• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Спасибо брат большое .... )))) но у меня походу уже назад дороги нет я заказал   Auto Cheese Berry fem и Auto Jet-47  и всё уже оплатил ..... а ты не скажеш поменять нельзя если я заказ уже произвёл и оплату скинул  ????? мне бы хотелосьбы поменять именно Auto Jet-47  у которого именно банк  Ахх

отпиши Стоунычу или в тех.поддержку! если ты на нашем ресурсе затаривался

Barney's Farm,Kannabia Seeds тож не плохие банки семян....

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

Barney's Farm,Kannabia Seeds тож не плохие банки семян....

у Каннабиа иногда проскальзывают косяки с автоцветением! в остальном банк зачетный!!

У Барнейс фарм очень хорошие отзывы ( сам не пробовал) - а еще это один из основателей голландских кофешопов ( у них самый старый кофешоп в амстердаме, где снимался фильбм " Завтрак у Барни"), банков семян и соответственно выводчиков сортов! 

Auto Jet-47  - это сидс-банк   - Ахх

только вчера мне кто то писал про то что у него не взошли семки от данного сидс-банка! 

Пусть Ахх тут все что угодно пишет ,.. но семки у него - говно! подтверждено многочисленными отзывами !

Auto Cheese Berry - это банк 00seeds , от него я ничё не поднимал , но это испанский сидс банк - ему можно доверится! - 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Банк Ахх гамно! в первый раз заказал у стоуныча 6 семян из них взошли 2 и то какие то рахитовые,  остальные 4е не показали и признака жизни(

Изменено пользователем OrangeFox

отпиши Стоунычу или в тех.поддержку! если ты на нашем ресурсе затаривался

да конечно  на вашем я затариваюсь ))))  блин если бы я  знал что такой порожняк получится то даже не замарачиволся с этими семенами от банка   Ахх

Банк Ахх гамно! в первый раз заказал у стоуныча 6 семян из них взошли 2 и то какие то рахитовые,  остальные 4е не показали и признака жизни(

да да а у меня из этого же банка 5 семян не показали признаков жизни вообще )))) :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:

Привет парни! На счет всхожести у Ахх херово,из бонусных 4семак взошла 1 но елка зачетная автик АК-47 по качеству есть коменты какие? Поднимал Ав АК-47 от G-o-M вообще мимо бля! а то новый год.Скажу про Барни всожесть из 5 взошло 2,но хорошо клонируется!удобры любит редко но обильно сорт Tengerin dream чистая сатива!

Доброго времени суток Бразы! Помогите советом пожалуйста. Размер моего бокса Высота 110, ширина 40, глубина 60, компактный в общем. Есть у меня семки "Хималая голд" фемки, не автики. Стоит ли запариваться с ними?? В том плане, влезут они или нет в бокс? Если это возможно, то на каком сроке веги переводить на цвет? И на сколько куст увеливается в размере за время цветения??? Просто раньше только автики выращивал, гнул и проблем не было с размерами. За ранее спасибо :icon_pray:

подскажите что такое клонирование и как оно делается в какой возраст нужно делать. спасибки

подскажите что такое клонирование и как оно делается в какой возраст нужно делать. спасибки

Гугол ! - 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот оно! Началось... 

Проблемы с Делайхез. Что же это может быть? Фосфор? У меня инфаркт будет, если не вылечу свою красавицу)  :icon_eek:

Кормление и полив: 4мл базы, 2мл B-52, (в 4л воды -20л горшок), через два дня чистая вода, с небольшим проливом (500 мл) и по кругу.
Вчера, как заметила поздно вечером (по схеме был полив водой), подумала, что нехватка фосфора, вместо воды (по графику), дала Делько опять компот. Но в лучшую сторону не изменилось, наоборот, поражённые листики завернулись вверх. Прогресс на другие соцветия пока не наблюдается.
С Белым Русским порядок.

Ph компота 7,2, на выходе несколько дней назад тоже было 7,2, сейчас не знаю, т.к. стало проблемматично вытаскивать горшок, поюсь порвать листики, слишком тесный поддон для двух растишек.
Кислить боюсь, т.к.ph метр кислоту не хочет определять.Очень странно, но факт.

Advanced Nutrients Blооm
N - 1
P-3
K-4
S-0.2

Advanced Nutrients Micro
N-2
Ca-2.4
Mg-0.1
В-0,02
F-0,05
Mn-0,02

Advanced Nutrients Grow
N-1
K-4

B-52 (витамины)
N-2
P-1
K-4

Посмотрела по калькулятору. Вот что вышло.
Выручайте, бразы. Что нам делать? Ох...

post-17704-0-60568800-1387737358_thumb.jpg

post-17704-0-42031600-1387737367_thumb.jpg

post-17704-0-20198100-1387737415_thumb.png

ипанутся\ вондерленд, солнце, у тебя освещение на испортилось и пока не востановила лучше вобще на воде попхнуть, а так и придется двойным обьемом горшка начинай поливать с РН так от 6.2, потомушо 100% полезет в верх. имхо от читы

ипанутся\ вондерленд, солнце, у тебя освещение на испортилось и пока не востановила лучше вобще на воде попхнуть, а так и придется двойным обьемом горшка начинай поливать с РН так от 6.2, потомушо 100% полезет в верх. имхо от читы

Мой Ph метр по ходу сбежал с дурки, я ж говорю, кислоту "не видит"..

На глаз капать электролит? Очень страшно..

Тупик..

Изменено пользователем Wonderland

Мой Ph метр по ходу сбежал с дурки, я ж говорю, кислоту "не видит"..

На глаз капать электролит? Очень страшно..

Тупик..

что бы если быстро? - бежать на зоорынок, супермаркет там где аквариумы - там спросить капли РН тест, 5 баксав.

что бы если быстро? - бежать на зоорынок, супермаркет там где аквариумы - там спросить капли РН тест, 5 баксав.

Ок )  :friends:

А перед самым ХВ когда заканчиваешь поить рипеном, нужно 2 дня водой поливать потом сутки темноты? или как, 3-4 дня водой, 2-3  суток темноты после воды? или вообще на пару дней свет выключить и поливать в этот период водой? йа запуталсо...)))) :pooh_lol:

Олдовые бро, дайте совет. у меня АК фем авто. у него было трудное детство - первые 30 дней жизни он рос на бедном свете под ильичевкой 200w и ЭСЛ 150. На 31 дне была включена Сильвания гро люкс 600w. По характеристикам у этого автика от посадки семени до урожая 70 дней. Мне растить его 70 дней или можно больше держать до начала ХВ?.

заранее желаю счастья и добра ответившим))

Здорова...)скажите пожалуйста на Украину чё нить заказать можно?

Здорова...)скажите пожалуйста на Украину чё нить заказать можно?

нужно :pooh_lol:

Доброй ночи коллеги)как лучше сделать подскажите,авто вертиго растёт почти показала пол и так понятна что это она)(дело в том что уезжаю на 5 дней присмотреть некому за ней)щас 18\6 светит думаю перевести на 24\0,лучше это делать плавно  прибавляя по часу в день например или резко можно(боюсь нехватит воды ей,но на всё ведро пока корневая не выросладумаю остается немного резерва на дне как думаете хватит)?или какие то другие варианты решения есть(думал на подоконник,но растёт ночь (с 15 00до 9 00 светит).спасибо

Чем больше день тем Больше будет сохнуть,  Можешь капельный полив поставить, самый простой  канистра и веревка , один конец в вводу другой в землю=) 

Привет да никуя с ней небудет! Полил на пролив и все! Если есть вент на обдув отключи меньше испарений с листа,меньше испарений- меньше будет тянуть с горшка!А засуха полезна!

Засуха автикам никчему , мути с увлажнением чо нить ,тем более на предцвете.Идея Besta подойдёт.

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...