def Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 ну отпечаток-то сделать вообще несложно и у белки в книге про это хорошо написано на странице 155 про книгу по панам ничего не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 5 часов назад, Karenzemekis сказал: Бро, а если просто покромсать на слайсы ножку скажем грибаса, и замешать в банке с зерном , по идее ж должен миц образоваться и захватить зерно? Сдается мне так проще будет. мож кто делал так , не..? Так можно делать в очень чистом помещении, проульрафиолеченом, почти стерильном, в тех условиях что у меня вырастет только плесень, что залетит как только откроешь крышку. Простерилизовал зерно в банке и открыл крышку - это как помыл жопу и пошел срать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 В 02.08.2018 в 02:06, dragonfish сказал: Хотел поинтересоваться, не знаете Белка по панам книжулю не издал ещё? нет еще, говорит осенью ждать. 11 час назад, Karenzemekis сказал: Бро, а если просто покромсать на слайсы ножку скажем грибаса, и замешать в банке с зерном , по идее ж должен миц образоваться и захватить зерно? Сдается мне так проще будет. мож кто делал так , не..? первые признаки мица появляются очень долго, у меня через 8-10 дней только старт пошел, брал серединку из ножки. подойдет любая часть гриба, только перед тем как закинуть в банку, кусок нужно искупать в перекиси, чтобы убрать всякую заразу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenzemekis Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 2 часа назад, Crazy_Monaco сказал: первые признаки мица появляются очень долго, у меня через 8-10 дней только старт пошел, брал серединку из ножки. подойдет любая часть гриба, только перед тем как закинуть в банку, кусок нужно искупать в перекиси, чтобы убрать всякую заразу. Бро , если кидать в середину банки шляпку, в стерильной среде озона и уф , искупав в перекиси, можно бесконечно стрейн держать в вегетативной форме таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenzemekis Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 8 часов назад, dragonfish сказал: Так можно делать в очень чистом помещении, проульрафиолеченом, почти стерильном, в тех условиях что у меня вырастет только плесень, что залетит как только откроешь крышку. Простерилизовал зерно в банке и открыл крышку - это как помыл жопу и пошел срать) Бро , я купил на алике ядрену лампу, включал на две минуты в ванной, потом туда зайти час нельзя было, столько озону нафигачила лампа.. не то что микробы, сам кажется бы сдох вдохнув этот угар) вот думаю с такой лампой море по колено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Karenzemekis Можно, но риск заражения резко возрастёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Друзья, у меня бомбануло от видоса это психологини, видно грибы ел давно. Предлагаю скинутся ей дизлайками, а то несет чушь несусветную. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 многие ютюб блоггеры производят какой-то шум, а не контент. не разбираться в вопросе и рассказывать о нем - очень частая практика на ютюб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Только что, Ozzmosis сказал: многие ютюб блоггеры производят какой-то шум, а не контент. не разбираться в вопросе и рассказывать о нем - очень частая практика на ютюб Да, я бы забил на блогера или блогершу, но тут вроде как клинический психолог, она 5000 рублей берет за час консультации, и я не ожидал такой необъективности и некомпетентности от неё. Причем она в русле психоанализа работает и как известно Гроф тоже начинал как психоаналитик, это потом он дополнил психоанализ своей картографией психики, добавив околородовую и надличностные области к биографической. Как можно было не упомянуть об этом, если холотроп выявляет те же переживания, что и психоделики, а уж холотроп официально разрешен Минздравом и признан методом психотерапии. Как можно быть психоаналитиком, рассказать про психоделики и не упомянуть Грофа? Зато обсосать все страшилки типа наркотики равно смерть, вы деградируете принимая наркотики, это запрещено уголовным наказанием и т.д. Дилетантша, йоптыть. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Анонсирую статьи. Скоро. 1 Судебно-химическое исследование псилоцибин содержащих грибов [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Суд.-мед. экспертиза. - 1998 - Т. 41, N 6 - С. 24-26 2Морфофункциональные изменения внутренних органов при моделировании отравлений псилоцибинсодержащими грибами [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Суд.-мед. экспертиза. - 1999 - Т. 42, N 3 - С. 6-9 3Токсикологические аспекты отравлений псилоцибинсодержащими грибами [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Суд.-мед. экспертиза. - 1997 - Т. 40, N 3 - С. 20-22 8Журкович, А. К. Определение псилоцибина в биологических объектах [Текст] : научное издание / А. К. Журкович, М. К. Шевчук, Т. А. Костырко // 1-ый Съезд токсикологов России, Москва, 17- 20 нояб., 1998 - М., 1999 - С. 166 9 Отравления псилоцибин-содержащими грибами [Текст] : научное издание / Р. В. Бабаханян [и др.] // Учен. зап. СПбГМУ. - 2000 - Т. 7, N 1 - С. 79-82 10Костырко, Т. А. Судебно-медицинские аспекты отравлений псилоцибиносодержащими грибами [Текст] : научное издание / Т. А. Костырко, Р. В. Бабаханян // Тр. Петербург. науч. о-ва судеб. медиков. - 1999 - N 3 - С. 69-71 11Левина, Т. А. Судебно-медицинская экспертиза отравлений псилоцибинсодержащими грибами [Текст] : научное издание / Т. А. Левина, Р. В. Бабаханян // Тр. Петербург. науч. о-ва суд. медиков. - 2000 - N 4 - С. 86-88 21Градусова, О. Б. Исследование псилоцибинсодержащих грибов при производстве судебных экспертиз [Текст] : научное издание / О. Б. Градусова // Современная микология в России. - М., 2008 - Т.2. - С. 249 23Тяжельников, С. Ф. Механизмы действия активных веществ, содержащихся в грибах рода Psilocybe [Текст] : научное издание / С. Ф. Тяжельников, Т. Л. Макова // Современное состояние и пути оптимизации лекарственного обеспечения населения. - Пермь, 2008 - С. 771-774 24 Тяжельников, С. Ф. Модернизация процедуры пробоподготовки и скрининга биологического материала, содержащего алкалоиды грибов рода Psilocybe [Текст] : научное издание / С. Ф. Тяжельников // Наркология. - 2011 - N 2 - С. 85-87 25Гриффитс, Роналд. Галлюциногены как лекарства [Текст] : научное издание / Роналд Гриффитс, Чарлз Гроб // В мире науки. - 2011 - N 2 - С. 56-59 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Засеял новый монотуб, кокогрунт стерелизовал, но видимо не эффективно, поверхность покрылась паутиной. На сколько критично это для грибов, знает кто-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Как и обещал, правда удалось не всё. Галлюциногены как лекарства.pdf Исследование псилоцибинсодержащих грибов при производстве судебных экспертиз.pdf Механизм действия активных веществ.pdf Модернизация процедуры пробоподготовки и скрининга биологического материала.pdf Морфофункциональные изменения внутренних органов при моделировании отравлений псилоцибин содержащими грибами.pdf Отравление псилоцибинсодержащими грибами.pdf Судебно-химическое исследование грибов.pdf Токсикологические аспекты отравлений.pdf 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 17:26, dragonfish сказал: Засеял новый монотуб, кокогрунт стерелизовал, но видимо не эффективно, поверхность покрылась паутиной. На сколько критично это для грибов, знает кто-то? мути новый замес, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 3 часа назад, Zyushka сказал: мути новый замес, бро Нет, я посмотрю что будет. Миц гриба очень шустро выходит на поверхность и может быть он победит конкурента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 3 минуты назад, dragonfish сказал: Нет, я посмотрю что будет. Миц гриба очень шустро выходит на поверхность и может быть он победит конкурента. посмотрим, конечно) желаю удачи! но если вырастут кривые и странные на вид грибы, то я бы их не ела. к тому же, они будут покрыты спорами паутинки. я бы эту гадость у себя дома не разводила. придется всё потом мыть, чтобы не занести в следующий гров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 4 часа назад, dragonfish сказал: Нет, я посмотрю что будет. Миц гриба очень шустро выходит на поверхность и может быть он победит конкурента. Ну во первых паутинка там ещё спор накидает, и может даже на те грибы которые вырастут. Крейзи вроде советует убрать ее наматывая на палочку или вилку и запшикать раствором перекиси (чайная или столовая ложка на стакан воды). если снова появится повторить. В 09.11.2018 в 20:19, dragonfish сказал: Как и обещал, правда удалось не всё. Галлюциногены как лекарства.pdf Исследование псилоцибинсодержащих грибов при производстве судебных экспертиз.pdf Механизм действия активных веществ.pdf Модернизация процедуры пробоподготовки и скрининга биологического материала.pdf Морфофункциональные изменения внутренних органов при моделировании отравлений псилоцибин содержащими грибами.pdf Отравление псилоцибинсодержащими грибами.pdf Судебно-химическое исследование грибов.pdf Токсикологические аспекты отравлений.pdf Я тут почитал некоторые, они что давали мышам 25ти кратную дозу? 1,5 грамма на килограмм, это эквивалентно 105 грам для 70кг человека. и они давали это мышам три дня подряд! И потом заморозили их органы и мозг и сделали нарезку??!?! ироды. Что это за исследования такие? Похоже на за уши притянутые негативные последствия.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 5 часов назад, Onepeso сказал: Я тут почитал некоторые, они что давали мышам 25ти кратную дозу? 1,5 грамма на килограмм, это эквивалентно 105 грам для 70кг человека. и они давали это мышам три дня подряд! И потом заморозили их органы и мозг и сделали нарезку??!?! ироды. Что это за исследования такие? Похоже на за уши притянутые негативные последствия.. Да, получается 1500 мг это 1,5г. Приводят разные цифры на сайтах, возьмем 1% от массы гриба это сам псилоцибин, но я видел по сайтам что менее процента, это значит что сухого веса будет больше. Тогда получается что крысе скормили 1,5гх99(%)=148,5г и +1,5 = 100% =150 грамм сухих грибов одной крысе. Проецируем это на 70 кг человека: допустим крыса в среднем весит грамм 400 (если меньше, то ещё хуже) и ей скормили 150г сухих, тогда 70 кг чела эти ученные накормили бы уже 26 кг сухих грибосов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 3 часа назад, dragonfish сказал: Проецируем это на 70 кг человека: допустим крыса в среднем весит грамм 400 (если меньше, то ещё хуже) и ей скормили 150г сухих, тогда 70 кг чела эти ученные накормили бы уже 26 кг сухих грибосов. Бред какой то, естественно в таких мега дозировках грибы могут вызвать негативные изменения в организме. Но кто будет есть грибы в таких количествах? Эксперименты на животных с чудовищными дозировками абсолютно бесполезны и жестоки! Нужны новые, независимые исследования на современном медицинском оборудовании малых, средних и умеренно высоких дозировок вещества на людях, с получением подробнейших результатов, сравнение и анализ до и после приёма. Любое, даже самое полезное вещество принесёт вред от неумеренного потребления. Пример: съесть за один раз 2 кг мёда! Будет ли польза в этом случае? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 В 13.11.2018 в 05:46, dragonfish сказал: Тогда получается что крысе скормили 1,5гх99(%)=148,5г и +1,5 = 100% =150 грамм сухих грибов одной крысе. Не не так. для эксперимента использовали беспородных мышей-самцов. Весом среднем 200гр. использовали грибы псилоцибе семиланцета. Высушеные и измельчённые грибы вводили мышам через зонд в желудок в дозе 1500мг/кг ежедневно в течении 3х суток. тоесть мыше весом 200 гр вводили 300мг. НО если человеку весом 70 кг рассчитать дозу то получится 105000мг = 105гр ни кто не хочет поучаствовать в экспериментах судмедэкспертизы? —— а давайте изучим вред алкоголя аналогичным путём. Предположим моя обычная доза за стакан коньяка. умножаем на 40 как в предыдущем опыте (если учесть что доза завышена в 25-50 раз, возьму среднее 40), 40х250мл=10литров. 10 литров вливаем человека, на след день еще 10, и на третий еще 10. судя по результатам коньяк плохо влияет на внутренние органы!! просто кому-то надо чтобы было такое заключение... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganjamaus Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) В 14.11.2018 в 19:16, Onepeso сказал: Не не так. для эксперимента использовали беспородных мышей-самцов. Весом среднем 200гр. использовали грибы псилоцибе семиланцета. Высушеные и измельчённые грибы вводили мышам через зонд в желудок в дозе 1500мг/кг ежедневно в течении 3х суток. тоесть мыше весом 200 гр вводили 300мг. НО если человеку весом 70 кг рассчитать дозу то получится 105000мг = 105гр ни кто не хочет поучаствовать в экспериментах судмедэкспертизы? —— а давайте изучим вред алкоголя аналогичным путём. Предположим моя обычная доза за стакан коньяка. умножаем на 40 как в предыдущем опыте (если учесть что доза завышена в 25-50 раз, возьму среднее 40), 40х250мл=10литров. 10 литров вливаем человека, на след день еще 10, и на третий еще 10. судя по результатам коньяк плохо влияет на внутренние органы!! просто кому-то надо чтобы было такое заключение... Да Бро видать кому-то надо было) таким же дебилам как эта тётка, которая ставит грибы на одну полку с герычем) как по мне так наркотик это то что вызывает привыкание, а не то что запретил в употребление закон) Вот сигареты и алкоголь я бы отнёс к наркомании) мне вот что интересно почему если грибы существовали с зарождения планеты, то почему их запретили относительно недавно каких то 50 лет тому назад) неужели до появления синтетических вещевст изменяющих сознания ( lsd, амфетомин, мед) не кто не знал о их воздействии на организм и все психонавты тех времён сидели на опеуме который бы я вряд-ли стал пробывать т.к превыканее от него мама не горюй) и почему мухоморы не внесли в перечень запрещёных?) хотя от них можно улететь ещё дальше в безсознательное путешествие) (был у меня опыт) Изменено 15 ноября 2018 пользователем Ganjamaus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 8 часов назад, Ganjamaus сказал: почему мухоморы не внесли в перечень запрещёных?) Запрещают похоже то что в массы попадает и вред наносит и прибыли в смежных областях мешает.. мухоморы пока мало в ходу. Все же знают что они «ядовитые»... Я вот тут думал по поводу сета и ссетинга, когда про них узнал.. ведь можно и с водкой было также сделать, принимать например не в компаниях и по праздникам а на редких церемониях, по стакану например, сидя напротив шамана, с закрытыми глазами, медитируя и изучая свой внутренний мир. Под мелодичную игру гусляра. например. Но чтото не догадались наши предки. для увеселений начали использовать и т.п. А вот племена амазонки догадались. и другие догадались. не знаю в чем дело, может в культуре, может в менталитете. нас же учат смотреть только во вне, но не учат смотреть также внутрь, на свои чувства-эмоции, процессы в сознании, энергии в теле, спокойствие, умиротворение, вдохновение, восторг.. продолжите дальше, чтото эти слова редкие гости в моем лексиконе.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Не без сожаления только что я выкинул в мусорку блок с панеолусом. Ну это ж надо девять часов стерилить в скороварке кокос с навозом и после замеса с обросшим зерном покрыть нестерильным покупным грунтом из леруа. Рукалицо. Конечно в итоге паутинка и зеленая плесень, чем я думал... Выбросил, уехал в Рускеалу на два дня. Взял с собой 3,5 г грибов, может трипану на природе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Спустя значительный перерыв вернулся к попытке вырастить панеолус. Для начала собрал парник, полистав форум, парниковую тему и репорт Ханта сделал похожую как у него конструкцию. Сам контейнер из леруа, там же купил 2 метра греющего кабеля на отрез. Кабель совместил с вилкой на проводе от бп компа. Там же в леруа есть и розетки таймеры. Кулер от сгоревшего блока питания компа, в стенке контейнера отверстие размером как кулер. Отверстие загородил медицинской маской, распоров у нее складки по краям. Сделал туманообразователь из небольшой коробочки, генератор тумана купил на авито, с алика ничего не заказывал. Изменено 11 января 2020 пользователем dragonfish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Фотки загрузились вразнобой, ну да и ладно. В общем, седьмого числа уколол банки, десятого увидел пушок. Сейчас парник выполняет роль инкубатора. Единственное что напрягает, банки греются от дна и там думаю выше 30ти градусов. Постелил два слоя картона, чтоб мицелий не поджаривался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 В 16.10.2018 в 23:22, dragonfish сказал: Друзья, у меня бомбануло от видоса это психологини... Просто она понимает, что если все начнут жрать психоделики, она может просто стать бесполезной со своей профессией) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.