• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи,а можно ли поливать гозированной минералкой?как и сколько...на цвете

Изменено пользователем lowrider1212

Добрый день товарищи,а можно ли поливать гозированной минералкой?как и сколько...ъ\

а зачем корням СО2? Отрыжка замучает... :)
  • Лайк 1

Ребят набрал с барыжного бокса, вот такое чудо выросло но я не знаю как класифицировать данную растительность подскажите пожалуйста.

_d928db65b272ac394211fb15e7976cb4.jpeg

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем iisus

дело в том что хочу пересадить в 20л горшки,блять по глупости закинул в дренаж карамзит,но потом понял что поспешил(((как думаете 27 дневные растихи это понянут?траблы от карамзита мне так видится!что скажет комьюнити?

дело в том что хочу пересадить в 20л горшки,блять по глупости закинул в дренаж карамзит,но потом понял что поспешил(((как думаете 27 дневные растихи это понянут?траблы от карамзита мне так видится!что скажет комьюнити?

я и старше растихи пересаживал....

Здоровенько. помогите , пожалуйста , диагностировать проблему.

светлеют кончики второй пары листьев у пятидневных растих.

почва - перлит\земля 2:3 содержание удобрений в грунте N300 ., P350 ., K500 / Ph 6

почва бцыла полита водой со сниженным уровнем ph до 6.5 на выходе поймал 6.8. хорошенько отжал и , высадил туда заведомо пророщенные семена.

спустя третий день после всходов начали светлеть кончики. до сего момента листья были здорового темного-зеленого цвета.

первая посадка имела аналогичные симптомы и тоже не увенчалась успехом. это второй заход.

перед тем как браться за дело , разумеется я выкурил много инфы. и тем не менее элементарных прблем избежать мне не удалось.

мне кажется это недостаток азота или может быть нельзя было электролитом ph снижать ?

почва - перлит\земля 2:3 содержание удобрений в грунте N300 ., P350 ., K500 / Ph 6

почва бцыла полита водой со сниженным уровнем ph до 6.5 на выходе поймал 6.8. хорошенько отжал и , высадил туда заведомо пророщенные семена.

спустя третий день после всходов начали светлеть кончики. до сего момента листья были здорового темного-зеленого цвета.

первая посадка имела аналогичные симптомы и тоже не увенчалась успехом. это второй заход.

перед тем как браться за дело , разумеется я выкурил много инфы. и тем не менее элементарных прблем избежать мне не удалось.

мне кажется это недостаток азота или может быть нельзя было электролитом ph снижать ?

Не ответ,совет. У тебя на второй фоте она мокрая,постарайся чтобы капли не попадали на зелень до появления первого пятилистника.

в таком возрасте недостатка быть не может никак... а на первой фото это что за земля у тебя?? вроде кокос? вторая растиха нормальная.... а вот первая х.з. чего с ней надо делать что бы такая стала... под лампой не опшикивай водой, как лампы на ночь вырубились, так и пшикай обильно...

Не ответ,совет. У тебя на второй фоте она мокрая,постарайся чтобы капли не попадали на зелень до появления первого пятилистника.

в таком возрасте недостатка быть не может никак... а на первой фото это что за земля у тебя?? вроде кокос? вторая растиха нормальная.... а вот первая х.з. чего с ней надо делать что бы такая стала... под лампой не опшикивай водой, как лампы на ночь вырубились, так и пшикай обильно...

спасибо братцы за советы ответыicon_pray.gif

MAN CHIK

никак нет. листья не поливал и не опрыскивал ) видать это от влаги выступило.  что ж , стало быть влажность необходимо снизить ? верно ?

alex6704

ну значит в утиль первая идет ибо ей уже кердык. листья высохнуть успели на половину за ночь.  в таком возрасте даже самый мелкий трабл , как правило оказывает фатальное влияние на дальнейшее благополучие растения. 

земля в обоих случаях одна. в первом горшке она сухая и странным образом перлит на поверхность не попал совсем. да и наполнял оба горшка с одной тары.

насчет опрыскивания уяснил , спасибо.

вторую растиху пролил дистиллированной водой , она тоже вся пожелтела за ночь. с почвой косяк походу. кабы знал я что происходит. sad.png

земля может быть бедная на полезности, у меня была такая(тера вита универсальная)

на второй фотке признаки нехватки элементов. с таким кол-вом перлита и питательных меньше стало в грунте, а если земля г.. то признаки на лицо. я бы пробовал подкормить раствором 10%, но если бы уверен был, что это банальный не перелив или недолив.

а первую не спеши выбрасывать, пробуй если опыта нет спасти, если на удобры отреагирует, отлично. пусть растёт, в таком возрасте надеюсь стресс не особо скажется.

если ещё осталась эта земля, возьми любой горшок и пролей её глянь на ppm, будешь знать, что с питанием дальше делать.

• Лайк 1

оуууууууу..  а у меня такая беда у меня щас две девочке в теплице на цвете в режиме 12/12 туда климакс автомат хател поставить тоже рядом в 12\12 и что все во дномрежими растали т.е че неполучица нет выхода?

оуууууууу..  а у меня такая беда у меня щас две девочке в теплице на цвете в режиме 12/12 туда климакс автомат хател поставить тоже рядом в 12\12 и что все во дномрежими растали т.е че неполучица нет выхода?

Тоша задавай вапросы тут.

Расти будит. Только дольше.

Реально ли залить фото с мобилы? Если да то как?

Реально ли залить фото с мобилы? Если да то как?

если размер больше метра то никак.
  • Лайк 1

Братаны! помогите!!! ЧТо за херня!??!? Вчера такого не было!!!

Братаны! помогите!!! ЧТо за херня!??!? Вчера такого не было!!!

Передоз азота или микрухи !

Может рН козлит , проверь рН на выходе .

А вообще просто так ни чего не бывает - типо вчера все ништяк было а сегодня хуяк и траблы полезли ! анализируй действия - что именно делал на днях : как кормил , какой рН ?

• Лайк 1

Передоз азота или микрухи !

Может рН козлит , проверь рН на выходе .

А вообще просто так ни чего не бывает - типо вчера все ништяк было а сегодня хуяк и траблы полезли ! анализируй действия - что именно делал на днях : как кормил , какой рН ?

перевел с 25% нормой удобрений Микро+блюм на 50%...а они теперь на всю жизнь такие желтые будут, да?(

перевел с 25% нормой удобрений Микро+блюм на 50%...а они теперь на всю жизнь такие желтые будут, да?(

Ты по калькулятору считаешь ? какие у тебя коэффициенты NPK ?

рН на входе и выходе какой ? 

ррм замеряешь ?

Ты по калькулятору считаешь ? какие у тебя коэффициенты NPK ?

рН на входе и выходе какой ? 

ррм замеряешь ?

Вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр

Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

Пш на входе 6.5 выход 6,3

влажность 30% темпертатура 27-29

Вега : Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл/литр

Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

Пш на входе 6.5 выход 6,3

влажность 30% темпертатура 27-29

Дозировка нормальная.

У меня на цвете 5 мл микро, 6 Блума, и 1 гроу. И Все пучком..

Добавленно:

Хотя это не на литр а на полтора. 

Изменено пользователем NashSok

всем привет ! Ребят у меня такая проблема посадил растиху через день она взошла раскрылась всё хорошо но вот сегодня я заглянул и у неё коричневое пятно между листочками и 1 листочек загнулся к низу.
Температура в боксе у меня при свете 26-29 , ночью 21 - 23
Вентиляция осуществляется 2 кулерами на выдув и 2 на вдув и 1 на обдув растихи.
Свет донат 250 вт 
Сорт Lowryder mix

всем привет ! Ребят у меня такая проблема посадил растиху через день она взошла раскрылась всё хорошо но вот сегодня я заглянул и у неё коричневое пятно между листочками и 1 листочек загнулся к низу.

Температура в боксе у меня при свете 26-29 , ночью 21 - 23

Вентиляция осуществляется 2 кулерами на выдув и 2 на вдув и 1 на обдув растихи.

Свет донат 250 вт 

Сорт Lowryder mix

Скорее всего перелив!!! По Сколько поливал?фото загрузи сюда!

Изменено пользователем Кларачка

У меня нет компа , и я не могу себе скинуть кальк НПК вот такая проблема, сегодня курил гроу репорты разные и наткнулся на вот такие значения Вега- Азот-105'5

фосффор? 52'8

Калий- 102'1.

Хочу спросить верные ли эти значения для удобр?

Азот 1000Хкол-во/100

Фосфор 1000*кол-во/100*0.436

Калий 1000*кол-во/100*0.83

И так верны ли эти значения? 

Верна ли формула Расчёта? Пожалста подскажите?

У меня нет компа , и я не могу себе скинуть кальк НПК вот такая проблема, сегодня курил гроу репорты разные и наткнулся на вот такие значения Вега- Азот-105'5

фосффор? 52'8

Калий- 102'1.

Хочу спросить верные ли эти значения для удобр?

Азот 1000Хкол-во/100

Фосфор 1000*кол-во/100*0.436

Калий 1000*кол-во/100*0.83

И так верны ли эти значения? 

Верна ли формула Расчёта? Пожалста подскажите?

Показатели на вегу правильные.

Щитать проще так.

Допустим удобра имеет npk 6/7/8. Умножаем n на 10, p на 4.36, k на 8.3

Это получаеца значение в одном милилитре удобры- 60/30,5/66,5 и дальше подбираем количество мл, шоб результат подходил к нашим значениям.

Вот если наши цыфры умножить на 1.7мл то мы получим 102/52/113. значит надо 1,7мл/литр.

• Лайк 1

Всем привет,в этом году перешел с больших кустов на открытом грунте на скороспелку в теплице т.к. Большие кусты в больших колличествах у нас уже не спрячешь от ментов. По этому и интересуюсь обрываю ли макушки на скороспелке-big devil xl для того чтоб кусты были пушистее?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...