Axxseeds Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 парни листья желтые отпустит их или отрезать уже не отпустит ) можно срезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 та же фигня, листь не то что пожелтели, они сохнуть начали, и все ближе к верхушке подбирается эта зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medved Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Привет, подскажите нормально выглядят растения?ПРосто первый гров волнуюсь,меня волнует третья слева растишка,уж больно бледноватаРастишкам неделя как скинули каски(скинули на второй или третий день после того как семена в ватках замочил) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 5 октября 2013 пользователем Medved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Приветствую читающих Пишу в этот раздел уже ТРЕТИЙ раз проблема таже посмотрите фото плюс фиолетовые стебли . Пш вход 6.5 выход 6.7 , полив каждый день по полтара литра Микра 1.5 Блум 4.5 , день удобры день вода. Была отписка близко к лампе опустил растиху изменений нет. Столько опытных гроверов а помощи нет.Ребята присоеденитесь к обсуждению проблемы. Привет . Дружище кончики листьев начинают сохнуть от высокой температуры или недостаточной влажности или от недостатка серы.Но если ты льёшь удобрения через день что я тебе делать не рекомендую так как может быть засоление почвы.Просто пролей водой хорошенько чтоб вымылись накопленные соли и поливай компотом через 2 полива водой .Но изменений на листве ты уже не увидишь так как все эти траблы обратного хода не имеют.И вообще лучше не парься на полёт пули это уже не повлияет.И Ph Сделай чтоб примерно- 6.3-6.2 на выходе был. Удачи в нелёгком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Привет . Дружище кончики листьев начинают сохнуть от высокой температуры или недостаточной влажности или от недостатка серы.Но если ты льёшь удобрения через день что я тебе делать не рекомендую так как может быть засоление почвы.Просто пролей водой хорошенько чтоб вымылись накопленные соли и поливай компотом через 2 полива водой .Но изменений на листве ты уже не увидишь так как все эти траблы обратного хода не имеют.И вообще лучше не парься на полёт пули это уже не повлияет.И Ph Сделай чтоб примерно- 6.3-6.2 на выходе был. Удачи в нелёгком! Спасибо за ответ.На счет удобр принял к сведенью , с ПШ разберусь.Через неделю выложу фотки с результатом от полученной информации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ребят надломил корешок немного,только проросла последняя семка на 1,5 см что делать мож в землю сунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganzalespablo Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Подскажите кончики листьев крутит к низу, похоже на коготь, ное есть один момент. Кончики листвы ярко желтые и за кручены вниз! Подскажите в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Подскажите кончики листьев крутит к низу, похоже на коготь, ное есть один момент. Кончики листвы ярко желтые и за кручены вниз! Подскажите в чем дело? фото кажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganzalespablo Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 фото кажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 фото кажи у меня такая же херь была... Не парься, лист здоровый, хотя коготок присутствует.. Какой возраст, чем кормишь?? Схема подачи?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Привет,парни! уезжал на двое суток,перед уездом полил грам 100-150 приехал,а она такая полил думал к утру хоть немного оправиться,а она без изменений. растихе неделя от каски.темпа 29-30.пш неизвестен. AK автофем. стоит ли мне волноваться? Заранее пасеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Ну я бы волновался, без пш растить это конечно гиблая задумка, но тут скорее всего перелив иль засуха(мне кажется всё таки перелив), да и темпа 30 для малютки многовато, а если ещё и влажности нет то вообще печально. А может просто баг генетики, в любом случае стресс хороший получила, может стоит если засадить семку новую если есть? Изменено 7 октября 2013 пользователем 6р@4е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ну я бы волновался, без пш растить это конечно гиблая задумка, но тут скорее всего перелив иль засуха(мне кажется всё таки перелив), да и темпа 30 для малютки многовато, а если ещё и влажности нет то вообще печально. А может просто баг генетики, в любом случае стресс хороший получила, может стоит если засадить семку новую если есть? да есть на почте где то 2 новых семки. скоро засажу. пшник думаю недели через три только будет. неужели больше нет шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я такого не говорил) Растиху поднять можно, просто автики должны безтрабельно вегетировать чтоб шишмари хорошие дать, у них и так генетикой вега ограничена. Попробуй конечно реанимировать, а но ещё одну засади на всякий, если конечно бокс 2 вывозит, чтоб потом время не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 а как реанимировать? если честно были у меня подозрения что переливаю. но тут на форуме читал кто то по 50 гр в неделю поливает,кто по 100 каждые три дня.что посоветуешь бро?хотелось бы поднять ее всетаки первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Панибрат, поливай водичкой, и 100мл это мало для нее уже. Знаешь какие там корни у нее уже..... Лей на пролив раз в три-четыре дня. Стресс она конечно получила, от этого тормознет, но выкарабкаеЦа... моШнее будет, если не огермиЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 хорошо,через пару дней тогда пролью. спасибо бразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) серая радиация пошла по листу( может что повлияло? Изменено 7 октября 2013 пользователем Shiva dasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medved Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Меня беспокоит одна из моих ростишек Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Какая то бледная через чур...еще вопрос а на 9 тый день от каски может быть чтоб растишка показала пол?Думаю что показалось сегодня у некоторых растих нечто похожее на усы Изменено 7 октября 2013 пользователем Medved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
In4000 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Братцы, мне никто не ответил на мою странную проблему, ну мало ли кому интересно - с ней все океей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
In4000 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Растихе 13 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Растихе 13 дней) С растихой все Вел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Меня беспокоит одна из моих ростишек. Какая то бледная через чур...еще вопрос а на 9 тый день от каски может быть чтоб растишка показала пол?Думаю что показалось сегодня у некоторых растих нечто похожее на усы Какая темпа? У растих крутит листы (жарко). Какой Рн, воды на входе и выходе? Изменено 7 октября 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medved Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Какая темпа? У растих крутит листы (жарко). Какой Рн, воды на входе и выходе? Да да я тоже на жару подумываю,температура в среднем 28-32 градуса.....один раз было 35,влажность не знаю стоят три тарелки с водой,ph на входе 6,2-6,3, на выходе 5,9-6,0 Но вроде ситуация по сравнению со вчерашним днем получше,опрыскивал сульфом растения как мне кажется стали выглядеть здоровее Изменено 7 октября 2013 пользователем Medved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taipan Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Уважаемы знатоки, вот задание на этот тур)) Грешу на перелив, а там фиг его разберет, растихе 18 дней, земля роза-лимон-перлит-вермикулит. Удобрения флора, за день до фотки удобрил на вегу 100% вроде чуть оклемался, но все равно вид нездоровый. сегодня решил дать засуху на всякий. Пш вроде в норме, пшник не особо, но показывает в районе 6-5.5 Надесюь на ваше авторитетное мнение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения