• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер коллеги,автик зацвёл больно рановато 14 дней отроду 17 от семки см 10-15 где то от корня,хотя 4  пятилистник пошёл,хотел бы спросить совета как их подвытянуть?мож 12\12 перевести?видел картинку не так давно на форуме мол что перевод 12\12 даёт взрыв роста[/quote/]

Теперь уже карлик...еще на десяток см поднимется...с детства под синим(холодным) спектром хорошо поднимаются

Скорее всего из-за стресса зацвёл рано...случалось такое...

Автики бывает зацветают при росте 15 см,а к харвесту вырастают по 60 см.Обычно на двадцатый день авты показывают пол.У меня один раз авто блюбери рос и пол показал на двадцатый день и я его поставил на лоджию и он вырос 1.5 метра и хв был 215 грам.Но цвел куст почти 3 месяца.

Всем привет!

Опытные гроверы просветите меня!!! Первый раз выращиваю, боюсь ошибиться. Сорт Супер Сильвер Хейз растут около 20 дней под днат 600, температура 27 С влажность не известно(стоят 4 тарелки с водой), пш воды 7 на выходе 6.3, полив раз в 4 дня по 1.2 литра, через раз с удобряхами н7 п3 к6 25% от рекомендуемой производителем дозы. Такая штука с листьями:

post-19700-0-25021900-1393360488_thumb.jpg

post-19700-0-16189900-1393362242_thumb.jpg - это появилось после первого полива с удобрением и опрыскивания сульфиком на ночь,

post-19700-0-33241200-1393360504_thumb.jpg

У меня есть предположение, но я его оставлю при себе))) 

Спасибо за содействие!!

Изменено пользователем Gastello_Man

Всем привет!

Опытные гроверы просветите меня!!! Первый раз выращиваю, боюсь ошибиться. Сорт Супер Сильвер Хейз растут около 20 дней под днат 600, температура 27 С влажность не известно(стоят 4 тарелки с водой), пш воды 7 на выходе 6.3, полив раз в 4 дня по 1.2 литра, через раз с удобряхами н7 п3 к6 25% от рекомендуемой производителем дозы. Такая штука с листьями:

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif - это появилось после первого полива с удобрением и опрыскивания сульфиком на ночь,

attachicon.gif

У меня есть предположение, но я его оставлю при себе))) 

Спасибо за содействие!!

Возможно, влажности не хватает.

Можно ли использовать пульверизатор из под чистящего средства для мытья стекол. Промыл его, а запах средства остался. Или не жаться и купить нормальный?

Когда начинать удобрять? Orange bud.

После второй - третьей недели. 

Можно ли использовать пульверизатор из под чистящего средства для мытья стекол. Промыл его, а запах средства остался. Или не жаться и купить нормальный?

Я бы не жалась. Тем более, из него вода не распыляется, а стреляет струйкой.  Это нехорошо. Купи нормальный, а не из копеечных, и не пожалеешь..)

Изменено пользователем Wonderland
  • Лайк 1

Если я откалибровал воду до 6,5 PH и поставил в 5л бутылку, сколько она может храниться и не изменится ли PH?

Если я откалибровал воду до 6,5 PH и поставил в 5л бутылку, сколько она может храниться и не изменится ли PH?

Не надо заранее калибровать воду, после отстаивания такой воды ph меняется. Делай это непосредственно перед поливом.

• Лайк 1

Не надо заранее калибровать воду, после отстаивания такой воды ph меняется. Делай это непосредственно перед поливом.

Спасибо.

Возможно, влажности не хватает.

Салют Бро!!

Как считаешь, похоже на недостаток магния? Лист вверх закручивается.

Салют Бро!!

Как считаешь, похоже на недостаток магния? Лист вверх закручивается.

Нет, не похоже на недостаток магния, листья при этом желтеют по другому, и прожилки были бы тёмные, и у неё светлые.  Скорее, переизбыток азота, о чём говорит слишком тёмная листва. При недостатке калия листья тоже сохнут с краёв.

Вообще, точный диагноз тут поставить сложно..

Ребят можно ли поливать растение конопли с поддона?  :russian:  (Поставить горшок в поддон с водой чтоб растение оттуда брало влагу)

Ребят можно ли поливать растение конопли с поддона?  :russian:  (Поставить горшок в поддон с водой чтоб растение оттуда брало влагу)

Только единовременно. Дренажные отверстия должны быть воздухопроницаемы

Корни должны дышать!Воздух в Дринажные отверстия должен проходить.

Бразы что с расти . от каски 14 дней , влажность 30%(знаю что мало ,но увы )температура 30 . Полив каждый день по 100-150 грамм (Рн 6,6)

Сорт атомат С-4. спасибо за внимание ,да хранит вас Джа

post-19500-0-49139400-1393507097_thumb.jpg

post-19500-0-15564500-1393507103_thumb.jpg

Бразы что с расти . от каски 14 дней , влажность 30%(знаю что мало ,но увы )температура 30 . Полив каждый день по 100-150 грамм (Рн 6,6)

Земля + вермик ( универсальная + сад чудес )

Спасибо 

Прикрепленные изображения

Вот фото 

post-19500-0-65066500-1393507795_thumb.jpg

post-19500-0-36523100-1393507835_thumb.jpg

post-19500-0-18532000-1393507841_thumb.jpg

Спасибо 

Вот фото 

да вроде нормально всё с ними.На фото под днатом плохо цвет листьев видно.Лучше фотки под ЭСЛ  делай.

Спасибо 

Вот фото 

Ты её засушил. В таком возрасте 150 грамм воды - как мёртвому припарка. Полей хорошо, и по краям горшка особенно.  Грамм 800, думаю, нормально. И постепенно увеличивай количество воды, по мере роста. Иначе придётся её с пивом употребить, вместо тарани)  :icon_mrgreen:

Удачи!  :icon_friendship:

фотки делай по меньше ,800х600пикс, поливай на пролив - всегда\\ потом 3-5дн засухи, поверх грунта из пулика(чтоб не сохла), сульфат магния можно уже давать после выкл света 1гр\л

Если между Днат 400 и растишкой установить 3,5 см стеклопакет, снизится ли кпд лампы?

конечно!можно стекло3-4мм и то потери будут,а стеклопакет эт пи..ц!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...