• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Вот она подскажите как мне быть с ней? у меня слов нет(((( все было хорошо полтора месяца без траблов, а тут надо было уехать срочно на скорую руку замутил капельный убрал сеточку с капельницы что б не забилась! приезжаю и вижу картину что ни чего не капает не правильно установил бутылку и полив остановился((( ей еще по идее стоять дней 10 на рипене а теперь я не знаю как быть что давать???

Водичкой попроливай недельку и руби наверно.

И закидывай новый орех.

Изменено пользователем sasha7880

Вот она подскажите как мне быть с ней? у меня слов нет(((( все было хорошо полтора месяца без траблов, а тут надо было уехать срочно на скорую руку замутил капельный убрал сеточку с капельницы что б не забилась! приезжаю и вижу картину что ни чего не капает не правильно установил бутылку и полив остановился((( ей еще по идее стоять дней 10 на рипене а теперь я не знаю как быть что давать???

как сказано выше - оставь - пусть растет еще пару недель точно! То что уже отсохло срежь , все что еще живое - оставь! пусть дозревает. 

как сказано выше - оставь - пусть растет еще пару недель точно! То что уже отсохло срежь , все что еще живое - оставь! пусть дозревает. 

Грамыч привет! :icon_friendship:  мне кажется что там ничего уже не наростёт...если там я так понял оставалось 10 дней до ХВ .И думаю рипен этому поциенту уже не поможет.Хотя чудеса случаются...если макушки(не листья ,а цветы) сохнут это необратимый процесс.

Она просто будет продолжать сохнуть.Но провести исследование конечно стоит.Просто чтоб автор не поленился отписаться о результатах лечения.

Как вариант для исследования: пролить водичкой ,опустить PH хотябы до 5.7(на выходе) . и рипен с микрой.И молимся.

• Лайк 1

Грамыч привет! :icon_friendship:  мне кажется что там ничего уже не наростёт...если там я так понял оставалось 10 дней до ХВ .И думаю рипен этому поциенту уже не поможет.Хотя чудеса случаются...если макушки(не листья ,а цветы) сохнут это необратимый процесс.

:icon_friendship: у него там шишки с белыми волосками , ни одного еще не окрасилось , там еще до конца цветения как до ....   ну ты понял!  Там еще наращивать массу может недели две ! а потом еще рипенить!

всем спасибо за быстрые ответы!) она еще молодая стоять должна точно дней 12 с учетом пролить пару дней водной ровной 5,9 да где-то? замерить выход от этого отталкиваемся дальше, и даем по-любому рипен че зря покупал)? дотерплю еще так две недели и отпишусь обязательно :icon_pray:  :icon_friendship:  :kur_228:

Выход можно и не мерить, главное на входе держи пш!!!Как сказал DON-KARLEONE сажай её на Ripen дней на 10, потом водой пролей дней 3-5.И будет всё четко!

Выход можно и не мерить, главное на входе держи пш!!!Как сказал DON-KARLEONE сажай её на Ripen дней на 10, потом водой пролей дней 3-5.И будет всё четко!

Нет бро на выходе Ph важнее :icon_clever:

Всем хай! Подскажите пожалуйста на какой высоте от двц натягивать скрог решетку для регуляров. Помогите расчитать удобры для раствора) . И еще- если вега прошла в земле , а на цвет ростихи пересажены в двц, сколько примерно времени пройдет до хв. Заранее благодарен

да блин, ответа как всегда хрен дождешься! Тут изменения произошли в удобрах, флора сериес микро гроу и блум взял. Подскажите сколько чего... Раствор сегодня пробовал сделать залил два бака отстоянной из под крана ( в каждый по 23 литра примерно)там тдс метр показывает 3.1-3.2 в другие два залил покупную из магаза и немного из под крана не отстоянной там тдс показывает 6.3-6-7как с этим бороться и какая оптимальная цифра должна быть??? Да кстати в каждый бак добавил удобрений этих(флора по 12.5 мл каждого) хоть блум и с буферами но ничего он не выровнял не пш не тдс. А хеси блум сразу ровняет .очень нужна ваша помощь ибо двц стоит без дела , а это плохо блин.

да блин, ответа как всегда хрен дождешься! Тут изменения произошли в удобрах, флора сериес микро гроу и блум взял. Подскажите сколько чего... Раствор сегодня пробовал сделать залил два бака отстоянной из под крана ( в каждый по 23 литра примерно)там тдс метр показывает 3.1-3.2 в другие два залил покупную из магаза и немного из под крана не отстоянной там тдс показывает 6.3-6-7как с этим бороться и какая оптимальная цифра должна быть??? Да кстати в каждый бак добавил удобрений этих(флора по 12.5 мл каждого) хоть блум и с буферами но ничего он не выровнял не пш не тдс. А хеси блум сразу ровняет .очень нужна ваша помощь ибо двц стоит без дела , а это плохо блин.

Еслиб кто знал-возможно и ответил бы-а в основном ростят на земле и кокосе.Видать до гидры мы еще не доросли.)))

А у флоры есть таблица для гидры.

блин ну все равно хотелось побыстрей уже…)) а с этой бедой теперь нужно еще сверх прождать

добрый день нам 21 день от каски, как думаете нормально выглядим?

c09fa0e28220bd270d809893edf8b87f.jpeg

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем iisus

не плохо .

Я сегодня доктор онлайн. :icon_biggrin:

не плохо .

Я сегодня доктор онлайн. :icon_biggrin:

спасибо, переживаю как хрен знает кто........................

спасибо, переживаю как хрен знает кто........................

А это регуляр или автоцвет?В горшочек побольше пересадить не думал?

А это регуляр или автоцвет?В горшочек побольше пересадить не думал?

как было бы не стыдно сказать, но ращу в системнике(стелсом), по-другому не могу себе позволить пока, я регуляр это или нет не знаю, это мой первый опыт, смотрю что может не так пойти и доробатываю.

а световой режим какой?Вообще он может не поместиться в системнике.

18\6, понимаю, буду гнуть до последнего ))))))))))))))

У меня был такой с Г13 хейз. Она просто сдохла на корню. Надежда умерает последней, но если у тебя в ближайшую неделю не будет изменений то руби ее. А сейчас проверь выходящий ПШ и перестань поливать. Посмотрим что будет далее. У меня был пш 7.2. Не сбивался вообще никак. Растение растет, но снизу сразу умирает.. Еще проверь на паутинного клеща, он засуху любит. На нижней стороне листа, черные и красные мелкие жучки. Если так. Руби и чисти весь бокс. спасу от них нет.

Камрады, и снова здрасте!

Батареи включили.... значит начался сезон пшеницоварения!

Есть вопрос по гербарию. 2 месяца как растет, начала опускать края листьев. Думал, что воды не хватает, не помогло пока. И еще некоторые листься имеют странный светло зеленый цвет. К чему бы это?

Спасибо за любой совет!

Камрады,ваши мнения по сабжу, плс!

всем доброго дня!!!)пациент продолжает высыхать на моих глазах с каждым днем все больше и больше пропадает урожай((((( замерил сегодня выход получилось 5,7 т.е меньше чем вход. Скажите  пожалуйста какой должен быть выход точный у кокоса и как его повысить?

и стоит щас вообще этим заниматься? есть ли смысл в этом если ему уже ни чего не поможет?

всем доброго дня!!!)пациент продолжает высыхать на моих глазах с каждым днем все больше и больше пропадает урожай((((( замерил сегодня выход получилось 5,7 т.е меньше чем вход. Скажите  пожалуйста какой должен быть выход точный у кокоса и как его повысить?

я немного не понял, у тебя она на кокосе растет или на землице? :icon_rolleyes: и еще получается она у тебя просто долго простояла без поливов? и сколько дней? Для кокоса выход 5.7 это норма, а для земли мало. :old:  Поднять выходящий можно поднятием входящего. Но землю нужно хорошенько пролить.если новые сенсы не начнут появляться в ближ время то ее надо рубить и  :kos:. а бубен или  :icon_pray:  тут не помогут. сам боролся 1.5 месяца и ничего путного не вышло...

я немного не понял, у тебя она на кокосе растет или на землице? :icon_rolleyes: и еще получается она у тебя просто долго простояла без поливов? и сколько дней? Для кокоса выход 5.7 это норма, а для земли мало. :old:  Поднять выходящий можно поднятием входящего. Но землю нужно хорошенько пролить.если новые сенсы не начнут появляться в ближ время то ее надо рубить и  :kos:. а бубен или  :icon_pray:  тут не помогут. сам боролся 1.5 месяца и ничего путного не вышло...

бро на коксе на коксе стоит простояла трое суток без воды совсем т.е полная засуха плюс у меня в боксе всегда было жарковато, вообщем пролил водицей ты говоришь что нормально да 5.7 значит даю на дней 8-10 рипен и рублю! а можно ей дать       рипен с микрой если да то в каком соотношении?

Изменено пользователем opc800

бро на коксе на коксе стоит простояла трое суток без воды совсем т.е полная засуха плюс у меня в боксе всегда было жарковато, вообщем пролил водицей ты говоришь что нормально да 5.7 значит даю на дней 8-10 рипен и рублю! а можно ей дать       рипен с микрой если да то в каком соотношении?

поливай Рипеном 2-3 недели. потом промыв дней 5 водой, Лампу выше подЫми скорей всего она сушить

если бы была такая возможность то поднял бы давно но нет(((( и так активное охлаждение стоит за пределы бокса тут дело в том что она вымохала сильно и подвязывать уже не получается! вообщем без слез не взглянешь если б не засуха то все было бы нормально я контролировал частично жар лампы а теперь все в жопу...

рипен с микрой замешать или не надо?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...