hihatz Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Друзья, такой вопрос..нужно ли обрезать батву для лучшего доступа света к нижним веткам? На каком этапе это нанесет минимальный вред развитию бошек? Сколько процентов батвы можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Чита, не фанатствуй с проливами. Сияние - индика.. Соответственно.................... Да и влажность 20 маловато (у мну тож такая, мучаюсь), - до тридцаточки бы поднять Изменено 11 января 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Друзья, такой вопрос..нужно ли обрезать батву для лучшего доступа света к нижним веткам? На каком этапе это нанесет минимальный вред развитию бошек? Сколько процентов батвы можно убрать? не желательно вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Есть еще один вопрос. Высушил соцветия при 20% влажности, банки, шманки не помогли. Листья были суховаты и ломки. Поставил все дело в холодильник в банке с закручивающейся крышкой (типа из-под огурцов). Конденсата не на крышке, не на стенках не обнаружил. Вчера сел покурить и обнаружил, что гриндер не мелет, соцветия стали элластичными. Не уверен, что норма, боюсь, что згнить урожай может. Спасибо за советы и мнения. - Доктор, меня никто не замечает :( - Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 - Доктор, меня никто не замечает :( - Следующий! Вытаскивай и суши заново, кули еще сказать. Лучше пересушить, чем недосушить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art_efi Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Лорик. 28 дней. 30 градусов. 45% влажности. Желтет то, что на свету. Расстояние до ДНАТ-400 40 см. Три раза брызгал сульфатом магния. Почему желтеют? Когда кормить на цвет и переводить 12/12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Лорик. 28 дней. 30 градусов. 45% влажности. Желтет то, что на свету. Расстояние до ДНАТ-400 40 см. Три раза брызгал сульфатом магния. Почему желтеют? Когда кормить на цвет и переводить 12/12? вообще ее не брызгай, Вега кончилась. Начинается Цветение. увлажнитель тоже убирай. Должно быть сухо в боксе Изменено 11 января 2014 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 У Грамыча в подписи всё есть!раствор на кокос такойже как и на гидру¿ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Есть еще один вопрос. Высушил соцветия при 20% влажности, банки, шманки не помогли. Листья были суховаты и ломки. Поставил все дело в холодильник в банке с закручивающейся крышкой (типа из-под огурцов). Конденсата не на крышке, не на стенках не обнаружил. Вчера сел покурить и обнаружил, что гриндер не мелет, соцветия стали элластичными. Не уверен, что норма, боюсь, что згнить урожай может. Спасибо за советы и мнения. Присоединяюсь к данному выше ответу,немного дополню.Сохранение урожая,тоже немаловажная деталь гроувинга.Я не понял как ты сушил,а поэтому приведу общие рекомендации по этому поводу.Сушка производится в тёмном,вентилируемом пространстве до характерного треска стебля.По времени от 4-х до 10-ти дней,в зависимости от условий и времени года.Затем гандж плотно укладывается в герметичный контейнер и отправляется в морозилку.Первую пару недель,периодически достаём контейнер и открываем крышку на пол часа ,таким образом убирается лишняя влага.Перед покуром лучше зараннее достать шишку и выдержать при комнатной температуре несколько часов,курение будет мягче и приятней. P.S.-листья с шишами не сушил ни когда.Маникюр обычно приносит несколько коробок отличной гашишной травы,которые помогают дотянуть до пролечки шишмарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raketchik Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 всем привет! Ребята, накосячил я, продержал растихи почти полную первую неделю жизни со светом 24/0 .... чем черевата такая глупость, может у кого был опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 всем привет! Ребята, накосячил я, продержал растихи почти полную первую неделю жизни со светом 24/0 .... чем черевата такая глупость, может у кого был опыт? А почему ты считаешь что это глупость? Хотя кстандартный режим веги 18/6, но некоторые и 20/4 делают. У меня сейчас тоже Нелька на 24/0 стоИт - но это рекомендация производителя. Не думаю что ты серьезно накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raketchik Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 накосячил в основном потому, что не осознанно сделал это, хоть опыт и не первый... просто вчера как гром среди ясного неба пришло осознание того, что "18 часов света всегда было", да и по малышкам видно,что не помрут... интересно вызовет ли это задержки в развитии и т.п.? а еще хочу спросить, когда лучше переводить автоцветы на 12/12? (до этого с автоцветами дела не имел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 накосячил в основном потому, что не осознанно сделал это, хоть опыт и не первый... просто вчера как гром среди ясного неба пришло осознание того, что "18 часов света всегда было", да и по малышкам видно,что не помрут... интересно вызовет ли это задержки в развитии и т.п.? а еще хочу спросить, когда лучше переводить автоцветы на 12/12? (до этого с автоцветами дела не имел) а, ты про автики.. Не, не мое это. Мож кто другой подскажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raketchik Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 а, ты про автики.. Не, не мое это. Мож кто другой подскажет)) в любом случае спасибо за ответ) сам первый раз автики попробовать решил... раньше эйфу(в востоге от нее) и блюберри растил регуляры ну и ооочень хорошую барыжку (от знакомого олдового гровера, у него и познавал азы), а вот тут, из-за некоторых обстоятельств, взял автоцветы... уж очень не хочется запороть цикл по глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 в любом случае спасибо за ответ) сам первый раз автики попробовать решил... раньше эйфу(в востоге от нее) и блюберри растил регуляры ну и ооочень хорошую барыжку (от знакомого олдового гровера, у него и познавал азы), а вот тут, из-за некоторых обстоятельств, взял автоцветы... уж очень не хочется запороть цикл по глупости не думаю что ты его запорешь. 24/0 для автика вполне обычное явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 накосячил в основном потому, что не осознанно сделал это, хоть опыт и не первый... просто вчера как гром среди ясного неба пришло осознание того, что "18 часов света всегда было", да и по малышкам видно,что не помрут... интересно вызовет ли это задержки в развитии и т.п.? а еще хочу спросить, когда лучше переводить автоцветы на 12/12? (до этого с автоцветами дела не имел) Бро,по моему мнению,любые безпонтовые движения со светом,пользы не принесут.На авты делай 18/6 или 20/4 на весь цикл,зацветут без перевода,это ж автоцвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Бро,по моему мнению,любые безпонтовые движения со светом,пользы не принесут. Если этого не рекомендует производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raketchik Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Бро,по моему мнению,любые безпонтовые движения со светом,пользы не принесут.На авты делай 18/6 или 20/4 на весь цикл,зацветут без перевода,это ж автоцвет))) согласен про лишние придумки со светом полностью... понимаю что автики на то и автики что при любом режиме зацветут... а вот что на протяжении всего цвета можно тупо оставить 18/6 - для меня неожиданно немного)) признаться, думал что их как зацветут надо на 12/12 перевести... впредь буду знать ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Если этого не рекомендует производитель.Я ж и говорю"безпонтовые",а рекомендации производителя-ключ и забивать на них не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 а на одну растишку в маленьком боксе , днат 70 проканает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 а на одну растишку в маленьком боксе , днат 70 проканает ? маловато,250 в самый раз,вообще от бокса зависит,на пол кв м 250 советуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Присоединяюсь к данному выше ответу,немного дополню.Сохранение урожая,тоже немаловажная деталь гроувинга.Я не понял как ты сушил,а поэтому приведу общие рекомендации по этому поводу.Сушка производится в тёмном,вентилируемом пространстве до характерного треска стебля.По времени от 4-х до 10-ти дней,в зависимости от условий и времени года.Затем гандж плотно укладывается в герметичный контейнер и отправляется в морозилку.Первую пару недель,периодически достаём контейнер и открываем крышку на пол часа ,таким образом убирается лишняя влага.Перед покуром лучше зараннее достать шишку и выдержать при комнатной температуре несколько часов,курение будет мягче и приятней. P.S.-листья с шишами не сушил ни когда.Маникюр обычно приносит несколько коробок отличной гашишной травы,которые помогают дотянуть до пролечки шишмарей. Бразаз, Спасибо за ответы! Маникюр делал, а листьями назвал часть шишки :) Сушил так, обрезал дерево, но колы (так их. кажись, называют) оставил сушиться вниз головой в парнике и подставил под урожай банки с водой. Как писал выше, вода не помогла, тоесть сушил при 20%. Шишки хрустели после сушки, а сейчас снова влажноватые. Воспользуюсь советом камрадов и буду досушивать! Изменено 12 января 2014 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Хай бразы с Хай Стоуна!вопрос следующий:имею бокс 80*80*160, лампу Днат400 и всё такое,захотел вырастить ёлки 2.Одну индику блюбери и сативу Кали Мист.Так вот на еррор сидс цена вопроса 165 р за фемку,а если брать у DP оригинал то за 500р семку.Как думаете переплатить или разницы особой не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Хай бразы с Хай Стоуна!вопрос следующий:имею бокс 80*80*160, лампу Днат400 и всё такое,захотел вырастить ёлки 2.Одну индику блюбери и сативу Кали Мист.Так вот на еррор сидс цена вопроса 165 р за фемку,а если брать у DP оригинал то за 500р семку.Как думаете переплатить или разницы особой не будет?? Тоже интересует этот вопрос про error seeds, посмотрел их прайсы, выбор есть. Цены приемлемые. В чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Хай бразы с Хай Стоуна!вопрос следующий:имею бокс 80*80*160, лампу Днат400 и всё такое,захотел вырастить ёлки 2.Одну индику блюбери и сативу Кали Мист.Так вот на еррор сидс цена вопроса 165 р за фемку,а если брать у DP оригинал то за 500р семку.Как думаете переплатить или разницы особой не будет?? Тоже интересует этот вопрос про error seeds, посмотрел их прайсы, выбор есть. Цены приемлемые. В чём разница? А теперь подумайте пацаны - разве может магаз продавать семена дешевле производителя? P.S. Либо орехи старые, либо брак какой, либо всхожесть близка к нулевой. А возможен такой вариант - продают совсем другое)) Изменено 12 января 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения