Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Марихуановая вода
2 2

5 сообщений в этой теме

pearl2o cannabis water.jpg

 

Некоторые предсказывают, что уже через 30 лет люди, употребляющие траву, будут употреблять ее в таком виде, который даже отдаленно не будет напоминать о каннабисе.

 

Это могут быть таблетки с микродозировками ТГК, или же лосьоны с содержанием экстрактов, которые люди в домах для престарелых будут мазать на суставы, в ресторанах, возможно, будут подавать десерты и коньяк с коноплей,  а простым травокурам будет сложнее найти себе компанию, чтоб раскурить косячок. 

 

В конце концов людей, употребляющих траву все еще очень мало. Большинству людей не нравится сама идея вдыхания дыма. Но если бы удалось сделать продукт, не обладающий запахом или вкусом марихуаны, согласились бы люди употреблять его?

 

Вода PEARL2O – это минеральная вода, в состав которой входит ТГК и КБД (по 50 мг каждого из каннабиноидов).

 

Вода может быть заморожена, разбавлена или доведена до кипения – и все равно не утратит своих свойств.

 

Итак, я решила попробовать довести ее до кипения и добавить в рамен быстрого приготовления. 

Вода по цвету немного молочная, отдает привкусом мела, но никакого ярко выраженного марихуанового вкуса не наблюдается.

Спустя 30 минут после употребления я ощутила как действие постепенно начинается. Явственно представлялось, как сердце гоняет кровь по телу. Такое у меня обычно начиналось при употреблении марихуаны в пищу. Гуляя по улице, казалось забавным наблюдать за собаками и их владельцами. Вот до абсурда морщинистый бульдог неспешно прогуливается, а вон там идет овчарка, как будто только вышедшая с экрана Игры Престолов (из семейства Старков, не иначе), мелкая черная чихуахуа, которая скорее всего даже килограмма не весит. Это что, началось действие? Определенно началось. Но как может настолько сильно подействовать ТГК просто после нескольких глотков воды?

 

Создатели воды не захотели открывать секрет того, как им удалось растворить каннабиноиды в воде, поэтому я связалась с Шанель Линдси, мелким предпринимателем и адвокатом из Массачусетса у которой более 10 лет опыта в сфере производства каннабиса.

 

Она предположила, что вполне вероятно создатели этой воды используют ультразвуковые волны для объединения дистиллированного концентрата каннабиса с водой. Эта же технология используется в других фирмах, которые производят КБД воду (правда ТГК они не добавляют).

 

Этот метод также убирает полностью весь привкус каннабиса в продукте. PEARL2O хоть и не первый продукт, который позволяет употреблять каннабис не ощущая вкуса или запаха, но это определенно продукт, который технология довела до совершенства. 

 

Источник
 

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Стоуныч сказал:

позволяет употреблять каннабис не ощущая вкуса или запаха

Извращенцы.

Хоть кого-то на форуме, такое прельщает?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы не отказался от такой бутылочки на всякий случай

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прикольная водичка! Интересно какой срок годности? Предсказания некоторых не нравится, а водичку я бы попробовал. Даже бы попробовал изготовить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я бы хотел какой-нить продукт, которым можно неделю марафонить, а через сутки спокойно садиться за руль и не думать о том, что если попросят поссать в баночку, то автоматически минус 30К рублей и водительское. по типу алкашки: дыхнул - дым из легких не валит - езжай. сейчас же бред. 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу