• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

если бы была такая возможность то поднял бы давно но нет(((( и так активное охлаждение стоит за пределы бокса тут дело в том что она вымохала сильно и подвязывать уже не получается! вообщем без слез не взглянешь если б не засуха то все было бы нормально я контролировал частично жар лампы а теперь все в жопу...

Хаверсти верхушку раз жарит и сохнет

а смысл если она будет безпонтовая?

Раз говоришь-все равно сохнет,жарится.А шиша раз есть-уже не безпантовая.Тут канеш дело твое.Спорить не буду-народу много каждый поступает как считает нужным.Я высказал свою точку зрения.

Раз говоришь-все равно сохнет,жарится.А шиша раз есть-уже не безпантовая.Тут канеш дело твое.Спорить не буду-народу много каждый поступает как считает нужным.Я высказал свою точку зрения.

я понял тебя! частично верх снял)

Там кокос оказывается ,а я думал землица . Да тогда начала сохнуть от засухи и жары.

Привет! Очень хочется помочь на фото светлый лист- что то не так скормехой,дозы мож не те,как часто кормишь,полив итд,так же и по кручению листа поподробнее глядишь и помогут

да блин, ответа как всегда хрен дождешься! Тут изменения произошли в удобрах, флора сериес микро гроу и блум взял. Подскажите сколько чего... Раствор сегодня пробовал сделать залил два бака отстоянной из под крана ( в каждый по 23 литра примерно)там тдс метр показывает 3.1-3.2 в другие два залил покупную из магаза и немного из под крана не отстоянной там тдс показывает 6.3-6-7как с этим бороться и какая оптимальная цифра должна быть??? Да кстати в каждый бак добавил удобрений этих(флора по 12.5 мл каждого) хоть блум и с буферами но ничего он не выровнял не пш не тдс. А хеси блум сразу ровняет .очень нужна ваша помощь ибо двц стоит без дела , а это плохо блин.

для GHE Flora  рассчет в подписи у меня!  для Hesi качай кальк

Братаны, помогите! Началось все на следующий день, после того как я перевел растиху с 25 % компота на 50 % (Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр) Сначала желтых таких "ожогов" было немного-но каждый день прогрессирует, при этом я 4 дня поливал отстоянной водой пш 6,5. Она вообще, выживет?? И как ее вылечить??

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Братаны, помогите! Началось все на следующий день, после того как я перевел растиху с 25 % компота на 50 % (Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр) Сначала желтых таких "ожогов" было немного-но каждый день прогрессирует, при этом я 4 дня поливал отстоянной водой пш 6,5. Она вообще, выживет?? И как ее вылечить??

Посмотри мою репу о Белой Вдове (у меня в подписи) - и делай выводы... Хотя у тя запущено ппц..

Изменено пользователем Hash

для GHE Flora рассчет в подписи у меня! для Hesi качай кальк

спасибо большое! В карте кормления флоры,цветение расписано на 4 недели до цветов и 5 до плодов, на какой неделе хв и как ускорить процесс? Изменено пользователем sura133

для GHE Flora  рассчет в подписи у меня!  для Hesi качай кальк

нет компа для калькулятора, упал. Только ipad...

Всем привет! У меня регуляры растут с 1 октября, 9 ноября перевел на цвет (12\12), до сих пор не показывает пол, никаких признаков цветения. Что можно сделать?

Всем привет, ребята что делать не могу убавить темпу в боксе, бокс выс. 80 шир 60 гл.45. 2 отверстия на пассивный вдув, 1 на выдув через култюб, выдув канальник домовент 100 мм 105m/h2, обдув кулер 120 мм, темпа в 30 см от растихи поднимаеться до 38-40, что делать? Ставить канальник помощьнее или как? Я даже пенофол содрал решил белой бумагой обклеить.

Привет! Очень хочется помочь на фото светлый лист- что то не так скормехой,дозы мож не те,как часто кормишь,полив итд,так же и по кручению листа поподробнее глядишь и помогут

Пауль, спасибо за желание помочь!

полив такой. через три для чередую воду и кормеху (7 мг удобры- 1.5-4-2.5  + 1 мг сульфата). в поддоне остается вода на вылет, но за первый день уходит. сверху опыляю сульфатом по листьям (мг на литр) раз в пару дней.

светлые листья больше в центре, может такое быть из-за сильного светового потока ЛЕДа?

куст автоцветный autoAK от  grass-o-matic

ъ

Всем привет, ребята что делать не могу убавить темпу в боксе, бокс выс. 80 шир 60 гл.45. 2 отверстия на пассивный вдув, 1 на выдув через култюб, выдув канальник домовент 100 мм 105m/h2, обдув кулер 120 мм, темпа в 30 см от растихи поднимаеться до 38-40, что делать? Ставить канальник помощьнее или как? Я даже пенофол содрал решил белой бумагой обклеить.

От мощного Домовента будет гул, как от реактивного самолёта. ТD шник - самый лучший вариант. Пусть дорого, но зато вещь! :icon_thumbs: 

Всем привет! У меня регуляры растут с 1 октября, 9 ноября перевел на цвет (12\12), до сих пор не показывает пол, никаких признаков цветения. Что можно сделать?

На цвет переводят,когда с полом определятся. У тебя вега идёт,а ты ей 12/12.)))))

На цвет переводят,когда с полом определятся. У тебя вега идёт,а ты ей 12/12.)))))

Регуляры показывают пол-когда на цвет переходят-но бывает покажут и на веге.

Ждать.

держи еще , они могут долго определяться , особенно сативные сорта

можешь еще на сутки темную устроить , спровоцировать цветение

Регуляры показывают пол-когда на цвет переходят-но бывает покажут и на веге.

Ждать.

Рой , бро ,у него неделя веги,разве такой режим нужен?

Рой , бро ,у него неделя веги,разве такой режим нужен?

1 мес и 1 неделя-смотрим в книгу видим пуха :pooh_lol: 

• Лайк 1

1 мес и 1 неделя-смотрим в книгу видим пуха :pooh_lol:

сорри,не проснулся, 1мес и 1 неделя.

помогите кто чем может, растиху посадил 4 ноября лампа днат 250 темпа 26 С, растет очень медленно и листья вися сорт Fast Bud (Auto), это нормально вообще что она так медленно растет и листь я висят?

post-18572-0-68292400-1385213943_thumb.jpg

post-18572-0-79306600-1385213946_thumb.jpg

post-18572-0-74242700-1385213949_thumb.jpg

post-18572-0-46621300-1385213952_thumb.jpg

post-18572-0-59680700-1385213955_thumb.jpg

:icon_friendship: Это 100% компот на вегу, посмотри хорошенько на растиху, мож на цвет нада:), надеюсь не на пол литры мешал(тады передоз всего)

помогите кто чем может, растиху посадил 4 ноября лампа днат 250 темпа 26 С, растет очень медленно и листья вися сорт Fast Bud (Auto), это нормально вообще что она так медленно растет и листь я висят?

:icon_friendship: Перелив однозначно.

пш не контролирую ибо нет пш-метра поливаю отстоинной водой

Можешь смело 0,2-0,3мл на литр воды электролит добавлять каждый раз :kur_2504:

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...