Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Это предначертано звездами
0

1 сообщение в этой теме

neil degrass tyson marijuana.png

Нил Деграсс Тайсон, популяризатор науки, преемник Карла Сагана о легализации марихуаны.

 

Нил Деграсс Тайсон часто появляется на разных передачах и говорит о науке. Он вел передачу «Космос», которую до этого вел Карл Саган.

И теперь он идет по его стопам, но уже в другом смысле. Он считает, что марихуану нужно легализовать. Более того, Тайсон считает, что ее изначально нельзя было запрещать.

 

«Я считаю, что если вы проанализируете все остальные вещи, которые легальны, вы поймете, что не было никаких оснований запрещать марихуану», – сообщил Тайсон в новом интервью, вышедшем в августе. «Алкоголь ведь легален, хотя он может доставить больше неприятностей, чем пара косячков».

 

Взгляд Сагана

 

В интервью Тайсон дал понять, что он давно уже не бывал в компании курящих марихуану, что и является главным его отличием от Сагана. Саган курил большую часть своей жизни. В 1969 году он анонимно принял участие в написании книги «Marihuana Reconsidered» (на русск. не издавалась). Под псевдонимом мистер Икс, Саган писал, что марихуана помогла пересмотреть его взгляды на еду, музыку и секс.

Он также писал, что она помогла ему ощутить «общность с окружающим, как одушевленным, так и неодушевленным».

 

Его эссе уводит в трип-репорт с размышлениями о музыке и обществе того времени. Оно включает в себя и несколько интересных моментов, например видение Фольксвагена в тенях от цветка на потолке, или внезапное озарение, которое пришло к нему во время совместного приема душа с женой об «истоках и недействительности расизма в терминах распределения Гаусса».

 

Незаконность марихуаны в Америке

 

Как и во многих других странах, марихуану занесли в Список I незаконных веществ. В Америке это сделали во времена правления Никсона, которому нужно было бороться с нарастающим движением хиппи и движением за права афроамериканцев. Историк Мартин Ли в одном из интервью сообщил, что тогда и стали распространять слухи, что при употреблении марихуаны «белых женщин тянет заниматься сексом с черными мужчинами».

 

А в недавнем интервью, глава администрации президента Никсона, Джон Эрличмен сообщил, что война против наркотиков началась для борьбы с двумя золами: черными и хиппи.

 

«Мы знали, что сможем избавиться от этих двух групп только объединив их. Именно поэтому мы сделали все, чтоб марихуану ассоциировали с хиппи, а героин с черными, а затем запретили эти вещества, и тем самым вывели их из строя».

 

«Мы могли арестовывать их лидеров, устраивать налеты на их дома, вламываться на их встречи и поливать грязью в каждом выпуске новостей. Знали ли мы, что мы лжем о наркотиках? Конечно».

 

Источник

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу