Рой Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 если бы была такая возможность то поднял бы давно но нет(((( и так активное охлаждение стоит за пределы бокса тут дело в том что она вымохала сильно и подвязывать уже не получается! вообщем без слез не взглянешь если б не засуха то все было бы нормально я контролировал частично жар лампы а теперь все в жопу... Хаверсти верхушку раз жарит и сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а смысл если она будет безпонтовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а смысл если она будет безпонтовая? Раз говоришь-все равно сохнет,жарится.А шиша раз есть-уже не безпантовая.Тут канеш дело твое.Спорить не буду-народу много каждый поступает как считает нужным.Я высказал свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Раз говоришь-все равно сохнет,жарится.А шиша раз есть-уже не безпантовая.Тут канеш дело твое.Спорить не буду-народу много каждый поступает как считает нужным.Я высказал свою точку зрения. я понял тебя! частично верх снял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Там кокос оказывается ,а я думал землица . Да тогда начала сохнуть от засухи и жары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Привет! Очень хочется помочь на фото светлый лист- что то не так скормехой,дозы мож не те,как часто кормишь,полив итд,так же и по кручению листа поподробнее глядишь и помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 да блин, ответа как всегда хрен дождешься! Тут изменения произошли в удобрах, флора сериес микро гроу и блум взял. Подскажите сколько чего... Раствор сегодня пробовал сделать залил два бака отстоянной из под крана ( в каждый по 23 литра примерно)там тдс метр показывает 3.1-3.2 в другие два залил покупную из магаза и немного из под крана не отстоянной там тдс показывает 6.3-6-7как с этим бороться и какая оптимальная цифра должна быть??? Да кстати в каждый бак добавил удобрений этих(флора по 12.5 мл каждого) хоть блум и с буферами но ничего он не выровнял не пш не тдс. А хеси блум сразу ровняет .очень нужна ваша помощь ибо двц стоит без дела , а это плохо блин. для GHE Flora рассчет в подписи у меня! для Hesi качай кальк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Братаны, помогите! Началось все на следующий день, после того как я перевел растиху с 25 % компота на 50 % (Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр) Сначала желтых таких "ожогов" было немного-но каждый день прогрессирует, при этом я 4 дня поливал отстоянной водой пш 6,5. Она вообще, выживет?? И как ее вылечить?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Братаны, помогите! Началось все на следующий день, после того как я перевел растиху с 25 % компота на 50 % (Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр) Сначала желтых таких "ожогов" было немного-но каждый день прогрессирует, при этом я 4 дня поливал отстоянной водой пш 6,5. Она вообще, выживет?? И как ее вылечить?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Посмотри мою репу о Белой Вдове (у меня в подписи) - и делай выводы... Хотя у тя запущено ппц.. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) для GHE Flora рассчет в подписи у меня! для Hesi качай кальк спасибо большое! В карте кормления флоры,цветение расписано на 4 недели до цветов и 5 до плодов, на какой неделе хв и как ускорить процесс? Изменено 22 ноября 2013 пользователем sura133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 для GHE Flora рассчет в подписи у меня! для Hesi качай кальк нет компа для калькулятора, упал. Только ipad... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasow Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем привет! У меня регуляры растут с 1 октября, 9 ноября перевел на цвет (12\12), до сих пор не показывает пол, никаких признаков цветения. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем привет, ребята что делать не могу убавить темпу в боксе, бокс выс. 80 шир 60 гл.45. 2 отверстия на пассивный вдув, 1 на выдув через култюб, выдув канальник домовент 100 мм 105m/h2, обдув кулер 120 мм, темпа в 30 см от растихи поднимаеться до 38-40, что делать? Ставить канальник помощьнее или как? Я даже пенофол содрал решил белой бумагой обклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Привет! Очень хочется помочь на фото светлый лист- что то не так скормехой,дозы мож не те,как часто кормишь,полив итд,так же и по кручению листа поподробнее глядишь и помогут Пауль, спасибо за желание помочь! полив такой. через три для чередую воду и кормеху (7 мг удобры- 1.5-4-2.5 + 1 мг сульфата). в поддоне остается вода на вылет, но за первый день уходит. сверху опыляю сульфатом по листьям (мг на литр) раз в пару дней. светлые листья больше в центре, может такое быть из-за сильного светового потока ЛЕДа? куст автоцветный autoAK от grass-o-matic ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем привет, ребята что делать не могу убавить темпу в боксе, бокс выс. 80 шир 60 гл.45. 2 отверстия на пассивный вдув, 1 на выдув через култюб, выдув канальник домовент 100 мм 105m/h2, обдув кулер 120 мм, темпа в 30 см от растихи поднимаеться до 38-40, что делать? Ставить канальник помощьнее или как? Я даже пенофол содрал решил белой бумагой обклеить. От мощного Домовента будет гул, как от реактивного самолёта. ТD шник - самый лучший вариант. Пусть дорого, но зато вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем привет! У меня регуляры растут с 1 октября, 9 ноября перевел на цвет (12\12), до сих пор не показывает пол, никаких признаков цветения. Что можно сделать?На цвет переводят,когда с полом определятся. У тебя вега идёт,а ты ей 12/12.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 На цвет переводят,когда с полом определятся. У тебя вега идёт,а ты ей 12/12.))))) Регуляры показывают пол-когда на цвет переходят-но бывает покажут и на веге. Всем привет! У меня регуляры растут с 1 октября, 9 ноября перевел на цвет (12\12), до сих пор не показывает пол, никаких признаков цветения. Что можно сделать? Ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Всем привет! У меня регуляры растут с 1 октября, 9 ноября перевел на цвет (12\12), до сих пор не показывает пол, никаких признаков цветения. Что можно сделать? держи еще , они могут долго определяться , особенно сативные сорта можешь еще на сутки темную устроить , спровоцировать цветение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Регуляры показывают пол-когда на цвет переходят-но бывает покажут и на веге. Ждать. Рой , бро ,у него неделя веги,разве такой режим нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Рой , бро ,у него неделя веги,разве такой режим нужен? 1 мес и 1 неделя-смотрим в книгу видим пуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 1 мес и 1 неделя-смотрим в книгу видим пуха сорри,не проснулся, 1мес и 1 неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslov Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 помогите кто чем может, растиху посадил 4 ноября лампа днат 250 темпа 26 С, растет очень медленно и листья вися сорт Fast Bud (Auto), это нормально вообще что она так медленно растет и листь я висят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Переливаешь!какой пш держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslov Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 пш не контролирую ибо нет пш-метра поливаю отстоинной водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Братаны, помогите! Началось все на следующий день, после того как я перевел растиху с 25 % компота на 50 % (Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр) Сначала желтых таких "ожогов" было немного-но каждый день прогрессирует, при этом я 4 дня поливал отстоянной водой пш 6,5. Она вообще, выживет?? И как ее вылечить?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это 100% компот на вегу, посмотри хорошенько на растиху, мож на цвет нада:), надеюсь не на пол литры мешал(тады передоз всего) помогите кто чем может, растиху посадил 4 ноября лампа днат 250 темпа 26 С, растет очень медленно и листья вися сорт Fast Bud (Auto), это нормально вообще что она так медленно растет и листь я висят? Перелив однозначно. пш не контролирую ибо нет пш-метра поливаю отстоинной водой Можешь смело 0,2-0,3мл на литр воды электролит добавлять каждый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения