Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

На Гавайях вскоре начнет работать первая лаборатория с медицинской марихуаной
0

1 сообщение в этой теме

hawaii cannabis.jpeg

 

Легализация медицинской марихуаны в этом штате произошла 17 лет назад. Однако, только в 2015 году государство разрешило открыть первую аптеку по продаже марихуаны. До этого около 17.000 пациентов должны были выращивать или закупать препарат самостоятельно.

 

Массовое открытие аптек началось этим летом, однако, они все еще не могли свободно продавать марихуану, ввиду отсутствия лаборатории, которая бы тестировала товар, поступающий на прилавки. 


«Это начало новой эпохи, и, к сожалению, мы не могли сделать это раньше», – сообщает сенатор Эсперо. «Сейчас же мы надеемся, что следующие этапы на пути к продаже мы пройдем значительно быстрее».


Как только лаборатория получит первые образцы, потребуется около четырех дней для проведения тестирования и возврата продуктов в аптеки на продажу, говорит Дана Цикконе, владелец Steep Hill Hawaii.


«Затем аптеки пройдут последнюю проверку Департаментом здравоохранения», – сообщает Джанис Окубо, представитель департамента. «Эта проверка в среднем займет от 24 до 48 часов».


Компания Steep Hill усердно работала над тем, чтоб получить все необходимые документы для открытия аптек, чтоб обеспечить пациентов легальным каннабисом. «Начинается новый этап в Гавайской индустрии медицинского каннабиса».


Источник
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу