• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

llcMKFRV.jpg

подскажите что делаю не правильно, растишке 2 дня, живет на подоконнике, дома тепло, воду получает из распылителя совсем немного! листочки опустились(после распыления воды), ощущение будто подвяли , с остальными все в порядке, вода отстаявшаяся теплая, пш не мерию т.к не чем, может зря заморачиваюсь

То что она живет у тебя на подоконнике это уже зря заморачиваешся!без хорошего света ничего не будет....

llcMKFRV.jpg

подскажите что делаю не правильно, растишке 2 дня, живет на подоконнике, дома тепло, воду получает из распылителя совсем немного! листочки опустились(после распыления воды), ощущение будто подвяли , с остальными все в порядке, вода отстаявшаяся теплая, пш не мерию т.к не чем, может зря заморачиваюсь

Если есть, подвесь над растихами ультрафиолетовую лампочку для подсветки, такие лампы есть в аппаратах для проверки валюты, растихи будут живее развиваться на подоконнике. Так как обычное стекло отрезает этот спектр света, а он жизненно необходим, особенно на начальной стадии роста и на веге. Изменено пользователем deton
  • Лайк 2

То что она живет у тебя на подоконнике это уже зря заморачиваешся!без хорошего света ничего не будет....

ну они как бы ни вечно там жить будут, жду ночного потепления, а потом пересадка

Если есть, подвесь над растихами ультрафиолетовую лампочку для подсветки, такие лампы есть в аппаратах для проверки валюты, растихи будут живее развиваться на подоконнике. Так как обычное стекло отрезает этот спектр света, а он жизненно необходим, особенно на веге.

хорошие советы даешь, но если бы была возможность подвесить на подоконнике лампу, тогда бы я бокс соорудил)

кстати незнал что стекло влияет на спектр света)

ну они как бы ни вечно там жить будут, жду ночного потепления, а потом пересадка

Ну дак ты уточняй,что они в аут у тебя готовятся!тады не вопрос,все ОК!

• Лайк 1

хорошие советы даешь, но если бы была возможность подвесить на подоконнике лампу, тогда бы я бокс соорудил)

кстати незнал что стекло влияет на спектр света)

Указанная лампа маленькая, её и не заметно будет, только надо свет направить на растихи, так как смотреть на него вредно, по ходу и денежки проверять можно на метки. :)

Для растений подходит только кварцевое стекло, фотоны через него проходят свободно. Обычные стекла ограничивают спектры и увеличенные потери фотонов по этой причине. Кварцевые стекла можно найти в хим. посуде и т.д.(если понадобится колба на охлаждение лампы).

Если готовишь растения для аута, то по любому, они должны быть крепкими и здоровыми, для быстрой адаптации к новой среде.

Удачи!

Изменено пользователем deton

Помогите, пожалуйста, определить проблему. Автик, 3 недели цвета из 8 недель по паспорту. Появились неделю назад пятна коричневые в середине листьев и у корешка листа. Сначало было у 1-2 листа, сейчас уже на 10-12 листьях. Видно, что прогрессирует. К тому же стал желтеть нижний ярус с переходом на средний и верхний. Рн входного 6.5-6.6, выходного 6.4-6.5. Температура +30, влажность 40%. Кормлю Унифлором по схеме: Унифлор Рост 0,9 мл/л + Унифлор Микро 3мл/л + МФК 0,45 г/л. Схема кормежки: компот-вода-компот-вода.

post-19955-0-23173800-1396804610_thumb.jpg

post-19955-0-27369400-1396804612_thumb.jpg

post-19955-0-51916300-1396804614_thumb.jpg

post-19955-0-45838800-1396804616_thumb.jpg

post-19955-0-98402200-1396804618_thumb.jpg

post-19955-0-18249800-1396804623_thumb.jpg

Изменено пользователем kzntcv

Всем мир!!!Нужен совет.Заканчивается GHE bloom могу заменить его на ripen?Кормлю на цвет.

Всем мир!!!Нужен совет.Заканчивается GHE bloom могу заменить его на ripen?Кормлю на цвет.

Можешь...я читал, что передоза по калию не бывет

На первое время подет

А уж на второе, тем более)

Бразы всем хай!посоветуйте пожалуйста сорта для аута на юге Республики Коми(близ Сыктывкара)Лето у нас коротенькое,но это как повезёт ещё бывает и коротенького нет.Север одним словом 61ш.Желательно сильный и выносливый сорт.То что это будет автоцвет я не сомневаюсь. icon_help.gificon_help.gificon_help.gif

любой автик должен выжить , главное сажай в середине мая примерно , снег сойдет + 2 недельки тепла и сажай! ну и в коми репаблик надо землю подготавливать свою! в местную сажать не рекомендую !

Добрый вечер! Решил построить бокс нашел в чулане лампу. Подойдет ли она для бокса?o0HSCt_82Vo.jpgKZMuueuAi9g.jpgrhY5-o04HMc.jpg

к лампе дроссель или эпра еще нужно ! от 220 - лампа работать не будет , зато совершит интересный такой хлопок ..

можешь , ага

Подскажите если вдруг выйдет из троя канальник на выдув у кулмастера или култюба,большая ли вероятность что лопнет стекло?

лампа может от жары наипнутся.  с култубом вряд ли че будет

спасибо за стимуляцию мозга. скачал калькулятор там всё легко и просто. 

корми не по этикетке, а по калькулятору. У тебя не кактус растет...

Бразы хелп, такая штука корочь, сначала сделал, потом подумал, авто фем биг-банг, 1 мес и 7 д от каски, погнало его в ширь ну и мудак решил подстричь его неделю назад)), потом зашел на форум и понял что я все таки  я полный мудак через потом понял что его гнуть нужно было...ну вообщем конечно в росте он тормознул, и вроде как пора цвести а я хз на какой он стадии, вроде как пора цвести, а тут непонятки такие

внимание вопрос, стоит ли продолжать подымать его или загубил все таки?
и подскажи кто сечет, на какой он стадии сейчас, пол вроде показал или нет?цветет, вроде как пыльцу ловить собралась)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
начитался форумов, просто в голове уже полная каша, будет что с растихи или в утиль?

спс и мир вашему дому.            

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем fuck off

Скинь фотку глянуть

А рубить не спеши всегда успеешь

Скинь фотку глянуть

А рубить не спеши всегда успеешь

эээ...как фото залить грамотно сюда?

не прикпепит фотки, залил через файлобменик какой то.)

Все нормально не переживай не руби продолжай ростить корми на цвет

Шишки начали уже завязываться ?

эээ...как фото залить грамотно сюда?

не прикпепит фотки, залил через файлобменик какой то.)

заливай сюда

, потом копируешь ссылки и вставляешь сюда через картинку.

на автиках стоит обрезать только самые большые лопухи , и то если они загораживают свет нижним побегам.

на вид на пред цвете, не руби её, держи её, и недостающее нарастёт,

какой у тебя щас световой режим?

Изменено пользователем RulerCave

да как бы непонятно, вроде да, а вроде нет, короче после мини харвеста моего они зависли в таком положении, чего я и дрефанул, вроде как пора же, забыл сказать что свет 24.0, может добавить 4 ночи? 

Добавь ей же надо отдыхать хоть чуть чуть

А тормознула потому что у нее шок после стрижки

Ты срезы медом маж если отстригаешь листья на будушее

заливай сюда

, потом копируешь ссылки и вставляешь сюда через картинку.

на автиках стоит обрезать только самые большые лопухи , и то если они загораживают свет нижним побегам.

на вид она у тебя на раннем пред цвете, толком пол ещё не показала, не руби её, держи её, и недостающее нарастёт,

какой у тебя щас световой режим?

спасибо, свет 24 

добавлю большое фото о вопросе о завязи башки

Нормуль тока тока собираються формироваться

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...