• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

фотки скинь сперва..  и как с грунтом экспериментировал? чего с ним делал??

Изменено пользователем alex6704

Следствии ревеги может ли телка опидориться?и сколько циклов можно сделать этим способом?

Следствии ревеги может ли телка опидориться?и сколько циклов можно сделать этим способом?

Вчера парень отвечал статьей за 36ч темноты, так там сказанно - в случае если гинетика не совсем стабильна, и смена режима освещения - несколько раз! - может повлечь гермофродизм.

нет ,куст как бы запускает прогу жизни по новой.

Привет. Ребят подскажите че делать, а то я в первой.... Сажаю ее земля из ашана вода из под крана,растет тощая см.10 и дохнет. :icon_biggrin:

Привет. Ребят подскажите че делать, а то я в первой.... Сажаю ее земля из ашана вода из под крана,растет тощая см.10 и дохнет. :icon_biggrin:

тощая ибо света нехватка .

Axxseeds.    На подоконике стоит

так я уже сказал ,нехватка света . можно и на окне вырастить но летом  если сторона солнечная ,авт оматы прекрасно растут в цветочных горшках ,а что б не спалиться пару веток скуственой ромашки воткнуть .

нужен свет нормальный подоконник не то.Сначала решай со светом и только потом мути.

Понял насчет света. Зимой как, под лампой?

зимой да ,можно бюджетно эсл лампу 2200-2400 спектр  или 6400  спект ,коробку бумажную  и туда растиху )) 

или на окне досвет ставить но как бы палево)

Доброго времени суток. Подскажите други АК 49 под скрог ни кто не мутил. У меня автоцвет .

всем привет почему края листочков подсыхают

Есть вопрос, что если сделать гроубокс размерами 9х10х29 и растить в большом пластиковом стакане (как в американских фильмах в пивпонг играют) растение сможет плодоносить, если корни упрутся в стенки "горшка"? (может сделать что то типа бонсай)??

Растение, как написано, должно мыть размером примерно 40 см

Просто место очень ограничено:(

Заранее спасибо за ответ)

Изменено пользователем Markov994

Есть вопрос, что если сделать гроубокс размерами 9х10х29 и растить в большом пластиковом стакане (как в американских фильмах в пивпонг играют) растение сможет плодоносить, если корни упрутся в стенки "горшка"? (может сделать что то типа бонсай)??

Просто место очень ограничено:(

о, ище один приверженец микрогроувинга... ну ну. по мне луче барыг спонсируй чем растение так мучать. 9х10... а чо не 8.5х9.5? если уж экономить место, то экономить....

о, ище один приверженец микрогроувинга... ну ну. по мне луче барыг спонсируй чем растение так мучать. 9х10... а чо не 8.5х9.5? если уж экономить место, то экономить....[/quo

Я живу в таком городе где её просто не купить...

Да и плюс я не для себя рощу

Я просто хочу узнать можно или нет

Изменено пользователем Markov994

о, ище один приверженец микрогроувинга... ну ну. по мне луче барыг спонсируй чем растение так мучать. 9х10... а чо не 8.5х9.5? если уж экономить место, то экономить....[/quo

Я живу в таком городе где её просто не купить...

Да и плюс я не для себя рощу

Я просто хочу узнать можно или нет

сам то как думаешь?

Просто место очень ограничено :(

купи 5ть литровый пакет земли и сажай прямо в него ,вырастет все нормально без всякой тары.

п.с можно его для авто положить горизонтально на пол .

Изменено пользователем Axxseeds

Спасибо 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

за готовность помочь,проблема решена. Промывка почвы 30 л воды + 50% компот на вегу.Позеленела :yahoo: . Надеюсь на дальнейший рост без траблов :icon_biggrin: з.ы.эксперимет с грунтом в том,что он тупо разный. На терра вита растет хорошо, а вот с другим(хз название, упаковку выкинул) чуть не загубил девочку(

День 45. 15 дней света. Что с растихой? 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Смущает что:

1. Начали вянуть листы. Сегодня посмотрел - земля сухая, это странно, так как раньше 1 полива хватало на неделю. Полил, буду смотреть результат.

2. Внутри вянут листики.

3. Пропал запах. Я даже фильтр снял.

4. На последней фотке видно "одеревенелось" или незнаю как ещё сказать. Там у основания что-то коричневое.

Темпа - норма. Влажность - норма. ПШ - 6.2. как по книге удобр ГХЕ. Удобры юзал дней 5 назад.

Свет 12 на 12. Бывают отключат днем сцуки)

СПАСИБО!

похоже на недостаток влаги,я делал интервал поливов такой-же ,но почаще орошал верхний слой с пульвика,

Всем доброго времени суток!

Хочу разобраться с освещение. Мой бокс 35*32 высота 87см. Буду растить автоцвет норд лайт.

Походив по магазинам ДНАТа не нашел, но были КЛЛ 6500к на 110в.

Хватит ли мощности КЛЛ для веги?

КЛЛ и ЭСЛ это одно и тоже?

Если заказать ДНАТ, то его спектр будет уневерсален для веги и цветения?

купи 5ть литровый пакет земли и сажай прямо в него ,вырастет все нормально без всякой тары.

п.с можно его для авто положить горизонтально на пол .

Спасибо за ответ:))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...