• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

и еще вопрос - я уронил электроныый пш метр (такой желтый с черной крышечкой) в емкость с водой, он сцуко ушел полностью - достал, стал глючить, показывать пш любой воды от 11 и по возрастающей...его же можно высушив починить?.... :pilot:

Первое шо нужно делать в таких случаях, это открыть крышку с батарейками и вы тащить их. Потом достать плату, аккуратно не оторвать провода идущие к колбе с датчикам. Плату прочистить аккуратно зубной щщеткой и спиртом, можно водкой. И дать высохнуть. Собирать в обратном порядке. Потом калибровка.

gramgram или кто-нибудь, кто знает ответ, подтяните меня пожалуйста еще. Я понимаю что могу найти ответ на форумах, но время утекает... Я зашел в магаз покупать энергосберегающую лампу на 85 или 105w и вспомнил что бывает грубо говоря три вида : 2700K , 4000K и 6400K (по моему так). Желтый, Дневной и Холодный дневной. Не решил какую энергосберегающую купить , а купил стандартные желтые 300ватт (цоколь Е27) две штуки.  Подойдут они или лучше энергосберегающие - только вот какие??? 2400, 4000, или 6400K ???

Какие накуй стандартные? ЭСЛ нужны... 2700 для цвета, 6400 для веги.... У такой мощности как правило цоколь е40, так шо патрон не забудь приобристи, а то приедешь дамой, на радостях захочишь лампу вкрутить, а получишь печальку... :(
  • Лайк 1

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста в боксе вентиляторы как и свет тоже через таймер надо подключать?и еще возможно все вентиляторы через один блок запитать?

• Хм 1

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста в боксе вентиляторы как и свет тоже через таймер надо подключать?и еще возможно все вентиляторы через один блок запитать?

Через таймер ненадо.Возможно запитать.

Хочу сделать бокс из ламината белого матового как думаете заменит это покраску или обклейку?

Заменит,только какой лучше?матовый или глянцевый?-ХЗ.В репах посмотри.

Да,да.

Хочу сделать бокс из ламината белого матового как думаете заменит это покраску или обклейку?

Да :read: 

А если через таймер не подключать вентили все время получается работать будут значит при отключении освещения темпа падать будет так или нет?

Мир И благодать!Каску скинула съёмка,а семядоля желтое как желток яичный,в чем загвостка этого события?

Мир И благодать!Каску скинула съёмка,а семядоля желтое как желток яичный,в чем загвостка этого события?

сегодня уже зеленое...

сегодня уже зеленое...

Круто,именно так и окозалось..а в чем фишка? Жуть как интересно для общего развития..

Изменено пользователем Alisher

сегодня уже зеленое...

Круто,именно так и окозалось..а в чем фишка? Жуть как интересно для общего развития..

ну дак она в каске была жеж и фотосинтез окрашивающий росток в зеленый цвет - без света не работает , то есть растиха скинула каску - свет начал попадать на растиху - она начала зеленеть .. 

тока не надо раскрывать росток чтоб он быстрее зеленел , тут природе помощь не нужна , все произойдет естественно ..

wassup бразы

всем добра и здоровых елочек.

Такая трабла: растиха на 17 дней веги, плнировалось выращивание чисто на органике, т.е. никаких удобрений до цветения, а после только органический компот, НО!

Заметил нехватку фосфора и замедленный рост малыша (на фото видно по красным стеблям листиков), после этого добавил на 1л воды 2 мл боны форте

после этого наблюдал за реакцией - особо ничего не изменилось, а вроде даже усугубилось, но не значительно 

сегодня после одного дня засухи полил сперва одним литром чистой отстоянной воды, а затем одним литром чая (Arganiq для цветущих + Байкал)

UPD: состав грунта: биоперегной (5кг), "роза" (6кг), "лимон" (4кг), вермикулит (4л), 2 пакетика моха сфангового. 20 литровый горшок.

Сорт Ganesh reg. от Мандала

Фото прилагаются.

Вопрос: насколько правельны принятые меры? Можно ли попробовать дать циркон под корень на следующий полив? Чем могут быть поражены листья?

Заранее благодарю!

post-12777-0-64562600-1384076449_thumb.jpg

post-12777-0-14874800-1384076595_thumb.jpg

post-12777-0-92798400-1384076688_thumb.jpg

Изменено пользователем Igga

wassup бразы

всем добра и здоровых елочек.

Такая трабла: растиха на 17 дней веги, плнировалось выращивание чисто на органике, т.е. никаких удобрений до цветения, а после только органический компот, НО!

Заметил нехватку фосфора и замедленный рост малыша (на фото видно по красным стеблям листиков), после этого добавил на 1л воды 2 мл боны форте

после этого наблюдал за реакцией - особо ничего не изменилось, а вроде даже усугубилось, но не значительно 

сегодня после одного дня засухи полил сперва одним литром чистой отстоянной воды, а затем одним литром чая (Arganiq для цветущих + Байкал)

UPD: состав грунта: биоперегной (5кг), "роза" (6кг), "лимон" (4кг), вермикулит (4л), 2 пакетика моха сфангового. 20 литровый горшок.

Сорт Ganesh reg. от Мандала

Фото прилагаются.

Вопрос: насколько правельны принятые меры? Можно ли попробовать дать циркон под корень на следующий полив? Чем могут быть поражены листья?

Заранее благодарю!

все нормуль растет .. я не вижу недостатков! пятна выгоревшие на листах - это капли воды с удобрами,   через призму воды  свет выжег листья.

Главная проблема растихи - Ты!!!

Не лей удобры пачками как видишь что то непонятное ! Не торопись!  

Листья имеют здоровый зеленый цвет , почва новая возраст маленький! Этой почвы хватит чтоб еще 2 недели кормить растиху , и дополнительные удобры не нужны!  Ну всмысле кормить надо конечно , но по кальку или таблице , а не на авось..

все нормуль растет .. я не вижу недостатков! пятна выгоревшие на листах - это капли воды с удобрами,   через призму воды  свет выжег листья.

Главная проблема растихи - Ты!!!

Не лей удобры пачками как видишь что то непонятное ! Не торопись!  

Листья имеют здоровый зеленый цвет , почва новая возраст маленький! Этой почвы хватит чтоб еще 2 недели кормить растиху , и дополнительные удобры не нужны!  Ну всмысле кормить надо конечно , но по кальку или таблице , а не на авось..

Спасибо за скорый ответ!  :good:

Не хочется, чтобы малыш получил стресс и в мужика обратился при цвете - уж слишком много времени занимает вырастить новую

Изменено пользователем Igga

post-17240-0-43050600-1384124888_thumb.png

ребят бокс длинна 75 см высота 54 см глубина 40 см сорт bety-boom автосвет фемка, возможно ли так загнуть растение, чтоб оно в бок тянулось а не в верх? Лампа Днат 150 ват, горшок 11.2 л. с ним растихи совсем мало останется, да и Днат боюсь обожжет растиху, Если так загнуть нельзя, то посоветуйте пожалуйста что сделать в моем случае?)))) кроме того что перевернуть бокс)))))))))))))))

Изменено пользователем Догоняй

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ребят бокс длинна 75 см высота 54 см глубина 40 см сорт bety-boom автосвет фемка, возможно ли так загнуть растение, чтоб оно в бок тянулось а не в верх? Лампа Днат 150 ват, горшок 11.2 л. с ним растихи совсем мало останется, да и Днат боюсь обожжет растиху, Если так загнуть нельзя, то посоветуйте пожалуйста что сделать в моем случае?)))) кроме того что перевернуть бокс)))))))))))))))

Да конечно легче перевернуть бокс, лампу днат150 повыше и горшок повыше, а по мере роста горшок отпускать ниже.

Скрог - для автоматов...ну все выше есть

• Лайк 1

Если высота бокса мала, а хочется вырастить фотопериодное растение и даже не одно можно попробовать вырастить на режиме 12.12 от семени, тогда фотопериодные растиха отцветет за 85..90 дней и по размеру будет как очень крупный автоцвет или чуть крупнее, если высоты все равное не хватит делать растяжку растения по ЛСТ, скрог в этом случае будет не очень хорошей идеей, т.к. куститься при таком режиме растение особенно сильно не будет. Это так, чисто вариант, многие кто имеют небольшие боксы, но к автоцветам относятся предвзято растят так и результат радует!

• Лайк 1

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:icon_friendship: Поставь бокс на ножки, или на что нибудь, сделай круглое отверстие под ведро(чтоб не проваливалось, и сидело плотно), и вот у тебя в боксе одна растиха без ведра, гни на здоровье:)

• Лайк 1

всем добрый день. помогите пожалуста разобраться с проблемой я в этом деле новичок

у меня 12 кустов в 3 аквапотах по 4 горшка общий обем 200L , сорта; блуди мери,кристал шторм и ла мусса, раствор из флора серии,перешол уже 2 недели на 12/12 фотопериод все сорта авто фем при покупке семечек было указано 45-55 дней сбор урожая у меня уже 70 дней из них 2 недели бриллиантовая пыль без каких либо сдвигов растения начали чахнуть ,желтеть и кончики листьев сохнуть а так же у некоторых сортов трихомы высохли и стали коричневыми волосками. так должно быть или это какой то мой косяк

всем добрый день. помогите пожалуста разобраться с проблемой я в этом деле новичок

у меня 12 кустов в 3 аквапотах по 4 горшка общий обем 200L , сорта; блуди мери,кристал шторм и ла мусса, раствор из флора серии,перешол уже 2 недели на 12/12 фотопериод все сорта авто фем при покупке семечек было указано 45-55 дней сбор урожая у меня уже 70 дней из них 2 недели бриллиантовая пыль без каких либо сдвигов растения начали чахнуть ,желтеть и кончики листьев сохнуть а так же у некоторых сортов трихомы высохли и стали коричневыми волосками. так должно быть или это какой то мой косяк

..а зачем ты 12\12 сделал???  у тебя автоматы-для них 20\4 на весь цикл...тем более на гидре еще быстрее все и света больше надо ..

Изменено пользователем SNUP DSX

я по учебнику сначала 18/6, потом 20/4 вегетавный период ,а как началось цветение перешол на 12/12

..а зачем ты 12\12 сделал???  у тебя автоматы-для них 20\4 на весь цикл...тем более на гидре еще быстрее все и света больше надо ..

я по учебнику сначала 18/6, потом 20/4 вегетавный период ,а как началось цветение перешол на 12/12

не знаю че там у тебя за учебник..

Регуляры-вега 18\6-цвет-12\12

Автоцветы-20\4 или 18\6 на весь цикл

не знаю че там у тебя за учебник..

Регуляры-вега 18\6-цвет-12\12

Автоцветы-20\4 или 18\6 на весь цикл

большое спасибо перехожу на 20/4 надеюсь не сильно повредил моим растениям ведь смолка уже проступила дней 10 в виде бриллиантовой пыли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...