• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

пенопласт добавляют в почвогрунт везде  -потому что он защищает корни от температурных перепадов и ! не накапливает влагу -а пока там чето растворяться начнет -все вырастет давно ,,)

пенопласт добавляют в почвогрунт везде  -потому что он защищает корни от температурных перепадов и ! не накапливает влагу -а пока там чето растворяться начнет -все вырастет давно ,,)

Тогда нужно тщательно выбирать. Только импортный и желательно, такой, в который упаковывают бытовые товары, связанные с едой. Я сравнила пенопласт от блендера Браун и от вента. Даже запах разный. От вента воняет сильнее.

Вообщем, я отказалась от пенопласта.

Доброго время суток! у меня такой вопрос с какого возраста сульфиком на лист? сорт белая испанская. 

одна растиха одна 105 лампа... самый лучший двц для тебя это горшок + почва... начни с простого...

С простого я начал 4 года назад, мои бокс в высоту 220 в глубь 80 а в ширину 100 днат 400 в култюбе сайлент 350 кубо, сейчас там сидит 7 джек 47. Спасибо все же за ответ по свету

Доброго время суток! у меня такой вопрос с какого возраста сульфиком на лист? сорт белая испанская. 

С появлением первых трёхлистников  :good:

С простого я начал 4 года назад, мои бокс в высоту 220 в глубь 80 а в ширину 100 днат 400 в култюбе сайлент 350 кубо, сейчас там сидит 7 джек 47. Спасибо все же за ответ по свету

4 года растиш и незнаеш какую лампу под оддин куст ставитт? ну ты и с днатом перебарщил кустами на 400ку 4куста бро

не ошибешся с трехлистника\ с 10 дней пару пшикоф после выкл света 1г\л ежедневно! Атом магния является центральным звеном в построении роста клеток растения конопли. О! Передоз магния практически не возможен, еще не так давно ети дозировки были 1ст ложка на голон воды - при недостатке - если писШу поправте.

4 года растиш и незнаеш какую лампу под оддин куст ставитт? ну ты и с днатом перебарщил кустами на 400ку 4куста бро

У меня там только автики были всегда10-9 штук,сейчас регулы 7 я думаю норм будет, а узнать я хотел про размеры бокса если его высота 70 высота пота 40 остается 30 см вверх, для скрога это норм??

Благодарю за ясность и доступность ответов на мой вопрос!Взамен на уровне телепатии передаю улыбку яркую прияркую,пусть она зарозит вас и ваших окружающих)

Всем привет! нужна помощь. ростихи 2 дня у ней листики к верху поднемаються или мне кажется. сорт белая испанская земля 

TERRA VITA  Азот (NH4 + NO3) 150 Фосфор (P2O5) 270 Калий (K2O) 300 pH солевой суспензии 6,0-6,5 лампа днат 250 от растихи примерно 35-40 см стоит. температура 30-35 . как прикрепить фота ещё не разабрался. что может быть в током возрости.

Всем привет! нужна помощь. ростихи 2 дня у ней листики к верху поднемаються или мне кажется. сорт белая испанская земля 

TERRA VITA  Азот (NH4 + NO3) 150 Фосфор (P2O5) 270 Калий (K2O) 300 pH солевой суспензии 6,0-6,5 лампа днат 250 от растихи примерно 35-40 см стоит. температура 30-35 . как прикрепить фота ещё не разабрался. что может быть в током возрости.

Ничего кроме перелива

значит  дренажных отверстий нет!  или есть?

есть и дренаш есть может лампу ниже отпустить такое ощущения что она тянеться к свету 

есть и дренаш есть может лампу ниже отпустить такое ощущения что она тянеться к свету 

Опусти сантимов на 10 ниже,но без фото плохо.А вообще в этом возрасте рано кипишевать.Я первые 2-3 дня вообще на "подоконнике" держу.

Фото куевое никуя не видно-поставь под парничек и все будет ОК.Хотя можно и не ставить.

Изменено пользователем Рой
  • Лайк 1

Что то не подвезло,подготовился к циклу,а пшник наибнулся,начал колибровать,опустив в рабство с семеркой-выстовил 7,опустил в четверку,показывает 4.4,выстовил 4,а в растворе с семеркой,показа 6.6...хана,разочарован,решил кокос испытать впервые,начал промывать и ПШ 5.8 сделать,а пшник пиздит жёстко...ребят,есть какие советы,ростишкам по недели,кокос в обьемах с вермом и перелитом,пора втыкать малышей,а ведь в кокосе строго ПШ нужно придерживаться...буду крайне благодарен за идеи

здорова ,ребят ну лью стока электоролита меряю по этой хуйвале,знаю что шляпа но другова варианта нет!если есть добрые люди с такой водой как ,Кубай, бля парни купите не поленитись сделайте питишку по пш метру оч вас прошу ,сколько там на неё лить надо электролита,в рот её ебать я покупать её буду,не было варианта когда сажал заказать пш метр,лове ненай так сказать!очень буду признателен!растихам 25 д от каски фото хуйня на телефон фотал но всё же! что скажете

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

здорова ,ребят ну лью стока электоролита меряю по этой хуйвале,знаю что шляпа но другова варианта нет!если есть добрые люди с такой водой как ,Кубай, бля парни купите не поленитись сделайте питишку по пш метру оч вас прошу ,сколько там на неё лить надо электролита,в рот её ебать я покупать её буду,не было варианта когда сажал заказать пш метр,лове ненай так сказать!очень буду признателен!растихам 25 д от каски фото хуйня на телефон фотал но всё же! что скажете

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

словарный запас у тебя богатый...

• Лайк 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...