• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Кривой рН твоя проблема , купи рН тестер !

Различия кустов похоже на нестабильную генетику у второго экземпляра в отличии от первого 

тест едет ко мне но еще ждать недельку а то и больше и что делать в это время лить простой водой или есть еще варианты того как им пока помочь? 

еще кстати, если я по своей глупости насыпал на дно керамзита в качестве дренажа то сильно плохо будет если забить на это или попробовать его убрать т.к горшки у меня из ткани и при желании можно проделать прорези в основании и вытащить камушки - девочкам 20 дней

тест едет ко мне но еще ждать недельку а то и больше и что делать в это время лить простой водой или есть еще варианты того как им пока помочь? 

еще кстати, если я по своей глупости насыпал на дно керамзита в качестве дренажа то сильно плохо будет если забить на это или попробовать его убрать т.к горшки у меня из ткани и при желании можно проделать прорези в основании и вытащить камушки - девочкам 20 дней

Вот с этого и нада было начинать !!! Керамзит козлит рН !!! он вообще нах не нужен !!!

Уберай камни срочно , реж дно у мешков ! и пролей хорошенько , чтоб 1 , 1,5 пролилось из дренажа , проливай отстоянной водой , по возможности чуть подкисли воду , хотя бы пару мл электролита капни 

Бразы, подскажите пожалуйста...

Растихи автоцветы surup и short rider, долгое время росли в системнике под лампой ЭСЛ 65W 6400к

Потом я понял что системник не вариант и купил ЛДСП досок и замутил самопальный шкаф... обклеил пищ. фольгой на первое время и так же на первое время поставил 65W ЭСЛку туда, пересадил в 6л горшки.  Поливал компотом GHE несколько раз, как засыхала земля...

Растихам 11 декабря будет месяц от каски, но они сцуко какие-то карликовые... Сироп уже чисто девка 100% , Райдер тоже женские признаки подаёт...   

То что свет говно я знаю, в ближайщее время вкорячу ЭСЛ250.   

Почему не растут?

райдер

post-18479-0-17399500-1386427664_thumb.jpg

post-18479-0-69142100-1386427673_thumb.jpg

сиропчик

post-18479-0-88592600-1386427676_thumb.jpg

post-18479-0-30933100-1386427681_thumb.jpg

Изменено пользователем Night Hawk

поставь свет нормальный-вырастут.Лучше ДНАТа-600в света нет.А к нему лампа Сильвания-вообще класс.

• Лайк 1

Вся проблема в отсутствии света? А они цвести начнут когда вырастут или могут начать цвести будучи карликами такими?  

ДНАТ я что-то опасаюсь , что греться будет и загорится вообще всё нахер, к нему надо култюб делать итд итп.  А вот ЭСЛ 250 надо бы прикупить поехать, её думаю за глаза хватит..

Вся проблема в отсутствии света? А они цвести начнут когда вырастут или могут начать цвести будучи карликами такими?  

ДНАТ я что-то опасаюсь , что греться будет и загорится вообще всё нахер, к нему надо култюб делать итд итп.  А вот ЭСЛ 250 надо бы прикупить поехать, её думаю за глаза хватит..

зацветут и так но выхлоп получишь который за неделю скуришь. стоит ли потраченное время того? на улице зима сейчас и можно легко регулировать температуру форточкой  :good:

Изменено пользователем ChechMarin

Камрады, доброго времени суток!

Нужен совет по растишке. В прикрепленных фотках текущая стадия. Вопросы таковы:

1) нужно ли уже собирать урожай? 

2) Есть недоразвитые бохи. оставить?

3) По-прежнему жду ответа по цвету листьев в центре

Фотки с ЛЕД и без оного, На общем плане с ледом четко видна разница в цвете листьев. Такое впечатление, что много света... Хельп!

ПыСы последняя фотка получилась супер!

post-12892-0-93156100-1386442158_thumb.jpg

post-12892-0-60371700-1386442169_thumb.jpg

post-12892-0-14061600-1386442180_thumb.jpg

post-12892-0-09698000-1386442195_thumb.jpg

Фотки с ЛЕД и без оного, На общем плане с ледом четко видна разница в цвете листьев. Такое впечатление, что много света... Хельп!

ни в коем случае не харвести! еще массы наберут в 2-5 раз, от сорта.

смеха ради можешь оставить дозревать мелко-бохи, если останутся, но проще начать новый цикл ИМХО

Изменено пользователем Ирина

самое время начинать кормить рипеном... недельки две, потом недельку водой и пару дней засухи, вот тогда можно будет рубить... а пока они полузрелые... на листья ботву забей, они тебе нах не упали... твоя цель шишку нарастить...

• Лайк 1

Приветствую, господа садоводы. Вот такая проНДблема: куплены 5 семок Авто АК 47. Посажена одна. 5 недель на веге, признаки девочки - налицо, но не цветет, падла! Все это время была на 20/4, два дня назад от безысходности переведена на 12/12. Правильно сделано, или надо было ждать еще? Хотя, куда уже больше?... Кустищще в размерах - мама не горюй.

Изменено пользователем malavita88

Привет всем!! Листья вообще дают какой-нибудь эффект? Растениям 40 дней (Авто Ак и WW) собрал листьев - снизу срезал, засушил, покурил ну нормально так по количеству, и хоть бы хны.. С какого возраста растения листья вообще накуривают?

Привет всем!! Листья вообще дают какой-нибудь эффект? Растениям 40 дней (Авто Ак и WW) собрал листьев - снизу срезал, засушил, покурил ну нормально так по количеству, и хоть бы хны.. С какого возраста растения листья вообще накуривают?

с автов листва вообще не о чём! и тем более не реж с них ботву!  они этого не любят!!!

• Лайк 1

Приветствую, господа садоводы. Вот такая проНДблема: куплены 5 семок Авто АК 47. Посажена одна. 5 недель на веге, признаки девочки - налицо, но не цветет, падла! Все это время была на 20/4, два дня назад от безысходности переведена на 12/12. Правильно сделано, или надо было ждать еще? Хотя, куда уже больше?... Кустищще в размерах - мама не горюй.

фоты бы посмотреть макух! а так переводи обратно и жди, скоро должна зацвести!

вега начинается, когда появится 2-3 пара листьев. Цвет, через неделю после того, когда ты пол определить смог по "усикам". ИМХО это зависит от света, корма и других условий. У меня вега была на 5 день после появления ростка и длилась 29 дней. потом 7 дней предцвета и вот уже 35 дней цвета... Фотки выше. кста у меня Auto AK от grass-o-matic.

Голандец , Goeden middag !)) Спасибо за ответ, ты первый был на форуме кто ответил на мой первый вопрос про свет, спасибо бро, когда соберу свой первый небольшой урожай, я дуну за твое здоровье))) Я столького не знаю оказывается, учиться и учиться мне еще.. Каждый день что то новое читаю на форумах.. Подскажи а фотопериодные - как у них листья? Можно их чуть чуть отрезать? или не стоит? просто пишут что подрезайте, мол растиха не будет тратить силы на нижние листья, вся сила пойдет на бошки...

• Лайк 1

Голандец , Goeden middag !)) Спасибо за ответ, ты первый был на форуме кто ответил на мой первый вопрос про свет, спасибо бро, когда соберу свой первый небольшой урожай, я дуну за твое здоровье))) Я столького не знаю оказывается, учиться и учиться мне еще.. Каждый день что то новое читаю на форумах.. Подскажи а фотопериодные - как у них листья? Можно их чуть чуть отрезать? или не стоит? просто пишут что подрезайте, мол растиха не будет тратить силы на нижние листья, вся сила пойдет на бошки...

не за что обращайся бро! фотопериодные у них листва прёт, но если ты покурить их хочешь, то не реж, лучше не будет растихам!!! я режу и то только пальцы листа, если свет не проникает в низа!  но и тут мнения расходятся! 

• Лайк 1

привет всем, не могу загрузить фотки в галерею, в чем проблема репорт из-за этого не могу открыть, может какой проуси др. нада?

самое время начинать кормить рипеном... недельки две, потом недельку водой и пару дней засухи, вот тогда можно будет рубить... а пока они полузрелые... на листья ботву забей, они тебе нах не упали... твоя цель шишку нарастить...

Спасибо за ответы, комрады,

просто мне показалось, что на бошках уже коричневые усики и их надо рвать. задачу понял, будем ждать. Рипена у меня нет, но общая идея ясна с исключением азота и увеличением других компонентов. 

"фоты бы посмотреть макух! а так переводи обратно и жди, скоро должна зацвести!"

Вот фотки:

жди рано ещё ей! и имей ввиду она ещё вырастит не плохо!)) обратно 20/4 и жди!

жди рано ещё ей! и имей ввиду она ещё вырастит не плохо!)) обратно 20/4 и жди!

Дык, подождать-то я подожду, спешить, как известно, людей смешить, но возникает пару вопросов:

1. Вроде автик, а почему так долго "маринуется"? Может с азотом переборщил?

2. Если до НГ не зацветет, что делать? Она к тому времени, тьфу-тьфу, пол-квартиры уже занимать будет!)))))))

Дык, подождать-то я подожду, спешить, как известно, людей смешить, но возникает пару вопросов:

1. Вроде автик, а почему так долго "маринуется"? Может с азотом переборщил?

2. Если до НГ не зацветет, что делать? Она к тому времени, тьфу-тьфу, пол-квартиры уже занимать будет!)))))))

ты не первый у кого автик акаха так долго не цветёт!)) скорей генетика такая,а чем и как кормишь? 

до НГ одуваны даст уже, не переживай)) 

листья от автиков не прущие, были затерянны мною в шкафу с приправами, нашел через 2 или 3 месяца после их сбора, результат очень удивил. Убило прям как бохи эти же но с 5 мокрых. Изменено пользователем sura133

Друзья, в чем проблема. Куст автомата на самом старте цветения начал вянуть. Пересыхает ствол у оснавания будущей шишки как будто его перетягивают хомутиком и соответственно отсыхает. В боксе два растения на одинаковых условиях. Болеет один.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

В земле алюминьевая проволка держит скрог. Не может она травить?

Изменено пользователем врач

Друзья, в чем проблема. Куст автомата на самом старте цветения начал вянуть. Пересыхает ствол у оснавания будущей шишки как будто его перетягивают хомутиком и соответственно отсыхает. В боксе два растения на одинаковых условиях. Болеет один.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

В земле алюминьевая проволка держит скрог. Не может она травить?

дело не в проволоке ! но по этому фото я даже не пойму в чем дело ...   можешь полностью сфоткать куст и проблему саму близко сфоткай 

ну и отпиши вобще чем кормил , как часто?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...