qwerqwerqqwer Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 а не вооружонным взглядом "янтарный" цвет просматривается четко??? Думаю врят ли его так разглядишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Друзья помогите что это может????? НАМ 51 один день и мы всеее еще не цветем Изменено 13 октября 2013 пользователем ТОшиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Думаю врят ли его так разглядишь.... тобиш лупа и только лупа(( А ты имеешь ввиду именно цвет "янтарный" или же эфект мутности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) ? Изменено 13 октября 2013 пользователем Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дымящий Хряк Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 ребятушки - плюшки, когда в магазине появиться , Lowryder ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaDeztroy Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 как часто менять воду ? и как менять ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 как часто менять воду ? и как менять ?Дима опиши вопрос более развернуто, я так понимаю гидра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 как часто менять воду ? и как менять ? жди когда закончится и заливай по новой ,можно в остатки старого + байкала немного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ку. если из сортового мужика сварить манагу , торкать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ку. если из сортового мужика сварить манагу , торкать будет? Да будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapusta Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Стоит ли прищипывать Nothern Light AUTO FEM? Если стоит, то когда и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Бразы успокойте меня пожалуйста.В магазе закончился рипен,а блум есть,как я понимаю те же яйца только концентрация ниже.Можно ведь вместо рипена лить блум перед харвестом 10 или сколько то там дней и когда следует его начинать давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ку. если из сортового мужика сварить манагу , торкать будет? А как нет то..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 бразы чем кальцый пожно пополнить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Бразы успокойте меня пожалуйста.В магазе закончился рипен,а блум есть,как я понимаю те же яйца только концентрация ниже.Можно ведь вместо рипена лить блум перед харвестом 10 или сколько то там дней и когда следует его начинать давать? Блум льют вместо Рипена 6 мл/л за 10-14 дней до ХВ. Изменено 14 октября 2013 пользователем Димоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Блум льют вместо Рипена 6 мл/л за 10-14 дней до ХВ.Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Стоит ли прищипывать Nothern Light AUTO FEM? Если стоит, то когда и как?автоматы не прищипывают,не подрезают,не клонируют... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) День 45. 15 дней света. Что с растихой? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Смущает что: 1. Начали вянуть листы. Сегодня посмотрел - земля сухая, это странно, так как раньше 1 полива хватало на неделю. Полил, буду смотреть результат.2. Внутри вянут листики.3. Пропал запах. Я даже фильтр снял.4. На последней фотке видно "одеревенелось" или незнаю как ещё сказать. Там у основания что-то коричневое. Темпа - норма. Влажность - норма. ПШ - 6.2. как по книге удобр ГХЕ. Удобры юзал дней 5 назад. Свет 12 на 12. Бывают отключат днем сцуки)СПАСИБО! Изменено 15 октября 2013 пользователем NashSok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Скорее всего растиха пить стала больше и ей не хватает воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 День 45. 15 дней света. Что с растихой? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Смущает что: 1. Начали вянуть листы. Сегодня посмотрел - земля сухая, это странно, так как раньше 1 полива хватало на неделю. Полил, буду смотреть результат. 2. Внутри вянут листики. 3. Пропал запах. Я даже фильтр снял. 4. На последней фотке видно "одеревенелось" или незнаю как ещё сказать. Там у основания что-то коричневое. Темпа - норма. Влажность - норма. ПШ - 6.2. как по книге удобр ГХЕ. Удобры юзал дней 5 назад. Свет 12 на 12. Бывают отключат днем сцуки) СПАСИБО! Растет же! лястики внутри осыпятся почти все, будет желтеть. Растиха жрет, вот и земля сохнет! Азота много, все ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) привет ребят,делал манагу и каномасло не то не то не прёт,манага:200 мл молока полтора коробка плана с регуляра кстати очень хороший план(сухово)40 мимн варил под крышкой на медленном огне,масло приблизительно также делал,процеживал...на тощяк оба раза ждал 3 часа потом ел оба раза в чём проблема помогите(всё делалось на 1 персону)?спасибо Изменено 15 октября 2013 пользователем lowrider1212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 так если не прет кури ее епт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) так если не прет кури ее епт.. да прост припить манаги хотел не пил ни разу(а тут не получается Изменено 15 октября 2013 пользователем lowrider1212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 да прост припить манаги хотел не пил ни разу(а тут не получаетсяни с такова каличества варить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ни с такова каличества варить надо. расскажи как варишь ты пожлста?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения