Nick Nick Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 В 16.10.2018 в 20:22, dragonfish сказал: чушь несусветную А по моему прекрасно. Она врядли психолог. Она конечно дура. И местами пургу несвязно метёт. Но ни одной реальной опасности психоделиков кроме уголовной не привела. А расписала всё так вкусно, что тот кто не пробовал обязательно захочет попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 На протяжении последних полутора лет почти все приёмы грибов у меня заканчиваются рвотой. Вот и вчера принятые с мёдом пять грамм кубенсисов пинк буффало под конец трипа вышли обратно. Хотелось бы узнать, есть у кого такая же проблема? В день приёма голодал, съел днем яблоко и вечером мандарин. Может дело в хитине? Даёт сильную нагрузку на желудок? Интересно, поэтому Vasok пришел к завариванию, ведь в книге он не говорит чем мешает ему хитин?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @dragonfish Сам то пробовал заваривать? Как себя чувствуешь во время входа? Псилоцибин сам по себе даёт тошноту, как и все психоделики. Голодать я бы не советовал конечно, просто плотно не кушай и жирного тоже. Может с голодухи и замутило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @CaHeKzzZZ Нормально чувствовал себя на входе и в течении трипа. На выхоте стошнило. Я ж говорю, не первый раз такое. Это не из-за голода, наоборот чем чище в желудке - тем лучше. С голодухи может голова кружиться если напрягаешься, но точно не вырвать. Заваривать пробовал, но вкус отвара отвратный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @dragonfish Я частенько делал концентрат, выпиваешь стопку и запиваешь чем-то, как водяру типа... Стопку можно осилить. У меня бывает комок в горле, с голодухи, даже подташнивает, что потом покушать трудно. С 5ти грам и мёда меня наверное тоже вывернуло бы, но при потреблении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 22 января замешал зерно панеолуса с коконавозом. Прошло 13 дней и ничего не выросло. Думаю выбрасывать эти блоки, что-то идет не так. Делал без покрова и сразу выставил в парник. Изменено 4 февраля 2020 пользователем dragonfish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 4 часа назад, dragonfish сказал: 22 января замешал зерно панеолуса с коконавозом. Прошло 13 дней и ничего не выросло. Думаю выбрасывать эти блоки, что-то идет не так. Делал без покрова и сразу выставил в парник. Бро без покрова паны не стартуют.Можно попробовать пересобрать кейки как вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 19 часов назад, angam сказал: Бро без покрова паны не стартуют.Можно попробовать пересобрать кейки как вариант. Уже выбросил. Купил грунт под покров, новые корытца и замочил навоз в ведерке, надо бы сейчас подготовить на стерелизацию, добавить кокоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.