Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

Как Mexican помог мне спать крепко и наладить жизнь
0

4 сообщения в этой теме

Не люблю писать трип-репорты. По моему скромному мнению, мозг у меня развит неплохо (работа заставляет постоянно напрягать его), трипы я ловлю очень насыщенные и глубокие, но коммуникация с внешним миром - не мой конёк, так что описать все чувства и переживания для меня очень сложно. Но последний трип мне бы описать хотелось, т.к. он происходил почти в реальности, не замещая а очень умело дополняя её.

Стоит начать с того, что в трипы я отправлляюсь не за удовольствием а как к личному психологу (человеческий аналог которого меня давно уже не устраивает). Вернувшись из Швейцарии я привёз с собой немного тех самых Mexican, которые так меня поддерживали там. Дома я пробыл пол года и это были не самые лучшие пол года в моей жизни. Повсюду меня преследовали неприятности, не получалось абсолютно ничего. Я стал пить всё чаще, опять начал курить, совсем забил на спорт. Про шрумсы я помнил, но считал, что в таком состоянии их употребление грозит мне только бэдом.

В один момент я решил, что если это будет бэд, то значит вселенная считает, что это - именно то, что мне нужно. Дома сеттинг я устроить себе не смог, дома жена и дети. Нашёл вечер современной этномузыки (национальность решает, такиеи мотивы вызывают у меня одни из самых приятных резонансов:

), позвонил другу, который просил взять его с соой в путешествие, вытащил из книжного тайника шрумсы.

Непрятности продолжались. Похоже, что упаковка была не очень герметична, так что за время хранения часть псилоцибина просто выветрилась. Или другой химический процесс произошёл, но эффекта не было дольше обычного. Мы доели всё, что было, выждали ещё один час (с момента первого приёма прошло уже 2.5 часа, а время было 00:20) и решили идти по домам пешком, чтоб успеть заметить даже самые мелкие изменения.  Уже через пол часа, проезжая по дороге на машинах мимо самого себя я заметил, что со стороны моя футболка выглядит немного ярче, чем обычно, и понял, что грибы, похоже, не оставят нас сегодня без урока.

В любом трипе всегда есть дестройер. Он любит ворваться в твой мир, наломать там всё и потом исчезнуть. Зачем это ему нужно - я не знаю, но в своих попытках он упорен. 

Первый раз дестройер появился в виде двух бухих мужиков, идущих сзади за нами. Они громко обсуждали как у одного из них получилось растаможить грузовик бытовой техники за пол цены и казалось дышали прямо в шею. Это было не очень удобно, по этому мы решили остановиться и пустить их вперёд. Я обратил нимание на различие цветов - всё вокруг было яркое, город стал казаться красивее, но не эти двое - они были почти полностью обесцвеченные. К счастью, они прошли достаточно быстро и мы двинулись дальше, старась двигаться тихо, чтоб, в первую очередь не привлечь опять внимание дестройера, а во вторую очередь, чтоб минимально менять окружающий мир и больше наблюдать.

Наверное из-за того, что у нас получилось передвигаться очень тихо, я, наклеивающий объявление, испугался себя, проходящего с другом мимо. Впрочем, я понял, что опасности я для себя не представляю и решил, что лучше всего продолжить приматывать объявление у столбу, громко и с наслаждением треща липкой лентой. Мне стало забавно от того факта, что я умудрился напугать сам себя и я решил поделиться с другом этим наблюдением. Он подвтердил, что это я клеил объявление, потому-что это точно не мог быть он, так как он в этот момент проехал мимо на велосипеде. Мне стало радостно от такой логичности происходящего и настроение улучшилось, мы продолжили наш путь на позитивной волне. 

Проходя по мосту мы обратили внимание на трубу, проходящую вдоль него. Странно, но я раньше её не видел. Она была похожа на пневмотранспорт из Футурамы, но мы договорились идти пешком, так что никаким транспортом пользоваться не могли. 

Новая подсветка цирка была отвратительной. Как будто накупили светодиодных ламп с алиекспресса разных цветов и натыкали совершенно беспорядочно. Лучше бы оставили как было раньше - собственное свечение у цирка более натуральное и гармоничное (хоть и видно не всем).

Наконец мы увидели парк с редкими деревьями и красивым газоном. С другой стороны парка светил фонарь. Он был очень тёплым и звал нас поближе. Мы свернули с дороги, забрели на газон и устроились греться в его свете, но не слишком близко к нему, чтоб не провоцировать его. Через какое-то время я понял, что хоть фонарь и греет меня, но то, что он прямо на меня смотрит не очень приятно, так что я спрятался в тень дерева и лёг лицом в траву. Трава была очень приятная и мне нравилось двигать по ней руками, а для того, чтоб было комфортнее, я решил левитировать на высоте около 20см. Мы провели достаточно много времени обсуждая разные посторонние вещи, друг сперва сидел на пеньке, на потом я отправил ему мысленный образ и он пришёл к выводу что да, лучше чтоб фонарь его не видел тоже, так что он перебрался в тень другого дерева и тоже левитировал. 

Фонарь погас. Это сделал не дестройер (хотя мы знали, что он крутится рядом), просто пришло время фонарю погаснуть, а нам пришло время двигаться дальше. С неба стали падать капли дождя. Сперва они были неприятными и я решил, что это очередное невезение, но потом я понял, что Вселенная бы не стала просто так поливать нас дождём и решил найти в этом смысл. Может быть я должен стать дождём? Быть другим человеком легко, быть фонарём сложнее, но дождём быть совсем сложно. На миг у меня почти получилось - я не стал дожём, но я почувствовал его и понял, что ему сейчас очень нравится идти. Это позволило мне принять его и дождь стал нашим спутником. Это принятие дождя произвело на меня сильное впечатление, так как за последнее время было столько всего плохого с чем я боролся, что я просто забыл, что значит принимать. 

Так мы прошли ещё некоторое время. Дождь стал усиливаться, к тому же подул ветер и мы пришли к выводу, что лучше переждать на троллейбусной остановке, тем более напротив неё горел рабочий (не мигающий жёлтый, а полноценный трёхцветный) светофор. Мы уселись на скамейку, но часть пластиковой крыши остановки была порвана и ветер поднимал её вверх, отчего дождь лил прямо на скамейку, где мы сидели. Это мешало наблюдать светофор, по этому я решил стать остановкой и починиться. Первое у меня получилось, но чиниться и никак не хотел - дневное солнце нагрело мой пластик, его покривило и из-за этого поломало. Даже если бы ветер прекратился, мой пластик всё-равно не вернулся бы на место. Нужно было чудо и волшебство. Я вернулся в себя и стал посылать мысль другу, чтоб он тоже стал остановкой и помог мне. Видимо, мой друг не настолько был открыт для телепатии, по этому он решил использовать человеческий речевой аппарат. "Давай станем остановкой и починим её", сказал он мне.  Мы стали остановкой, попробовали ещё раз и всё получилось: оторванный кусок крыши громко щелкнул и с шумом встал на место. Лить с крыши мгновенно прекратило, так что мы продолжили наслаждаться светофором в комфорте. Пока не приехал дестройер. В этот раз он был в виде водителя такси, решившего, что мы заперты на остановке дождём и он может просто стоять возле нас на аварийке, как бы намекая. Конечно, он думал, что мы пьяны и расчитывал сейчас отвезти нас по тройному тарифу. Мы же договорились не пользоваться транспортом. Это было не очень, т.к. с дестройером нельзя бороться, им нельзя стать, а как по другому заставить его уехать вместе со своим такси и водителем мы не знали. К счастью, наше терпение было сильнее его и взревев мотором и навоняв нам газом напоследок он уехал искать следующих потенциальных пассажиров. Раньше я знал, что они сидят на следущей остановке, но теперь я их там не чувствовал. 

Ночь близилась к концу. Дождь ослаб. Задержавшиеся люди добирались домой. Газ в моей азербайджанской зажигалке заканчивался. Волшебство уходило. Нам тоже было пора. Мы добрались до следующей остановки (там уже никого не было), разделились и пошли по своим домам. Я встречал редких людей и гадал, кто из них тоже сейчас под шрумсами. Мне казалось, что все, но я знал, что это чувство обманчиво и появляется всегда при употреблении. 

Дома я проблался на кухню, взял наушники, зашёл в ванну. Мои зрачки были ярко чёрными. Я понял, что это не всё, что Вселенная для меня готовила. Выбрал в качестве музыкального сопровождения Bliz Nochi (

), и отправился в мир жаркой Африки, древних племён, учавствующих в обрядах и вызывающих духов, в мир молодой африканки с чёрной как смола упругой подтянутой кожей и одновременно в мир геометрических фигур и тел, настолько точно созданных, что не могут встретиться в природе, с размерами и углами в целых единицах измерения, без запятых. Это была идеальная агрегация незнакомой мне этноклуьтуры и цифровой точности геометрии. Я был счастлив и мой мир был почти идеален.

Почти. Я испытывал дискомфорт, источник которого находился рядом со мной. Мне было понятно, что этот источник дискомфорта - он и есть причина моего околодипрессионного состоянния в последнее время. Раз я не могу найти его в реальном мире, я должен его найти в геометрической Африке. Поиск занял некоторое время. Мне не хотелось приближаться к источнику - пульсации, по которым я мог его вычислить, становились очень болючими по мере приближения, но я должен был это сделать. Это была огромная сабля. Она была слегка ржавая, кривая и совсем не вписывалась в мой мир, при этом она была очень острой и опасной. В реальном мире этой саблей была моя супруга. 

Я вернулся, взял свою подушку, взял плед и ушёл спать в другую комнату, где уснул и то ли спал без сновидений, то ли их не запомнил.

 

P.S. Mexican я люблю за отсутсвие вижуалов. Всё, что происходит с тобой, происходит в мире более тонком, чем видеоряд из глаз. После этого трипа я всё ещё сплю с супругой в разных комнатах. Мы с ней много стали говорить с тех пор о наших отношениях, стали вместе работать над исправлением ошибок. Мы всё ещё далеки от дня, когда мы держались за руки, высовываясь из люка автомобиля в нашем свадебном кортеже, но мы гораздо ближе к тому уровню отношений, чем последние 4 года. Самое главно, что мы понимаем наши ошибки и вместе работаем над ними. Сейчас я созрел опять для следующего трипа, но теперь передо мной стоят другие цели, а эту часть своей жизни я налажу далее и без шрумсов. 

7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень бережная работа с материалом.
Дестройер, который обязательно должен быть в твоей жизни - это персональный феномен. Он очень присутствует в трипе, и ты описываешь его как данность, а он не аксиома.
Твой персональный психотерапевт хорош! Спасибо, что поделился.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Ты хочешь сказать, что у других энтузиастов бывают трипы совсем без Дестройера, или что они воспринимают его по-другому? 

Я задумывался о том, что это может быть только моя особенность (как тот чувак, который во всех своих трёх трипах ловил бэды вне зависиомости от сеттинга и сорта, пока не понял, что шрумсы - это совсем не его), но меня удивляет то, что в нескольких моих опытах совместных трипов мои попутчики наблюдали Дестройера вместе со мной. Он не всегда человек. Один раз я забрался к горной реке, в место, где гарантированно не встретил бы никого. Дестройер пришёл в виде клушицы, которая сидела на моём дереве и орала, пока я не спустился ниже по течению. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

bregenz это только гипотеза. После одного из трипов уловил голографичность мироздания. Всё, что есть снаружи, содержится внутри. Или иначе, мы проецируем в окружающий мир внутреннее состояние.
Смотри, как можно проверить эту штуку: чем плох дестройер, ты более менее представляешь, а чем он хорош для тебя, можно найти, если немного подумать.
В трипе, как только он появится можно посмотреть внимательно, а кто это? Какую историю твоей жизни он представляет? Как только осознаешь, он станет за тебя )

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу