Рой Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ребята день добрый, подскажите что делать. Сегодня 24 день, до сегодняшнего дня все шло хорошо, но с утра появились оранжевые пятна на краях листьев сорт burmese kush полеваю на данной стадии отстоенная вода чайная ложка азота и 0.5мл сульфат натрия на литр воды. Что за симптом? и чем лечить? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. рекомендуемые-дозировки-удобрений-и-их-расчет/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Подскажите, примерно с какого дня (фотопериодные растишки) от каски начинать поливать через день ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-LEPRIKON- Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Подскажите, примерно с какого дня (фотопериодные растишки) от каски начинать поливать через день ???по мере просыхания почвы,главное не перелить,я первую неделю только с пульвика смачиваю верхний слой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-LEPRIKON- Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вопрос по удобрам,отпишитесь кто юзал вот эти...хочу заказать...Увеличивает удельную ферментативную и белковую активность, которая является определяющим фактором для биосинтеза каннабиноидов и THC. Новые биосинтетические соединения CBDA и THCA дают широкие возможности для исследования эндогенной выработки каннабиноидов в сортах конопли. Синтез THCA является белком высокой молекулярной массы с ферментативной деятельностью, которая вмешивается непосредственно в биосинтез кислоты Тетрагидроканнабинола (THCA), следовательно THC. CannaBioGen I+D разработал DELTA NUEVE. Это революционный продукт, состоящий из трех веществ, которые сочетаются естественным способом в живых организмах, взятых из фармацевтической промышленности и без фитотоксичного эффекта. DELTA NUEVE помогает достичь наилучших результатов в профессиональном культивировании конопли. Результаты видны сразу после использования. Уровень THCA увеличивается на 25% и на 30% увеличивается урожай в 4 различных фазах. Формула Seaweed Extracts 9,5 % w/w Ascophyllum nodosum Nitrogen (N) 1.5% w/w Phosphorus (PO2) 4.0% w/w Potasium (KO2) 3.0% w/w Magnesium (MgO) 1.0% w/w Микроэлементы Sulfur (S) 210.0 ppm Boro (B) 27.5 ppm Barium(Ba) 25.0 ppm Cobalt (Co) 8.0 ppm Copper (Cu) 126.0 ppm Manganese (Mn) 70.0 ppm Molybdenum (Mo) 1,2 ppm Zinc (Zn) 115.0 ppm Calcium (Ca) 3.0% Iron (Fe) 0,7 % Cadmium (Cd) Trace Аминокислоты (grs/100 grs protein): Alanine 5.3 Arginine 8.0 Aspartic A. 6.9 Cisteine Trace Glutamic A. 10.0 Glicyne 5.0 Histidine 1.3 Isoleucine 2.8 Leucine 4.6 Lisine 4.9 Methionine 0.7 Phenylalanine 2.3 Proline 2.6 Serine 3.0 Threonine 2.8 Tyrosine 0.9 Tryptophan Trace Valine 3.7 Enzimatic Bioactivator 0.7% Vitaminic Complex 1.0% Citokinin 600/800 ppm DMSO 10 ppm Carbohydrates Alginic acid, Mannitol and Laminarin Growth Stimulator Auxins, Gibberellins and Cytokinins Antioxidants Enzimatics and not enzimatics (A,E and C Vitamins) C.E. 5ml/liter at 25ºC 1240 S/cm pH 6.2 DENSITY 1176 grams/liter Полная совместимость с другими продуктами с pH 5 и 8 Как использовать: Рекомендуется минимум 4 применения. 2 по листве в виде спрея, 2 в питательный раствор. Можно использовать с другими удобрениями. Первые 2 использования (по листве): 4-6 мл. на литр воды за неделю до начала цветения (опрыскать все растение полностью) и потом через 10 дней после первой процьедуры с такой же дозой (допустимое время между обработкой 10-15 дней). Остальные использования (в питательный раствор для гидропоники или почву): Средство должно быть применено в начале цветения, потом в середине цветения (примерно через 30 дней после начала цветения). Доза примерно 4-6 мл. на литр воды в обоих случаях. Финальная 3 доза будет составлять 6-8 мл. и вносится примерно через 45 дней после начала цветения (или через 15 дней после второго применения в растворе или почве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ребята день добрый, подскажите что делать. Сегодня 24 день, до сегодняшнего дня все шло хорошо, но с утра появились оранжевые пятна на краях листьев сорт burmese kush полеваю на данной стадии отстоенная вода чайная ложка азота и 0.5мл сульфат натрия на литр воды. Что за симптом? и чем лечить? Надо не сульфат натрия, а сульфатМАГНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicola Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ребят, что такое фото периудный сорт фем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-LEPRIKON- Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ребят, что такое фото периудный сорт фем?фотики зацветают при переходе на 12/12(день-ночь),а феминизированные -это 99.9% девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PervoHod Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Привет всем единомышлиникам!!!Решил заняться нашей святой темой!,хочу по этому поводу Хелп-репорт замутить,компа под рукой не имею,а с телефона не могу понять как фотки заливать????(телефон отличний,андройд все дела.фотки НD.сижу через Дельфин))Может это и бонально!!Но я так хочу с Вами всеми поделиться,я просто не пойму что с моей растихай!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 комрады кто юзал полную линейку hesi для земли подскажите плиз, как лучше использовать supervit, добавлять в удобряхи или отдельно в воду, а может быть вообще по листу давать, ну и конечно сколько раз в неделю лучше давать. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsuk Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Привет ребзя)) объясните кому не сложно))мне далекому человеку на счет бокса,у меня есть маленькие идейки как его сделать,это не так уж и тяжело,ну вот со светом напряги на шарю в лампах и вообще в этом данаты какие то,где их вообще взять?Что там нужно еще вентиляция?И вроде чтоб обдув верхушек был))Собрался для начало попробовать вырастить пару автаматов,а потом регуляры)) И какие удобр можете посоветовать для автаматов и горшок на сколько нужен для LOWRYDER 1)) все МИР)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Бро тебе бы форум почитать, тут есть всё от А до Я, с описанием фотками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Доброго времени суток! Скажите, что можно сказать по виду этой растихи??? АКха авто НЕ фем. 20 дней от каски под 400 ДнАТом, пьет ПОКА исключительно воду. Меня интересует ее рост и вот ети одуваны, рано ведь же цвести ей, так ведь??? И кстати, я ее давича перелил дней 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мужики, а можно делать фим обрезку перед тем как на цвет переводить? Такие обстоятельства)) и еще, перевел на неделю на цвет, показала пол, я ее обратно на вегу дозревать...нормос? Все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 правильно сделал, насчет фим подрезки х.з.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 правильно сделал, насчет фим подрезки х.з.... да я пожалел что не сделал ее в детстве а сейчас писец мешает в скроге. Выставлю в угол и пусть себе растет вверх...))) подарю ей свободу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 И еще, 20 литров горшок хватит? Скрог облепил, 70*40. Думаю корням не будет тестно. А то наверное уже там все заполонили. ....и еще, можно ли мешать органику и минерлку на веге...то есть мин, вода, орг, вода, мин, орг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Доброго времени суток! Скажите, что можно сказать по виду этой растихи??? АКха авто НЕ фем. 20 дней от каски под 400 ДнАТом, пьет ПОКА исключительно воду. Меня интересует ее рост и вот ети одуваны, рано ведь же цвести ей, так ведь??? И кстати, я ее давича перелил дней 5 назад. Оп...а эт че, обдуваны уже что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Оп...а эт че, обдуваны уже что ль? так вот же ш и спрашиваю))) ниче понять не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 так вот же ш и спрашиваю))) ниче понять не могу!!! а вот тоже че т не пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 так вот же ш и спрашиваю))) ниче понять не могу!!! у меня такие же. Но у меня фотик и он вроде вегетирует)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 че это еще такое ФОТИК?? У моих в некоторых местах беленькие волоски появились! что бы это значило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 че это еще такое ФОТИК?? У моих в некоторых местах беленькие волоски появились! что бы это значило?) фотик, ну я имел ввиду фотопериодный. А а белые волоски эт значит она у тя зацвела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HtO Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 фотик, ну я имел ввиду фотопериодный. А а белые волоски эт значит она у тя зацвела)) епать! так ведь 20 дней от каски, махонькая она ешо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 епать! так ведь 20 дней от каски, махонькая она ешо. может я и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромка я) Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Доброго времени суток Вам о уважаемые!!!хотелось бы сразу предупредить вас о том что я человек недалекий да и с компьютером на "Вы".....сказывается возраст наверное и удаленность от компьютера в принципе по жизни)))это вы поймете после того как узнаете что я натворил.....посадил я семена......придууурууок)))).........взошли........все 15...............))))))а потом я начал читать что и как выращивается и в каком кол-ве.......и упал я с кресла узнав что переборщил походу с семенами я)))))жадность........Мысли у меня как сопли-разлетаются в разные стороны,и все бестолку нехватает мне мозга к сожелению....сил времени и возможности хватает вроде....нужно чтоб наставлял нас с растихами ум умный.....поможете мне с растишками справится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения