Asder Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Люди скажите что будет если 2 недели до харва и в боксе +40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Люди скажите что будет если 2 недели до харва и в боксе +40? думаю 3-4 дня не сильно повлияют на выход,а вот 2 недели,уже многовато,сбивай замороженными бутылками,увлажнителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 думаю 3-4 дня не сильно повлияют на выход,а вот 2 недели,уже многовато,сбивай замороженными бутылками,увлажнителем ну верхние листья уже закручиваются вверх ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Привет всем , марии 18 дней. Сегодня ночью кот прогрыз листья. Верхушку практически всю съел . Там были первые два пятилисника (они были примерно 2 см в размере) Ещё съел боковой большой лист . Остальные в дырочках. Что делать? Растение погибнет? коту пиздюлей сперва))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну да, конечно. Пиздюля, как решение всех проблем. А лоток с газонной травой ему подарить, не судьба? Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @@forward, Цветение. Спасибо Бро, подскажи пожалуйста какой диагноз, что это за симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Рипена не есть другой фирмы П-к 13-14 подойдёт ето? Это от Хеси который вот этот вот? Он на самом деле 9\7,2 и вообще для гидры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @@forward, Бро, его кто-то жрет определенно. Первый пакетик зачистит растиху, а второй 30-40 см вокруг растихи сыпани и начинай ее кормить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromgrom Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ребята скажите пожалуйста. Начал удобрять и собственно был первый дренаж. Вышел ПШ 5.0. Я проливал, повысил до 6,3 (12 литров проливал). А вот собственно в чем вопрос, нужно ли поливать на след день, по старой схема компот-вода-вода-компот...? Или нужно подождать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ребята скажите пожалуйста. Начал удобрять и собственно был первый дренаж. Вышел ПШ 5.0. Я проливал, повысил до 6,3 (12 литров проливал). А вот собственно в чем вопрос, нужно ли поливать на след день, по старой схема компот-вода-вода-компот...? Или нужно подождать теперь? А ты если плотно поел то надо тебе садится опять есть или подождать пока проголодаешься? Не нужно заливать растение водой если земля влажная! Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Это от Хеси который вот этот вот? Он на самом деле 9\7,2 и вообще для гидры :) Есть еще бюджетный заменитель Рипена, монофосфат калия с чем-то еще, забыл. Тут на форуме стопудово часто встречал рецепт, но ты уж сам поднапрягись, поищи. Ой, это адресовалось юзеру Заначка, сорри, бро. Изменено 27 июня 2016 пользователем rastatoshik Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Подскажите когда автик начинает цвести, при смене кампота- 1.Стоит ли давать последний раз дозу азота как на вегу у меня трехкомпонентное и добавить при этом больше блума, тоесть дать понять что и цвет пошел. 2.Сделать компот на цвет но дать 50% дозировку. И можно ли дать компот на цвет, сразу 100% дозировки при условии что на веге они уже ели 100% компот. Изменено 27 июня 2016 пользователем mikasumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Подскажите когда автик начинает цвести, при смене кампота- 1.Стоит ли давать последний раз дозу азота как на вегу у меня трехкомпонентное и добавить при этом больше блума, тоесть дать понять что и цвет пошел. 2.Сделать компот на цвет но дать 50% дозировку. И можно ли дать компот на цвет, сразу 100% дозировки при условии что на веге они уже ели 100% компот. Автик зацветает сам, световой день остается неизменным на всем цикле до ХВ) 1. Я делал переходной компот, то есть среднее количество удобрях (между вегой и цветом) на мл. и все было норм. 2. см. выше) Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromgrom Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ещё раз всем привет. Недавно я тут спрашивал про пролив... Так вот, ещё пара вопросов и как на мой взгляд кажется проблема. После первого компота и первого дренажа (который был ПШ 5.0), я пролил 10 литров до ПШ 6.3, на след день не поливал, а вот через день полив снова водой и дренаж был 5.6. Не понимаю в чем проблема, как повысить ПШ в почве что бы он держался стабильнее, пришлось пролить 5л воды до ПШ 6.2. На мой взгляд слишком большой пролив. И вот ещё пара фоток, новые листья закручиваются вниз периодически. Иногда открываю бокс и они бодричком стоят вверх, а иногда вот так. Сейчас лето - жарко, в боксе до 32 градусов поднимается темпа. Так вот я думаю толи это из за ПШ, толи из за почвы. Завтра будет полив компотом 50%, теперь боюсь вообще поливать. Удобрение гринворлд, куст вроде как лоурайдер 1. 2 недели от каски. Что делать? В чем проблема. Прошу помочь и подсказать опытным, а то я первый раз. Изменено 28 июня 2016 пользователем gromgrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ещё раз всем привет. Недавно я тут спрашивал про пролив... Так вот, ещё пара вопросов и как на мой взгляд кажется проблема. После первого компота и первого дренажа (который был ПШ 5.0), я пролил 10 литров до ПШ 6.3, на след день не поливал, а вот через день полив снова водой и дренаж был 5.6. Не понимаю в чем проблема, как повысить ПШ в почве что бы он держался стабильнее, пришлось пролить 5л воды до ПШ 6.2. На мой взгляд слишком большой пролив. И вот ещё пара фоток, новые листья закручиваются вниз периодически. Иногда открываю бокс и они бодричком стоят вверх, а иногда вот так. Сейчас лето - жарко, в боксе до 32 градусов поднимается темпа. Так вот я думаю толи это из за ПШ, толи из за почвы. Завтра будет полив компотом 50%, теперь боюсь вообще поливать. Удобрение гринворлд, куст вроде как лоурайдер 1. 2 недели от каски. Что делать? В чем проблема. Прошу помочь и подсказать опытным, а то я первый раз. Бро, даже на фото видно - земля мокрая! Залил ты её! суши немедленно иначе кронты растихе! Хотя обычное дело, перед сном растиха листья опускает, а утром поднимает. Но у тебя явно не тот случай. Изменено 28 июня 2016 пользователем Kib dvestidruzei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromgrom Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Бро, даже на фото видно - земля мокрая! Залил ты её! суши немедленно иначе кронты растихе! Хотя обычное дело, перед сном растиха листья опускает, а утром поднимает. Но у тебя явно не тот случай. Фото сразу после полива. А если поливать так редко то когда лить компот? И как повысить ПШ земли не поливая так много воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 В 29.06.2016 в 12:03, gromgrom сказал: Фото сразу после полива. А если поливать так редко то когда лить компот? И как повысить ПШ земли не поливая так много воды Поливать нужно не "редко", а когда земля подсохнет. Польцем ткни в землю на сантиметра 3, влажная , сухая? так и поливай. По растишке смотри листья может опускать когда и слишком сухо, но до этого нежелательно доводить. Если слишком влажно тоже плохо корни могут подгнивать и растение тормозить в развитии. и т.д. Компот лей через раз с водой. Или лучше смотри по тдс- метру. Растение может листья опустить и даже погибнуть если раствор - компот слишком насыщенный. Делай всё по схеме аккуратно и всё будет хорошо. Опыт придёт со временем! rastatoshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Привет всем, такой вопрос: У меня влажность 80 процентов в помещении. Я знаю что это очень много для сушки, а как сушить что бы плесень не завилась ? Вентилятором ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Привет всем, такой вопрос: У меня влажность 80 процентов в помещении. Я знаю что это очень много для сушки, а как сушить что бы плесень не завилась ? Вентилятором ? И у меня такая же фигня.( Под вентилятором, пока не поймаю день с обратным от моря ветром. Быстро по банкам и следующее открытие, когда опять упадёт влажность. Потерял несколько урожаев из-за этого. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 И у меня такая же фигня.( Под вентилятором, пока не поймаю день с обратным от моря ветром. Быстро по банкам и следующее открытие, когда опять упадёт влажность. Потерял несколько урожаев из-за этого. У тебя хоть море, а у меня вот болото) Может нам подскажут хитрости :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 У тебя хоть море, а у меня вот болото) Может нам подскажут хитрости :/ Может и подскажут... Хахахааха, разве что Богу позвонить.... http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) всем привет,ребят подскажите пожалуйста.amnesia fem(бонус от стоныча)29 дней веги,12 дней прошло как лампу поставил на 12/12 и не могу понять почему она не цветет,и как я вижу что даже не дает признаков цветения,подскажите как быть,может быть что предцвет затягивается,или еще что нибудь такое Изменено 30 июня 2016 пользователем Spaceless Rastaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 всем привет,ребят подскажите пожалуйста.amnesia fem(бонус от стоныча)29 дней веги,12 дней прошло как лампу поставил на 12/12 и не могу понять почему она не цветет,и как я вижу что даже не дает признаков цветения,подскажите как быть,может быть что предцвет затягивается,или еще что нибудь такое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Остаётся только ждать . Может замедлялся рост по каким-то причинам , может ещё что. Попробуй не только световой день, а ещё температуру понизить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petro 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Привет всем подскажите не опылёный автоцвет может дать семена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) всем привет,ребят подскажите пожалуйста.amnesia fem(бонус от стоныча)29 дней веги,12 дней прошло как лампу поставил на 12/12 и не могу понять почему она не цветет,и как я вижу что даже не дает признаков цветения,подскажите как быть,может быть что предцвет затягивается,или еще что нибудь такое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Проверь, может есть в боксе щель где свет проходит внутрь. И цикл нарушается. Даже яркая луна в ауте способна остановить или замедлить цветение. Другими словами даже слабый свет не должен попадать на растение во время сна то биш - /12 часов. Изменено 30 июня 2016 пользователем Kib dvestidruzei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Привет всем подскажите не опылёный автоцвет может дать семена А что случилось то? У тебя что не опылёный автоцвет дал семена? Если да, то это "внебрачное зачатие!" Никому не верь, тебе твоя растишка пытается наставить рога! Мир! Изменено 30 июня 2016 пользователем Kib Кузьма Прутков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petro 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Нет просто интересно могут быть семена или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Не внебрачное, а непорочное Countrymen 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Проверь, может есть в боксе щель где свет проходит внутрь. И цикл нарушается. Даже яркая луна в ауте способна остановить или замедлить цветение. Другими словами даже слабый свет не должен попадать на растение во время сна то биш - /12 часов. бро когда куст спит подсвечиваю когда лазию ему таким светильником маленьким,вроде белый свет,может быть от него такое,характеристики Источник света: 6 светодиодов декоративный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Настенный светильник с датчиком движения питание от 3-х элементов типа АА; 6 светодиодов обеспечивают мощность светового потока 25 люмен; 2 режима работы: обычный и автоматический; датчик движения с углом обзора 180о; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) бро когда куст спит подсвечиваю когда лазию ему таким светильником маленьким,вроде белый свет,может быть от него такое,характеристики Источник света: 6 светодиодов декоративный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Настенный светильник с датчиком движения питание от 3-х элементов типа АА; 6 светодиодов обеспечивают мощность светового потока 25 люмен; 2 режима работы: обычный и автоматический; датчик движения с углом обзора 180о; Когда растишка спит то вырабатывается какоето вещество для цветения (не помню название) которое легко разрушается светом , дажее слабым. Не знаю про твой фонарик, но лично я всё делаю заблаговременно и ночью растишку зря не тревожу, стараюсь во всяком случае. Изменено 30 июня 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Нет просто интересно могут быть семена или нет Бро, ну ты сам подумай. Могут быть у женщины дети без мужыка? Или у тебя дети, без женщины? А растишка что не человек чтоле? Они в этом плане не хуже нас! Изменено 30 июня 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUM Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Бразы помогите! у меня в ауте ак47 от каски 74 дня листья стали приобретать светло зеленый цвет чего не хватает?чем подкормить?растихи автофемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Бразы помогите! у меня в ауте ак47 от каски 74 дня листья стали приобретать светло зеленый цвет чего не хватает?чем подкормить?растихи автофемки. а фоты никак? в ауте потеря азота странновата, боюсь, что там что-то иное. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUM Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 фото завтра.в том году высадил авто фемки были семена двое друзей высадили говорят что вырасли растишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) фото завтра.в том году высадил авто фемки были семена двое друзей высадили говорят что вырасли растишки. Общей подкормкой подкорми 50% от нормы. Чего не хватает добавишь, а чего хватает не переборщишь. Изменено 30 июня 2016 пользователем Qwertyzx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUM Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 подливаю куриный помет что за общая подкормка?что конкретно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUM Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 может так фото лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 может так фото лучше Да, это голод. С помётами и гумусами нужно делать несколько пересадок. Если сразу на пмж, никогда не хватает запаса. Конкретно тебе нужны удобрения на цвет и вегу + стимуляторы цветения, либо набор из 3 горшков и питательный субстрат плюс удобры и стимуляторы на цвет. На данный момент подними где-то на 30% концентрацию питания. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwertyzx Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 подливаю куриный помет что за общая подкормка?что конкретно купить? Универсальное удобрение с хорошими N,P,K показателями. По виду растений я бы 100% от нормы полил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forward Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 подливаю куриный помет что за общая подкормка?что конкретно купить? Купи Этиссо зеленую и красную не пожалеешь и стоит не дорого, я у брата Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. купил, он тебе вышлет полный боекомплект и еще расскажет в каких пропорциях использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUM Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 большое спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) всем привет,ребят подскажите пожалуйста.amnesia fem(бонус от стоныча)29 дней веги,12 дней прошло как лампу поставил на 12/12 и не могу понять почему она не цветет,и как я вижу что даже не дает признаков цветения,подскажите как быть,может быть что предцвет затягивается,или еще что нибудь такое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет! Не много ни в тему,прошу извинить. Заметил на предпоследней и последней фотке,что ты обрываешь листья растихи. Если обрываешь,делай это ближе к стволу,а то оставшаяся "культя" может загнить. Изменено 2 июля 2016 пользователем stryap http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 че за беда кто знает,40 дней предцвет,10 дней режим 12-12. ЖЕЛЕЗО? http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 че за беда кто знает,40 дней предцвет,10 дней режим 12-12. ЖЕЛЕЗО? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет, ага, нашёл фотки) Делай полную промывку корневой, не глубокий пролив, а реально смой всё, что там у тебя в субстрате. Объём воды не менее 6 объёмов самого горшка, желательно с чем-то, типа энзимов или янтарки. После промывки сразу нужно дать кормление и стимуляторов корневой. Расскажи, как кормишь, состав субстрата и что есть в наличии. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Всё делай кранухой, если нет отстоянной, хрен с ней, наливай через мелкий распылитель душевой и на расстоянии, что бы каждая капелька была окружена воздухом. Так хлора часть исчезнат сразу. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpaynde Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Подскажите как правильно разместить фито-светодиоды правильно. в наличии 10 синих и 10 красных по 3вата10шт полный спектр 5ви какие нужны к ним линзы (сколько градусов итп) высота в боксе до лампы - 50см Площадка под диоды сделана из алюмин. профилей, размером ширина: 70см высота 45см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vcherabudetzavtra Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 ph 6,6 -7,6 поливаю раз в день ( так как горшки высыхают за 24 часа ) температура колеблица от 25 - 40 С почва 70% + 30% вертикулит на прямом солнце от 2 до 4 часов растут на окне снаружи горшки трячаные сорт травы неизвестный сначала белые мошки которые подпрыгивали, они ушли, но появились чёрные мушки маленькие которые летают( не знаю как их убить?) прошёл ровно месяц а размер остался такой-же как и в первую неделю, литься стали желтоватыми перегрев? я заметил что на одном растение большой листик и маленький срослись... семки сначала вырастил в маленьких губках а потом пересадил в большие горшки по 5 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Горшок 0.3л наверное?))литров 6 надо хотя бы и покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 ph 6,6 -7,6 поливаю раз в день ( так как горшки высыхают за 24 часа ) температура колеблица от 25 - 40 С почва 70% + 30% вертикулит на прямом солнце от 2 до 4 часов растут на окне снаружи горшки трячаные сорт травы неизвестный сначала белые мошки которые подпрыгивали, они ушли, но появились чёрные мушки маленькие которые летают( не знаю как их убить?) прошёл ровно месяц а размер остался такой-же как и в первую неделю, литься стали желтоватыми перегрев? я заметил что на одном растение большой листик и маленький срослись... семки сначала вырастил в маленьких губках а потом пересадил в большие горшки по 5 литров. Если месяц, то выкидывай, нужен ещё месяц для восстановления. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vcherabudetzavtra Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 можно более полные ответы получить? а то термины "покормить" или высказывания "выкидывай" не чём не говорят и горький опыт может быть повторён. в чём может быть причина ? в ph? в температуре? вредители? другие причины? горшки 3 галлона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения