Fabula Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 13 часа назад, Zemledelec сказал: Кажется я с этим днатом перейду на новый уровень гроувинга. Век живи век учись. Вопрос по днату- на веге его использовать можно или только на дри растить нужно? Земледелец бро, на вегу видимо можно использовать, но совместно с красно-синими лампами(ЛЕД). Лично я с 14 дня от каски использую ДНаТ 250Вт! На цвет просто выключил леды и всё(28день). Включил вторую ДНаТ. Ща на цвет 2Х250Вт. Я так думаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А зачем леды отключать? Там ведь мультиспектор, я под ледом сейчас весь цыкл провожу от семечка до шишки, а днат думаю плюс к свету а не альтернативу. Во всяком случае попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Собственновот она блюшечка 2.0 такая получилась, да снизу начал обрубать с 45го дня ))) сегодня 67ой срезал всю ибо листья уже желтые. Хочу снова посадить этот автоцвет, интересен он мне почему то , спортивный интерес есть, хочу сцуко голубые шишки. Хочу именно голубых шишуль. Вшторивают норм кстати хоть и не голубые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Блюхи супер, только понять нельзя - уж слишком мелковаты, крупнее должны быть гораздо, особенно фемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я думаю что не доростил я их, как заканчивается старый уожай, так начинаю покусывать новый. Однажды я их все таки подниму номально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 В 27.11.2017 в 07:56, Zemledelec сказал: А зачем леды отключать? У меня леды синий спектр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения