• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

А вот и фото, Грамыч. 

Хербу 17 дней цвета и 52 дня от начала веги. Как уже писал Паулю, вкусняшки лью, чередуя с водой. Специального бокса нет, как и вентиляции. Лампа - ЛЕД на 150 Ватт (по крайней мере так говорят китайцы, родившие сие чудо инженерной мысли). 

скручивание на одном листе? 

Всем хай ! Вот мой бокс . До ума довести чуть чуть осталось , но он греется . Если температура буть не 28- 30 , а чуть больше не сильно на растиху влиять будет? И как еще можно температуру сбить ? Я тех одел облазил но стелко для лампы ставить для меня трудоемко . Я могу добавить  2 кулера и внутри вентилятор поставлю на обдув . Хватит?

Объясни для четкого понятия: какие у тебя куллеры стоят на вдуве, а какие на выдуве?

Обдув немного поможет сбить температуру, так же помогает увлажнитель воздуха, ну и хороший выдув помогает,который ставят на самый верх бокса, тебе бы сверху поставить лучше канальник на 150 кубов примерно,можно и больше.

скручивание на одном листе? 

сначала один скрутился но тема прогрессирует. уже скручено 2-3 листа. мне показалось, что все они ближе к верхушке, на главном стволе...

Изменено пользователем alef

Всем хай! Подскажите пожалуйста на какой высоте от двц натягивать скрог решетку для регуляров. Помогите расчитать удобры для раствора ( хеси набор для гидры) . И еще- если вега прошла в земле , а на цвет ростихи пересажены в двц, сколько примерно времени пройдет до хв. Заранее благодарен

Вот что получается! В калькуляторе перепутаны значения Магния и Кальция!!! Отсюда и весь сыр бор!Спасибо бро за табличку, которую дал.

post-9712-0-02578900-1385013574_thumb.jpg

Изменено пользователем SHURIK
  • Лайк 1

Исправил значения в калькуляторе!!!!Тут обе версии исправленного калькулятора

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем SHURIK

беда!!!! требуется скорая помощь!!! трое суток простояла в кокосе в жесткой засухе по моей вине! приехал а все верха процентов на 50 посохли((((((( я в жестком трауре! что делать? последние дни цвета запорены(((( промывать водой?

беда!!!! требуется скорая помощь!!! трое суток простояла в кокосе в жесткой засухе по моей вине! приехал а все верха процентов на 50 посохли((((((( я в жестком трауре! что делать? последние дни цвета запорены(((( промывать водой?

Если последние дни цвета, то можешь на водичке подержать дней 5! А вообще фото бы не помешали!

Если последние дни цвета, то можешь на водичке подержать дней 5! А вообще фото бы не помешали!

фото попозже, а рипен когда давать как подержу на водичке?

блин почти два месяца коту под хвост!!!!! блин((((((

Доброго дня! Ребята, подскажите как решить проблему?

Днем циркулирует воздух, лампа Днат600, горшок 30 пересадил три дня назад.

Проблема в питании: землю купил ph6-6,5 + перлит, поливаю водой с пш4 + рутс 4мл на л + биохевен 2мл на л.

Проверяю почву пш7

Листья покрываются пятнами и выглядят очень печально еще и Еб. Тля какая-то под листочками.

Как спасаться?

Рипен надо было давать где-то с 6-7 недели цветения!Посмотреть нужно на твою ситуацию, может у тебя растиха уже созрела и в рипене уже нет смысла.Гадать на пальцах сложно))

Проблема в питании: землю купил ph6-6,5 + перлит, поливаю водой с пш4 + рутс 4мл на л + биохевен 2мл на л.

Проверяю почву пш7

Листья покрываются пятнами и выглядят очень печально еще и Еб. Тля какая-то под листочками.

Как спасаться?

ПШ раствора, которым ты поливаешь должен быть 6-7.Рекомендую 6,7 на веге.Удобрения нужно посчитать по калькулятору, а не на глаз его давать!

Проверяю почву пш7

Как спасаться?

..че за тля ? листья сверху белыми точками покрыты?

ph 7.0 это не есть гуд...на землице отимально произростает при 6.1-6.6  на выходе :old:

А у тебя в данном случае наверно началась нехватка калия (если маленькими коричневыми пятнышками покрывается лист) хотя причин может быть очень много...

Изменено пользователем sasha7880

про тлю эту она маленькими точками (белыми) находится под листьями и жрет реально! 

(фото не грузится)

..это паутинный клещик..сходи в садовый-купи-ФИТОВЕРМ-там ампула-разведи ее на 2 л воды и пшикай на ночь обильно смачивая..

чтобы полностью от него избавиться потребуется 3 обработки с интервалом в 3-4 дня..

..это паутинный клещик..сходи в садовый-купи-ФИТОВЕРМ-там ампула-разведи ее на 2 л воды и пшикай на ночь обильно смачивая..

чтобы полностью от него избавиться потребуется 3 обработки с интервалом в 3-4 дня..

Благодарен!!!

Вот он, на данный момент

Сажай новую.И посмотри репы.

Вот хорошая инфа  

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

пособие-для-новичков/

..да это оно..у тебя уже запущеный случай..поторопись...кстати-препарат этот безвредный и очень действенный -но он не действует на личинки-поэтому и требуются 3-4 обработки..

Вот она подскажите как мне быть с ней? у меня слов нет(((( все было хорошо полтора месяца без траблов, а тут надо было уехать срочно на скорую руку замутил капельный убрал сеточку с капельницы что б не забилась! приезжаю и вижу картину что ни чего не капает не правильно установил бутылку и полив остановился((( ей еще по идее стоять дней 10 на рипене а теперь я не знаю как быть что давать???

post-16952-0-79102600-1385020963_thumb.jpg

Изменено пользователем opc800

и запаха совсем не было((( а теперь вообще сеном воняет((((( блин это пиздец какой то, блин это же только делает меня сильней и терпеливей дальше больше я все равно добьюсь своего большого урожая

Вот она подскажите как мне быть с ней? у меня слов нет(((( все было хорошо полтора месяца без траблов, а тут надо было уехать срочно на скорую руку замутил капельный убрал сеточку с капельницы что б не забилась! приезжаю и вижу картину что ни чего не капает не правильно установил бутылку и полив остановился((( ей еще по идее стоять дней 10 на рипене а теперь я не знаю как быть что давать???

У тя только верхнии шиши высохли,судя по фото?Если так-я б частично ХВ сделал  центральной колы 

и запаха совсем не было((( а теперь вообще сеном воняет((((( блин это пиздец какой то, блин это же только делает меня сильней и терпеливей дальше больше я все равно добьюсь своего большого урожая

на Рипен её сажай на 2 недели.. нарОстит новые Шишки не переживай

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...