• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бразы помогите советом как с этим бороться,что это???attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifлисты крючит ааай бля что же это???????((((((((((

Нда.. я аж улыбнулся, как в фильме ужасов дьявольские растения из ада!

Как ты умудрился до такого довести?

По разному, чередовал и органику и минерал. ФЛОРИСТ, амиачную селитру, бона форте, органическое удобрение с большим колличеством азота, потом досыпал земли ТЕРРА ВИТТА и Байкал М1 залил. УДобрение ИДЕАЛ с биогумусом на цвет. Сульфат магния один раз. Настой крапивы один раз.

Да уж...это вам не индор...добавляй в настой крапивы по 0,6 грамма на литр, только намтой тоже нужно рабавлять литр-полтора на ведро

Короче у ехал в командировку было всё пучком,приехал пи......ц.

Было такое когда она в стаканчике еще была но в тот кон я ее покормил и все само прошло.

Удобряхи не помню названия для роста, помоему там н/п/к 20/9/19

Сейчас тоже кормил коровы помогли)))

Самое интересное то,что вокруг неё еще 4 куста и им пох ваще гляньте в репе там богатыри,короче я не знаю что делать((((((

Изменено пользователем Буливарчик

Да уж...это вам не индор...добавляй в настой крапивы по 0,6 грамма на литр, только намтой тоже нужно рабавлять литр-полтора на ведро

У меня весов нет, чем можно отмерить?

Обрежь макушку инсулинового шприца и насыпай до 5,2...если гранулированный, тогда шприцом-двушкой до 6... Изменено пользователем Asisyay

Здравствуйте уважаемые гроверы. Не смог (а очень хотел, перерыл форумы, и наш в том числе) найти ответ на следующий вопрос: много света это хорошо?

По аналогии с поговоркой "слишком хорошо тоже нехорошо" или "лучшее враг хорошего")))) Поясню - у Хорхе Сервантеса есть мнение что количество люминов должно соответствовать площади листьев растихи, и ослепительный свет принесёт вред. Конкретно в моём случае разговор идёт о веге под лампами ЭСЛ 240Ватт (не рекламная, рабочая мощность) со спектром 6500К. помещение есть, электричество пижженое), лампы - на халяву, сколько угодно штук. Сколько для 4-5 растих будет не много? Заранее благодарен за отклики, пис.

Здравствуйте уважаемые гроверы. Не смог (а очень хотел, перерыл форумы, и наш в том числе) найти ответ на следующий вопрос: много света это хорошо?

По аналогии с поговоркой "слишком хорошо тоже нехорошо" или "лучшее враг хорошего")))) Поясню - у Хорхе Сервантеса есть мнение что количество люминов должно соответствовать площади листьев растихи, и ослепительный свет принесёт вред. Конкретно в моём случае разговор идёт о веге под лампами ЭСЛ 240Ватт (не рекламная, рабочая мощность) со спектром 6500К. помещение есть, электричество пижженое), лампы - на халяву, сколько угодно штук. Сколько для 4-5 растих будет не много? Заранее благодарен за отклики, пис.

Автоматы или регуляры гровить собираешься?

Автоматы или регуляры гровить собираешься?

Автоматы, как зацветут в аут отправлять буду.

Другиии, ребята и просто хорошие люди. Может кто подскажет чем можно заменить Корневин, живу в Европе и у нас такого нет. Может кто знает какие аналоги? Гугл не помог. Местный гроу шоп предлагает:

Что из этого стоит попробовать?

Проблема: залюбила вторую растишку, пришлось пересадить, хочу спасти.

post-20906-0-19167800-1402141467_thumb.jpg

post-20906-0-78967600-1402141475_thumb.jpg

post-20906-0-91798100-1402141486_thumb.jpg

Другиии, ребята и просто хорошие люди. Может кто подскажет чем можно заменить Корневин, живу в Европе и у нас такого нет. Может кто знает какие аналоги? Гугл не помог. Местный гроу шоп предлагает:

Левую, которая с гормоном(должно быть, ауксин) и витаминами ИМХО...пригляделся, там не один гормон Изменено пользователем Asisyay

найди на улице какашку.....конь,корова или ишшо че....если сухая кинь на пару дней в воду,если сырая разболтай в воде и дай поиграть1-2.....ниче не расскажешь тут

Сестриш)),а чего именно корневин?попробуй антистресс какой нить,ну у нас это типа"циркона"..

Сестриш)),а чего именно корневин?попробуй антистресс какой нить,ну у нас это типа"циркона"..

я деревенский с городским уклоном  . апуенный антистресс,растиха хавает азот,любой,коровяк,конский птичий(есть только время,темпра и тепло-изоляция....а вообще,любая животная катяшка,имеет афигенный вес в во всех циклах.....

СергейСергеевич02

Подскажите пожалуйста что с моими детьми!!! На 5 день как проросли ак-47 авто, стебель истончал и голова упала. Всё думаю им каюк(( Но что бы не допустить больше такого.. Грунт универсальный, освещение было поменяно как раз за день до этого ужаса, стояло 2эсл 6400  по 20ват и две 4000к а поставил 4 6400к одинаковых. Там очень жарко, еще на кануне полил из лейки отстойной водой (может туда что то попало?) так как у меня тут ремонт идёт. Только поставил канальничек, фильтр а тут такое разочарование...

Изменено пользователем СергейСергеевич02

На мой взгляд, витамины не стоит после пересадки, может быть ещё худший результат. 

Ну а конкретно по по этими препаратам не знаю..

Подскажите пожалуйста что с моими детьми!!! На 5 день как проросли ак-47 авто, стебель истончал и голова упала. Всё думаю им каюк(( Но что бы не допустить больше такого.. Грунт универсальный, освещение было поменяно как раз за день до этого ужаса, стояло 2эсл 6400  по 20ват и две 4000к а поставил 4 6400к одинаковых. Там очень жарко, еще на кануне полил из лейки отстойной водой (может туда что то попало?) так как у меня тут ремонт идёт. Только поставил канальничек, фильтр а тут такое разочарование...

Очень жарко - нам ни о чём не скажет. Какая температура? Обдув есть? А канальник с фильтром тянет? Может, не тянули, от того и запарилась растиха? Фото бокса в студию! Очень желательно)

• Лайк 1

Бро, там корням поплохело.

я деревенский с городским уклоном  . апуенный антистресс,растиха хавает азот,любой,коровяк,конский птичий(есть только время,темпра и тепло-изоляция....а вообще,любая животная катяшка,имеет афигенный вес в во всех циклах.....

У нас во всех цветочных магазинах продается удобра на куриных какахах. Да у меня и кошечка есть))))

Левую, которая с гормоном(должно быть, ауксин) и витаминами ИМХО...пригляделся, там не один гормон

В наличие, в магазине не было ничего что на фотках, хотя на их же сайте смотрела, хз как они так работают.

Взяла вот этот препарат, буду юзать его и посылать ей свою энергию, думаю что оживет.

Всем спасибо за внимание! Всем добра!!!

Ниже купленный мною препарат и ссылка на его описание на

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Сама брала в местном гроушопе.

post-20906-0-65005800-1402156565_thumb.jpg

Привет. 

Можно ли вырастить на лоджии? Она застеклена, но все можно открывать. Чистого солнца часов 6-7. Я не говорю о шикарном урожае, но хоть грамм 10 с куста если будет должное ухаживание?

И на сколько сильным будет запах при цветении? АК-47... Не будет ли запах такой силы что начнет доставать соседей?

6-7 часов солнца это мало. Для автика минимум 18 часов надо.

Привет. 

Можно ли вырастить на лоджии? Она застеклена, но все можно открывать. Чистого солнца часов 6-7. Я не говорю о шикарном урожае, но хоть грамм 10 с куста если будет должное ухаживание?

И на сколько сильным будет запах при цветении? АК-47... Не будет ли запах такой силы что начнет доставать соседей?

Моя Ак-47 пахла значительно)),  как начала цвести, не зря ж соседи сверху просили сквозняков не устраивать))  Боковые соседи молчали, но они просто стесняются, думаю)) 

• Лайк 1

Димон, я понятия не имею, имхо опыта такого нет. Ращу свою первую Марью в более менее приближённых к реалиям условиях, а это:

Достаточно мощный свет с норм режимом

Температура

Обдув

рН

Полив с нужными удобрами

Список можно продолжить, но я не понимаю зачем тебе этот авось, вырастет -не вырастет, запах.

Это как -" хочу застрелиться, но пока что только в ногу"

Не можешь растить нормально индор, попробуй аут, м?

• Лайк 2

Да, забыла дописать, ращу в норм условиях и будущий выхлоп уже обещает быть поболее 10 грамм.

Кстати, некоторые автики, по паспорту и не обещают больше 15-30 грамм. Что тогда у тебя с такого автика выйдет.

Да, забыла дописать, ращу в норм условиях и будущий выхлоп уже обещает быть поболее 10 грамм.

Кстати, некоторые автики, по паспорту и не обещают больше 15-30 грамм. Что тогда у тебя с такого автика выйдет.

Просто пробиваю возможные варианты. Первый опыт. Есть три семечки. Хотел две в ауте, одну на балконе рискнуть. Ну как бы если в ауте провал, то может хоть под боком что то взойдет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...