Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Каннабис как возможное лекарство при лечении шизофрении и Синдрома Туретта
0

2 сообщения в этой теме

tourette marijuana.jpg

 

В некоторых не самых продвинутых странах каннабис все еще считают проявлением «злых демонов», но, к счастью, новые данные все больше способствуют развеиванию этих мифов. 

 

Все чаще и чаще по всему шару наблюдается принятие каннабиса, а многочисленные исследования, которые постоянно проводятся, показывают много хороших сторон растения. 


И одной из хороших сторон стало открытие, что КБД способно помогать людям с шизофренией.


Исследование проводили в университете Вуллонгонг доктор Катрина Грин, профессор Надя Соловий, и кандидат наук Эшли Осборн. 

 

«Это исследование показало, что КБД не способствует улучшению памяти в здоровом мозге, но способно улучшить память при заболеваниях, связанных с когнитивными нарушениями, такими как болезнь Альцгеймера и рядом других неврологических и нейровоспалительных заболеваний.


КБД смогло восстановить не только  распознавание людей и объектов и кратковременную память,  но и вывело социальное поведение до нормального уровня», – сообщила Осборн. «Эти результаты интересны тем, что они предполагают возможность лечения некоторых аспектов шизофрении при помощи КБД, которые невосприимчивы к другим лекарствам. Кроме того прием КБД не влияет на аппетит и массу тела, что часто можно наблюдать побочным эффектом при приеме нейролептиков», – объяснила Осборн репортеру. 
«Это очень важное открытие, потому что нынешние нейролептики не решают проблему когнитивных расстройств, которая наблюдается у порядка 80% пациентов с шизофренией».


«Это также первое исследование, которое доказывает, что КБД можно использовать при лечении шизофрении, которая не подвергается лечению нынешними лекарствами. Исследования многообещающие, но нам все еще нужно время, чтобы посмотреть действительно ли возможно на практике применить это лечение к людям, страдающим от этого заболевания».


«Мы надеемся, что это открытие приведет к новому прорыву в лечении».

 

Источник

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тока за!!!   пусть хоть больным разрешат  если без последсвий и с пользой для нуждающихся    я тока за за за за! Тысячу раз ЗА!

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу