Коллайдэр Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Всем доброго времени суток! Хочу разобраться с освещение. Мой бокс 35*32 высота 87см. Буду растить автоцвет норд лайт. Походив по магазинам ДНАТа не нашел, но были КЛЛ 6500к на 110в. Хватит ли мощности КЛЛ для веги? КЛЛ и ЭСЛ это одно и тоже? Если заказать ДНАТ, то его спектр будет уневерсален для веги и цветения? фтопку. Днат на все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Здорова всем! У кого-то из присутсвующих есть опыт выращивания на органических удобрениях? Вот тут у нас есть пособие для новичков Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пособие-для-новичков/ и там изготавливают самодельное органическое удобрение. Есть кто этим занимался ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 купи 5ть литровый пакет земли и сажай прямо в него ,вырастет все нормально без всякой тары. п.с можно его для авто положить горизонтально на пол . первый совет - нормалды! А второй - глупый! Потому как корни машки растут вниз - а не по поверхности ! чтоб так сказать в естественных сухих условиях , доставать воду из глубины земли! Поэтому корни MJ стремятся расти вниз , а значит , в данном случае пакет с землей, стоит расположить вертикально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Здорова всем! У кого-то из присутсвующих есть опыт выращивания на органических удобрениях? Вот тут у нас есть пособие для новичков Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пособие-для-новичков/ и там изготавливают самодельное органическое удобрение. Есть кто этим занимался ?? самодельное органическое? ты под куст тупо навалить кучу решил? или в каком смысле ты органику делать собрался?\ Уточняй , органика понятие растяжимое , органика это и говно и моча , и органический чай , настои там всякие типа скорлупы яйца .. тебя конкретно что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Плохо наберает массу-с удобрениями не особо,в земле-кто что посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Плохо наберает массу-с удобрениями не особо,в земле-кто что посоветует А ЧТО ЗА ОСВЕЩЕНИЕ ТАКОЕ? Думаю дело в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Выключены ДНАТ 400 и 250 -стекло,обдув все пучком,одно но лампы крякнутые переодически гаснут по очереди,а элс 2700 постоянно горит,получается световой перепад с интервалами в 1-2 на минуту две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Выключены ДНАТ 400 и 250 -стекло,обдув все пучком,одно но лампы крякнутые переодически гаснут по очереди,а элс 2700 постоянно горит,получается световой перепад с интервалами в 1-2 на минуту две они выглядят как будто всю вегу росли под хилым северным солнцем.. листвы совсем мало .. это говорит о хуевой веге! А на цвете - после хуевой веги - сложно нарастить жирную массу.. Ну и лампы поменяй - че ты? 200 руб на лампу не найдешь? а ты на первой фотке в ванную перенес растихи? или у тебя бокс такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 самодельное органическое? ты под куст тупо навалить кучу решил? или в каком смысле ты органику делать собрался?\ Уточняй , органика понятие растяжимое , органика это и говно и моча , и органический чай , настои там всякие типа скорлупы яйца .. тебя конкретно что интересует? Я вот читаю ту тему для новичков и там есть такой абзац: "Удобрение Как уже я говорил все мои знакомые(и не только в России) выращивают себе коноплю только органически. Я не буду перечислять все плюсы этого способа, и оставляю выбор за вами. Я думаю опытный садовод должен испробовать все, и сделать свой выбор, и я почти уверен, что выбор будет в сторону органики, а не химии. " Так вот меня конкретно интересует что автор имеет ввиду, это "нечто опять покупное" или "сварганенное своими руками"?? Короче, я два цикла на химии(GHE) отгонял и хочу попробовать на органике с целью повышения убойности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Вот там в теме приводят пример органического удобрения своими руками: Необходимые материалы:– 3 кг свежего, мягкого, растительного материала (листья и тп) – используйте только те растения в которых вы уверены что они не ядовитые, и не убьют дрожжи или отравят ваше растение– 1 литр воды– 50 гр. свежих хлебных дрожжей, или эквивалентное количество сухих– 2 столовых ложки мёда – используйте настоящий чистый мед без химических веществ, добавляемых, для консервации, поскольку они могут убить дрожжи (вместо мёда можно использовать сахар)– 1кг грамм фруктов с высоким содержанием сахара (яблоки, груши и т.п.) – используйте только зрелые фрукты, поскольку у незрелых уровень содержания сахара низок, и все они кислыеПепел – должен быть от необработанной древесины!– 1 столовая ложка уксуса, если фрукты не кислого типа, как например яблоко Кто-нибудь пробовал это сделать? Вырастить что-то удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Я вот читаю ту тему для новичков и там есть такой абзац: "Удобрение Как уже я говорил все мои знакомые(и не только в России) выращивают себе коноплю только органически. Я не буду перечислять все плюсы этого способа, и оставляю выбор за вами. Я думаю опытный садовод должен испробовать все, и сделать свой выбор, и я почти уверен, что выбор будет в сторону органики, а не химии. " Так вот меня конкретно интересует что автор имеет ввиду, это "нечто опять покупное" или "сварганенное своими руками"?? Короче, я два цикла на химии(GHE) отгонял и хочу попробовать на органике с целью повышения убойности. Ну какашки обычно если и покупают , то целым Камазом на дачу! А если тебе на один горшок надо , то покупать камаз дерьма - нет смысла ! Поэтому органику делают обычно сами - из дерьма ,мочи , старой травы(перегной) и т.п. гниющие органические продукты! От органики трава мощнее не станет! А так как хим.удобры можно точно рассчитать и давать растению максимально насыщенную удобру - то растихи на хим.удобрах обычно толще и смачнее и ядреней! Органика лучше по сути только тем что из нее получается экологически чистый продукт . Органика - для природных выращиваний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 всё усвоил! продолжаем гхе) спасибо Грамыч, разрулил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 они выглядят как будто всю вегу росли под хилым северным солнцем.. листвы совсем мало .. это говорит о хуевой веге! А на цвете - после хуевой веги - сложно нарастить жирную массу.. Ну и лампы поменяй - че ты? 200 руб на лампу не найдешь? а ты на первой фотке в ванную перенес растихи? или у тебя бокс так Чесно уже замучился менять лампы,чуть небольшой перепад в сети -гаснет одна из двух,по очереди,иногда обе,растут прямо в ванной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Чесно уже замучился менять лампы,чуть небольшой перепад в сети -гаснет одна из двух,по очереди,иногда обе,растут прямо в ванной . Лампы гаснут - скорее всего потому что ты их руками лапаешь! Ну или что то еще попадает на лампы.. любое загрязнение (особенно жирное как отпечатки пальцев) очень плохо сказывается на работе лампы. плюс - ванная! Она обычсно влажная! Это тоже губительно для Днат! И еще рядом с зеркалом лампу не ставь! Это не отражатель - а поглащатель света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adri Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Семя пошло в стебель, что делать? Изменено 20 октября 2013 пользователем Adri 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Семя пошло в стебель, что делать? че?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adri Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 свет никакой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Вот в кусочке минералки растить собрался ? если это гидро то надо досыпать в горшок чего то .кокос или минералку и что за свет у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adri Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 в кусочке минералки растить собрался ? если это гидро то надо досыпать в горшок чего то .кокос или минералку и что за свет у тебя? Лампа люминесцентная 36w (camelion), думаешь еще света надо? Это на фото так, а так очень хорошо освещает. Просто досыпать кокос еще сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Лампа люминесцентная 36w (camelion), думаешь еще света надо? Это на фото так, а так очень хорошо освещает. Просто досыпать кокос еще сверху? на 2 недели хватит - а потом все! Надо будет еще свет! и субстрат в горшок добавь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adri Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 на 2 недели хватит - а потом все! Надо будет еще свет! и субстрат в горшок добавь! Хорошо спасибо, все сделаю, а такое развитие норм? Или так не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Лампа люминесцентная 36w (camelion), думаешь еще света надо? Это на фото так, а так очень хорошо освещает. Просто досыпать кокос еще сверху? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Хорошо спасибо, все сделаю, а такое развитие норм? Или так не должно быть? По идее не должна так тянуться... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adri Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 По идее не должна так тянуться... Думаю наберет еще мощь ☝ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения