servus Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 тоже с кактусами пенопласт юзаю))вроде норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Приветствую тебя брудер!!!! На роль вермика,говорят,очень хорошо подходит крошонный пенопласт!!! Желательно крупный,там пенопластовые гранулы по крупней!!! Сам не проверял....лучше сначала пробей эту тему,что бы прокландоса не вышло!!!! А в общем соглашусь с коллегой - "Велосипед изобретать не стоит!!! " Вермик - реальная маза по многим параметрам(PH,дреннируемая проходимость,дешевизна товара) Всех благ тебе!!! Пенопласт годится только для дренажа, чтобы почва не вываливалась из отверстий...он не впитывает и не делает почву дышащей.Агроперлит(вспененный обсидиан),торф верховой и сфагнум(держит воду, как гидрогель),ну и гидрогель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 На дно пойдёт и керамика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Еще вопрос-УЛЬТРОФИОЛЕТ тот шо людям прописывают лампы ?-у меня есть такая маленькая с трубчатой лампой,синим светится и греет помоему...эта подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Привет всем братцы и сестры)) Подскажите пожалуйста кто растил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. авто фем, чего стоит ждать, чего опасаться, на что обратить внимание!!! С остальным разобрался....заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogaga63 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Ребят прошу совета, ращу первый раз, такая проблемка. семка автоблюрашен, 7 апреля вылезла из земли, но случились траблы, друган подламил стебель, и растишка сильно тормознула в росте, пару недель не росла вообще((, сейчас оклималась, уже 16см высотой, пол паказала - деваха!) кормлю через день так(ВЕГА): Кемира люкс - 3,6г Сульфат магния - 9,25г Кальциевая селитра (нитрат кальция) - 3,1г Монофосфат калия - 0,9г получается NPKMgCa - 105,5 52,7 106,4 90,9 81,5. Лампа Днат400, пш ровный, проблем с темпой нет. Собственно ВОПРОС(1): Прошел уже 41 день, мне кажется что у нее начался ЦВЕТ(запах стал сильнее), как это узнать? (что-бы начать уже кормить на цвет). Сейчас не хочу что-бы цвела (но автик ж сам решает когда ему пора цвести), т.к. маленькая еще и шишуль с нее толком не соберешь. Вопрос(2): если она тормознула в росте, то цветение передвигается на этот срок?(допустим тормознула на 20 дней, и от каски до хв теперь не 70, а 90 дней) или так же по паспорту (в сумме примерно) 70 дней. (семка давнишняя, характеристик не знаю, знаю только что автоблюрашен.) Прошу прощения если вопрос глупый . Я неопытен в этом деле, сильно не бейте.(фото к сожелению приложить не могу.) Изменено 18 мая 2014 пользователем boogaga63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Если в земле достаточно вермикулита, то дренаж нах не нужен, т.к. только занимает полезный объем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 У меня сфагнум на дне...неделю поливалка не работала...кокос сухой, вериикулит сухой, только сфагнум сырой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogaga63 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Олдфаги ну что никто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvazar001 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Таки только фото, а так кто тебе сможет сказать, зацвела она у тебя или нет, сам как думаешь..?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogaga63 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 ну по срокам хотя.б) хорошо, завтра-послезавтра будет фото.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Цвет у автомата начинается с момента, когда определился пол. И ниипет сколько ей от каски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 По срокам тоже не угадаешь...как хорошо она оправилась, стрельнула после тормоза или просто продолжила в прежнем темпе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Цвет у автомата начинается с момента, когда определился пол. И ниипет сколько ей от каски. Поставил тебе плюс-подпортил юбилейную репутацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogaga63 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Спасибо ребят! Будет фото, посмотрите, посоветуете что делать, на цвет кормить уже, или подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Поставил тебе плюс-подпортил юбилейную репутацию) Это уже не впервый раз... 200 тоже ты мне изпошлил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KЕDR Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Привет всем братцы и сестры)) Подскажите пожалуйста кто растил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. авто фем, чего стоит ждать, чего опасаться, на что обратить внимание!!! С остальным разобрался....заранее спасибо. днат400ghe-floraпочва-розалимон/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфредо Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Привет всем. На на следующей неделе собираюсь посадить однодневными ростками Passion #1 успеет вызреть, 51с.ш.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planodueff Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Такой вопрос возник, сколько нужно селитры аммиачной на растиху первый раз сыпать? И сколько на подкормка с какой периодичностью? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syra26 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Бразы срочно,плизз откликнетесь.растишку в уте жрет,какиeта твари, лапухи в дырках.купил фитоферм но разбавлять незнаю как. Бразы кто пользовался таким препаратом.. Хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Бразы срочно,плизз откликнетесь.растишку в уте жрет,какиeта твари, лапухи в дырках.купил фитоферм но разбавлять незнаю как. Бразы кто пользовался таким препаратом.. Хелп. Ночью, ближе к утру на растиху накидываются голодные злые слизни и начинают жрать, пока прохладно. Днем ты их можешь обнаружить с внутренней стороны листвы. Купи средство "Гроза" На упаковке есть инструкция по применению. Поторопись: эти ненасытные твари за неделю из растихи друшлаг делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogaga63 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ребят прошу совета, ращу первый раз, такая проблемка. семка автоблюрашен, 7 апреля вылезла из земли, но случились траблы, друган подламил стебель, и растишка сильно тормознула в росте, пару недель не росла вообще((, сейчас оклималась, уже 16см высотой, пол паказала - деваха!) кормлю через день так(ВЕГА): Кемира люкс - 3,6г Сульфат магния - 9,25г Кальциевая селитра (нитрат кальция) - 3,1г Монофосфат калия - 0,9г получается NPKMgCa - 105,5 52,7 106,4 90,9 81,5. Лампа Днат400, пш ровный, проблем с темпой нет. Собственно ВОПРОС(1): Прошел уже 41 день, мне кажется что у нее начался ЦВЕТ(запах стал сильнее), как это узнать? (что-бы начать уже кормить на цвет). Сейчас не хочу что-бы цвела (но автик ж сам решает когда ему пора цвести), т.к. маленькая еще и шишуль с нее толком не соберешь. Вопрос(2): если она тормознула в росте, то цветение передвигается на этот срок?(допустим тормознула на 20 дней, и от каски до хв теперь не 70, а 90 дней) или так же по паспорту (в сумме примерно) 70 дней. (семка давнишняя, характеристик не знаю, знаю только что автоблюрашен.) Прошу прощения если вопрос глупый . Я неопытен в этом деле, сильно не бейте. фото:: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бразы, жду советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Зацвела она у тебя тогда, когда показала пол. С этого момента отсчитывай 15 дней и начинай долбить на цвет. Хотя я бы еще недельку покормил бы на вегу, судя по фотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ребят прошу совета, ращу первый раз, такая проблемка. семка автоблюрашен, 7 апреля вылезла из земли, но случились траблы, друган подламил стебель, и растишка сильно тормознула в росте, пару недель не росла вообще((, сейчас оклималась, уже 16см высотой, пол паказала - деваха!) кормлю через день так(ВЕГА): Кемира люкс - 3,6г Сульфат магния - 9,25г Кальциевая селитра (нитрат кальция) - 3,1г Монофосфат калия - 0,9г получается NPKMgCa - 105,5 52,7 106,4 90,9 81,5. Лампа Днат400, пш ровный, проблем с темпой нет. Собственно ВОПРОС(1): Прошел уже 41 день, мне кажется что у нее начался ЦВЕТ(запах стал сильнее), как это узнать? (что-бы начать уже кормить на цвет). Сейчас не хочу что-бы цвела (но автик ж сам решает когда ему пора цвести), т.к. маленькая еще и шишуль с нее толком не соберешь. Вопрос(2): если она тормознула в росте, то цветение передвигается на этот срок?(допустим тормознула на 20 дней, и от каски до хв теперь не 70, а 90 дней) или так же по паспорту (в сумме примерно) 70 дней. (семка давнишняя, характеристик не знаю, знаю только что автоблюрашен.) Прошу прощения если вопрос глупый . Я неопытен в этом деле, сильно не бейте. фото:: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бразы, жду советов. 1-я бы начал кормить на цвет2-Хв производить по шишам,а не по паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogaga63 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Зацвела она у тебя тогда, когда показала пол. С этого момента отсчитывай 15 дней и начинай долбить на цвет. Хотя я бы еще недельку покормил бы на вегу, судя по фотам. думаю 15ть дней уже прошло((. Если сейчас начать кормить на цвет, она еще подрастет? а то уж очень маленькая мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения