Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 ребятишки,кто с Bag pot знаком,вроде как корни должны в темноте быть,а с ними(мешками этими ) никак?!ДА? А второй вопрос такой ,купил рн метр,вода сначала показывала 7.7 через сутки 8.3,калибровочной жидкости небыло,первый раз такой штукой пользуюсь(как-то обходился),так и должно быть?я думал кислотность в отсоенной воде будет падать,а у меня наоборот.,ВОт. в бэгпотах корни должны прорастать и отсыхать - свет не страшен! воду всегда перед поливом лучше отстоять сутки, а потом уж выравнивать пш! и кислотность как раз таки упала ! кислотность от 0 до 7 , щелочность от 7 до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Братаны, а как правильно шишки обрезать (маникюринг делать), четко резать ножницами по окончание стебля на котором шишки облуплены вместе с волосками которые? Непонятно...и листики из некоторых шишек торчат малюсенькие, с ними что делать, тоже в общую кашу которую потом курить?)))) вот как пример мАе на фотке.... Просвятите, оно уже кстати лысые-с удобрами переборщил-все листья считай опали.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Посмотрите фотку стоит что то предпринемать или нет ??? Был один полив с дабавлением азотного удобрения с Пш 6.8 растихе 8 дней а какие удобрения лил в первый раз? и в каком возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лорик 6 недель отроду , помоему пиздец как выглядет, ни одного зеленого листочка не осталось , ни чего немогу с ним сделать перепробывал все способы которые советывал грамыч , ну то есть соду сыпатъ, ну че с ним делать? ХВ? а причем тут сода? с пш трабл? я вижу одни только дефициты - азот фосфор калий .. короче нехват всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Братаны, а как правильно шишки обрезать (маникюринг делать), четко резать ножницами по окончание стебля на котором шишки облуплены вместе с волосками которые? Непонятно...и листики из некоторых шишек торчат малюсенькие, с ними что делать, тоже в общую кашу которую потом курить?)))) вот как пример мАе на фотке.... Просвятите, оно уже кстати лысые-с удобрами переборщил-все листья считай опали.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я не пойму .. вам че сложно прям сюда фотку загрузить? че блять за мания пользоваться фотосерверами ? нихуя не приблизить фотку .. еще и окно новое открывает.. манекюринг - большие листья - лопухи - срываются руками , а мелкие которые сквозь шишку проходят - их ножничками постригают под основание шишки! для удобства растение можно предварительно поделить на основные ветви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 gramgram полил слабым раствором азотных удобрений NPK 46-0-0 в дней 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 gramgram полил слабым раствором азотных удобрений NPK 46-0-0 в дней 8 насколько слабым? я блин догадываться должен что ли? конкретно пиши что и сколько лил! 46/0/0 - это пиздетс как много азота! а еще очень важно название удобрений" по растихе явно видно что она попала в экстримальную среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Так и называется азотное удобрения четверть чайной ложки на 5литоов воды пш 6.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Удобры карбамид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Так и называется азотное удобрения четверть чайной ложки на 5литоов воды пш 6.8 че правда? а сфоткать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 карбамид - мочевина ... че нормальных удобрений купить не мог? за 100 рублей! пш повысь до 7 , промой разок хотя бы землю ! как подсохнет , через пару дней удобри нормальными удобрами с азотом/фосфором/калием и микро набором! а не это .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) А как потои эти шишки, допустим, высушить денька за 3-4, да так, чтобы не заплесневели?.... и когда засохнут-можно будет в труху привычную же растереть?) ЗЫ я когда сюда пытаюсь фото загрузить даже в мелком обьеме-мне все равно ошибку пишет( Изменено 15 декабря 2013 пользователем Dance_SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. видать при поливе на растиху попал , а мочевина сцуко такая хрень что может сразу дырку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня серия флоры , этиссо а этими удобрами удобрил для того что бы не было не достатка азата на ранней стадии.Тоесть можно начать удобрять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Про микро набор поподробней можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Про микро набор поподробней можно ну раз есть серия флора - то там есть Flora micro ! какой недостаток азота на ранней стадии? ну вот че за х.. напридумаете , и потом мучаетесь , откуда ты взял такую инфо ? чтоб росток 8 дней мочевиной поливать ..? жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Эту растиху собираюсь поднчть на этиссо.Короче можно начать с полива зеленой этиссо 1мг/л на вегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Эту растиху собираюсь поднчть на этиссо.Короче можно начать с полива зеленой этиссо 1мг/л на вегу? это не ко мне значит! Либо ты кормишь по расчету калькулятора удобрений , либо экспериментируй дальше .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 А как потои эти шишки, допустим, высушить денька за 3-4, да так, чтобы не заплесневели?.... и когда засохнут-можно будет в труху привычную же растереть?) ЗЫ я когда сюда пытаюсь фото загрузить даже в мелком обьеме-мне все равно ошибку пишет( блин , ну посмотри ты фильм по выращиванию , там и про сушку все говорится , раз уж читать не хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ни кокого эксперемента.У тебя хорошая подписка по удобрам если бы еще этиссо вписал вообще норм было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ни кокого эксперемента.У тебя хорошая подписка по удобрам если бы еще этиссо вписал вообще норм было бы у этиссо нет таких удобрений где много фосфора и калия ! если только с мфк делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня и мфк есть. А вот конкретный расчет по кальку было бы не плохо еси что иожем в личке попереписываться что бы не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня и мфк есть. А вот конкретный расчет по кальку было бы не плохо еси что иожем в личке попереписываться что бы не флудить лучше научись кальком пользоваться! я разок то помогу , но постоянно при смене удобр - я тебе не смогу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 ЧичМарин попшикай еще сульфатом магния, 1 мл на литр из пульвика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения