Fyntolog Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Друзья грибники, решил начать тему про наши родные грибы ( те самые, что растут на кочках ) Ем их уже 11 лет и очень нравятся. Даже больше чем марки. Интересно узнать они отличаются по действию от заморских кубов и т п? Рассказывайте по сколько ели самое большое?, что видели? Когда и где лучше есть? Днём или вечером? Природа или город? Чем нравится заниматься под грибами? Лично меня втыкают облака, психоделик транс, и молоко с кексами с ягодной начинкой рекомендую попробовать, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 1 час назад, Fyntolog сказал: Друзья грибники, решил начать тему про наши родные грибы ( те самые, что растут на кочках ) Ем их уже 11 лет и очень нравятся. Даже больше чем марки. Интересно узнать они отличаются по действию от заморских кубов и т п? Рассказывайте по сколько ели самое большое?, что видели? Когда и где лучше есть? Днём или вечером? Природа или город? Чем нравится заниматься под грибами? Лично меня втыкают облака, психоделик транс, и молоко с кексами с ягодной начинкой рекомендую попробовать, Первый раз, как и многие, ел их. Зацепили)) выростил свои, на носу второй харвест, за спиной трипов 7 своими кубами... А я вот решил дней через 10 уехать на луга, хочется побродить, поискать... Интересно теперь сравнить. Первый раз он, конечно, особенный, но сейчас я смогу сравнить уже кубы и семиланцеты, интересно... По поводу "когда и где"... Сет'н'сеттинг же. Там где комфортно. Личный опыт: ем дома чаще всего. Но вот, если всё будет хорошо, семиланцеты хочу съесть на месте, на пирироде. А вот заниматься чем нравится... Странный вопрос имхо, оно само занимается. Часто для этих "занятий" нет подходящих слов в человеческом языке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGarry Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Братцы подскажите. Я тут по грибы ездил ну и набрал три ведра для родителей и пару кг панеопулусов для себя.Ну не смог удержаться :) - когда подберёзовик на траве у кочки срезал увидел семейку. То что это они - те самые magic mooshroom, они мне сами и сказали, ну а посредником разговора был косяк из бошек сатори. Не подскажете дозу (уже сухих) и лучший способ употребления. Высохли :) пока проводил идентификацию Трое суток рыскал после работы по два три часа минимум переваривая инфу и делая сравнения. Тема для меня новая. Заранее спасибо что теоретики не ответят, а практики соизволят мне помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 MadGarry если ты про семиланцеату - от 30 до 100 шт. Но точнее подобрать самому нужно. То, что с травой увидел, что они, не значит, что еще раз проверить - ошибка. Покажи фото, опытные оценят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Я тут мимо проходил, и (ничего личного) угорел с названия грибов. Панеопулусы. Что-то смешно мне так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGarry Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Ну а что, я сам от их названий угорал вот и прозвал их панеопулусы :)).Их же там много видов , а когда описывал просьбу был на своей волне - под травой такое бывает:) ) а так,это скорее ПАНЭОЛУС КАЕМЧАТЫЙ. А грибочков там просто упасть. Собрал я только панеолусы (да еще подберёзовики с подосиновиками - очень люблю маринованные )Мейджик мушрум там не одного вида растёт это точно. Ну что, еще есть месяц - полтора я думаю подсобераем и другие виды прошедшие идентификацию. Фоток больше 6 штук думаю не нужно - выкладываю. Собраны те, что на фольге лежат. По прежнему жду совета практиков. Планируемая дата употребления - ближайшие выходные, может даже на природе в сборах (это если дождь будет, я почему то очень жду дождя и утреннего тумана) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Crazy_Monaco упорядочил фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Какой классный синий грииииииб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGarry Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) пришлось ножом сместить чтобы ножку сфоткать. Его я идентифицировал - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 сентября 2017 пользователем MadGarry редакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Хочу стрейн синих псилоцибов поддающийся культивации... Эх) Пс: можно конечно кубенсисам массаж постоянно делать, но это не тру) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Jup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGarry Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ну, что скажете? правду мне сказали грибочки что это они (те что на фольге) ? Синеньких поищу в воскресенье. Наберу - сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 В 05.09.2017 в 18:18, Fyntolog сказал: Друзья грибники, решил начать тему про наши родные грибы ( те самые, что растут на кочках ) Ем их уже 11 лет и очень нравятся. Даже больше чем марки. Интересно узнать они отличаются по действию от заморских кубов и т п? Рассказывайте по сколько ели самое большое?, что видели? Когда и где лучше есть? Днём или вечером? Природа или город? Чем нравится заниматься под грибами? Лично меня втыкают облака, психоделик транс, и молоко с кексами с ягодной начинкой рекомендую попробовать, мне показалось,кубы помягче прут,чем семиланцета.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGarry Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 братиш, на твоих фото не симилацента же. или меня уводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 4 минуты назад, MadGarry сказал: братиш, на твоих фото не симилацента же. или меня уводит? Вот. На его фотох самое настоящее ОНО) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 15 минут назад, saiman23 сказал: мне показалось,кубы помягче прут,чем семиланцета.. Ну, по-моему тоже. Полуланцетная 100% более визуальная, и бесноватая что-ли. Не могу слово подобрать)) Триповал ими в компании и трип был очень сумасшедшим (в хорошем смысле) в плане движа) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Jup 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 1 час назад, MadGarry сказал: братиш, на твоих фото не симилацента же. или меня уводит? она самая,бро,она же разная бывает,в зависимости от условий окр.среды,почвы...вот эти,на фото,мы брали на лесной,болотистой полянке,а на лугах они,да,немного другие растут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 1 час назад, Jup сказал: Ну, по-моему тоже. Полуланцетная 100% более визуальная, и бесноватая что-ли. Не могу слово подобрать)) Триповал ими в компании и трип был очень сумасшедшим (в хорошем смысле) в плане движа) вот,вот...согласен.диковато она припирает(в хорошем смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 1 час назад, saiman23 сказал: она самая,бро,она же разная бывает,в зависимости от условий окр.среды,почвы...вот эти,на фото,мы брали на лесной,болотистой полянке,а на лугах они,да,немного другие растут. Изменено 13 сентября 2017 пользователем saiman23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGarry Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Бро, давно собираешь вижу. А я тока начинаю ... На мои фото глянешь, там фиолетовые ты случаем не знаешь про такие ? не могу идентифицировать. Помоги если знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 В 14.09.2017 в 17:09, MadGarry сказал: Бро, давно собираешь вижу. А я тока начинаю ... На мои фото глянешь, там фиолетовые ты случаем не знаешь про такие ? не могу идентифицировать. Помоги если знаешь. да,давненько уже...нее,такие не знаю.я мало грибов знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeus_Guru Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Что такое бразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
secondmay Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 В 18.10.2017 в 09:08, Zeus_Guru сказал: Что такое бразы? это можно выбросить, не семилацента это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.