• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Не могу понять одного - вентиляция - если она будет слабее например 5см х 10 см пластиковый воздуховод на выдув по другому никак не получается то какие могут быть последствия или растите и норм?

Здарова всем! Вот смотрю у всех получилось выросли хоть кустики как минимум, а я вот только прорастил за 3 дня семки( вышел 3 мм корень , проращивал с теплых полотенцах) и посадил в горшок натянул пленку и под лампу( лампа какая то для животных) пока что нет возможности приобрести Днат. Ну вот уже идет как 4 й день а результата 0((((( Вообщем разочарование сплошное, нет никаких росточков, удобрения купил какие то потом фото покажу. Ну не сдержался пинцетом стал откапывать посмотреть че там, увидел что корешок стремится вниз и вниз, а семечко не меняется вроде, и из за этой лампы там почва очень перегрелась, поставил обычную эконом лампу. Как думаете как быть? Или вообще все это бросить?

Здарова всем! Вот смотрю у всех получилось выросли хоть кустики как минимум, а я вот только прорастил за 3 дня семки( вышел 3 мм корень , проращивал с теплых полотенцах) и посадил в горшок натянул пленку и под лампу( лампа какая то для животных) пока что нет возможности приобрести Днат. Ну вот уже идет как 4 й день а результата 0((((( Вообщем разочарование сплошное, нет никаких росточков, удобрения купил какие то потом фото покажу. Ну не сдержался пинцетом стал откапывать посмотреть че там, увидел что корешок стремится вниз и вниз, а семечко не меняется вроде, и из за этой лампы там почва очень перегрелась, поставил обычную эконом лампу. Как думаете как быть? Или вообще все это бросить?

скорей всего корешок пересох уже зря ковырял пикнул и жди у меня было 11дней пророс сади новую и гробы почва не пересыхала пшикай чаще

здрасти бразы! У мну куст стоит Think Different autofem. Одни шихи остались без листвы, все пля в "сахарке", ну прям писец и уже 2 нед так стоит! Никуя не происходит. С ним должны ведь какие то метаморфозы происходить??? По чем судить о зрелости??? Да, и видимо из-за генетики, все шиши одинакого фиолетового цвета, как бы бархотного или я ошибаюсь? Я как бы спросить хоттел, на что ориентироваьтся. И пжлста поясните мне чтож такое стигмы- это усы?!

бро это на савеловской ты его видел? Знаю его Коля зовут

Да,там и по видались с Колей.Видел,там висит сайлент на два канальника?Классная система.

не флудим, все в лс.

здрасти бразы! У мну куст стоит Think Different autofem. Одни шихи остались без листвы, все пля в "сахарке", ну прям писец и уже 2 нед так стоит! Никуя не происходит. С ним должны ведь какие то метаморфозы происходить??? По чем судить о зрелости??? Да, и видимо из-за генетики, все шиши одинакого фиолетового цвета, как бы бархотного или я ошибаюсь? Я как бы спросить хоттел, на что ориентироваьтся. И пжлста поясните мне чтож такое стигмы- это усы?!

стигмы, это усы. Трихомы это кристалики.

А покажи фиолеточку свою плиз.Сможешь фото залить?

подскажыте какой сорт автомата выбрать для посадки,нагло в горшок на подокойник. Запах не нужен ... И шоп украинский .

Зарание спасибо

Всех благ

подскажыте какой сорт автомата выбрать для посадки,нагло в горшок на подокойник. Запах не нужен ... И шоп украинский .

Зарание спасибо

Всех благ

любой, один хрен ничего не вырастет...

Доброго времени суток, товарищи гроверы!

Хотел узнать, что если вместо почвы использовать минвату, не в гидре?

Я надеюсь, что это возможно)))

Заранее спасибо!!

парни здарова!

у меня у растихи стрес был лютый изза засухи,теперь оклемалась вроде.но вот новые листья все равно какието беспонтовые.что делать бразы?

post-15487-0-88682100-1381494815_thumb.jpg

Изменено пользователем panpanibrat

парни здарова!

у меня у растихи стрес был лютый изза засухи,теперь оклемалась вроде.но вот новые листья все равно какието беспонтовые.что делать бразы?

похоже на низкую влажность в боксе.ПШ?

Изменено пользователем сын семилии

А покажи фиолеточку свою плиз.Сможешь фото залить?

Приветы! вот и фото. 68 дней от каски. Честно сказать, росла малышка далеко НЕ в идеальных условиях! Вопрос!!!!

СКОЛЬКО ЕЙ ЕЩЕ СТОЯТЬ???

post-16232-0-95628600-1381554860_thumb.jpg

post-16232-0-56197700-1381554986_thumb.jpg

post-16232-0-24535100-1381555005_thumb.jpg

post-16232-0-37926800-1381555028_thumb.jpg

post-16232-0-91805700-1381555068_thumb.jpg

Приветы! вот и фото. 68 дней от каски. Честно сказать, росла малышка далеко НЕ в идеальных условиях! Вопрос!!!!

СКОЛЬКО ЕЙ ЕЩЕ СТОЯТЬ??

Можно рубить :good::icon_biggrin:

• Лайк 1

пшник в пути.заставлю все банками с водой ага?

Не нужно все застовлять банками с водой, разводи сульфат магния один кубик на 1л воды - мерка куба через шпритц, свет погас попшыкай на неё, при включеном свете не пшыкай нельзя !

Влажность тебе нужно 60% - 65% это для веги, просто две плашки по 5л разрезай пластиковые и ставь в бокс, бахрома уйдет с листа сама. Было бы больше твоих фото, ты бы получил бльше полезной инфы для своего опыта.

Доброй ночи друзья ! Вопрос наверное очень простой но на форуме не могу найти инфы. Всегда растил автофеминизированные семена и с полом , освещением не заморачивалсяю . Сейчас высадил просто феменизированную семку. Это такое же женское растение и ему требуется на весь цикл режим света 20\4 просто дольше растет ??? 

Это женское растение, которое зацветет только при переводе света в режим 12/12, вегетирует при 18/6

АК автофем, 30 cентября скинула каску,темпа на данный момент 27,влажность не знаю,пш не знаю.две 105 ватки одна холодного другая теплого спектра.на выдув и на вдув по кулеру 120х120,для отсека с лампами тоже. рощу в шкафу с одеждой)

скорее всего просто подготовился плохо и не смог создать даже просто нормальные условия для растих. особых надежд уже не питаю,но опыт получен, выводы сделаны.

post-15487-0-81835100-1381648136_thumb.jpg

post-15487-0-86398500-1381648153_thumb.jpg

Изменено пользователем panpanibrat

АК автофем, 30 cентября скинула каску,темпа на данный момент 27,влажность не знаю,пш не знаю.две 105 ватки одна холодного другая теплого спектра.на выдув и на вдув по кулеру 120х120,для отсека с лампами тоже. рощу в шкафу с одеждой)

скорее всего просто подготовился плохо и не смог создать даже просто нормальные условия для растих. особых надежд уже не питаю,но опыт получен, выводы сделаны.

ей тупо жарко и сухо... подними влажность в боксе и будет расти дальше...

Можно рубить :good::icon_biggrin:

по пачпорту 9-11 недель, на сей момент 8,5 недель!!! Можно как нить конкретней, по каким признакам ти ето решил???

по пачпорту 9-11 недель, на сей момент 8,5 недель!!! Можно как нить конкретней, по каким признакам ти ето решил???

По усам,должны поменять цвет80%,или по трихомкам через лупу!!)

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

По усам,должны поменять цвет80%,или по трихомкам через лупу,должны быть янтарного цвета!ну а ваще все зависит от того какой эффект ты хошь!))

По усам,должны поменять цвет80%,или по трихомкам через лупу!!)

че там с трихомами... говоришь???

янтарного! А до янтарного они какие??

Когда собирать урожай зависит от того какой эффект вы хотите от шишек. Степень созревания определяется по трихомам (у растения конопли железы, вырабатывающие смолу, называются трихомами). Для точного отслеживания процесса развития трихом необходимо иметь лупу с 30–40кратным увеличением.

Трихомы расположены по всему растению, кроме корня и семян; на прицветниках женских цветов они особенно крупные и хорошо видны в увеличительное стекло (они похожи на маленькие стеклянные грибы).

Если трихомы прозрачные еще рано собирать урожай - он не набрал полную «силу». Когда трихомы мутнеют, уровень ТГК максимален, а КБД и КБН не окажут выраженное седативное действие, эффект будет приподнимающий-энергетический. При дальнейшем созревании трихомы приобретают янтарный цвет, ТГК разлагается на более седативные каннабиноиды (их общее число повышается), эффект будет мощный седативный. Трихомы появляются и созревают неравномерно, находите компромиссный уровень созревания.

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

а не вооружонным взглядом "янтарный" цвет просматривается четко???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...