skunkMj32rus Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Господа , а можно ли сделать удобру самому ? Вот например : взять 1 мл агриколу к нему 0,2 Мфк + 0,1 мл флорист микро+ 0.1 мл карбомида и всё это на литр воды разбодяжить! Можно ли такую заебуриху сделать? Изменено 19 ноября 2013 пользователем skunkMj32rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 фото? как давно на 12/12 перевел? темпа 36 высокая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Господа , а можно ли сделать удобру самому ? Вот например : взять 1 мл агриколу к нему 0,2 Мфк + 0,1 мл флорист микро+ 0.1 мл карбоиида и всё это на литр воды разбодяжить! Можно ли такую заебуриху сделать? ну даже х.з.... озадачил... попробуй потом расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 ну даже х.з.... озадачил... попробуй потом расскажешь... Дык стрёмновато как то, растих жалко если не пойдет такой микс , я чё и спрашиваю делают так люди или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Дык стрёмновато как то, растих жалко если не пойдет такой микс , я чё и спрашиваю делают так люди или нет. как делают? удобряхи смешивают? да вроде делают... ты гроу репорты почитай там вроде написано как делают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 как делают? удобряхи смешивают? да вроде делают... ты гроу репорты почитай там вроде написано как делают... Да, я именно про смешивание удобрений , чё в принципе и спрагивал , вот еще к примеру , можно ли смешать три разных удобры ( анриколу, идеал, форте чтоб в итоге получилось 105,5 аз, 53фосф 102кал. можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Да составляются многокомпонентные удобрения, правда гемор это, чаще подходят простые типа мастер 6-3-6 + мфк + микроэлементы. или типа того. цыфры 105\52\99 - это рекомендуемые значения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Да составляются многокомпонентные удобрения, правда гемор это, чаще подходят простые типа мастер 6-3-6 + мфк + микроэлементы. или типа того. цыфры 105\52\99 - это рекомендуемые значения! Ну гемор так гемор , накупил херни всякой по незнанке, а вчера с кальком разобрался вот и буду купленное в ход пускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну гемор так гемор , накупил херни всякой по незнанке, а вчера с кальком разобрался вот и буду купленное в ход пускать Залог хорошего урожая: свет,горшок,удобряхи! лучшеконечно купить флору 2компонента (имхо) и забыть о ращетах и неувязках в чертежах. р.с. а на счет удобр - так у многих мешки стоят! кто огород травит, кто опыты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Замутил расчёт : Агрикола 5:3:4 в консентрации 1.2мл/л+мфк0,2/л+карбомид 0.1мл/л получаеться такая цифра N-106;P-59.29;K-94,44. Пойдут ли хоть как нибудь такие значения? Или ну их нах? просто это единственный более менее приблеженный расклад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1m0_ Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 фотку могу, только не сегодня ! растил с самого начала 12\12! а темпа какая должна быть ? поможет вентилятор комповский ? ну он в высоту около метра, в ширину примерно 40-50см. цвет - тёмно зеленый, лиственная в хлам ! так то прут листья ... стебель красный, на листьях палки красные - это вроде фосфор. лампа на 400 ватт + култюб. 1 вентилятор который на шапки дует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riaboff Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Здрасьте. Нигде не могу найти примера "системник+ДНАТ150". Кто-нибудь так делает или это слишком много для такого объема?! подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Здрасьте. Нигде не могу найти примера "системник+ДНАТ150". Кто-нибудь так делает или это слишком много для такого объема?! подскажите Много,жарить будет сильно, люди там растят на мощных Эсл лампах либо ставяд светильник LED.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Замутил расчёт : Агрикола 5:3:4 в консентрации 1.2мл/л+мфк0,2/л+карбомид 0.1мл/л получаеться такая цифра N-106;P-59.29;K-94,44. Пойдут ли хоть как нибудь такие значения? Или ну их нах? просто это единственный более менее приблеженный расклад Да,расчет вроде правильный,расти должно хорошо, но лучше подкопи на удобряхи flora series GHE, их легче расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Да,расчет вроде правильный,расти должно хорошо, но лучше подкопи на удобряхи flora series GHE, их легче расчитывать. Скинь ссылку где их купить можно, пожл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Скинь ссылку где их купить можно, пожл. Я покупал в больших строительных магазинах, там бывают и по 100 ватт ЭСЛ лампы,но не во всех однако.. На вегу спектр цвета 6400К, на цвет 2700К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я покупал в больших строительных магазинах, там бывают и по 100 ватт ЭСЛ лампы,но не во всех однако.. На вегу спектр цвета 6400К, на цвет 2700К. Скинь ссылку где их купить можно, пожл. Горшкофф.ру,тока на аглицком или в гугле набери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Камрады, и снова здрасте! Батареи включили.... значит начался сезон пшеницоварения! Есть вопрос по гербарию. 2 месяца как растет, начала опускать края листьев. Думал, что воды не хватает, не помогло пока. И еще некоторые листься имеют странный светло зеленый цвет. К чему бы это? Спасибо за любой совет! Изменено 20 ноября 2013 пользователем alef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Подробнее.чем кормишь как,полив,пролив итд и фото нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Камрады, и снова здрасте! Батареи включили.... значит начался сезон! Есть вопрос по гербарию. 2 месяца как растет, начала опускать края листьев. Думал, что воды не хватает, не помогло пока. И еще некоторые листься имеют странный светло зеленый цвет. К чему бы это? Спасибо за любой совет! как насчет фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Называется кто угадает из-за чего проблема?С нижними листьями проблем нет, а вот с верхушками произошла вот такая ерунда. Возможные варианты ожег! Изменено 20 ноября 2013 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) с микрой не все в порядке... железо... имхо... Изменено 20 ноября 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да нет)Даю по кальку Флору.Пш 6,8.Думаю всё таки ожег.Пшыкал под включенным ДНАТ 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Alex прав что то не то с цветком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Alex прав что то не то с цветком. Ясен пень)))Я бы не писал сюда, если всё было бы хорошо.Капитан очевидность)) Изменено 20 ноября 2013 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения