• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

спасибо брозы, ну а вообще,   автоцветущяя феминизированная моя семка это не автомат?

Изменено пользователем Догоняй

спасибо брозы, ну а вообще,   автоцветущяя феминизированная моя семка это не автомат?

Автоцветущяя  и это и есть автомат , феминизированная - 98% женское растение

• Лайк 2

привет всем, скажите у кого капля стоит(капельница), с какой скоростью примерно хоть знать, нужно что б капля капала?

Мир всем! Олдовые, подскажите сильно повлияет на уровень освещения установка стекла толщиной 2 миллиметра под днатом? Можете подсказать на сколько процентов? Сразу скажу, что стекло мне надо для снижения температуры. Лампа днат 100. спасибо

Мир всем! Олдовые, подскажите сильно повлияет на уровень освещения установка стекла толщиной 2 миллиметра под днатом? Можете подсказать на сколько процентов? Сразу скажу, что стекло мне надо для снижения температуры. Лампа днат 100. спасибо

стекло должно быть обязательно, хотя 100 можно и без стекла смотря какой бокс!

стекло должно быть обязательно, хотя 100 можно и без стекла смотря какой бокс!

на освещение влияет но не много процентов 10

привет всем, скажите у кого капля стоит(капельница), с какой скоростью примерно хоть знать, нужно что б капля капала?

Это индивидуельно настраивается.Залил грамм 100 и посмотрел за скока время прокапает.Как то так.

расчёт(примерно): капля в секунду. на растение рекомендуется по два литра прокапывать утром и вечером. а там дальше по растению. молодое, соответственно меньше лить.

Изменено пользователем Oliver_

блин у меня такая ситуация вообще мне не в напряг самому поливать, но в связи с отьездом на несколько дней, нужно заморочится с авто поливом хочу повесить 5 литров воды и настроить так что бы за 4 дня все это выпила растиха, в моем случае    я  так понял нужно как можно меньше скорость капли поставить?

Это индивидуельно настраивается.Залил грамм 100 и посмотрел за скока время прокапает.Как то так.

я понял нужно посмотреть и рассчитать сколько литров за какое время выливается! завтра буду устанавливать

спасибо значит можно делать ScrOG если автомат?

Скрог можешь любому растению мутить  - Автики обычно не высокие , так что скрог им в большинстве случаев не нужен , если только для экономии высоты пространства бокса. 

Высокоурожайные автики и регуляры - как раз для вплетения в скрог!

Прошу поделиться мнением.

post-6261-0-24981000-1384222114_thumb.jpg

post-6261-0-48781000-1384222115_thumb.jpg

post-6261-0-29580400-1384222116_thumb.jpg

post-6261-0-95331700-1384222116_thumb.jpg

post-6261-0-59998700-1384222117_thumb.jpg

С первым знактомством с форумом,тоже идеал взял и много еще разных удобрений,благо есть огород,не пропали.Среди бюджетных удобрений,понравилось Унифлор (рост,бутон и микро). И ненадо смотреть способы приминения.Все способы приминения описаны здесь на форуме.

...идеал - это гомно-он даже в воде не растворяется (-для аута сгодиться..)

в виде бриллиантовой пыли

0_0

привет!короче проблемма такая кончик ландуха жёлтый но не сухой в чём проблема? фотки будут!

кривой пш, блокировка веществ, нехватка удобр. и фоток не нада.

Видел блог как подготавливают кокос,перемешивают кокос с тертым пенопластом,олдовые в чем заключается сие преднозночение?

Добрый вечер,такая ситуация ростут 2 в одном горшке один зацвёл...как опрыскивать?с тем же расчётом как и под корень?

Привет всем помогите плиз.

Что такое с растихой и как это побороть?

post-13988-0-56096400-1384360110_thumb.jpg

Изменено пользователем vanya.ivanivanov2010

Привет всем помогите плиз.

Что такое с растихой и как это побороть?

Похоже на световой ожог.

Что за свет, какое расстояние до лампы?

Стебли у листов красные, растишка голодает. Походу маленький (кривой) Рн

Изменено пользователем Директор мира

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

я вот с модема, и ждал пока загрузится 5мин- так и не загрузил,! можно разобраться и грузить на наш ресурс??????????

мож поможет post-11823-0-37736700-1384358529_thumb.jpg

Изменено пользователем чита

Похоже на световой ожог.

Что за свет, какое расстояние до лампы?

Да не , это не от лампы ожог . Лапух старый веговский ещё - от ламбы давно уже сгорел и те кто рядом ))) скорее всего кривой пш - блокировка элементов , к тому же видна та же проблема на молодых нижних листьях , что очередной раз опровергает световой ожег  :icon_wink: 

• Лайк 1

Ожог вроде не должен, потому как лампа сантиметров60 от растихи свет лед 1000 ватт, просто еще он горел не выключался несколько суток, может ли от такого ожог быть?

Насчет ПШ возможно потому что использую вторично кокос и он кислит раствор но не сильно мне интесно что сделать чтобы растиха начала исправляться

да удобряхи пользую ГХЕ био севию и раствор после суток бульканья в резервуаре, начинает пузыриться и какая то фигня на стенках остается много. по всей видимости протухает потому как начинает пахнуть аммиаком.

вот думаю как это исправить или переходить на минералку, что посоветуете?

Изменено пользователем vanya.ivanivanov2010

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...