Коллайдэр Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Думаю наберет еще мощь ☝если не сдохнет. Покури форум, тут инфы дофига, сам поймешь все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) удалить Изменено 21 октября 2013 пользователем Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 подскажите пожалуйста хочу пересадить растение но не знаю нюансы при которых нужно выкапывать растение не повредив корни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 подскажите пожалуйста хочу пересадить растение но не знаю нюансы при которых нужно выкапывать растение не повредив корни! в ауте что ли ? если в горшке то перевернуть держа одной рукой чтоб резко не упал стукнуть пару раз пока не выпадет ,а потом в большую емкость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 помогите у растихи сохнут листья по краям ? может ли обдув сушить листья ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 помогите у растихи сохнут листья по краям ? может ли обдув сушить листья ? фоты давай , причин может быть несколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 шас попробую на сотку сфотать фотика нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 вотоно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 вотоно дело в почве! ph и tds - метра нет у тебя я так понимаю?! по такой фотке я определить точно проблему не смогу.. Что за земля у тебя ? давай с этого начнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 какос пш завтра приедет уже неделю жду ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 какос тогда это скорее нехватка микро .. чем кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 унифлор зеленый лист,бутон,микро, агрикола для кактусов и суккулентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 унифлор зеленый лист,бутон,микро, агрикола для кактусов и суккулентов ты сразу все это льешь? а дозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 да по кальку посчитал зел л 0,5 бутон 0,4 микро0,7 агри кола 0,4 вот по этой таблице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну та что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 да по кальку посчитал зел л 0,5 бутон 0,4 микро0,7 агри кола 0,4 вот по этой таблице ну это вобще странная дозировка - вбил в кальк твои данные , получилось вот - N-65,8 , P-21,7 , K-74,8 и для чего тебе таблица гхе , если у тебя унифлор и агрикола ??? Точно я по такой фотке конечно диагноз не поставлю , но склоняюсь к тому что из-за высокого пш не усваивается часть микроэлементов достаточно кстати часто встречающаяся проблемка новичков кокоса... вобще на будущее - не сажай росток/семку в чистый кокос - сделай небольшой комок земли в центре горшка с кокосом и именно туда сажай.. И еще .. у тебя как с влажностью кокоса ? - каплю не используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 стаит капля а семка в торфяной таблетке проросла потом вместе с таблеткой в какос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 подскажите, какой ppm рекомендуется держать используя кокос на пред веге, веге и цветении? удобры ghe серия duo. спасибо\! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну это вобще странная дозировка - вбил в кальк твои данные , получилось вот - N-65,8 , P-21,7 , K-74,8 и для чего тебе таблица гхе , если у тебя унифлор и агрикола ??? Точно я по такой фотке конечно диагноз не поставлю , но склоняюсь к тому что из-за высокого пш не усваивается часть микроэлементов достаточно кстати часто встречающаяся проблемка новичков кокоса... вобще на будущее - не сажай росток/семку в чистый кокос - сделай небольшой комок земли в центре горшка с кокосом и именно туда сажай.. И еще .. у тебя как с влажностью кокоса ? - каплю не используешь? бро в таблице же указаны дозировки на каждый цикл или я чего то не догоняю вот я взял полив без корневой системы по таблице посмотрел скок n. p. k. и посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 бро в таблице же указаны дозировки на каждый цикл или я чего то не догоняю вот я взял полив без корневой системы по таблице посмотрел скок n. p. k. и посчитал не могу приблизить-посмотреть твою таблицу что за полив без корневой системы ? не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 подскажите, какой ppm рекомендуется держать используя кокос на пред веге, веге и цветении? удобры ghe серия duo. спасибо\! вега - 300-700 ррм конец веги - до 900 ррм цвет- 900-1200 ррм конец цветения - снизить до 800 ррм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 бро в таблице же указаны дозировки на каждый цикл или я чего то не догоняю вот я взял полив без корневой системы по таблице посмотрел скок n. p. k. и посчитал раз уж калькулятором считаешь - то там же в кальке есть рекомендуемые дозировки для веги и цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 1нед без разв корн системы n 47 p 18 k 62 2нед после розв корн системы n 94 p k 125 3нед вегетационный рост n 122 p 48 k 163 ну и микро элементы там все не стал печатать или на она нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 бро значит таблицу выкинуть нах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения