• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Растиха должна отдыхать, ты же спишь ночью. От того что она будет 24/0 шишек больше не будет...

а на куя ее создавать? если есть тема где задают вопросы...

• Лайк 1

благодарен за подсказку!). собственное наблюдение озвучил..  далее мнение др участников интересовало-интересует..

Изменено пользователем Oliver_

Автоцвету полтора месяца от семени и не цветет,был стресс и плохие условия,оттого плохо рос. Могут ли плохия условия повлиять на автозацветение и сбить или оттянуть его? Или все же причина того что не цветет в семках??

Всем привет а подскажите семачки на автоцвете это норм и че из них может вырасти ???кароче отломил почку с ратишки расковырял а там семачка .

А еще такой вапрос растихи одинаковые условия содержания тоже одна скидывает желтые листья с нижних этажей,кстати автоцвет фемка. А цвет листа зацените на фото че скажете ?и почему разного цвета они ?и про лист так и должно быть или что енто post-16422-0-91062400-1375271782_thumb.jpg

Если получиться обмануть родителей, и по рецепту самопалыча сделать бокс из системника в подвале, то удасться ли мне уместить в нем 2 растихи блюберри.(40 см системник в высоту и 60 в ширину). Хватит ли днат 150 ватт?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Автоцвету полтора месяца от семени и не цветет,был стресс и плохие условия,оттого плохо рос. Могут ли плохия условия повлиять на автозацветение и сбить или оттянуть его? Или все же причина того что не цветет в семках??

конечно могут, от стрессов тормоз в развитии

Всем привет как думаете скоро Х. В

месяц еще

Если получиться обмануть родителей, и по рецепту самопалыча сделать бокс из системника в подвале, то удасться ли мне уместить в нем 2 растихи блюберри.(40 см системник в высоту и 60 в ширину). Хватит ли днат 150 ватт?

2 растихи не войдут, 150 хватит

• Лайк 1

у меня в подвале есть свет но нету розеток можно как нибудь сделать через свет роземку или что то подобное?

д\

Изменено пользователем hoooris

у меня в подвале есть свет но нету розеток можно как нибудь сделать через свет роземку или что то подобное?

д\

через свет можно сделать розетку! подрубайся к патрону параллельно

• Лайк 1

д\

В подвале тебя водопроводчики спалят-это в лучшем случае.

они туда и не суются:) в системнике наврятли спалят;)

И ещё, стоит ли заказывать комплекты из горшкофф? без ламп которые?

Ребята с опытом подскажите плиз у меня такая ситуация не очень таки приятная но как есть: пересадил 3 растишки в возрасте 1 месяца из земли в гидру. Перед этим полностью промыв корни от земли и промыв керамзит в лимонной кислоте. С начало стояли просто в воде где то 4 дня, потом залил компот микро 5, гроу 7, блум 2,5 через 4 дня долил еще примерно по столько же. PH держу в районе 5.8 солеметр показывает 700.

По внешним признакам беспокоит цвет листьев, но когда они были в земле было еще хуже. По внешним признакам они начинают как бы приходить в себя. Так вот скажите реально ли с них что то вообще получить или я тут все безнадежно? Жду грамотных советов в этом не простом увлечение:) 

И как прикрепить фотографии? в галерее пишет ошибку при прикрепление файла?!

Ребята с опытом подскажите плиз у меня такая ситуация не очень таки приятная но как есть: пересадил 3 растишки в возрасте 1 месяца из земли в гидру. Перед этим полностью промыв корни от земли и промыв керамзит в лимонной кислоте. С начало стояли просто в воде где то 4 дня, потом залил компот микро 5, гроу 7, блум 2,5 через 4 дня долил еще примерно по столько же. PH держу в районе 5.8 солеметр показывает 700.

По внешним признакам беспокоит цвет листьев, но когда они были в земле было еще хуже. По внешним признакам они начинают как бы приходить в себя. Так вот скажите реально ли с них что то вообще получить или я тут все безнадежно? Жду грамотных советов в этом не простом увлечение :)

И как прикрепить фотографии? в галерее пишет ошибку при прикрепление файла?!

Чтоб фото залить надо размер уменьшать 

Ну ты и начудил , из земли через месяц в гидру  :pooh_lol:

Ну если грамотно всё мутить всё будешь (пш , тдс) то урожай  будет , наверное )))

У тя кто афто или реги ?

Чтоб фото залить надо размер уменьшать 

Ну ты и начудил , из земли через месяц в гидру  :pooh_lol:

Ну если грамотно всё мутить всё будешь (пш , тдс) то урожай  будет , наверное )))

У тя кто афто или реги ?

Реги 1 Сатива Гавайский снег и 2 Индики Моби Дик.

А то что так получилось это конечно не правильно но как есть)

Реги 1 Сатива Гавайский снег и 2 Индики Моби Дик.

А то что так получилось это конечно не правильно но как есть)

Мля ну раз не померли еще может чё и выйдет , афтикам думаю уже бы пизда пришла )))

Они у тебя не зацвели еще , когда ты их пересаживал ? Если цвели то долго отходить будут 

Привет колеги, у меня беда ! завелись какие то гады ! похожи на божью коровку, только чёрные и в белый горошек спины.. ЧТО ДЕЛАТЬ !?

не нахожу пока описания этой сволочи.. но взял отраву от жуков и клещей и опрыскал.. конечно сначала кучками выбирал сколько увидел.. ну очень много мелких.. прям в шишках.. а харвест через недели две..((

p.s.индор..

Изменено пользователем x3ABXO3x

всем приветы! приобрел пшник по рекомендации. откалиброван по заявке продавца! померил воду- 6.9(дождевая). вопрос такой, через сколько времени читать показания, он у меня на 7.1 вроде тормознулся в течении минуты, подождал ещеминуту до 6.9 упал. после вынул, сполоснулнадел колпачек-все верно сделал?

вот такой походит на все 100%

Директор мира

всем приветы! приобрел пшник по рекомендации. откалиброван по заявке продавца! померил воду- 6.9(дождевая). вопрос такой, через сколько времени читать показания, он у меня на 7.1 вроде тормознулся в течении минуты, подождал ещеминуту до 6.9 упал. после вынул, сполоснулнадел колпачек-все верно сделал?

В кол почек капни пару капель калибровочного раствора для хранения электрода Рн метра,

.

Изменено пользователем Директор мира

Я когда покупал Рн то мне сказали если используешь прибор каждый день то ничего не надо капать. А калибровочный раствор надо капать если долгое время не собираешься пользоваться им.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...