Рауль Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Конечно. Хорошо тебе. Каждый день можешь. А мы тут, в грибной резервации, раз в неделю жизни радуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Рауль каждому свое ))) А я вот никак не могу создать условия для шрума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ленишься наверно. Всё собирается за пару дней, походами в магазин и перекурами с длительным зависанием. Пастеризатор - ведро, решётка, кипятильник, терморегулятор. Банки - герметик-прокладки, герметик-ИП, Омнипор на дырки. Бокс - термошнур, терморегулятор, рыбковый компрессор, Омнипор на дырки. Овёс. Кокос. Вермик. Принты от Крейзича. Процесс пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 8 минут назад, Рауль сказал: Ленишься наверно. Нет, скорее проблема в помещении для шрума. Я люблю процессы выращивания контролировать, а для контроля нужны подходящие условия, термо и гигро контроль, стерильность и я точно знаю, что пока не готов создать такие условия. С травой проще - пульвом с листьев пыль смыл и жизнь продолжается ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 saper vodichka Ты не поверишь, бро, у меня даже скороварки в хозяйстве нет )) Что-то нужно прикупить, что-то смастерить, но основная проблема- это конечно же место для шрума. Ну не могу я шрумить в старом горшке под кроватью, так уж я устроен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 saper vodichka Когда стартану и заведу реп - ты увидишь мой подход к процессу и поймешь о чем я сейчас говорю. Если тебя не забанят к этому времени )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 1 минуту назад, saper vodichka сказал: У меня никогда даже страниц в соцсетях никогда небыло и небудет) На счет социалок согласен - это палево из палева ) 1 минуту назад, saper vodichka сказал: P.sЕсли и забанят-скупую мужскую слезу растирать кулаком по всей роже точно не стану Ну даже если и так, то мы в любом случае этого не увидим ) Не хотелось бы заканчивать баном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 6 часов назад, RokoD сказал: нужны подходящие условия, термо и гигро контроль, стерильность Вся хитрость в том, что у грибников все процессы проходят в малых закрытых объёмах. А термоконтроль - да, обязательно. Китайский терморегулятор. Он же - выполняет функцию градусника. Гигрометр же, купленый за вменяемые деньги, показывает погоду в Малибу. Поэтому большинство шрумеров обходятся без него, ориентируясь по выпадению росы на стенках. Скороваркой я не пользуюсь. Самодельный пастеризатор, на мой взгляд, удобнее и надёжнее. 6 часов назад, RokoD сказал: стерильность и я точно знаю, что пока не готов создать такие условия Вот именно для этого комментария, я и провожу финальный тест, на каждом моём шаге обучения. Полубалок-полуземлянка, не подметается никогда, плесень на стенах, куча гниющего мусора у входа (время от времени, всё-же выносится до мусорки). И это вполне подходящее место для шруминга. На всех этапах, грибы отделены от внешнего мира стенками - бутылочек, баночек, бокса, баклахи. Если же требуется кратковременная операция без защиты - выжигаю Диавола огнём кратковременно чищу воздух вокруг сжиганием спиртовой дисперсии. Присоединяйся. Всё решается технологиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 ничего не разу не пробовал один токо раз чето нюхал чуть крышу не снесло хочу сойти с водки на грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Роберт с водки на грибы в привычном контексте не выйдет. Если водка - повесть о доливании, то грибы, скорее, о прекращении употребления. Даже самих грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Роберт 43 минуты назад, hant8086 сказал: Роберт с водки на грибы в привычном контексте не выйдет. Если водка - повесть о доливании, то грибы, скорее, о прекращении употребления. Даже самих грибов. hant8086 подожди. Роберт хочет уйти с алкоголя. Это хорошо. Помогут ли ему грибы мы узнаем, если он попробует и расскажет. Аминь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Братья по разуму! У кого есть опыт езды на аяваску? Ищу наводки и контакты за бугром. Думаю в сторону Эквадора. Но приму любую посильную помощь. Можно деньгами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Если найдешь - маякуй, я б тоже съездил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Привет бро . Тут раньше была тема Духи за кулисами мира . Шаман Арутам Руйман с 14 по 21 ноября будет шаманить в России . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Inside так далеко не нужно ехать. Полно нынче шаманов ряженых. А бабла куча стоит. Другое дело, что ингредиенты продаются в относительно адекватной форме. Так же по Европе много кто делает и принимают. Нужно искать общество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.