Asisyay Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Добрый вечер коллеги,автик зацвёл больно рановато 14 дней отроду 17 от семки см 10-15 где то от корня,хотя 4 пятилистник пошёл,хотел бы спросить совета как их подвытянуть?мож 12\12 перевести?видел картинку не так давно на форуме мол что перевод 12\12 даёт взрыв роста[/quote/]Теперь уже карлик...еще на десяток см поднимется...с детства под синим(холодным) спектром хорошо поднимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Скорее всего из-за стресса зацвёл рано...случалось такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Автики бывает зацветают при росте 15 см,а к харвесту вырастают по 60 см.Обычно на двадцатый день авты показывают пол.У меня один раз авто блюбери рос и пол показал на двадцатый день и я его поставил на лоджию и он вырос 1.5 метра и хв был 215 грам.Но цвел куст почти 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastello_Man Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Опытные гроверы просветите меня!!! Первый раз выращиваю, боюсь ошибиться. Сорт Супер Сильвер Хейз растут около 20 дней под днат 600, температура 27 С влажность не известно(стоят 4 тарелки с водой), пш воды 7 на выходе 6.3, полив раз в 4 дня по 1.2 литра, через раз с удобряхами н7 п3 к6 25% от рекомендуемой производителем дозы. Такая штука с листьями: - это появилось после первого полива с удобрением и опрыскивания сульфиком на ночь, У меня есть предположение, но я его оставлю при себе))) Спасибо за содействие!! Изменено 25 февраля 2014 пользователем Gastello_Man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Всем привет! Опытные гроверы просветите меня!!! Первый раз выращиваю, боюсь ошибиться. Сорт Супер Сильвер Хейз растут около 20 дней под днат 600, температура 27 С влажность не известно(стоят 4 тарелки с водой), пш воды 7 на выходе 6.3, полив раз в 4 дня по 1.2 литра, через раз с удобряхами н7 п3 к6 25% от рекомендуемой производителем дозы. Такая штука с листьями: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - это появилось после первого полива с удобрением и опрыскивания сульфиком на ночь, У меня есть предположение, но я его оставлю при себе))) Спасибо за содействие!! Возможно, влажности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Когда начинать удобрять? Orange bud. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Можно ли использовать пульверизатор из под чистящего средства для мытья стекол. Промыл его, а запах средства остался. Или не жаться и купить нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Когда начинать удобрять? Orange bud. После второй - третьей недели. Можно ли использовать пульверизатор из под чистящего средства для мытья стекол. Промыл его, а запах средства остался. Или не жаться и купить нормальный? Я бы не жалась. Тем более, из него вода не распыляется, а стреляет струйкой. Это нехорошо. Купи нормальный, а не из копеечных, и не пожалеешь..) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Wonderland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Если я откалибровал воду до 6,5 PH и поставил в 5л бутылку, сколько она может храниться и не изменится ли PH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Если я откалибровал воду до 6,5 PH и поставил в 5л бутылку, сколько она может храниться и не изменится ли PH? Не надо заранее калибровать воду, после отстаивания такой воды ph меняется. Делай это непосредственно перед поливом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Не надо заранее калибровать воду, после отстаивания такой воды ph меняется. Делай это непосредственно перед поливом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastello_Man Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Возможно, влажности не хватает. Салют Бро!! Как считаешь, похоже на недостаток магния? Лист вверх закручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Салют Бро!! Как считаешь, похоже на недостаток магния? Лист вверх закручивается. Нет, не похоже на недостаток магния, листья при этом желтеют по другому, и прожилки были бы тёмные, и у неё светлые. Скорее, переизбыток азота, о чём говорит слишком тёмная листва. При недостатке калия листья тоже сохнут с краёв. Вообще, точный диагноз тут поставить сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ребят можно ли поливать растение конопли с поддона? (Поставить горшок в поддон с водой чтоб растение оттуда брало влагу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ребят можно ли поливать растение конопли с поддона? (Поставить горшок в поддон с водой чтоб растение оттуда брало влагу) Только единовременно. Дренажные отверстия должны быть воздухопроницаемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ребят можно ли поливать растение конопли с поддона? (Поставить горшок в поддон с водой чтоб растение оттуда брало влагу) Корни должны дышать!Воздух в Дринажные отверстия должен проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Бразы что с расти . от каски 14 дней , влажность 30%(знаю что мало ,но увы )температура 30 . Полив каждый день по 100-150 грамм (Рн 6,6) Сорт атомат С-4. спасибо за внимание ,да хранит вас Джа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Земля + вермик ( универсальная + сад чудес ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Бразы что с расти . от каски 14 дней , влажность 30%(знаю что мало ,но увы )температура 30 . Полив каждый день по 100-150 грамм (Рн 6,6) Сорт атомат С-4. спасибо за внимание ,да хранит вас Джа Земля + вермик ( универсальная + сад чудес ) Спасибо Прикрепленные изображения Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Бразы что с расти . от каски 14 дней , влажность 30%(знаю что мало ,но увы )температура 30 . Полив каждый день по 100-150 грамм (Рн 6,6) Сорт атомат С-4. спасибо за внимание ,да хранит вас Джа Земля + вермик ( универсальная + сад чудес ) Спасибо Прикрепленные изображения Вот фото да вроде нормально всё с ними.На фото под днатом плохо цвет листьев видно.Лучше фотки под ЭСЛ делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Бразы что с расти . от каски 14 дней , влажность 30%(знаю что мало ,но увы )температура 30 . Полив каждый день по 100-150 грамм (Рн 6,6) Сорт атомат С-4. спасибо за внимание ,да хранит вас Джа Земля + вермик ( универсальная + сад чудес ) Спасибо Прикрепленные изображения Вот фото Ты её засушил. В таком возрасте 150 грамм воды - как мёртвому припарка. Полей хорошо, и по краям горшка особенно. Грамм 800, думаю, нормально. И постепенно увеличивай количество воды, по мере роста. Иначе придётся её с пивом употребить, вместо тарани) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Бразы что с расти . от каски 14 дней , влажность 30%(знаю что мало ,но увы )температура 30 . Полив каждый день по 100-150 грамм (Рн 6,6) Сорт атомат С-4. спасибо за внимание ,да хранит вас Джа фотки делай по меньше ,800х600пикс, поливай на пролив - всегда\\ потом 3-5дн засухи, поверх грунта из пулика(чтоб не сохла), сульфат магния можно уже давать после выкл света 1гр\л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 да и кормить пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Если между Днат 400 и растишкой установить 3,5 см стеклопакет, снизится ли кпд лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Если между Днат 400 и растишкой установить 3,5 см стеклопакет, снизится ли кпд лампы? конечно!можно стекло3-4мм и то потери будут,а стеклопакет эт пи..ц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения