ChechMarin Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 братики подскажите с помощью чего можно отколлибровать ph-метр ? дестелятом? или есть еще что то с фиксированным пш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 братики подскажите с помощью чего можно отколлибровать ph-метр ? дестелятом? или есть еще что то с фиксированным пш? Есть спец калибровки в магахинах можно найти. Калибровочный раствор называется. Для разных ПШ тестеров может быть разным. процес калибровки может требовать 2-3 разных ПШ калибровочных растворов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taisman Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Температура в боксе из за отключения электроэнергии понижалась до + 10 . Продержалась такая около суток . Критично ли ? Визуально внешних проявлений на растении не увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 не критично... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Температура в боксе из за отключения электроэнергии понижалась до + 10 . Продержалась такая около суток . Критично ли ? Визуально внешних проявлений на растении не увидел . Но однозначно стресс. Если регуляр - вполне хватит чтобы стать мужиком (не дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taisman Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Но однозначно стресс. Если регуляр - вполне хватит чтобы стать мужиком (не дай Бог) ААААААА , регуляр ! Цветет 30 дней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лорик 6 недель отроду , помоему пиздец как выглядет, ни одного зеленого листочка не осталось , ни чего немогу с ним сделать перепробывал все способы которые советывал грамыч , ну то есть соду сыпатъ, ну че с ним делать? ХВ? К сожалению, особо зеленого вида уже не полуцчится, ибо пожелтевшие листья остаются желтыми :( но спасти можно попытать счатья, попробуй обильно промыть землю и горшок с определенным пш, нужным тебе, а потом начать лить по обычной схеме для конца цветения,подождать пару недель и радоаться тому что получилось.. но в целом можешь и просто водой пару недель полить. без промывки почвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ААААААА , регуляр ! Цветет 30 дней !!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 не гоните, +10 это нормально, когда температура, то ли меньше +8 то ли +12, забыл уже, просто напросто замедляется рост, точнее почти останавливается, ни о каких гермиках речи быть не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 с выше согласен, но вот перепад темперетур более чем в 15градусов день\ночь - это уже не совсем гуд и тоже стресс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taisman Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Перепад был один раз , под утро , когда остыли баклахи с горячей водой и затухли свечи . Спс всем за ответы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koreykin Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Имеется эпра ЖСП-64-600, по номиналу 600 ватт мощности. Хочу воткнуть туда 150 или 250 ватную лампу. Получу ли экономию электричества, или кпд сильно упадет? кто что думает? И вообще, будет ли лампа, в таких условиях, нормально работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 high-stone.org/index.php/topic/7061-подключаем-свет-в-боксе/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Имеется эпра ЖСП-64-600, по номиналу 600 ватт мощности. Хочу воткнуть туда 150 или 250 ватную лампу. Получу ли экономию электричества, или кпд сильно упадет? кто что думает? И вообще, будет ли лампа, в таких условиях, нормально работать? С ума сошел??? Сгорит Нахрен, в 600 Ваттову эпра нужна и лампа на 600Ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Блин не могу начать репу. Пишуть Упс не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) друзья! помогите прошу вас прочитал тут много про желтеющие листья но так и не понял конкретно что это вызывает и как с этим бороться. и рост практически прекратился( уже неделю ) 30дн.веги 18/6, горшки по 20л., полив - в первые недели вода + иногда компот biobizz(для корневой, NPK: 0.1-0.1-0.1) по 1-2 мл на 3-4л. потом вода неделю(1 полный пролив и по литру в горшок по высыханию), последние 2 раза с легким компотом biobizz(fish.mix для веги, NPK: 5-3-4) 2-3мл на 5л. да и то не чисто компотом а сначала водичкой по сухой земле а потом компотика сверху этого. Вначале я по не знанию насыпал керамзита сверху и снизу убрал его сверху и даже снизу сумел днища срезать и убрать его, тогда же у меня еще не было пш-метра и водичка была 7.8ph примерно, но вот вчера пролил и ph на входе - 6.0-6.3, на выходе - 6.0-6.4. чего им не хватает либо передозит?? свет 400W днат, t26-29, влажность 40-60% хороший продув, вода теперь с нужным пш и вот после вчерашнего полива ( с легким компотом biobizz(fish.mix для веги, NPK: 5-3-4) 2-3мл на 5л) листья еще сильнее стали желтеть, После того как срезал днища заменил их на поддоны от горшков обычных сделал в них дренаж дырки и под них еще одни поддоны так же дырявые(по бокам) для циркуляции воздуха, но на краях внизу где горшок ложится на поддон появляется плесень! может ли это быть причиной всего? завтра буду пересаживать. на фото еще не сильно видно а под днатом ваще сильный контраст и некоторые листья вот как на последней фоте со всякими вкраплениями и изьянами цветовыми и не только. Изменено 15 декабря 2013 пользователем ChechMarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 друзья! помогите прошу вас прочитал тут много про желтеющие листья но так и не понял конкретно что это вызывает и как с этим бороться. 30дн.веги 18/6, горшки по 20л., полив - в первые недели вода + иногда компот biobizz(для корневой, NPK: 0.1-0.1-0.1) по 1-2 мл на 3-4л. потом вода неделю(1 полный пролив и по литру в горшок по высыханию), последние 2 раза с легким компотом biobizz(fish.mix для веги, NPK: 5-3-4) 2-3мл на 5л. да и то не чисто компотом а сначала водичкой по сухой земле а потом компотика сверху этого. Вначале я по не знанию насыпал керамзита сверху и снизу убрал его сверху и даже снизу сумел днища срезать и убрать его, тогда же у меня еще не было пш-метра и водичка была 7.8ph примерно, но вот вчера пролил и ph на входе - 6.0-6.3, на выходе - 6.0-6.4. чего им не хватает либо передозит?? свет 400W днат, t26-29, влажность 40-60% хороший продув, вода теперь с нужным пш и вот после вчерашнего полива ( с легким компотом biobizz(fish.mix для веги, NPK: 5-3-4) 2-3мл на 5л) листья еще сильнее стали желтеть, рост практически прекратился( уже неделю ) После того как срезал днища заменил их на поддоны от горшков обычных сделал в них дренаж дырки и под них еще одни поддоны так же дырявые(по бокам) для циркуляции воздуха, но на краях внизу где горшок ложится на поддон появляется плесень! может ли это быть причиной всего? завтра буду пересаживать. на фото еще не сильно видно а под днатом ваще сильный контраст и некоторые листья вот как на последней фоте со всякими вкраплениями и изьянами цветовыми и не только. пора давно питание усиливать! в бэгпотах растишь? скока литраж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 друзья! помогите прошу вас прочитал тут много про желтеющие листья но так и не понял конкретно что это вызывает и как с этим бороться. и рост практически прекратился( уже неделю ) 30дн.веги 18/6, горшки по 20л., полив - в первые недели вода + иногда компот biobizz(для корневой, NPK: 0.1-0.1-0.1) по 1-2 мл на 3-4л. потом вода неделю(1 полный пролив и по литру в горшок по высыханию), последние 2 раза с легким компотом biobizz(fish.mix для веги, NPK: 5-3-4) 2-3мл на 5л. да и то не чисто компотом а сначала водичкой по сухой земле а потом компотика сверху этого. Вначале я по не знанию насыпал керамзита сверху и снизу убрал его сверху и даже снизу сумел днища срезать и убрать его, тогда же у меня еще не было пш-метра и водичка была 7.8ph примерно, но вот вчера пролил и ph на входе - 6.0-6.3, на выходе - 6.0-6.4. чего им не хватает либо передозит?? свет 400W днат, t26-29, влажность 40-60% хороший продув, вода теперь с нужным пш и вот после вчерашнего полива ( с легким компотом biobizz(fish.mix для веги, NPK: 5-3-4) 2-3мл на 5л) листья еще сильнее стали желтеть, После того как срезал днища заменил их на поддоны от горшков обычных сделал в них дренаж дырки и под них еще одни поддоны так же дырявые(по бокам) для циркуляции воздуха, но на краях внизу где горшок ложится на поддон появляется плесень! может ли это быть причиной всего? завтра буду пересаживать. на фото еще не сильно видно а под днатом ваще сильный контраст и некоторые листья вот как на последней фоте со всякими вкраплениями и изьянами цветовыми и не только. слушай дружище! хорош тут по всем темам своё сообщение постить! тема называется - "Не могу найти ответ" - а ты его искал вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 пора давно питание усиливать! в бэгпотах растишь? скока литраж? growbag на 20л. так вот говорю только вчера пролил компотом с правильным пш и сегодня листья еще сильнее как будто начали желтеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 слушай дружище! хорош тут по всем темам своё сообщение постить! тема называется - "Не могу найти ответ" - а ты его искал вобще? конечно искал!, все пишут разное один одно другой совсем другое вот я и не "нашел ответа" а постил только тут и на приему у доктора, понимаешь очень не охота загубить месяц стараний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 growbag на 20л. так вот говорю только вчера пролил компотом с правильным пш и сегодня листья еще сильнее как будто начали желтеть ты не с пш правильным должен лить , а удобры правильные , надо биобизз гро 0,8 мл/литр! и биобизз блум 2,1 мл/литр! а ты льешь не то , да еще и дозировка 1 мл на 5 литров.. капля в море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 ты не с пш правильным должен лить , а удобры правильные , надо биобизз гро 0,8 мл/литр! и биобизз блум 2,1 мл/литр! а ты льешь не то , да еще и дозировка 1 мл на 5 литров.. капля в море да я после передоза ( кончики желтели и когти были ) лью лайтово. так чего именно не хватает как думаешь?( желтый лист ) не хочется новых передозов а комплет CHE идет ко мне уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 да я после передоза ( кончики желтели и когти были ) лью лайтово. так чего именно не хватает как думаешь?( желтый лист ) не хочется новых передозов а комплет CHE идет ко мне уже я ж тебе написал что делать... у тебя там несколько недостатков! пш на веге подними до 6,5-6,8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 друзья! помогите прошу вас прочитал тут много про желтеющие листья но так и не понял конкретно что это вызывает и как с этим бороться. и рост практически прекратился( уже неделю ) 30дн.веги 18/6, горшки по 20л., полив - в первые недели вода + иногда компот biobizz(для корневой, NPK: 0.1-0.1-0.1) по 1-2 мл на 3-4л. потом вода неделю(1 полный пролив и по литру в горшок по высыханию), последние 2 раза с легким компотом biobizz(fish.mix для веги, NPK: 5-3-4) 2-3мл на 5л. да и то не чисто компотом а сначала водичкой по сухой земле а потом компотика сверху этого. Вначале я по не знанию насыпал керамзита сверху и снизу убрал его сверху и даже снизу сумел днища срезать и убрать его, тогда же у меня еще не было пш-метра и водичка была 7.8ph примерно, но вот вчера пролил и ph на входе - 6.0-6.3, на выходе - 6.0-6.4. чего им не хватает либо передозит?? свет 400W днат, t26-29, влажность 40-60% хороший продув, вода теперь с нужным пш и вот после вчерашнего полива ( с легким компотом biobizz(fish.mix для веги, NPK: 5-3-4) 2-3мл на 5л) листья еще сильнее стали желтеть, После того как срезал днища заменил их на поддоны от горшков обычных сделал в них дренаж дырки и под них еще одни поддоны так же дырявые(по бокам) для циркуляции воздуха, но на краях внизу где горшок ложится на поддон появляется плесень! может ли это быть причиной всего? завтра буду пересаживать. на фото еще не сильно видно а под днатом ваще сильный контраст и некоторые листья вот как на последней фоте со всякими вкраплениями и изьянами цветовыми и не только. блин тока щас увидел .. а керамзит то в бэгпотах нахрена? не в смысле - " они же щелочат!!" , а в смысле - вобще какой толк от керамзита в бэгпоте? и никакого азотного когтя у тебя не было! потому что коготь - не проходит! а его сейчас нет на растении! так что значит его и не было! к тому же если бы был азотный коготь , то вся растиха была бы еще вся темно-темно зеленая .. а не как у тебя - еле салатовый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) ребятишки,кто с Bag pot знаком,вроде как корни должны в темноте быть,а с ними(мешками этими ) никак?!ДА? А второй вопрос такой ,купил рн метр,вода сначала показывала 7.7 через сутки 8.3,калибровочной жидкости небыло,первый раз такой штукой пользуюсь(как-то обходился),так и должно быть?я думал кислотность в отсоенной воде будет падать,а у меня наоборот.,ВОт. Изменено 15 декабря 2013 пользователем ботан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения