YoYo Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 4 минуты назад, Madara сказал: YoYo просто не в одном репорте писали, что мультиспор дает пининг сразу для двух волн и вычищая все после первого харва, ты урезаешь себя на вторую волну и блок будет долго тупить перед второй волной. Грибница сама справится с абортами и тд, можешь вообще не трогать и понаблюдать, через 1-2 дня все грибки, которые не пойдут в рост, поглотятся мицелием. Удачного трипа сестренка, планируешь писать трип-репорт? и подскажи советом - у меня непонятка с вентиляцией в баклахе, дырки по 3-4 мм, стоит вторые сутки, ореолов почти не видно. Тему все смотрят, но проходят мимо. У тебя какие ореолы на баклахах от вент отверстий? p.s. У тебя они не заклеены ничем? Ты знаешь, я присмотрелась к малышам в валенках и мне они показались маленькими старичками. Хоть и коротыши, но тельца у них были как у полноценных грибов с ярко выраженной головой. Ну никак они не походили на молодые пины будущих грибов. В общем, решила собрать, сушу их отдельно. по баклахам: нижние отверстия я делала просто протыкая пластик раскалённой отверткой. Вверхние - чуть больше (делала вращающие отверстия пока отвертка была горячей). Стык на баклахе проклеила скотчем. Нижние отверстия я ничем не заклеивала. Верхние прикрыла простым бумажным скотчем. Некоторые вообще не заклеивают отверстия. Если нет тяги (ореолов) попробуй следующее: - заклеить скотчем стык, где была разрезана баклаха. - открыть все отверстия и поставить баклаху на продуваемое место. (мои стоят около двери балкона). - если тяга так и не появилась - увеличить нижние отверстия. вообще, я баклахи никак не настраивала. Они самодостаточные. Единственное, проклеила стык, т.к. мне казалось, что там происходит потеря влажности. трип репорт будет. Как без него Madara, dobriy_micolog и leshiy88 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 YoYo Здорово, жду с нетерпением, хорошего путешествия)) И спасибо за совет, попробую замотать стык и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Амигос, подскажите что с бакланами делать? вот эту я планирую сегодня захарвестить: А во второй баклахе все как-то печально. Грибочки маленькие и поникшие. В чем может быть дело? Собирать недоурожай? Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 1 час назад, YoYo сказал: Амигос, подскажите что с бакланами делать? вот эту я планирую сегодня захарвестить: А во второй баклахе все как-то печально. Грибочки маленькие и поникшие. В чем может быть дело? Собирать недоурожай? Погоди еще. Пусть раскроется большая часть. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Постепенно разгонятся. Оставляй, пусть растут как есть. Пшикай периодически чистой водой. Как все раскроют шляпки, собирай и делай РГ - как раз и покров чуть почистится при сборе волны + влага будет. По виду какой-то стресс у них. Либо субстрат, либо генетика (опять же субстрат + условия) leshiy88 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Приветствую, амигос! вчера с одной из баклах был собран первый урожай. Вес колебался между 34 и 35 грамм Собранные грибочки были очищены от субстрата и съедены без закусона. Сразу после приема началась твориться какая-то чертовщина! Что в физическом мире, что в тонком. Отчитали как школьницу, по ушам понадовали, погладили по голове и дали такого пинка, что лечу и думаю, как, как теперь все воплотить в жизнь. Детали чуть позже. blesstheflower, leshiy88, not enlightened и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) YoYo фрактальный распиздон - это святое не сильно тошнило? я пока вот в раздумии - через недельку чаем или сырыми потреблтъ Изменено 24 октября 2017 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 17 часов назад, PsiloCuba сказал: YoYo фрактальный распиздон - это святое не сильно тошнило? я пока вот в раздумии - через недельку чаем или сырыми потреблтъ Как ни странно, вся побочка началась на утро. Состояние было как с самого страшного похмелья. Тошнило и адски болела голова. В течении трипа в какой-то момент начал болеть живот, но эта боль была одним из уроков Учителей - там на толчке, они прочитали мне отдельную лекцию об уважении к собственному телу и о важности выбора еды и всего прочего, что я запихиваю в своё тело. В общем, влетело Zyushka и Раста-Кот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 4 часа назад, YoYo сказал: Как ни странно, вся побочка началась на утро. Состояние было как с самого страшного похмелья. Тошнило и адски болела голова. В течении трипа в какой-то момент начал болеть живот, но эта боль была одним из уроков Учителей - там на толчке, они прочитали мне отдельную лекцию об уважении к собственному телу и о важности выбора еды и всего прочего, что я запихиваю в своё тело. В общем, влетело Это очень сранно, обычно о грибов нет оходняков.Я тоже недавно триповал, это было в досаточно людном месте на коттеджной чиллаут вечеринке. На этот раз я решил разобрать свои социальные комплексы и потриповать в обществе. Ел правда не много 2.5 Но ушел сознанием далеко....))) А на Утро на выходе началось самое необычное, начался дикий прилив силы. Под утро народ весь поубивало,все были какие то сонные вялые залипали в разных местах. Играл классный диджей что то очень гармоничное Псай Чилловое. На Танцполе естественно никого. Ну я туда и ворвался.Блиин как только меня не выкручивало вывертывало, тело извивалось самым невероятным образом,пот лил градом, но остановися я не мог да и не хотел. Все зажимы чувствовались болючими узлами,но я не обращая внимание на боль продолжал прогонять волны энергии -движения через эти места. Все это продолжалось где то около 1.5 часа. Потом диджей отыграл а мне хотелось еще, прям столько силы внутри...Но делать нечего все уже расходились. Отоспался потом за день, а на следующий все тело болело как после хорошей тренировки. Мне раньше казалось что у людей питающихся разнообразно (читай всякой дрянью) более луженые желудки и должны норм воспринимать грибы.А как оказалось все иначе. Раньше у меня тоже были побочки правда не сильные.Теперь я два года на сыроедении, но грибы как не странно заходят внутрь меня на ура и каких либо последствий от них в теле я вобще не ощущаю. Мир! Zyushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Чтож, амигос, устраивайтесь поудобнее. Перед вами вся моя душа, которую вынимали по кусочкам и промывали от всякого шлака. Сеттинг: дал сбой. За пару часов до трипа я переехала в новую квартиру и абсолютно не ориентировалась в пространстве. Все в доме казалось чужим и незнакомым. В 10 вечера я слопаласвой гров с баклахи (весы показывали 34-35 грамм) и пока пережёвывала грибы заметила, что в новом районе у меня совсем не ловит мобильный интернет. Ни ТВ, ни интернета, ни музыки - я одна в пустой квартире сама с собой. От тоски, я начала перелистывать свой ежедневник, откуда вывалилась открытка из Сан-Франциско, которая перекочевала в мое поле зрения, чтобы создать хоть какое-то позитивное настроение. Я зажгла свечу по совету своей подруги из Колумбии и мысленно попросила Учителей, помочь мне разобраться в своей жизни. Первый час мне показался жвачкой, которая тянулась вечность. Непреодолимое желание поговорить хоть с кем-то и нежелание смириться с отсутствием связи, я металась по квартире в панике. Прошел час, в теле чувствовалась легкая эйфория, но по-прежнему сохранялась ясность ума. В голову закралась мысль, что грибы это не грибы, и никакого трипа не будет. Решила выйти покурить. Боялась, что на обратном пути меня может накрыть, и я тупо не найду дороги домой. В карман пальто на всякий случай положила телефон, деньги, паспорт и сигареты. Мало ли куда меня занесет. Вернувшись после перекура я чувствовала прилив энергии. Мягкий свет, зажжённая свеча и музыка (отнюдь не типичная для грибных трипов, а некий Al Green - все что завалялось в плейлисте на телефоне) заставили меня танцевать. Я чувствовала себя некой ведьмой: мое тело было как никогдагладким и соблазнительным, я влюблялась в каждую клеточку себя. Чувствуя, что эффект грибов начинает усиливаться, было принято решение заземлиться, зарыться в свое уютное гнездо и сконцентрироваться на ощущениях. Я закуталась в одеяло, воткнула последнюю песню из шазама и уставилась в потолок. Мысли носили то там то тут. В какой-то момент мост Золотые ворота с открытки начал переливаться всеми цветами и буквально строится с нуля у меня на глазах. Понеслось, подумала я. Я залипала на открытку, на танцующие шторы и мне хотелось, чтобы завтра никогда не наступало. В этот момент мне очень по-доброму не хотелось жить. Из телефона доносились слова "live like tomorrow doesn't exist". Узоры на стенах, я видела лица и очертания Учителей. Было тепло и уютно. Я поблагодарила их за теплый прием. В какой-то момент, я посмотрела по сторонам и меня охватил ужас - что я делаю одна в пустой квартире в чужом городе, без работы и мечт? Как я могла докатиться до такой жизни, когда еще полтора года назад у меня была успешная карьера, дорогая машина, собственная крыша над головой, вагон и маленькая тележка желаний? Голос и картинки в голове дали мне четкое понимание, что то, где я есть - это исключительно результат моих действий. Я и только я ответственна за течение своей жизни. Я здесь и сейчас (в том числе и под грибами) потому что я так решила. Градом полились слезы. Меня пронзили чувства того, что-то в один момент моя жизнь перевернулась. Я начала отматывать картинки событий назад. Ответ пришел моментально - 2 года назад смерть отца. Рана в сердце продолжала болеть и кровоточить. В этот момент я поняла: когда такая несправедливость и горе случилось с моей семьей, в глубине души я решила, что больше никто и никакие обстоятельства не будут решать за меня мою судьбу. Моя жизнь - это мой выбор. И только я решаю, что будет происходить в ней. В мгновение мне стало понятно, почему спустя пол года я неожиданно для самой себя уволилась с работы, продала машину и уехала путешествовать куда глаза глядят. Если раньше меня спрашивали - от чего я бегу, то сейчас я четко поняла, что это было проявление того - что я творец своей жизни. В голове раздавался хор - человек может все! Ты можешь все! Затем, неожиданно в груди возникли воспоминания о парнишке, история которого меня поразила. Человечек остался сиротой в 17 лет и с тех пор он путешествует по миру без постоянного места жительства. И вроде деньги есть (пишет для знаменитых трэвл журналов), но в то же время, он абсолютно никому в этой жизни ненужен. В этот момент я ощутила всю его боль одиночества. Вселенского одиночества. Я ревела и не могла остановиться. Я чувствовала, что эта рана никогда не затянется. И в этот же момент это чувство показалось мне очень знакомым, когда-то пережитым очень давно. Пришло понимание, что мы ищем в людях знакомые нам чувства, когда-то пережитые или не пережитые до конца. Спустя какое-то время, у меня начал болеть живот. я чувствовала как грибы продвигаются по кишечному тракту. В какой-то момент меня скрутило так, что мне казалось, что я могу умереть. И в этот момент со мной заговорило мое тело. Оно наглядно объяснило мне, что мы, люди, я в частности, относимся к нашим телам как к данности и сосвем не уважаем их. И только в моменты, когда нас скрючивает, мы начинаем вспоминать, что именно мы делали не так, что могло привести к недугу. Чаще всего, вспоминаем о хрупкости наших тел, когда бывает уже слишком поздно. Мое тело очень сильно напугало меня и предупредило, что в следующий раз, боль будет не шуткой. И будут последствия. И только от меня зависит, случится это со мной или нет. Сидя там на толчке, Учителя отчитывали меня за неправильное поведение (отношение к телу) как школьницу. Боль отсупила так же неожиданно, как и появилась. я наслаждалось небывалой красотой стен, потолка и танцами штор, грибы уносили меня в светулю даль. Я попрежнему не знала, что мне делать со своей жизнью. Последние несколько месяцев, по возвращению из путешествия, я погрузилась в депрессию. Мне казалось, что самое лучшее время моей жизни уже позади. Жить больше незачем. В какой-то момент, я обнаружила себя в теле молющегося человека. Учителя поставили меня на колени. Мне захотелось жить. Мне захотелось, чтобы завтра обязательно наступило. Моя голова была на полу и мне казалось, что Учителя буквально наказывают меня и заставляют раскаиться в всех плохих мыслях. Свеча начала очень ярко гореть и взглянув на свою тень я увидела образ отца. Я была его отражением. В этот момент мне стали понятны причины моего бездействия и нежелания что-либо делать со своей жизнь. Я бала моим отцом, я переняла его образ жизни и его мышление. То, что я не понимала и отрицала всю свою жизнь. Принятие, слезы, прощение. Свеча чуть не устроила пожар и пришлось открывать окно, чтобы проветрить комнату. В голове пронеслась мысль: в жизни человека происходят катастрофы и пожары лишь для того, чтобы человек наконец-то открыл дверь и впустил свежий воздух в свою жизнь. Взглянув на комнату свежим взглядом я увидела себя в чемодане. Последние полтора года я храню вещи в рюкзаке/чемодане. Я и есть дорожная сумка, которая с нетерпением ждет нового приключения. Я наконец-то поняла и приняла себя. Во время этого озарения, браслет на ноге, подаренный женой шамана на последней церемонии аяваски, начал переливаться в виде стрелки-указателя. Я поняла, что я на правильном пути, и что надо продолжать идти. Куда идти, зачем? В этот момент открытка из Сан-Франциско начала сиять всеми красками. Я начала смеяться голос, а в душе начала зарождаться авантюра-надежда. Виза в штаты действительна еще год. А слабо ли мне добраться в Сан-Франциско до февраля? Задача не из легких: нет денег, нет работы, есть только зародившееся желание проверить на что я действительно способна. В руках появился блокнот, в который я не могла заглянуть уже месяц. Руки сами начали писать план действий. Что надо успеть сделать и закончить до середины февраля? И тут я как будто очнулась и поняла, что у меня есть МАМОЧКА! Мамочка, любимая и единственная! Меня не было рядом 17 лет! 17 мать его лет! Целый человек может вырасти за это время. Через день будет ее день рождения и я должна сделать все, чтобы этот день стал для нее особенным. Нарисовался план. Я ревела от счастья и в буквальном смысле наматывала сопли на кулак. Я продолжала делать записи как сумасшедшая. Энергия так и перла из меня: поздравить маму, закончить ремонт, заработать денег, организовать семейный новый год, завершить дела в январе и каким-то образом оказаться в Сан-Франциско через… я не знала, когда именно. Взглянув на часы, они показывали 3.43 утра (примерно столько же во мне грибов). В блокноте появилась запись: как оказаться в Сан-Франциско за 3.43 месяца. Сделав эту запись, меня буквально отпустило. Эффект грибов как будто сняли рукой. Я вышла на улицу покурить. Небо было ясным и звездным. И лишь небольшое облако растворялось на моих глазах. Присмотревшись, я увидела очертания лица с большим грибом на голове. Учителя прощались со мной. Через мгновение облако растаяло, но в душе я чувствовала, что Учителя рядом и вернуться в любой момент, чтобы вправить мне мозги и дать пинка для новых чудес в моей жизни. Пишу этот репорт из дома мамы. Цветы отправлены, подарок куплен, вечером будет вкусненький ужин. Я по-прежнему не знаю, что мне делать со своей жизнью, но грибы помогли мне включиться в процесс. Я так же не знаю, доберусь ли я до Сан-Франциско через 3.43 месяца, но я попробую. Попробую сделать невозможное. Ведь именно невозможное всегда придавало мне сил и стимула добиваться вещей, которые чаще всего за гранью моих возможностей (в определенный момент жизни). Помню, как в первый раз услышала от подруги об аяваске. В тот момент я подумала: где я и где аяваска. Сейчас смотрю на открытку и думаю: где я и где Сан-Франциско… blesstheflower, Andrik, nord и 27 других 2 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В 25.10.2017 в 17:21, YoYo сказал: Чтож, амигос, устраивайтесь поудобнее. Перед вами вся моя душа, которую вынимали по кусочкам и промывали от всякого шлака. Очаровательно! ) Особенно метафора с открытой форточкой. Хорошо шла. Это если без разбора полетов )) А в первый трип разбирать ничего и не стоит ))) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 YoYo выложи отдельно в трип-репорты, а то пропустят к чертям такую прелесть ) лена 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 YoYo круто, очень круто) классно написано! В 20.10.2017 в 16:29, YoYo сказал: YoYo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 час назад, leshiy88 сказал: Это очень сранно, обычно о грибов нет оходняков. у меня после самого первого грибного трипа следующие два дня вообще жопа какая-то с пищеварением творилась. приходилось панкреатин пить. не знаю, может это женская тема, может просто "повезло" нам с отходами ))) Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 YoYo Поздравляю с трипом !! очень здорово пишешь, последовательно и понятно (что зачастую редкость , для трипующих ) замечательный опыт. Ты очень смелая, что решилась кушать сама, еще и в новой квартире . Обычно новое место жительства становится "Твоим" по истечении какого-то времени,когда уже обживешься ,потому могу представить , что триповать там было наверняка странновато ) и желаю тебе много сил и исполнения твоих целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 час назад, Zyushka сказал: у меня после самого первого грибного трипа следующие два дня вообще жопа какая-то с пищеварением творилась. приходилось панкреатин пить. не знаю, может это женская тема, может просто "повезло" нам с отходами ))) Ох уж этот похмельный синдром. Я пить перестала, потому как больше не могу переносить эти жуткие синдромы на утро. А тут грибы со знакомыми позывами... на следующий раз запасусь цитрамончиком, чтобы голову хоть как-то подлечить. А с желудком, ттт, все нормально в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Только что, YoYo сказал: Ох уж этот похмельный синдром. Я пить перестала, потому как больше не могу переносить эти жуткие синдромы на утро. А тут грибы со знакомыми позывами... на следующий раз запасусь цитрамончиком, чтобы голову хоть как-то подлечить. А с желудком, ттт, все нормально в итоге. женщины в принципе хрупкие это парни тут по 10ке едят и хоть бы хны а ваще, голова у меня тоже болит после трипа. слишком много эмоций и нагрузки + перепады давления из-за "отравления" псилоцибином. А с животом могут быть траблы из-за того, что ты свежие кушала, в основном все ощутимые побочки усиливаются ,если скушать сами плодовые тела, поэтому их и заваривают. YoYo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 час назад, Zyushka сказал: YoYo Поздравляю с трипом !! очень здорово пишешь, последовательно и понятно (что зачастую редкость , для трипующих ) замечательный опыт. Ты очень смелая, что решилась кушать сама, еще и в новой квартире . Обычно новое место жительства становится "Твоим" по истечении какого-то времени,когда уже обживешься ,потому могу представить , что триповать там было наверняка странновато ) и желаю тебе много сил и исполнения твоих целей Я перед входом в трип предусматрительно включила свет в туалете, чтобы долго не искать, если приспичит. Когда меня отчитывали в этом кабинете, я ржала в голос: кто бы мог подумать, что истина постучится и сюда. А вообще, я рада, что трипанула одна. Уж слишком глубокими и личными были переживания. Так я наревелась в доволь и ни на секунду не загонялась о том, что обо мне подумают другие. А вообще, полезная терапия получилась. Как будто ты маленький, нашкодил и родители тебя ругают. А ты ревешь и мычишь "я больше так не будууу" Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 2 часа назад, Inside сказал: YoYo выложи отдельно в трип-репорты, а то пропустят к чертям такую прелесть ) Пусть тут полежит. Кому надо, тот найдет. Ololon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 YoYo отлично написала. Интересно было окунуться в чьи-то переживания со своей колокольни. Опиши потом, как получилось и как изменилось понимание. Грибы, конечно, показывают крутые уровни, согласен. Но не стоит забывать, что это тоже только одна из точек зрения. Хоть сам я вижу ее как ключ к выходу. Ну, точнее, отмычку. И выход из матрицы они очень классно показывают. Но вот только вопрос в том, почему я сейчас здесь и кто я, если я понял, что меня нет. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 1 час назад, hant8086 сказал: Но вот только вопрос в том, почему я сейчас здесь и кто я, если я понял, что меня нет. Да, это то, что меня очень интересует в твоем случае )) Или это грибное пробуждение такое, или что-то иное. Подобное описывается в "Духовное просветление: прескверная штука", но там у них это окончательный и бесповоротный процесс. А я читаю тебя и смущаюсь. Ты вроде видел свое не-я, оставлял эго, может и иллюзорность мира разглядел, а что теперь? Ну то есть для меня выглядит похоже на книжное описание, что через 10 лет ты освоишься к новому состоянию и привыкнешь, но оно ли это я хз. и работает ли так под грибами? UPD. Блять, вот вы книжку не читали и как с вами теперь разговаривать?! ))) Изменено 25 октября 2017 пользователем Inside hant8086 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 24 минуты назад, Inside сказал: Да, это то, что меня очень интересует в твоем случае )) Или это грибное пробуждение такое, или что-то иное. Подобное описывается в "Духовное просветление: прескверная штука", но там у них это окончательный и бесповоротный процесс. А я читаю тебя и смущаюсь. Ты вроде видел свое не-я, оставлял эго, может и иллюзорность мира разглядел, а что теперь? Ну то есть для меня выглядит похоже на книжное описание, что через 10 лет ты освоишься к новому состоянию и привыкнешь, но оно ли это я хз. и работает ли так под грибами? UPD. Блять, вот вы книжку не читали и как с вами теперь разговаривать?! ))) @Inside вот объясни мне непутевой, чего ты ищешь в этой жизни? Зачем тебе грибы и прочие психоделики? Чего хочешь понять или увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 минуту назад, YoYo сказал: @Inside вот объясни мне непутевой, чего ты ищешь в этой жизни? Зачем тебе грибы и прочие психоделики? Чего хочешь понять или увидеть? YoYo я не знаю. Действительно и глубоко не знаю. Чем дальше я смотрю в поисках и причин, и целей, тем больше я не знаю. Тридцать лет я хотел просветления, а затем в трипе я осознал, что не представляю, что это. Это было изумительно! ))) Тридцать лет поисков по куче сект, верований, учений, научных трудов, психотерапии... Без понимния зачем. Есть текущие короткие цели с грибами. Хочу испытать выход из тела, разотеждествление с эго. Как говорил Портос: я дерусь, потому что я дерусь ))) И он чертовски прав! Это зовет меня. Спасибо за вопрос! Он оказался классный ) После следущего трипа попрошу разобрать его критически, разнести на атомы. Я здесь не шутки шутить пришел, а работать! ))) А для чего ты спрашиваешь? Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В субботу пойду 100 гр. свежемороженых. Если не пройду порог самоконтроля, через час-полтора добавлю еще плюс 100 гр. Хочу в космос! )) И это не шутка, я с детства хочу к звездам, полетать среди галлактик и туманностей, без тела! ))) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 27 минут назад, Inside сказал: В субботу пойду 100 гр. свежемороженых. Если не пройду порог самоконтроля, через час-полтора добавлю еще плюс 100 гр. Хочу в космос! )) И это не шутка, я с детства хочу к звездам, полетать среди галлактик и туманностей, без тела! ))) Я очень люблю звезды. По мне - самая лучшая медитация в дали от огней, звездное небо и больше ничего не надо. однажды в амазонке, будучи в маленькой лодочке, посреди реки кишащей крокодилами и прочими тварями, я увидела в небе Млечный Путь. Небо и река были настолько красивыми и едиными, что они буквально сливались где-то в дали. Я была готова умереть от восторга! вообще в южной америке потрясающее небо, куда не глянь. почему я спрашиваю, потому как за каждым действием есть причина. в чем твоя причина? Когда Учителя показали мне мою причину, мне дышать легче стало. Как будто сложился пазл и я увидела смысл всего происходящего вокруг. Мне подруга посоветовала провести простой ритуал перед приемом грибов: зажечь свечу и мысленно сформулировать запрос. В моем случае, свеча стала проводником сквозь трип. не очень хочется болеть с утра, но на днях пойду во второй трип, на этот раз с чайком и шоколадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 2 часа назад, Inside сказал: Ты вроде видел свое не-я, оставлял эго, может и иллюзорность мира разглядел, а что теперь? В этом то и весь прикол. Я тоже думал, что дойду до финиша и все. Но когда дошел, понял, что финиш этот нарисовал мой ум. И никакого конца нет. 2 часа назад, Inside сказал: что через 10 лет ты освоишься к новому состоянию и привыкнешь, но оно ли это я хз. и работает ли так под грибами? У каждого по-разному будет. 2 часа назад, Inside сказал: Если не пройду порог самоконтроля, через час-полтора добавлю еще плюс 100 гр Уже будет поздно. Толер моментальный не даст. Надо сразу закидывать то, куда собрался лететь. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 2 часа назад, Inside сказал: UPD. Блять, вот вы книжку не читали и как с вами теперь разговаривать?! ))) А че ее читать то Все равно одно и тоже везде описывается, просто с разных точек зрения. Иллюзорность мира даже если и осознал, то ничего не могу с ней сделать. Только наблюдать дальше этот калейдоскоп. Konnnor 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 7 часов назад, YoYo сказал: не очень хочется болеть с утра, но на днях пойду во второй трип, на этот раз с чайком и шоколадкой. Когда начитывал информацию про грибы, несколько раз встречал, что с числом приемов уменьшается побочка. И это хорошая новость! )) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 6 часов назад, hant8086 сказал: А че ее читать то Все равно одно и тоже везде описывается, просто с разных точек зрения. Иллюзорность мира даже если и осознал, то ничего не могу с ней сделать. Только наблюдать дальше этот калейдоскоп. Я читаю, читобы убедиться, что самый крутой финиш - только начало. Всегда есть дальше. Мне до твоего дальше еще топать и топать, но все пробужденные ошибаются ))) Это не достижение изначального состояния. По моей вере это самый грандиозный обман для пробужденных. Но это еще нужно проверить лично. Вернее безлично ))) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitrey Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Приветсвую бразерс енд систерс! Первый пост, первый трип.... Поздравляю топикастера от всей души, твой трип очень похож на мой первый, учителя отчитали и про тело, и что творил. Перемены пошли на пользу, это очень радует, но надо трудится... По поводу свечи и огня вообщем, это портал, то есть возле огня человек напрямую соединен с вселенским интернетом, дает защиту на время контакта. Долго объяснять, сами попробуйте. Меня учителя посадили возле костра, сказали мы тебя почистим, а то с тобой работать вообще нельзя. Потом картина учителей была четче и ярче, сидел и слушал. Потом говорят поставь тибетскую поющую чашу на угли, пусть мол очиститься и станет именно твоим инструментом. Так и было сделано на пару минут. После этого чаша стала звучать глубже, дольше и как то внушительнее ;) Жизнь - это не конечная точка, это сейчас. И чем дольше это сейчас, тем веселее жить. Есть такая фраза: Что мне делать, что бы стать собой? - ответ: Ничего не надо делать, просто быть собой!(Экхарт Толле "Новая земля") Так и в жизни... Немного оффтопа вам в тему YoYo и Madara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 3 часа назад, mitrey сказал: Приветсвую бразерс енд систерс! Первый пост, первый трип.... Поздравляю топикастера от всей души, твой трип очень похож на мой первый, учителя отчитали и про тело, и что творил. Перемены пошли на пользу, это очень радует, но надо трудится... По поводу свечи и огня вообщем, это портал, то есть возле огня человек напрямую соединен с вселенским интернетом, дает защиту на время контакта. Долго объяснять, сами попробуйте. Меня учителя посадили возле костра, сказали мы тебя почистим, а то с тобой работать вообще нельзя. Потом картина учителей была четче и ярче, сидел и слушал. Потом говорят поставь тибетскую поющую чашу на угли, пусть мол очиститься и станет именно твоим инструментом. Так и было сделано на пару минут. После этого чаша стала звучать глубже, дольше и как то внушительнее ;) Жизнь - это не конечная точка, это сейчас. И чем дольше это сейчас, тем веселее жить. Есть такая фраза: Что мне делать, что бы стать собой? - ответ: Ничего не надо делать, просто быть собой!(Экхарт Толле "Новая земля") Так и в жизни... Немного оффтопа вам в тему Добро пожаловать! про свечу/огонь - хорошо подмечено! Для следующего трипа купила свечу побольше. Мне подруга-шаман так же посоветовала использовать инструмент, который мне задарили на ритуале, во время тяжелых моментов. В твоём случае - это чаша. Звук тоже играет роль, однако. моя погремушка пока не в зоне достигаемости, но под рукой всегда лежит губная гармошка. @mitrey как давно ты в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Люди добрые, подскажите, что делать с этими красавцами. Не хотят расти, хоть тресни. Сорвала один большой с грядки, остальных оставить или харвестнуть? и вообще, их есть можно, а то странные они на вид - не вытянулись. И ещё вопрос - что делать с тубом, сохнет сильно. Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 30 минут назад, YoYo сказал: Люди добрые, подскажите, что делать с этими красавцами. Не хотят расти, хоть тресни. Сорвала один большой с грядки, остальных оставить или харвестнуть? и вообще, их есть можно, а то странные они на вид - не вытянулись. И ещё вопрос - что делать с тубом, сохнет сильно. Нужно было делать отверстия поменьше в тубе. В баклахе дырки для отвода высоко расположены, из-за этот и тупят, и скорее всего кейк подсох- попшыкай на него пару раз с пульвика. После того как побрызгаешь- жди, должны раскрыться. YoYo 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А сейчас пшыкай на грибницу в тубе пару раз и стены контролируй чтобы были влажные. YoYo и Madara 2 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 3 часа назад, OsmanJha сказал: А сейчас пшыкай на грибницу в тубе пару раз и стены контролируй чтобы были влажные. Грасиас! а то мне кажется, что я вторую волну не соберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 12 часа назад, Inside сказал: Я читаю, читобы убедиться, что самый крутой финиш - только начало. Всегда есть дальше. Мне до твоего дальше еще топать и топать, но все пробужденные ошибаются ))) Это не достижение изначального состояния. По моей вере это самый грандиозный обман для пробужденных. Но это еще нужно проверить лично. Вернее безлично ))) Прикольно. Наблюдаю как ум с твоей позиции опять строит идеи и проверят их. Создал идею - проверил ее (пожил ею) - потом опять... Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Хотя сам понимаю, что именно таким же путем (умом) пришел к тому, что я понимаю Inside 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 11 минуту назад, hant8086 сказал: Хотя сам понимаю, что именно таким же путем (умом) пришел к тому, что я понимаю О! Сегодня днем я думал о тебе! ))) Вернее я ехал, и меня осенило в чем главный косяк всех идущих по этому пути. Вроде у Кастанеды даже дон Хуан сказал, что "затем приходит главный враг - ясность". Людям, достигшим многого именно в этот момент наступает "пиздец ясности" (это уже мои слова ))) Все настолько понятно, что кажется это уже все понятно и нечего даже смотреть куда либо. Эта иллюзия самая красивая из всех мной встречаемых ) Короче я тут волнуюсь за тебя hant8086 вместо того, чтобы не волноваться ))) kipr1504 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Inside напрасно. Я как раз таки не понимаю ни хрена. Реально, все меняется как как погода. Inside и dobriy_micolog 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Прикольно. Наблюдаю как ум с твоей позиции опять строит идеи и проверят их. Создал идею - проверил ее (пожил ею) - потом опять... А какая позиция у моего ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А в целом, жизнь - она прекрасна, амигос, как никрути 1 час назад, hant8086 сказал: Inside напрасно. Я как раз таки не понимаю ни хрена. Реально, все меняется как как погода. Мы иной раз так далеко уходим от истины, которая проста и как всегда перед нами. 1 час назад, Inside сказал: О! Сегодня днем я думал о тебе! ))) Вернее я ехал, и меня осенило в чем главный косяк всех идущих по этому пути. Вроде у Кастанеды даже дон Хуан сказал, что "затем приходит главный враг - ясность". Людям, достигшим многого именно в этот момент наступает "пиздец ясности" (это уже мои слова ))) Все настолько понятно, что кажется это уже все понятно и нечего даже смотреть куда либо. Эта иллюзия самая красивая из всех мной встречаемых ) Короче я тут волнуюсь за тебя hant8086 вместо того, чтобы не волноваться ))) Дон Хуан Кастанеды, просветление ума, поиски себя... иной раз надо просто остановиться и почувствовать момент. И вот она! Жизнь! ... в общем понесло меня философию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Хотела сходить сегодня во второй трип, но чёт ссыкатно стало за завтрашнее состояние. Столько дел - столько дел! появились неожиданно откуда-то Изменено 26 октября 2017 пользователем YoYo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 прочитал твой гроу-репорт и я тобой восхищаюсь. Жаль, что на моем пути , не повстречалась такая смелая и умная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) @Дубас Грибоедович Засланцы из баклахи чуток подросли. Соберу вечерком. @hant8086 вот ты говоришь, что может быть патология у них какая в баклахе. А есть то их можно будет? Изменено 27 октября 2017 пользователем YoYo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitrey Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 20 часов назад, YoYo сказал: Добро пожаловать! про свечу/огонь - хорошо подмечено! Для следующего трипа купила свечу побольше. Мне подруга-шаман так же посоветовала использовать инструмент, который мне задарили на ритуале, во время тяжелых моментов. В твоём случае - это чаша. Звук тоже играет роль, однако. моя погремушка пока не в зоне достигаемости, но под рукой всегда лежит губная гармошка. @mitrey как давно ты в теме? Лет 10 назад первый раз попробовал лсд, и после этого понеслась... ;) Пробовал почти все, и слез уже с травы, быстрых. Остались только сигареты, но в этом помогут грибы, точно знаю! Первый гров ожидает, до этого сами появлялись как то. Читал книгу Васька, это короткая версия Экхарт Толле Новая Земля. Кто занят саморазвитием и познанием мира, советую прочесть. Самый главный наш "враг" - это наше эго и ум(не разум). Уже очень много лет в эзотерике и прочих течениях, и понял одно - не нужно забивать голову всякими течениями, нужно просто жить и наслаждаться жизнью, какие надо знания и уроки жизнь сама преподнесет, на твоем примере все четко подмечено! Но у каждого свой путь и свои уроки. Грибы это инструмент, залезть во внутренности компьютера и поотключать все ненужное, весь хлам, а дальше делай, что хочешь, куда жизнь зовет! Удачи всем на этом прекрасном пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 3 часа назад, YoYo сказал: @Дубас Грибоедович Заранцы из баклахи чуток подросли. Соберу вечерком. @hant8086 вот ты говоришь, что может быть патология у них какая в баклахе. А есть то их можно будет? Нормально растут. Их скручивает световой режим и поток воздуха в баклахе. Некоторые останавливаются в росте потому-что грибница отдает силу в первую очередь самым большим, влага кончается. Вот потому кокос в грове ценен и не обойтись без верма. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) 1 час назад, OsmanJha сказал: Нормально растут. Их скручивает световой режим и поток воздуха в баклахе. Некоторые останавливаются в росте потому-что грибница отдает силу в первую очередь самым большим, влага кончается. Вот потому кокос в грове ценен и не обойтись без верма. Принято! Им действительно пришлось не легко. Вскрытие баклах, переезд, новое место обитания: другая температура, поток воздуха, освещение. Стрессанули бедалаги... Изменено 27 октября 2017 пользователем YoYo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 16 часов назад, YoYo сказал: Хотела сходить сегодня во второй трип, но чёт ссыкатно стало за завтрашнее состояние. Столько дел - столько дел! появились неожиданно откуда-то Привет) Завари сухие с лимончиком и чаем! Должно всё гууд быть!!(возможно тебе от свежих на утро плохо было) За собой не разу не замечал отходняк на утро после вечернего приёма! Ну если только голова болеть начинает и то это бывает сразу после трипа. Ну у меня и давление ещё скачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 1 час назад, not enlightened сказал: Привет) Завари сухие с лимончиком и чаем! Должно всё гууд быть!!(возможно тебе от свежих на утро плохо было) За собой не разу не замечал отходняк на утро после вечернего приёма! Ну если только голова болеть начинает и то это бывает сразу после трипа. Ну у меня и давление ещё скачет! Насчет давления- есть щелчки в голове? А то отчима в глубину не пускают, жесткие щелчки возвращают его обратно, у него тоже давление скачет. Встречался с таким? Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 OsmanJha да слушай щелчков не слышал , ну и глубоко не погружался! Вообще у меня с будуна сильно болит голова! С грибов редко ,но тоже бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.