Догоняй Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) спасибо брозы, ну а вообще, автоцветущяя феминизированная моя семка это не автомат? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Догоняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 спасибо брозы, ну а вообще, автоцветущяя феминизированная моя семка это не автомат? Автоцветущяя и это и есть автомат , феминизированная - 98% женское растение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 привет всем, скажите у кого капля стоит(капельница), с какой скоростью примерно хоть знать, нужно что б капля капала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Krabs Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Мир всем! Олдовые, подскажите сильно повлияет на уровень освещения установка стекла толщиной 2 миллиметра под днатом? Можете подсказать на сколько процентов? Сразу скажу, что стекло мне надо для снижения температуры. Лампа днат 100. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Мир всем! Олдовые, подскажите сильно повлияет на уровень освещения установка стекла толщиной 2 миллиметра под днатом? Можете подсказать на сколько процентов? Сразу скажу, что стекло мне надо для снижения температуры. Лампа днат 100. спасибо стекло должно быть обязательно, хотя 100 можно и без стекла смотря какой бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 стекло должно быть обязательно, хотя 100 можно и без стекла смотря какой бокс! на освещение влияет но не много процентов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 привет всем, скажите у кого капля стоит(капельница), с какой скоростью примерно хоть знать, нужно что б капля капала? Это индивидуельно настраивается.Залил грамм 100 и посмотрел за скока время прокапает.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) расчёт(примерно): капля в секунду. на растение рекомендуется по два литра прокапывать утром и вечером. а там дальше по растению. молодое, соответственно меньше лить. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Oliver_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 блин у меня такая ситуация вообще мне не в напряг самому поливать, но в связи с отьездом на несколько дней, нужно заморочится с авто поливом хочу повесить 5 литров воды и настроить так что бы за 4 дня все это выпила растиха, в моем случае я так понял нужно как можно меньше скорость капли поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Это индивидуельно настраивается.Залил грамм 100 и посмотрел за скока время прокапает.Как то так. я понял нужно посмотреть и рассчитать сколько литров за какое время выливается! завтра буду устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 спасибо значит можно делать ScrOG если автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 спасибо значит можно делать ScrOG если автомат? Скрог можешь любому растению мутить - Автики обычно не высокие , так что скрог им в большинстве случаев не нужен , если только для экономии высоты пространства бокса. Высокоурожайные автики и регуляры - как раз для вплетения в скрог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо грамыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Прошу поделиться мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Прошу поделиться мнением. С первым знактомством с форумом,тоже идеал взял и много еще разных удобрений,благо есть огород,не пропали.Среди бюджетных удобрений,понравилось Унифлор (рост,бутон и микро). И ненадо смотреть способы приминения.Все способы приминения описаны здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Прошу поделиться мнением. ...идеал - это гомно-он даже в воде не растворяется (-для аута сгодиться..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gese Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 привет!короче проблемма такая кончик ландуха жёлтый но не сухой в чём проблема? фотки будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 в виде бриллиантовой пыли0_0 привет!короче проблемма такая кончик ландуха жёлтый но не сухой в чём проблема? фотки будут!кривой пш, блокировка веществ, нехватка удобр. и фоток не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Видел блог как подготавливают кокос,перемешивают кокос с тертым пенопластом,олдовые в чем заключается сие преднозночение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Добрый вечер,такая ситуация ростут 2 в одном горшке один зацвёл...как опрыскивать?с тем же расчётом как и под корень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya.ivanivanov2010 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Привет всем помогите плиз.Что такое с растихой и как это побороть? Изменено 13 ноября 2013 пользователем vanya.ivanivanov2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Привет всем помогите плиз. Что такое с растихой и как это побороть? Похоже на световой ожог. Что за свет, какое расстояние до лампы? Стебли у листов красные, растишка голодает. Походу маленький (кривой) Рн Изменено 13 ноября 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я вот с модема, и ждал пока загрузится 5мин- так и не загрузил,! можно разобраться и грузить на наш ресурс?????????? мож поможет Изменено 13 ноября 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Похоже на световой ожог. Что за свет, какое расстояние до лампы? Да не , это не от лампы ожог . Лапух старый веговский ещё - от ламбы давно уже сгорел и те кто рядом ))) скорее всего кривой пш - блокировка элементов , к тому же видна та же проблема на молодых нижних листьях , что очередной раз опровергает световой ожег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya.ivanivanov2010 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Ожог вроде не должен, потому как лампа сантиметров60 от растихи свет лед 1000 ватт, просто еще он горел не выключался несколько суток, может ли от такого ожог быть? Насчет ПШ возможно потому что использую вторично кокос и он кислит раствор но не сильно мне интесно что сделать чтобы растиха начала исправляться да удобряхи пользую ГХЕ био севию и раствор после суток бульканья в резервуаре, начинает пузыриться и какая то фигня на стенках остается много. по всей видимости протухает потому как начинает пахнуть аммиаком. вот думаю как это исправить или переходить на минералку, что посоветуете? Изменено 13 ноября 2013 пользователем vanya.ivanivanov2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения