RONI1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Бразы помогите советом как с этим бороться,что это??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. листы крючит ааай бля что же это???????(((((((((( Нда.. я аж улыбнулся, как в фильме ужасов дьявольские растения из ада! Как ты умудрился до такого довести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 По разному, чередовал и органику и минерал. ФЛОРИСТ, амиачную селитру, бона форте, органическое удобрение с большим колличеством азота, потом досыпал земли ТЕРРА ВИТТА и Байкал М1 залил. УДобрение ИДЕАЛ с биогумусом на цвет. Сульфат магния один раз. Настой крапивы один раз.Да уж...это вам не индор...добавляй в настой крапивы по 0,6 грамма на литр, только намтой тоже нужно рабавлять литр-полтора на ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Короче у ехал в командировку было всё пучком,приехал пи......ц. Было такое когда она в стаканчике еще была но в тот кон я ее покормил и все само прошло. Удобряхи не помню названия для роста, помоему там н/п/к 20/9/19 Сейчас тоже кормил коровы помогли))) Самое интересное то,что вокруг неё еще 4 куста и им пох ваще гляньте в репе там богатыри,короче я не знаю что делать(((((( Изменено 5 июня 2014 пользователем Буливарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Да уж...это вам не индор...добавляй в настой крапивы по 0,6 грамма на литр, только намтой тоже нужно рабавлять литр-полтора на ведро У меня весов нет, чем можно отмерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) У меня весов нет, чем можно отмерить? У меня весов нет, чем можно отмерить?Обрежь макушку инсулинового шприца и насыпай до 5,2...если гранулированный, тогда шприцом-двушкой до 6... Изменено 6 июня 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Здравствуйте уважаемые гроверы. Не смог (а очень хотел, перерыл форумы, и наш в том числе) найти ответ на следующий вопрос: много света это хорошо? По аналогии с поговоркой "слишком хорошо тоже нехорошо" или "лучшее враг хорошего")))) Поясню - у Хорхе Сервантеса есть мнение что количество люминов должно соответствовать площади листьев растихи, и ослепительный свет принесёт вред. Конкретно в моём случае разговор идёт о веге под лампами ЭСЛ 240Ватт (не рекламная, рабочая мощность) со спектром 6500К. помещение есть, электричество пижженое), лампы - на халяву, сколько угодно штук. Сколько для 4-5 растих будет не много? Заранее благодарен за отклики, пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Здравствуйте уважаемые гроверы. Не смог (а очень хотел, перерыл форумы, и наш в том числе) найти ответ на следующий вопрос: много света это хорошо? По аналогии с поговоркой "слишком хорошо тоже нехорошо" или "лучшее враг хорошего")))) Поясню - у Хорхе Сервантеса есть мнение что количество люминов должно соответствовать площади листьев растихи, и ослепительный свет принесёт вред. Конкретно в моём случае разговор идёт о веге под лампами ЭСЛ 240Ватт (не рекламная, рабочая мощность) со спектром 6500К. помещение есть, электричество пижженое), лампы - на халяву, сколько угодно штук. Сколько для 4-5 растих будет не много? Заранее благодарен за отклики, пис. Автоматы или регуляры гровить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Автоматы или регуляры гровить собираешься? Автоматы, как зацветут в аут отправлять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Автоматы, как зацветут в аут отправлять буду. Ну если так ,то 2-3лампы за глаза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Другиии, ребята и просто хорошие люди. Может кто подскажет чем можно заменить Корневин, живу в Европе и у нас такого нет. Может кто знает какие аналоги? Гугл не помог. Местный гроу шоп предлагает: Что из этого стоит попробовать? Проблема: залюбила вторую растишку, пришлось пересадить, хочу спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Другиии, ребята и просто хорошие люди. Может кто подскажет чем можно заменить Корневин, живу в Европе и у нас такого нет. Может кто знает какие аналоги? Гугл не помог. Местный гроу шоп предлагает: Что из этого стоит попробовать? Проблема: залюбила вторую растишку, пришлось пересадить, хочу спасти. Левую, которая с гормоном(должно быть, ауксин) и витаминами ИМХО...пригляделся, там не один гормон Изменено 7 июня 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Другиии, ребята и просто хорошие люди. Может кто подскажет чем можно заменить Корневин, живу в Европе и у нас такого нет. Может кто знает какие аналоги? Гугл не помог. Местный гроу шоп предлагает: Что из этого стоит попробовать? Проблема: залюбила вторую растишку, пришлось пересадить, хочу спасти. найди на улице какашку.....конь,корова или ишшо че....если сухая кинь на пару дней в воду,если сырая разболтай в воде и дай поиграть1-2.....ниче не расскажешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Сестриш)),а чего именно корневин?попробуй антистресс какой нить,ну у нас это типа"циркона".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Сестриш)),а чего именно корневин?попробуй антистресс какой нить,ну у нас это типа"циркона".. я деревенский с городским уклоном . апуенный антистресс,растиха хавает азот,любой,коровяк,конский птичий(есть только время,темпра и тепло-изоляция....а вообще,любая животная катяшка,имеет афигенный вес в во всех циклах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СергейСергеевич02 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста что с моими детьми!!! На 5 день как проросли ак-47 авто, стебель истончал и голова упала. Всё думаю им каюк(( Но что бы не допустить больше такого.. Грунт универсальный, освещение было поменяно как раз за день до этого ужаса, стояло 2эсл 6400 по 20ват и две 4000к а поставил 4 6400к одинаковых. Там очень жарко, еще на кануне полил из лейки отстойной водой (может туда что то попало?) так как у меня тут ремонт идёт. Только поставил канальничек, фильтр а тут такое разочарование... Изменено 7 июня 2014 пользователем СергейСергеевич02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Другиии, ребята и просто хорошие люди. Может кто подскажет чем можно заменить Корневин, живу в Европе и у нас такого нет. Может кто знает какие аналоги? Гугл не помог. Местный гроу шоп предлагает: Что из этого стоит попробовать? Проблема: залюбила вторую растишку, пришлось пересадить, хочу спасти. На мой взгляд, витамины не стоит после пересадки, может быть ещё худший результат. Ну а конкретно по по этими препаратам не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Подскажите пожалуйста что с моими детьми!!! На 5 день как проросли ак-47 авто, стебель истончал и голова упала. Всё думаю им каюк(( Но что бы не допустить больше такого.. Грунт универсальный, освещение было поменяно как раз за день до этого ужаса, стояло 2эсл 6400 по 20ват и две 4000к а поставил 4 6400к одинаковых. Там очень жарко, еще на кануне полил из лейки отстойной водой (может туда что то попало?) так как у меня тут ремонт идёт. Только поставил канальничек, фильтр а тут такое разочарование... Очень жарко - нам ни о чём не скажет. Какая температура? Обдув есть? А канальник с фильтром тянет? Может, не тянули, от того и запарилась растиха? Фото бокса в студию! Очень желательно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Сестриш)),а чего именно корневин?попробуй антистресс какой нить,ну у нас это типа"циркона"..Бро, там корням поплохело. я деревенский с городским уклоном . апуенный антистресс,растиха хавает азот,любой,коровяк,конский птичий(есть только время,темпра и тепло-изоляция....а вообще,любая животная катяшка,имеет афигенный вес в во всех циклах.....У нас во всех цветочных магазинах продается удобра на куриных какахах. Да у меня и кошечка есть))))Левую, которая с гормоном(должно быть, ауксин) и витаминами ИМХО...пригляделся, там не один гормонВ наличие, в магазине не было ничего что на фотках, хотя на их же сайте смотрела, хз как они так работают. Взяла вот этот препарат, буду юзать его и посылать ей свою энергию, думаю что оживет. Всем спасибо за внимание! Всем добра!!! Ниже купленный мною препарат и ссылка на его описание на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сама брала в местном гроушопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Привет. Можно ли вырастить на лоджии? Она застеклена, но все можно открывать. Чистого солнца часов 6-7. Я не говорю о шикарном урожае, но хоть грамм 10 с куста если будет должное ухаживание? И на сколько сильным будет запах при цветении? АК-47... Не будет ли запах такой силы что начнет доставать соседей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 6-7 часов солнца это мало. Для автика минимум 18 часов надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Привет. Можно ли вырастить на лоджии? Она застеклена, но все можно открывать. Чистого солнца часов 6-7. Я не говорю о шикарном урожае, но хоть грамм 10 с куста если будет должное ухаживание? И на сколько сильным будет запах при цветении? АК-47... Не будет ли запах такой силы что начнет доставать соседей? Моя Ак-47 пахла значительно)), как начала цвести, не зря ж соседи сверху просили сквозняков не устраивать)) Боковые соседи молчали, но они просто стесняются, думаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 6-7 часов солнца это мало. Для автика минимум 18 часов надо. То есть и 10 грамм не получится поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Димон, я понятия не имею, имхо опыта такого нет. Ращу свою первую Марью в более менее приближённых к реалиям условиях, а это: Достаточно мощный свет с норм режимом Температура Обдув рН Полив с нужными удобрами Список можно продолжить, но я не понимаю зачем тебе этот авось, вырастет -не вырастет, запах. Это как -" хочу застрелиться, но пока что только в ногу" Не можешь растить нормально индор, попробуй аут, м? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Да, забыла дописать, ращу в норм условиях и будущий выхлоп уже обещает быть поболее 10 грамм. Кстати, некоторые автики, по паспорту и не обещают больше 15-30 грамм. Что тогда у тебя с такого автика выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Да, забыла дописать, ращу в норм условиях и будущий выхлоп уже обещает быть поболее 10 грамм. Кстати, некоторые автики, по паспорту и не обещают больше 15-30 грамм. Что тогда у тебя с такого автика выйдет. Просто пробиваю возможные варианты. Первый опыт. Есть три семечки. Хотел две в ауте, одну на балконе рискнуть. Ну как бы если в ауте провал, то может хоть под боком что то взойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения