так что думаю все и так гут я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Zmull, уже можно делать заказ и слать номер в личку Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 О, Zmull, поздравляю с победой! С тебя репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Чего дают ? !!! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Я это...типа шишка !!!! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) опять не успел... Изменено 19 сентября 2009 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ну уж в следующий раз !!! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Заявлена! А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 klon, фотка зачетнейшая! Жаль что конкурс закончился... Но думаю, он не последний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. хотел убрать козявку, но сыкотнул пушок помять не на конкурс! (ибо семка кормовая^^) просто так нужно раздел создать, где тупо будут просто красивые фотки Изменено 23 сентября 2009 пользователем KREaTIF - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) мояж фотка вне конкурса))) Это не от Стоуныча семки были)) Я к примеру её вставил так-то)) Я так понимаю нужны фотки для High-Stone именно из семок с этого магазина, или я ошибся?) Ну всё равно спсб)) Изменено 23 сентября 2009 пользователем ganjakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 нужно раздел создать, где тупо будут просто красивые фотки Сделаем :) Хотя чего это я . Есть тема Прикольные Фотки в подфоруме МЕДИА в Позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Всем доброго здравия.И большое спасибо.Вот еще они же.От одной из этих растих был сделан клон и выпущен на волю,где и жил с 20 июня по 13 октября.Клон назвал пяткой,и так мне стало жалко ее....короче перед первым снегом за день поехала пятка жить в тепло....но это уже другая история..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Лорка - бедная сиротка.Выросла без папкиного участия.Знаю,что конкурс кончился,просто обещал показать результат.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Митяй, это которая в ауте росла? Неважно выглядит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Митяй, это которая в ауте росла? Неважно выглядит... :( Привет Друмыч! Она самая((.Отсутствие заботы,недостаток солнца и температуры - результат на лице.Другое дело что отрицательный опыт - тоже опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Всем доброго здравия.И большое спасибо.Вот еще они же.От одной из этих растих был сделан клон и выпущен на волю,где и жил с 20 июня по 13 октября.Клон назвал пяткой,и так мне стало жалко ее....короче перед первым снегом за день поехала пятка жить в тепло....но это уже другая история..... Zmull, ты отписался в ЛС мне по поводу куда отправлять приз? Я так понимаю нужны фотки для High-Stone именно из семок с этого магазина, или я ошибся?)Ну всё равно спсб)) Нет! Семена могут быть откуда угодно, просто нужно подтверждение, что именно для этого конкурса они делаются. 5 человек уже есть на новый конкурс? Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 kvezal Участвуешь? С котейко Заявлена! Принято Zmull Если фотки другие, то тоже можно участвовать! Знаю,что конкурс кончился,просто обещал показать результат.)) Кто сказал что конкурс кончился? Можно участвовать Кто еще? Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Стоуныч спасибо,если пятка успеет то конечно поучавствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Изменено 27 ноября 2009 пользователем klon А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 О-о!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 klon Кул фото!!! А где змею надыбал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Стоуныч, подводи этоги плиз. У друга Сатори на подходе , задумали хороший сюжет... а соревноватся не хочет с моими фотками. А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Стоуныч, подводи этоги плиз. У друга Сатори на подходе , задумали хороший сюжет... а соревноватся не хочет с моими фотками. Я только за, но пока только 2 участника: klon - с 2 фотками, zmull - с много фотками, и mitjai - c 1 фото. Так что еще ждем троих. И давайте теперь по 1 фотке от каждого участника. Выбирайте самую лучшую и скидывайте. Лучшие фотки будем вешать на главной - на портале. Третьим будешь? Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Получше Лорку или Дизеля сфотаю и посоревнуемся! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Тоже поучаствую)) Вот только сфоткаю с бумажкой, сегодня выложу. ВОТ, G13Haze в юном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Стоуныч,мои то фото не участвуют...Пока жду ,видимо скоро закину новое фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 klon - с 2 фотками, zmull - с много фотками, и mitjai - c 1 фото у меня 2 заявки , ето разние кусты... если есть проблема с ником, можно клеон-АК и клеон-АтаТундра, или могу с другого акаунта выложить А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения