• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

сбацал бокс высота 80 ширина и глубина по 70 внутри все обделал теплоизолирующей отражающей хренью

внутри днат 400, два кулера на вдув и обратно по 95 м3/час; t держится 48 в закрытом, поможет ли если поставлю еще один кулер побольше?посоветуйте плиз что нибудь, лампу хотелось бы оставить, уж больно хорошо светит

Изменено пользователем Pinkblind

сбацал бокс высота 80 ширина и глубина по 70 внутри все обделал теплоизолирующей отражающей хренью

внутри днат 400, два кулера на вдув и обратно по 95 м3/час; t держится 48 в закрытом, поможет ли если поставлю еще один кулер побольше?посоветуйте плиз что нибудь, лампу хотелось бы оставить, уж больно хорошо светит

80 по высоте софсем мало. Гнуть-тянуть если токо... 400 днат в такой малютке подразумевает борьбу с тепмой. Мастери култуб. Глядишь поможет.

думаю если 300 вт поставить и култуб может прокатит, просто сомневаюсь что култуб снизит температуру на 20 градусов

думаю если 300 вт поставить и култуб может прокатит, просто сомневаюсь что култуб снизит температуру на 20 градусов

я бы на твоем месте переживал не за то, что снизит или нет(хотя шо тут сомневаЦа, он для этого был придуман), а за высоту бокса. Или делай как некоторые делают. В нижней части бокса дырку для горшка, ито мало места.

у меня лорик 2, он вроде не низок не высок, мб хватит, если что в процессе подниму

пока разберусь с темпой, спасибо за помощь)

• Лайк 1

Приветствую Вас читающие и следящие за темой  :icon_friendship: Проблема такая:растихе 8 дней ,полив ПШ 6.0 выход 6.7 температура +30 обдув растихи есть.Решил кормить по таблице для земли.Был полив микро,блум,гро 0.25 каждое.После полива на растихе появились феолетовые стебли (не сильно заметные на одном листочке).После сделал пролив,на ночь дал сульфик 50% от нормы.Какой из компонентов добавить для решения проблемы ??? есть серия флоры,сульфик,монофосфат калия и в каких дозах???

post-12216-0-95659900-1377927539_thumb.jpg

post-12216-0-54233200-1377927553_thumb.jpg

Приветствую Вас читающие и следящие за темой  :icon_friendship: Проблема такая:растихе 8 дней ,полив ПШ 6.0 выход 6.7 температура +30 обдув растихи есть.Решил кормить по таблице для земли.Был полив микро,блум,гро 0.25 каждое.После полива на растихе появились феолетовые стебли (не сильно заметные на одном листочке).После сделал пролив,на ночь дал сульфик 50% от нормы.Какой из компонентов добавить для решения проблемы ??? есть серия флоры,сульфик,монофосфат калия и в каких дозах???

водичкой пока тока надо. Удобры со фторой недели жизни.

Решил по таблице делать а там с раннего детсва удобряют.Буду как в прошлый цикл делать.Пока не чего не предпринемать ?

Решил по таблице делать а там с раннего детсва удобряют.Буду как в прошлый цикл делать.Пока не чего не предпринемать ?

в земле содержуЦа пит. элементы необходимые для первых двух недель жизни растения(а то для трёх). Пролей просто ровной водой.

Вопроса, собственно, два:

1. Есть ли резон менять цветовой диапазон ЭСЛ с роста на цвет, если да, то какой?

2. Подскажите, из чего и как своими руками сделать аналог "Ripen"?

Спасибо за внимание, понимание и вообще спасибо!

на вегу лампы 6400к а на цвет 2700. А аналог рипа из мфк и сульфата магния, пропорции не помню))

на твой бокс 250 максимум без култуба, что можно поставить... и отвод от лампы на выдув кубов 300-350 должно быть а не 95... а так только култуб и опять же отвод так же должен быть 300-350 кубов, вот тогда темпа будет нормальная...

если сделаешь темпу нормальную, то свет будет заипись!

если сделаешь темпу нормальную, то свет будет заипись!

попробую что нибудь придумать, бюджет просто ограничен, из чего култуб смастерить подешевле, голову сломал уже, неопытный еще, зеленый)

попробую что нибудь придумать, бюджет просто ограничен, из чего култуб смастерить подешевле, голову сломал уже, неопытный еще, зеленый)

Посмотри на форуме, есть темы, где мутят култубы из того, что есть.

Здравия всем...возникли некоторые вопросы на которые не получается ответить мне в связи с малоопытностью данного увлечения..сегодня 20 дней автикам моим,но что то пол не хотят показывать,начитался реп и тем разных на этот счёт и пришел к выводу либождат...или вопрос,у меня 4 элс по 80в спектра 6400,при таком спектре они вообще могут пол показать?по моим размышления пора бы уже спектр мменять..подкорректируйте кто в теме более силён...

post-15705-0-08632400-1377954345_thumb.jpg

post-15705-0-71993400-1377954367_thumb.jpg

Здравия всем...возникли некоторые вопросы на которые не получается ответить мне в связи с малоопытностью данного увлечения..сегодня 20 дней автикам моим,но что то пол не хотят показывать,начитался реп и тем разных на этот счёт и пришел к выводу либождат...или вопрос,у меня 4 элс по 80в спектра 6400,при таком спектре они вообще могут пол показать?по моим размышления пора бы уже спектр мменять..подкорректируйте кто в теме более силён...

Поч ему ты решил, что твои Автоматы не показали пол?

На вторрой фотки видно что растиха женская. Автоматы - женский пол

Изменено пользователем Директор мира

Немогу уменшить температуру! всевремя 31 33

У меня стоит култуб.

что делать помогите плиз

можешь еще забор воздуха сделать от пола.

у меня при высоте бокса около 100см ДНАТ100+ЭСЛ125 жарили под 32-34, правда до макушки было около 10 см под конец цикла и вытяжка слабая была. а 400 ппц как много для твоего бокса.

Такая проблема, автики Литл Рашен один  40 см другой 50 см,одна кола свечки,был дождь от земли 50% колы в земле земля вроде как прилипла что делать ,растихи перед ХВ 53дня Может что посоветуете Братья Гроуверы

Такая проблема, автики Литл Рашен один  40 см другой 50 см,одна кола свечки,был дождь от земли 50% колы в земле земля вроде как прилипла что делать ,растихи перед ХВ 53дня Может что посоветуете Братья Гроуверы

смой землю пульвом да и все, 53 дня перед ХВ?? еще и в ауте??? ты гонишь... это фантастика, фото скинь

смой землю пульвом да и все, 53 дня перед ХВ?? еще и в ауте??? ты гонишь... это фантастика, фото скинь

в магазе написано 50\60 дней,читал что автики так и держать,а с фотками сложности немогу сколько непробовал,никак

За пульвик спасибо ,а когда лучше щас или потом перед сушкой

Изменено пользователем Байкот

ты срежешь их полузрелыми, процентов 40% массы шишечной потеряешь... 50-60 дней это для идеальных условий, а в ауте мелкий русский 80-90 дней зреет... так что смотри сам... резать надо когда все стигмы высохли и трихомы янтарные... счас все промой да и все, все равно пока толком трихом нет...

Скажите, сколько хранится готовый раствор сульфата магния или перед использованием всегда свежий бадяжить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...