• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Подскажите невеже, есть желание растить на гидре но останавливает рабочий график 15 дней работаю вне дома 15 отдыхаю, может ли из этого что-то получится или забыть как сон? Я так понимаю вся проблема сводится к изменению pH.

Колыч Братко спасибо тебе! 

наконец то я ззнаю как сщитать! 

Тобиш света дохрена,или темпа высокая

...спеклась от жары..

Всем привет!

Мне кажется, что у меня мужик.

Кому не сложно посмотрите...

..яйцо висит..

Big devil xl делают обрезку для пышности куста как регулярам или нет?

Если автик-никаких обрезок.

• Лайк 1

Я выращиваю в теплице под солнцем без ламп,сажу в апреле собираю в конце июня в начале июля не знаю автик это или что?

Я выращиваю в теплице под солнцем без ламп,сажу в апреле собираю в конце июня в начале июля не знаю автик это или что?

афффтик...

Всем привет! есть Огромная проблема! кусту 2месяца и 2 недели, лиственный в хлам! выглядит неплохо сам по себе. все листья зеленые. стебель красный шишек нет, есть завязи небольшие. усиков мало :(

удобры  флора сериес 

Всем привет! есть Огромная проблема! кусту 2месяца и 2 недели, лиственный в хлам! выглядит неплохо сам по себе. все листья зеленые. стебель красный шишек нет, есть завязи небольшие. усиков мало :(

удобры  флора сериес 

какой у тебя режим света?что это за сорт-регулярный или автоцветущийй?

сорт критикал куш фемка !режим 12\12 температура 34\22

Изменено пользователем st1m0_

...щас посмотрел убойный сорт видимо..чистая индюха..жарко -но шишки не из-за темпы не растут  не растут-что за свет ? как корм ?

Если автик-никаких обрезок.

спасибо за ответ но не пойму почему нельзя если я собираю урожай в июне и в запасе еще 2месяца чтоб он вырос?я когда делал обрезку канди куш и других сортов регуляров с преимуществом индики то к октябрю он несмотря на обрезку давал плотные большие шишки?!

спасибо за ответ но не пойму почему нельзя если я собираю урожай в июне и в запасе еще 2месяца чтоб он вырос?я когда делал обрезку канди куш и других сортов регуляров с преимуществом индики то к октябрю он несмотря на обрезку давал плотные большие шишки?!

Потому нельзя-Автик теряет в разы урожай после обрезки, а регуляры, это уже совсем другое кино.

Всем мир. Может ли какой-нибудь опытный гровер ответить на несколько вопросов в isq?

8430106

Потому нельзя-Автик теряет в разы урожай после обрезки, а регуляры, это уже совсем другое кино.

огромное спасибо думаю в этом сезоне увы сит мои урожаи! Но для опыта обрежу пару потом скину фото разницу))

Дозировка нормальная.

У меня на цвете 5 мл микро, 6 Блума, и 1 гроу. И Все пучком..

Добавленно:

Хотя это не на литр а на полтора. 

Так что мне делать-то((((

Привет судя по фото и твоим цифрам она голодает имхо! Промой почву дистил.или дожд. водой рн6.5 или около и посмотри 4-5д если траблов новых нет- акуратнее с дозировкой! Если без изменений корми больше и чаще.имхо!р.с как часто кормишь,поливаешь,проливаешь,вода какая докуя причин.удачи

Всем привет! есть Огромная проблема! кусту 2месяца и 2 недели, лиственный в хлам! выглядит неплохо сам по себе. все листья зеленые. стебель красный шишек нет, есть завязи небольшие. усиков мало  :(

удобры  флора сериес 

сорт - критикал куш фем

12\12 температура 36\23

5л горшок земля с вермикулитом 

на веге рос не плохо, но на цветении встал! шишки перестали развиваться! 

Изменено пользователем st1m0_

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...