• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Мужики помогите решить проблему заказал семки Auto Whitedwarf AK47  я их уже проращиваю около 6 дней кто знает влажность всегда была в норме блюдце всегда стояло в тепле  ?????? Может это сорт такой у семечек ????? Во и ещё кое что забыл в ах щас можно подрезать 

Я первый раз когда замачивал, все семки загубил, так как залил слишком много воды и семена задохнулися :pooh_lol: Вот может быть и ты много воды залил? Нужно, что бы диски были просто хорошо увлажнены, а не залиты так, что воздух туда совсем не поступает. Намочи диски водой, слегка выжми их и закинь туда семки, не нужно ничего подрезать. Но возможно они уже мертвы..

Шунгит активно использовался в царской армии,он воздействовал в первую очередь на патогенную микрофлору. Но поздно,как говориться пить "боржоми"когда печень на ноле . Тут нужны кординальные действия с помощью современных средств,тем более у нас не так много времени. Мой рецепт"фитоверм"+"адмирал",избавил куст от такой живности как белокрылка,а она почище паутинного клещика. При этом нужно постоянно осматривать комнатные растения (если таковые имеются) на наличие вредителей,ибо Маша для них деликатес. Хочу заметить,что все занесённые со стороны растения и в том числе красивые подаренные цветы на юбилей ,несут некоторую опасность заражения.

Мужики помогите решить проблему заказал семки Auto Whitedwarf AK47  я их уже проращиваю около 6 дней кто знает влажность всегда была в норме блюдце всегда стояло в тепле  ?????? Может это сорт такой у семечек ????? Во и ещё кое что забыл в ах щас можно подрезать [/size]

Не трать время,мочи новые.

Мужики помогите решить проблему заказал семки Auto Whitedwarf AK47  я их уже проращиваю около 6 дней кто знает влажность всегда была в норме блюдце всегда стояло в тепле  ?????? Может это сорт такой у семечек ????? Во и ещё кое что забыл в ах щас можно подрезать 

Попробуй подрезать. А знаешь, у меня тоже тренировочные семки дички запарились в таких дисках. тогда я купила губку для посуды, прорезиненную, (метод Санчеса) В ней циркуляция воздуха отличная. 

И все семки всходят, как солдаты из зубов дракона)))

post-17704-0-53126800-1387381437_thumb.png

Изменено пользователем Wonderland

Бразы отдаюсь на ваш суровый но справедливый суд

Подключил кулер к зарядке но как то он слабо работает+остаются не востребованные провода

В компе работал на ура

PS советы купи блок питания от компа не актуальны 

фото ниже

trinity   блок питания на 12 вольт, зарядка на 5. Подай 12 вольт на куллер и будет тебе счастье. 

По "лишним проводам" на куллере: Информация

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем RokoD

бро у меня от компа стоит 10 куллеров на нем весит и все айс )))

trinity   блок питания на 12 вольт, зарядка на 5. Подай 12 вольт на куллер и будет тебе счастье. 

По "лишним проводам" на куллере: Информация

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Спс за ссылку, но откуда тебе известно что моя зарядка на 5в?

бро у меня от компа стоит 10 куллеров на нем весит и все айс )))

Бро мне не нужно 10 кулеров и огромная халабуда с кучей проводов  :acute:

эт не халабуда а бокс

и все граматно упаковано

Спс за ссылку, но откуда тебе известно что моя зарядка на 5в?

Бро мне не нужно 10 кулеров и огромная халабуда с кучей проводов  :acute:

Мазми блок от светодиодной ленты. такая же как зарядка. на ЗУ провода методом тыка подсоединяй. ниче не сгорит сто пудов!

Изменено пользователем врач

Попробуй подрезать. А знаешь, у меня тоже тренировочные семки дички запарились в таких дисках. тогда я купила губку для посуды, прорезиненную, (метод Санчеса) В ней циркуляция воздуха отличная. 

И все семки всходят, как солдаты из зубов дракона)))

мммм))))) круто !!! А я попробую их оживить через губку спасибо за совет!!! Ну у меня вот ещё есть какой вопрос я их кидаю в воду просто проверить и они тонут????  Что это так положено  ????  

Брат правда что ли ?   Вот ты мне дал сразу надежды  ))))) спасибо тебе большое )))))) ну как думаешь проклюнутся они у меня в губке теперь или нет ??????

мммм))))) круто !!! А я попробую их оживить через губку спасибо за совет!!! Ну у меня вот ещё есть какой вопрос я их кидаю в воду просто проверить и они тонут????  Что это так положено  ????  

Да, положено. Они уже набрали влажности в тампоне, поэтому и тонут. 

Да, положено. Они уже набрали влажности в тампоне, поэтому и тонут. 

ммм... а вот теперь  я их в губку упаковал и немного смочил её   и поставил напол под ботарею ))) как думаешь завтро будет всход а то я уже устал с ней мучится всамом начале  )))))  ...... ну я правдо до этого ростил и то не дал до рости до конца всё с другом скурил ))) вот тка

Изменено пользователем Liso0071

ммм... а вот теперь  я их в губку упаковал и немного смочил её   и поставил напол под ботарею ))) как думаешь завтро будет всход а то я уже устал с ней мучится всамом начале  )))))  ...... ну я правдо до этого ростил и то не дал до рости до конца всё с другом скурил ))) вот тка

К сожалению, я не Ванга, чтобы предсказывать) 

Контролируй чтобы под батареей жарко не было. Я засовывала  в губку датчик от градусника, темпа была 24-25 градусов. Одна семка проросла за сутки, другая за полторы.

Дерзай! 

Спасибо тебе большое  я все слежу темпиратура у меня 25-26 градусов в блюдце ))))

Спасибо тебе большое  я все слежу темпиратура у меня 25-26 градусов в блюдце ))))

Не за что) :friends: 

На главной странице сайта, справа в колонке - файлы. Скачай библию гровера. Ещё поищи каннапедию. Прочтёшь, многие вопросы отпадут. 

В чем проблема?пш ровный, ппм в норме, двц. Ghe flora дозировка грамграм.

однозначно блокировка пшник наверно гонит :eusa_clap: ты его калибруешь?

В чем проблема?пш ровный, ппм в норме, двц. Ghe flora дозировка грамграм.

а чем пш меряешь?

это только на нижних больших лопухах? или еще где есть?

Подскажите если посадил пророщеную семку не на растояние её длины а скажем 2-3 раза глубже это отразиться лишь на времени всхода или же может вообще не ВЗОЙТИ ? 

Подскажите если посадил пророщеную семку не на растояние её длины а скажем 2-3 раза глубже это отразиться лишь на времени всхода или же может вообще не ВЗОЙТИ ? 

может и не взойти.. 

ну если семка жизнеспособная подымиЦа и из глубины, :eusa_clap:  

спасибо хлопцы, акуратненько убрал сверху лишок почвы и побрызгал из пульвика. Надеюсь не стрессанул их.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...