• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ожог вроде не должен, потому как лампа сантиметров60 от растихи свет лед 1000 ватт, просто еще он горел не выключался несколько суток, может ли от такого ожог быть?

Насчет ПШ возможно потому что использую вторично кокос и он кислит раствор но не сильно мне интесно что сделать чтобы растиха начала исправляться

да удобряхи пользую ГХЕ био севию и раствор после суток бульканья в резервуаре, начинает пузыриться и какая то фигня на стенках остается много. по всей видимости протухает потому как начинает пахнуть аммиаком.

вот думаю как это исправить или переходить на минералку, что посоветуете?

Перейди на минералку )

Изменено пользователем Bur*Ahmet

Я думал и у них так написано что это для гидры но видимо придется все таки переходить на минералку, а не хотелось бы потому как вкус от минералки не очень

Я думал и у них так написано что это для гидры но видимо придется все таки переходить на минералку, а не хотелось бы потому как вкус от минералки не очень

BioSevia

В почве и в гидропонике. BioSevia - 100%-ая органическая, комплексная, жидкая и полностью растворимая пища для растения. Это - главный компонент Биопоники.

Так что дело может быть вовсе не в удобрах , тут всё от пш и ддс зависит 

Добрый вечер,такая ситуация ростут 2 в одном горшке один зацвёл...как опрыскивать?с тем же расчётом как и под корень?

на цвете ни какой жидкостью по растению не пшикают.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

Друзья, срочно нужна помощь!!!

Что это??

Думал нехватка фосфора или азота, купил сегодня удобрений, нужна помощь!

Заранее спасибо)

post-17045-0-01620400-1384368216_thumb.jpg

Видел блог как подготавливают кокос,перемешивают кокос с тертым пенопластом,олдовые в чем заключается сие преднозночение?

не перемешивают олдовые пенопласт с кокосом!!!  

ни к чему это!

Добрый вечер,такая ситуация ростут 2 в одном горшке один зацвёл...как опрыскивать?с тем же расчётом как и под корень?

не прыскают олдовые на цветущую растиху ! 

ни к чему это!

Друзья, срочно нужна помощь!!!

Что это??

Думал нехватка фосфора или азота, купил сегодня удобрений, нужна помощь!

Заранее спасибо)

это микро нехватка , всмысле нехватка микро удобрений ! Но судя по солевым отложениям на горшке - проблема у тебя с пш! из-за этого и Микро не усваивается!

это микро нехватка , всмысле нехватка микро удобрений ! Но судя по солевым отложениям на горшке - проблема у тебя с пш! из-за этого и Микро не усваивается!

То есть надо повысить уровень пш и все?

смотря какой ты водой поливаешь если с высоким пш то понизить!

скорее понизить!   Но этого нельзя делать не убедившись! Я могу ошибаться! Я ж по фотке диагноз ставил - а это не точная наука! Надо проверить пш!

А еще лучше пересадить в новый горшок - пластиковый !  И свежей земельки покупной досыпь пару литров! Она твои недостатки сгладит!

Ну и кормить уже пора начинать!

скорее понизить! Но этого нельзя делать не убедившись! Я могу ошибаться! Я ж по фотке диагноз ставил - а это не точная наука! Надо проверить пш!

А еще лучше пересадить в новый горшок - пластиковый ! И свежей земельки покупной досыпь пару литров! Она твои недостатки сгладит!

Ну и кормить уже пора начинать!

Спасибо большое!!!)

Как можно проверить уровень пш?

купи в магазине где продают аквариумы тест pH воды!! а вообще электронный для точного измерения необходим!

Спасибо большое!!!)

Как можно проверить уровень пш?

пш-метром 

0_0

кривой пш, блокировка веществ, нехватка удобр. и фоток не нада.

2куба электролита на 5 воды ,у меня вода оч жёсткая,пролил покормил как надо на глазах желтизна слезла ,я аж на ахуел с таких дел ,очень благодарю за совет,ращу в индоре 1 раз!бля фотки бы вам показать чтоб заценили как она, а то я не пойму как там у меня дела обстоят!

Привет всем. Подскажите плиз, подойдет ли самый маленький

светильник для бокса с высотой 70 глубиной 50 и длинной 90 в купе с двумя или лучше взять Поднимать хочу регуляры. И заодно подскажите точно сколько регуляр растет в dwc по времени ?

Или вот таких 2 взять?

С лед лампам вопрос решил, буду использовать эсл, на одну растиху 105 вт достаточно одной лампы или на 2 растихи одной хватит??? Помогите подобрать dwc

Ссори за битые ссылки первая это большрй двс за 1500 на 30 литров вторая ссылка это двс слим на 2 растения 8осьмилитровая , а третья это двс на 20 литров

2куба электролита на 5 воды ,у меня вода оч жёсткая,пролил покормил как надо на глазах желтизна слезла ,я аж на ахуел с таких дел ,очень благодарю за совет,ращу в индоре 1 раз!бля фотки бы вам показать чтоб заценили как она, а то я не пойму как там у меня дела обстоят!

НИКУЯ 2Куба электролита....Интересно узнать какой ПШ у тя до электролита и после.Тут все по каплям капают,а ты кубами.....

НИКУЯ 2Куба электролита....Интересно узнать какой ПШ у тя до электролита и после.Тут все по каплям капают,а ты кубами.....

Ну на самом деле я кислю воду , 0,3 мл электролита на 1 литр воды , то есть на 5 литров у меня выходит 1,5 куба электролита!

А он написал 2 куба на 5 литров , то есть вполне возможно что его вода еще жестче моей! 

Так что вполне нормалды он написал ))

Ну на самом деле я кислю воду , 0,3 мл электролита на 1 литр воды , то есть на 5 литров у меня выходит 1,5 куба электролита!

А он написал 2 куба на 5 литров , то есть вполне возможно что его вода еще жестче моей! 

Так что вполне нормалды он написал ))

Хотя нет ... напиздел я!  это слишком дохуя! Минимум вдвое меньше надо!

С лед лампам вопрос решил, буду использовать эсл, на одну растиху 105 вт достаточно одной лампы или на 2 растихи одной хватит??? Помогите подобрать dwc

одна растиха одна 105 лампа... самый лучший двц для тебя это горшок + почва... начни с простого...

Видел блог как подготавливают кокос,перемешивают кокос с тертым пенопластом,олдовые в чем заключается сие преднозночение?

В пенопласте присутствует стирол, пусть чуть чуть, но это яд. И он растворим в воде, хотя пишут - "практически нерастворим". Думаю, вообще не стоит его применять, к тому же пенопласт попадается некачественный, с бОльшим содержанием стирола, чем позволяют нормы безопасности.

" Стирол растворим в большинстве органических растворителей; растворяет органические соединения, в том числе полистирол и др. полимеры. Растворимость в воде 0,032% по объему (20 °С), воды в стироле - 0,07%. С водой образует азеотропную смесь (66% стирол по массе, т, кип. 34,8 °С). С солями Cu(I) и Ag дает комплексные соединения, которые обычно используют для выделения стирола из различных смесей или для его очистки."

Изменено пользователем Wonderland
  • Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...