сын семилии Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 сейчас 20/4 фотки макушек тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. она зацвела у тебя,оставляй всё как есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grownoob Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 она зацвела у тебя,оставляй всё как есть Спасибо! Успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozhar Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Парни Здарова..незнаю чо делать подскажите чо с ними ? Растихи одна Caramelo , вторая El Alquimista . 4-я недели после перевода на цвет. сидят в в гроубегах по 20 л. почти не пьют поливаю чуть-ли ни раз в неделю.. вегу и первую неделю цвета кормил по таблице:, потом полноценным кампотом (GHE micro 1.25 bloom 4.5). Ph делал 6.3, щас вообще перестал ровнять т.к после добавления удобряг выходит 6.55. С первой борюсь почти с начала цвета, курил форум, сделал вывод что это нехватка калия. недели полторы назад дал сульф калия 0.2г/л без измений. вчера заметил на второй дал сульф калия 0.2г\л и мфк 0.2г.л 3-мя литрами полил обе, сегодня второй раз полил полноценым кампотом. посоветуйте как быть дальше.. Изменено 20 декабря 2013 пользователем mozhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да нехватка калия налицо.ПШ какой?В чем растишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) на первой не тока нехватка калия,там целый букет и уже думаю не оклемаеЦа-запустил,а сульф-магния под корень не льешь? и по скока льешь в литрах раз в неделю то? ваще раз в нед. нужно промывать,а ты тока поливаешь это не айс на второй не так всё плохо след.кормеху добавь гроу- азота. Кстати авты не любят сушняка от этого может блокировку вкл. Изменено 20 декабря 2013 пользователем ДЖИП-si1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 По паспорту автик, 60 дней, девочка, размером с коня, разрывает бокс - не цветёт. Переводить на 12/12? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. хера се автик! Что за сорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кто подскажет что будет если семки уже замочил но не подрезал ???? Можно их спустя 3 дня подрезать ? ??????? после того как замочил пока они её мокрые ???? можно, я иголкой резал уже замоченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Кто подскажет что будет если семки уже замочил но не подрезал ???? Можно их спустя 3 дня подрезать ? ??????? после того как замочил пока они её мокрые ???? даже нужно,а то сгниют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozhar Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Это не авты.Земля была для цветов, щаc точно не скажу, помню было N меньше ста PK около 200, 30л. гроубеги заполнены 2\3. полив компот, засуха, пролдив, засуха.. только сохнут они долго дней по 5, земля влажная несохнет даже сверху. вот получается что на цвете проливал 2 раза водой, 2 раза кампотом, сульф давел по листу на веге, на цвете загнал, перестал давать, вычитал что все есть в удобах.. PH вход 6.5 выход 6.8 полив кампотм 4л на ратиху(стекало литра 2 с обоих), проливал нормльно,с обеих стекало литров 7-8. чем думаю сделал только хуже. Изменено 21 декабря 2013 пользователем mozhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Дренаж воды есть? Вода выходит после полива? Состав субстата? Промой землю хорошей водой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozhar Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 дренажа нет, гоубеги стоят на маталическом поддоне, откуда вода стекает в таз под боксом. субстат: земля 60% перлит,вемикулит в попаламе, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozhar Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 буду походу чаще поливать необращая внимания на влажложноть земли.. скока гроу добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Промой землю дай засуху кормить с 25% начинай там смотри. Кто на Флоре большинство и я тоже используют Микро и Блум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Друзья как бы быстрее ускорить процесс выздоравливание, как вообще выживет? ПЕРЕЛИЛ малость.....бедная мая малютка Изменено 21 декабря 2013 пользователем ТОшиба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 бразы сл 1550 лм на цвет пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Не фига себе перелив.Как будто кислотой полил.MOZHAR ЧТО Ж ТАК ПОЗДНО СПОХВАТИЛСЯ?На горшок 20 литров пролив не 3 литра а 30-40.Затем просуши.Затем купи сульфат калия и давай 1 гр на литр через полив.Прогрессирование должно остановиться.Контролируй воду из дренажа.ПШ 6.5.Раз земля не сохнет-значит растихи не пьют.Засолил компотами землю.Вся беда в том что надо насытить землю калием пока растение сможет начать его усваивать.Я попадал раз на нехватку калия.Но я принимал меры в самом начале.Обдув включи-пусть растиху низ обдувает.Корень не в холоде стоит?Померяй градусником дренажный выход-должна быть минимум 20 градусов.А то как то у меня тоже куст зимой застопорился-начались проблемы.Оказалось выскочила подставка и ведро стояло на цементе.Лампа висела высоко и тепло до корня не доходило.Начал мерить пш-залил в горшок 3 литра-стекло в дренаж 1 литр.Померял пш-все в норме.Потом померял температуру дренажной воды-а там 18 градусов.А заливал воду 22 градуса.Поднял горшок-проблемы прошли.Земля не глинозем какой нибудь случайно? Изменено 21 декабря 2013 пользователем 74marx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Да, положено. Они уже набрали влажности в тампоне, поэтому и тонут. всё мои семечки так и не проклюнулись (((((..... ....................пришлось заказывать новые !!!!! Что скажешь про эти сорта ???? Auto Cheese Berry fem ,,,,,,, Auto Jet-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) всё мои семечки так и не проклюнулись (((((..... ....................пришлось заказывать новые !!!!! Что скажешь про эти сорта ???? Auto Cheese Berry fem ,,,,,,, Auto Jet-47 Не знаю об этих сортах, но когда будешь проращивать новые семки, советую класть их в прорезиненную губку для мытья посуды.Там есть дырочки, поэтому лучшая циркуляция воздуха, чем в тампоне. Больше шансов на пророст. У меня в губке всходили все, а в тампоне нет. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Не знаю об этих сортах, но когда будешь проращивать новые семки, советую класть их в прорезиненную губку для мытья посуды.Там есть дырочки, поэтому лучшая циркуляция воздуха, чем в тампоне. Больше шансов на пророст. У меня в губке всходили все, а в тампоне нет.С Спасибо большое !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Мужики кто что может сказать про эти сорта кто их выращивал скажити пожалуйста про них хоть чтото )))) а то в инете нехуй нет ни чего ))))) .... и если у кого есть фото скиньте ..... Auto Cheese Berry fem........................Auto Jet-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Мужики кто что может сказать про эти сорта кто их выращивал скажити пожалуйста про них хоть чтото )))) а то в инете нехуй нет ни чего ))))) .... и если у кого есть фото скиньте ..... Auto Cheese Berry fem........................Auto Jet-47 Auto Jet-47 - это сидс-банк - Ахх только вчера мне кто то писал про то что у него не взошли семки от данного сидс-банка! Пусть Ахх тут все что угодно пишет ,.. но семки у него - говно! подтверждено многочисленными отзывами ! Auto Cheese Berry - это банк 00seeds , от него я ничё не поднимал , но это испанский сидс банк - ему можно доверится! - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нонтрон Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Где найти мануал по выращиванию индор от а до я на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Auto Jet-47 - это сидс-банк - Ахх только вчера мне кто то писал про то что у него не взошли семки от данного сидс-банка! Пусть Ахх тут все что угодно пишет ,.. но семки у него - говно! подтверждено многочисленными отзывами ! Auto Cheese Berry - это банк 00seeds , от него я ничё не поднимал , но это испанский сидс банк - ему можно доверится! - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А какой самый нормальный сидс-банк ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Auto Jet-47 - это сидс-банк - Ахх только вчера мне кто то писал про то что у него не взошли семки от данного сидс-банка! Пусть Ахх тут все что угодно пишет ,.. но семки у него - говно! подтверждено многочисленными отзывами ! Auto Cheese Berry - это банк 00seeds , от него я ничё не поднимал , но это испанский сидс банк - ему можно доверится! - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А какой самый нормальный сидс-банк ??? их несколько! мне к примеру больше всего пока что нравится Paradise seeds - семки у них одни их самых дорогих - но это того стоит! лучше одна семка за 500 руб - которая даст великолепный урожай , чем 10 семак по 50 руб. - которые даже не прорастут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) их несколько! мне к примеру больше всего пока что нравится Paradise seeds - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. семки у них одни их самых дорогих - но это того стоит! лучше одна семка за 500 руб - которая даст великолепный урожай , чем 10 семак по 50 руб. - которые даже не прорастут.. Спасибо брат большое .... )))) но у меня походу уже назад дороги нет я заказал Auto Cheese Berry fem и Auto Jet-47 и всё уже оплатил ..... а ты не скажеш поменять нельзя если я заказ уже произвёл и оплату скинул ????? мне бы хотелосьбы поменять именно Auto Jet-47 у которого именно банк Ахх Изменено 22 декабря 2013 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения