Шоквечен Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 ребятки,для ДНаТ нужна схемма подключения или просто вставить в патрон, подсоединить вилку и готово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 А у меня такой вопрос!Дождивых червяков если в землю посадить вместе с растихой!Как думаете выживут ли они и как это повлияет на растиху? И второй вопрос,вместо электролита разве нельзя использовать к примеру уксусную кислоту? дождевые червяки после того как ты удобришь куст могут сдохнуть .. а вобще попробуй чё.. корни они не едят.. так что пара - тройка червей на 10 л горшок - не помешает точно .. наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 ребятки,для ДНаТ нужна схемма подключения или просто вставить в патрон, подсоединить вилку и готово? шутишь? вот схема подключения! нужен балласт! - двухконтактное изу - трехконтактное изу - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Вычитал сейчас что дождевые черви выробатывают гумус,а гумус в свою очередь содержит Гумус (перегной) — сложное сочетание особых, присущих только почве органических веществ, синтезированных почвенными микроорганизмами в процессе разложения мертвых растительных и животных организмов. Это наиболее характерная и существенная часть почвы, с которой тесно и неразрывно связано почвенное плодородие. В перегное (гумусе) содержатся и сохраняются основные элементы питания растений — Са, N, Р, К и др. Так что если червяков 20-25 пустить в 10-12 литров и без удобрений поднять растиху?хватит ли их выделений или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Вычитал сейчас что дождевые черви выробатывают гумус,а гумус в свою очередь содержит Гумус (перегной) — сложное сочетание особых, присущих только почве органических веществ, синтезированных почвенными микроорганизмами в процессе разложения мертвых растительных и животных организмов. Это наиболее характерная и существенная часть почвы, с которой тесно и неразрывно связано почвенное плодородие. В перегное (гумусе) содержатся и сохраняются основные элементы питания растений — Са, N, Р, К и др. [/size] Так что если червяков 20-25 пустить в 10-12 литров и без удобрений поднять растиху?хватит ли их выделений или это глюк?[/size] Это, когда в почве достаточно перегнившей органики...в пустой почве они примутся жрать корни)Ты же грибной человек-запусти туда споры грибов-вот уж кто прокормит растиху...вытрясет из земли все вкусняшки, пережуёт и подаст в лучшем виде. Микориза Aptus. ..погугли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 А у меня такой вопрос!Дождивых червяков если в землю посадить вместе с растихой!Как думаете выживут ли они и как это повлияет на растиху? И второй вопрос,вместо электролита разве нельзя использовать к примеру уксусную кислоту? Думал, ты за растишку беспокоишься, а ты червей для рыбалки разводишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Думал, ты за растишку беспокоишься, а ты червей для рыбалки разводишь)) А про кислоту что можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А про кислоту что можно сказать?Я кислю ортофосфорной, с электролитом связаны неприятные моменты порчи любимых шмоток...противники лимонной кислоты так и не доказали её противопоказаний, мол, вызывает процесс брожения...органика...можно и лимонной и уксусной имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я кислю ортофосфорной, с электролитом связаны неприятные моменты порчи любимых шмоток...противники лимонной кислоты так и не доказали её противопоказаний, мол, вызывает процесс брожения...органика...можно и лимонной и уксусной имхоЕсли впрок заготавливать и кислить лимонной кислотой,то она выпадает в осадок,компот с такой водой становится мутным и вызывающим сомнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ребята сегодня 16 день от каски. Поливал 2 дня назад расвором biobizz grow + biobizz heaven(стимулятор)=4 л.Из расчета :Biobizz grow 1 мл/л + Biobizz Heaven 2мл/л .Сульфат магния начал давать по лист 0,5 мл/л (аптечный).Ph на входе водой через фильтр 6-6,6.На выходе ph<6. Всё приблизительно так как это лакмус. Но вот у ростихе не очень здоровый вид.В боксе температура 22 -26 градусов. Стоят 4 емкости с водой внтури и 1 емкость на вдуве.Есть предположения но нужны ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 я конечно не спец , но 4 литра на шестнадцати дневное растение это дохера , да и сульфик аптечный не хвалят. Если удобры по калькулятору можешь пока уменьшить полив и отказаться от сульфика. Вреда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) я конечно не спец , но 4 литра на шестнадцати дневное растение это дохера , да и сульфик аптечный не хвалят. Если удобры по калькулятору можешь пока уменьшить полив и отказаться от сульфика. Вреда не будет Согласен что 4 литра много, но как рекомендуют надо на проливать на сквозь. Вот и лил пока не закапало. Это гроубег он и земли вберает не померно у меня на 15 л вышло л 20 земли, а когда залил 4 л воды вытекло максимум мл 100. Спасибо за совет. Может ещё кто посоветует или увидит симтомы у растихи которые мне кажутся на лицо. Изменено 31 марта 2014 пользователем Rudy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ребята сегодня 16 день от каски. Поливал 2 дня назад расвором biobizz grow + biobizz heaven(стимулятор)=4 л. Из расчета : Biobizz grow 1 мл/л + Biobizz Heaven 2мл/л . Сульфат магния начал давать по лист 0,5 мл/л (аптечный). Ph на входе водой через фильтр 6-6,6. На выходе ph<6. Всё приблизительно так как это лакмус. Но вот у ростихе не очень здоровый вид. В боксе температура 22 -26 градусов. Стоят 4 емкости с водой внтури и 1 емкость на вдуве. Есть предположения но нужны ваши советы. 60% удобрях пока, пролил на пролив - хорошо, теперь земельку по верху из пуливизатора пшикай. дня три - четыре засухи дай пока не оклемается, пока только водой - пусть встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) 60% удобрях пока, пролил на пролив - хорошо, теперь земельку по верху из пуливизатора пшикай. дня три - четыре засухи дай пока не оклемается, пока только водой - пусть встанет. Спасибо как истиный доктор. Все конкретно и по делу и с побуждением к действиям. А ростиха и впрямь у меня закудрявилась будто ива Ок. Просушу и свежей водой ( отстоявшейся) напою без удобрях. Думаю в этот раз через фильтр воду не прогонять, а обычную холодну воду отстоять. Где то вычитал, что жесткая вода как раз пш незначительно повысит, а если больше то лучше т.к. лакмус мне показал ПШ < 6.( понимаю лакмус это баловство) Изменено 31 марта 2014 пользователем Rudy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Всем привет ! Такой вопрос на сколько у White Russian запах сильнее на 6 неделе цвета чем скажем на 3 ?и ещё хотелось бы знать о эффекте, а то трип репортов нашёл мало, и какието скудные на восприятие! Хотелось бы в полной мере узнать об эффекте данного сорта, может маленький трип репортик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Всем привет ! Такой вопрос на сколько у White Russian запах сильнее на 6 неделе цвета чем скажем на 3 ?и ещё хотелось бы знать о эффекте, а то трип репортов нашёл мало, и какието скудные на восприятие! Хотелось бы в полной мере узнать об эффекте данного сорта, может маленький трип репортик ? Привет. По запаху и трипу обратись к Wonderland. Она вот только недавно харвестнула белоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Привет. По запаху и трипу обратись к Wonderland. Она вот только недавно харвестнула белоруса. Спасибочки ! спросемс ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 WONDERLAND, приветик, расскажи пожалуйста подробненько про White Russian, трип, и на сколько по силе отличается запах, на 3 неделе цвета от 6? буду очень признателен тебе ! заранее спасибочки ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 WONDERLAND, приветик, расскажи пожалуйста подробненько про White Russian, трип, и на сколько по силе отличается запах, на 3 неделе цвета от 6? буду очень признателен тебе ! заранее спасибочки ! ! ! Не знаю, устроит ли тебя мой трип, - это же всё субьективные ощущения, и в каждый накур они отличаются. Вот тут смотри Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вообще эффект сильный, но вполне энергичный, и можно заниматься делами, меня не валит с ног. А вот мои не прикуренные подруги курят её по чуть-чуть, боятся перебрать) Хорошая трава! Запах? Чем ближе к харвесту, тем аромат сильней, естественно. Трудно сказать, на сколько по силе отличается, но отличается заметно)) Сорт сильно пахучий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 60% удобрях пока, пролил на пролив - хорошо, теперь земельку по верху из пуливизатора пшикай. дня три - четыре засухи дай пока не оклемается, пока только водой - пусть встанет. Вот насчет % затупил. Хотелось бы прояснить как % отсчитывать. Взял к примеру как ты выше писал 3л бану и что бы получить: 30% раствор - вношу свои удобряхи (которые расчитаны на 1л), вливаю из шприца в 3л банку с водой 60% раствор - тоже самое только вливаю удобряхи в банку которая заполнена на половину. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Братья помогите! такой вопрос если я воткну три ЭСЛ по 105ватт по 4200к как вы думаете подойдет по световому спектру для веги? у нас в городе хер найдеш где с 6400к, И ребята днат на 250ватт сколько бобла жрёт в месяц примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Братья помогите! такой вопрос если я воткну три ЭСЛ по 105ватт по 4200к как вы думаете подойдет по световому спектру для веги? у нас в городе хер найдеш где с 6400к, И ребята днат на 250ватт сколько бобла жрёт в месяц примерно? 4200к - это зеленый (нейтральный спектр). Под ним сложно будет провести полноценную вегу, лучше уж тогда сразу под днат. За потребление ты меня вообще поразил если честно... днат 250 ватт.. хм.. давай посчитаем: 250 ватт=0,25 кВт, то есть 1\4 киловатта. Раздели стоимость киловатта в твоем регионе на 4 и получишь стоимость часа работы дната, затем умножь на часы освещения в боксе за сутки и умножь на 30 дней в месяце. Тебе вот счас не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Доброго времени суток. первый опыт, Барыжка, авто, 47 деней от каски. когда переводить на ripen? когда перестанут появляться новые стигмы? есть прогноз по срокам? трихомы пару дней назад были хрустально-прозрачные.... про harvest понятно, есть картинки, а как определить когда начинать ripen и потом воду что бы до harvest всё успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Рано рипен лить. я недели 2 ещё б на цвет цвет давал Изменено 1 апреля 2014 пользователем KyJluHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Привет бразы! Еще не разу не заказывал здесь орехи. Слышал что магаз работает беспалевно. Как посоветуете, заказать на свой адрес или же на человека который этим делом не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения