don388 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет! Подскажите невеже, есть желание растить на гидре но останавливает рабочий график 15 дней работаю вне дома 15 отдыхаю, может ли из этого что-то получится или забыть как сон? Я так понимаю вся проблема сводится к изменению pH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__vitus__ Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет всем.Подскажите что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Колыч Братко спасибо тебе! наконец то я ззнаю как сщитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет всем.Подскажите что с ней? ..пожарилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lupus Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет! Мне кажется, что у меня мужик. Кому не сложно посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__vitus__ Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ..пожарилась.. Тобиш света дохрена,или темпа высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет! Мне кажется, что у меня мужик. Кому не сложно посмотрите... Тоже кажется,что мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Тобиш света дохрена,или темпа высокая И темпа может быть и влаги мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Тобиш света дохрена,или темпа высокая ...спеклась от жары.. Всем привет! Мне кажется, что у меня мужик. Кому не сложно посмотрите... ..яйцо висит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медведь Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Big devil xl делают обрезку для пышности куста как регулярам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Big devil xl делают обрезку для пышности куста как регулярам или нет? Если автик-никаких обрезок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медведь Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я выращиваю в теплице под солнцем без ламп,сажу в апреле собираю в конце июня в начале июля не знаю автик это или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я выращиваю в теплице под солнцем без ламп,сажу в апреле собираю в конце июня в начале июля не знаю автик это или что? афффтик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__vitus__ Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо за ответ.Построил новый бокс и не успел протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1m0_ Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет! есть Огромная проблема! кусту 2месяца и 2 недели, лиственный в хлам! выглядит неплохо сам по себе. все листья зеленые. стебель красный шишек нет, есть завязи небольшие. усиков мало :( удобры флора сериес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет! есть Огромная проблема! кусту 2месяца и 2 недели, лиственный в хлам! выглядит неплохо сам по себе. все листья зеленые. стебель красный шишек нет, есть завязи небольшие. усиков мало :( удобры флора сериес какой у тебя режим света?что это за сорт-регулярный или автоцветущийй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1m0_ Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) сорт критикал куш фемка !режим 12\12 температура 34\22 Изменено 18 ноября 2013 пользователем st1m0_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ...щас посмотрел убойный сорт видимо..чистая индюха..жарко -но шишки не из-за темпы не растут не растут-что за свет ? как корм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медведь Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Если автик-никаких обрезок. спасибо за ответ но не пойму почему нельзя если я собираю урожай в июне и в запасе еще 2месяца чтоб он вырос?я когда делал обрезку канди куш и других сортов регуляров с преимуществом индики то к октябрю он несмотря на обрезку давал плотные большие шишки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 спасибо за ответ но не пойму почему нельзя если я собираю урожай в июне и в запасе еще 2месяца чтоб он вырос?я когда делал обрезку канди куш и других сортов регуляров с преимуществом индики то к октябрю он несмотря на обрезку давал плотные большие шишки?! Потому нельзя-Автик теряет в разы урожай после обрезки, а регуляры, это уже совсем другое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemspace Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем мир. Может ли какой-нибудь опытный гровер ответить на несколько вопросов в isq? 8430106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медведь Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Потому нельзя-Автик теряет в разы урожай после обрезки, а регуляры, это уже совсем другое кино. огромное спасибо думаю в этом сезоне увы сит мои урожаи! Но для опыта обрежу пару потом скину фото разницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Дозировка нормальная. У меня на цвете 5 мл микро, 6 Блума, и 1 гроу. И Все пучком.. Добавленно: Хотя это не на литр а на полтора. Так что мне делать-то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет судя по фото и твоим цифрам она голодает имхо! Промой почву дистил.или дожд. водой рн6.5 или около и посмотри 4-5д если траблов новых нет- акуратнее с дозировкой! Если без изменений корми больше и чаще.имхо!р.с как часто кормишь,поливаешь,проливаешь,вода какая докуя причин.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1m0_ Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Всем привет! есть Огромная проблема! кусту 2месяца и 2 недели, лиственный в хлам! выглядит неплохо сам по себе. все листья зеленые. стебель красный шишек нет, есть завязи небольшие. усиков мало :( удобры флора сериес сорт - критикал куш фем 12\12 температура 36\23 5л горшок земля с вермикулитом на веге рос не плохо, но на цветении встал! шишки перестали развиваться! Изменено 19 ноября 2013 пользователем st1m0_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения