Nick Nick Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 В 16.10.2018 в 20:22, dragonfish сказал: чушь несусветную А по моему прекрасно. Она врядли психолог. Она конечно дура. И местами пургу несвязно метёт. Но ни одной реальной опасности психоделиков кроме уголовной не привела. А расписала всё так вкусно, что тот кто не пробовал обязательно захочет попробовать. dragonfish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 На протяжении последних полутора лет почти все приёмы грибов у меня заканчиваются рвотой. Вот и вчера принятые с мёдом пять грамм кубенсисов пинк буффало под конец трипа вышли обратно. Хотелось бы узнать, есть у кого такая же проблема? В день приёма голодал, съел днем яблоко и вечером мандарин. Может дело в хитине? Даёт сильную нагрузку на желудок? Интересно, поэтому Vasok пришел к завариванию, ведь в книге он не говорит чем мешает ему хитин?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @dragonfish Сам то пробовал заваривать? Как себя чувствуешь во время входа? Псилоцибин сам по себе даёт тошноту, как и все психоделики. Голодать я бы не советовал конечно, просто плотно не кушай и жирного тоже. Может с голодухи и замутило? Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @CaHeKzzZZ Нормально чувствовал себя на входе и в течении трипа. На выхоте стошнило. Я ж говорю, не первый раз такое. Это не из-за голода, наоборот чем чище в желудке - тем лучше. С голодухи может голова кружиться если напрягаешься, но точно не вырвать. Заваривать пробовал, но вкус отвара отвратный)) CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @dragonfish Я частенько делал концентрат, выпиваешь стопку и запиваешь чем-то, как водяру типа... Стопку можно осилить. У меня бывает комок в горле, с голодухи, даже подташнивает, что потом покушать трудно. С 5ти грам и мёда меня наверное тоже вывернуло бы, но при потреблении. dragonfish 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 22 января замешал зерно панеолуса с коконавозом. Прошло 13 дней и ничего не выросло. Думаю выбрасывать эти блоки, что-то идет не так. Делал без покрова и сразу выставил в парник. Изменено 4 февраля 2020 пользователем dragonfish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 4 часа назад, dragonfish сказал: 22 января замешал зерно панеолуса с коконавозом. Прошло 13 дней и ничего не выросло. Думаю выбрасывать эти блоки, что-то идет не так. Делал без покрова и сразу выставил в парник. Бро без покрова паны не стартуют.Можно попробовать пересобрать кейки как вариант. dragonfish 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragonfish Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 19 часов назад, angam сказал: Бро без покрова паны не стартуют.Можно попробовать пересобрать кейки как вариант. Уже выбросил. Купил грунт под покров, новые корытца и замочил навоз в ведерке, надо бы сейчас подготовить на стерелизацию, добавить кокоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.