• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Да да я тоже на жару подумываю,температура в среднем 28-32 градуса.....один раз было 35,влажность не знаю стоят три тарелки с водой,ph на входе 6,2-6,3, на выходе 5,9-6,0

Но вроде ситуация по сравнению со вчерашним днем получше,опрыскивал сульфом растения как мне кажется стали выглядеть здоровее

Ph кривой, выравнивай до 6.5. Сульфик делает дела в положительную сторону. Темпу не допускай выше 30С, можешь сбить примерно так. Набери воды в пластиковую бутыль 5 литровую - и в морозилку, чтоб стала льдом. Как станет льдом - ставиш в бокс, часиков 8 -10 темпу будет сбивать на 3-4 градуса

Ph кривой, выравнивай до 6.5. Сульфик делает дела в положительную сторону. Темпу не допускай выше 30С, можешь сбить примерно так. Набери воды в пластиковую бутыль 5 литровую - и в морозилку, чтоб стала льдом. Как станет льдом - ставиш в бокс, часиков 8 -10 темпу будет сбивать на 3-4 градуса

спасибо за помощь и отдельная благодарность за историю с ледянной бутылкой Изменено пользователем Medved

подскажите пожалуйста, они еще оправятся???

и что с желтыми делать?? они уже сохнуть там начали(

желтые резать ???

post-17482-0-86510800-1381209201_thumb.jpg

post-17482-0-52431300-1381209205_thumb.jpg

post-17482-0-63619200-1381209213_thumb.jpg

post-17482-0-57115300-1381209220_thumb.jpg

Изменено пользователем Pinkblind

подскажите пожалуйста, они еще оправятся???

и что с желтыми делать?? они уже сохнуть там начали(

желтые резать ???

Тут у на мой взляд конский перелив H2O, и начальный подход был не правельный, начиная от замеса почвы и до среды внешних факторов. И море других проблем, описывать траблы не буду, так как они тут все по списку самые распространенные для новичка.

• Лайк 1

Тут у на мой взляд конский перелив H2O, и начальный подход был не правельный, начиная от замеса почвы и до среды внешних факторов. И море других проблем, описывать траблы не буду, так как они тут все по списку самые распространенные для новичка.

а толк с них будет???

не помрут хотя бы??

Изменено пользователем Pinkblind

а толк с них будет???

не помрут хотя бы??

Изучай инфу на форуме, тогда будет и толк, и  новые открытия в Грове.

• Лайк 1

Всем  :icon_friendship: семок очень докуя(((реал их как-нить изъять?пробить чтоли или хз,а то высушу,в гриндер засуну,потом опять сушить,семки раскрошенные по-любэ какой-нить сок дадут( никогда дел с гермами не имел. варики,типо,руками и вырасти бессемянку  :pooh_lol:  знаю,кто как,после ХВ,от семок избавлялся быстро?из личного опыта,может сито от чайника или ещё что-нибудь))братцЫ SOS!!( заипался выколупывать ужо :icon_cry:  

Изменено пользователем necto

Уважаемы знатоки, вот задание на этот тур))

Грешу на перелив, а там фиг его разберет, растихе 18 дней, земля роза-лимон-перлит-вермикулит.

Удобрения флора, за день до фотки удобрил на вегу 100% вроде чуть оклемался, но все равно вид нездоровый.

сегодня решил дать засуху на всякий.

Пш вроде в норме, пшник не особо, но показывает в районе 6-5.5

Надесюь на ваше авторитетное мнение)

Похоже на перелив.В земле нужно давать хотя бы сутки засухи!!!Я давал и двое, всё было в норме)

Семена хранятся несколько лет с момента сбора урожая, хранение (темнота, относительная влажность и + температура)

Изменено пользователем Директор мира

РЕбят а вот сёдня варил каномасло 50 мин с закрытой крышкой 100 гр масла сливочного и два гр голов, сеьл всё и вообще не чего и я покурил сразуже поверх вчём дело?

Изменено пользователем lowrider1212

РЕбят а вот сёдня варил каномасло 50 мин с закрытой крышкой 100 гр масла сливочного и два гр голов, сеьл всё и вообще не чего и я покурил сразуже поверх вчём дело?

Поздравляю,если днище не сорвало от такой манаги.Попробуй поменять пропорции,эффект гарантирую.

Пользуясь случаем,хочу передать всем гроверам,олдовым,местным привет и наилучшие пожелания,сказать спасибо Стоунычу за его сайт.Удачи нам,Джа с нами!

сороки за оффтоп,но на форум написать не удаётся.

Ребят, привет.

Есть бокс, размеры 175.5 x 83.5 x 55.5. Можете порекомендовать готовое решения для нейтрализации запаха, т.е. канальный вентилятор + угольный фильтр, которые подходят друг другу(я так понимаю вентилятор вставляется в фильтр).

Для освещения использую вот эту лампу

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Формулы для расчета вентиляции, приведенные на форуме, применяются для ДНАТ-ламп насколько я понял, а у меня LED. Собственно поэтому и прошу совета.

Спасибо!

Немного не в тему,но хочу поделиться странными впечатлен.от ЛЕД 150w(панель)и 90w(UFO).Когда приобретал у Горшкоффа,там был сам этот чувак с ютюба,с косичкой.Сфотографировались.Он сказал,что только с ДНАТ их юзать.Сами по себе очень тусклые,после днатки непривычно.Как фонарик карманный.Но эффект по лиственной массе ощутим,цыкл полный провел с ними,доволен.Не нужна крыша.Так вот,тепло от них приличное!Там режимы разные,использую на 95%.

Привет всем, есть бокс 150*50*50 (В*Г*Ш), в нем будет одна растиха Think Different Auto Fem, вопрос: какая мощность лампы нужна? ДНАТ 250 или 400? Возможно ли использование Днатов в моём боксе без култуба? Имеется 2 бытовых вентилятора (мощности неизвестной, т.к. китайские)

Сори если было.

Изменено пользователем Killmore

ДОбрый день ребзя, по верх манаги похавать если, что будет и на оборот на сытый желудок как оно?

ку, монага бронебойная, если хорошо сварена, хоть на сытый, хоть на голодный желудок эффект всё равно будет один.  приём на полный желудок, только отсрочит эффект на 20-30мин. на пустой желудок соответствено быстрее торкнет

После манаги помню похавал, так она поновой переть начала.

подскажите на какой скорости крутить надо S&P silent350 в боксе размером 1,5*0,6*0,8. использоваться будет строго под фильтр. спасибо.

Меня беспокоит одна из моих ростишек

Какая то бледная через чур...еще вопрос а на 9 тый день от каски может быть чтоб растишка показала пол?Думаю что показалось сегодня у некоторых растих нечто похожее на усы

Не спеши с усами.У тебя свет какой?У тебя растихи мокрые под лампой?А *100% компот на Вегу в 18 дней-это сколько,какой расчёт?

подскажите на какой скорости крутить надо S&P silent350 в боксе размером 1,5*0,6*0,8. использоваться будет строго под фильтр. спасибо.

По расходу электричества разницы практически никакой,шум тоже приемлем,врубай на максимум.?а зачем его в боксе крутить то?
  • Лайк 1

Друган у меня тоже такой вент S&P 350 Врубай его на максимум не парься только глянь на сколько m3 у тебя угольльный фильтр, что бы фильтр справился с таким мощьным вентом, лично у меня он и с лампы жар гонит, еще и фильтрация норм выходит, и боксик больше чем у тебя по размерам.

Изменено пользователем Hook
  • Лайк 1

По расходу электричества разницы практически никакой,шум тоже приемлем,врубай на максимум.?а зачем его в боксе крутить то?

использовать.

Друган у меня тоже такой вент S&P 350 Врубай его на максимум не парься только глянь на сколько m3 у тебя угольльный фильтр, что бы фильтр справился с таким мощьным вентом, лично у меня он и с лампы жар гонит, еще и фильтрация норм выходит, и боксик больше чем у тебя по размерам.

На первой скорости по идее сможет один фильтр и то на цвете прогонять воздух в достатке по боксу для растений? 

Сильный сифон не нужен. Бокс на балконе, там с темпой не всегда гладко.. Может и в боксе упасть при сильном продуве..

Спасибо парни! :icon_friendship:

использовать.

На первой скорости по идее сможет один фильтр и то на цвете прогонять воздух в достатке по боксу для растений? 

Сильный сифон не нужен. Бокс на балконе, там с темпой не всегда гладко.. Может и в боксе упасть при сильном продуве..

Спасибо парни! :icon_friendship:

Если твой бокс на балконе, то купи еще один таймер для элктро радиатора, смотри свет погас - и сразу включился прогрев - свет включился - прогрев off и фсе будет :good:

есть светильник ску-90 

вот хочу поинтересоватся на сколько она будет эффективна при выращивании канабиса буду использовать вместе с днат 250ват кто что думает не стесняйтесь высказывайте. И можно ли ее использовать отдельно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...