alex6704 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Растиха должна отдыхать, ты же спишь ночью. От того что она будет 24/0 шишек больше не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 а на куя ее создавать? если есть тема где задают вопросы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) благодарен за подсказку!). собственное наблюдение озвучил.. далее мнение др участников интересовало-интересует.. Изменено 31 июля 2013 пользователем Oliver_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 там потеряешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Автоцвету полтора месяца от семени и не цветет,был стресс и плохие условия,оттого плохо рос. Могут ли плохия условия повлиять на автозацветение и сбить или оттянуть его? Или все же причина того что не цветет в семках?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Всем привет а подскажите семачки на автоцвете это норм и че из них может вырасти ???кароче отломил почку с ратишки расковырял а там семачка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Всем привет как думаете скоро Х. В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex007 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А еще такой вапрос растихи одинаковые условия содержания тоже одна скидывает желтые листья с нижних этажей,кстати автоцвет фемка. А цвет листа зацените на фото че скажете ?и почему разного цвета они ?и про лист так и должно быть или что енто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Если получиться обмануть родителей, и по рецепту самопалыча сделать бокс из системника в подвале, то удасться ли мне уместить в нем 2 растихи блюберри.(40 см системник в высоту и 60 в ширину). Хватит ли днат 150 ватт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Автоцвету полтора месяца от семени и не цветет,был стресс и плохие условия,оттого плохо рос. Могут ли плохия условия повлиять на автозацветение и сбить или оттянуть его? Или все же причина того что не цветет в семках?? конечно могут, от стрессов тормоз в развитии Всем привет как думаете скоро Х. В месяц еще Если получиться обмануть родителей, и по рецепту самопалыча сделать бокс из системника в подвале, то удасться ли мне уместить в нем 2 растихи блюберри.(40 см системник в высоту и 60 в ширину). Хватит ли днат 150 ватт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 растихи не войдут, 150 хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) у меня в подвале есть свет но нету розеток можно как нибудь сделать через свет роземку или что то подобное? д\ Изменено 31 июля 2013 пользователем hoooris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 у меня в подвале есть свет но нету розеток можно как нибудь сделать через свет роземку или что то подобное? д\ через свет можно сделать розетку! подрубайся к патрону параллельно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 у меня в подвале есть свет но нету розеток можно как нибудь сделать через свет роземку или что то подобное? д\ В подвале тебя водопроводчики спалят-это в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 они туда и не суются:) в системнике наврятли спалят;) И ещё, стоит ли заказывать комплекты из горшкофф? без ламп которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamelot Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ребята с опытом подскажите плиз у меня такая ситуация не очень таки приятная но как есть: пересадил 3 растишки в возрасте 1 месяца из земли в гидру. Перед этим полностью промыв корни от земли и промыв керамзит в лимонной кислоте. С начало стояли просто в воде где то 4 дня, потом залил компот микро 5, гроу 7, блум 2,5 через 4 дня долил еще примерно по столько же. PH держу в районе 5.8 солеметр показывает 700. По внешним признакам беспокоит цвет листьев, но когда они были в земле было еще хуже. По внешним признакам они начинают как бы приходить в себя. Так вот скажите реально ли с них что то вообще получить или я тут все безнадежно? Жду грамотных советов в этом не простом увлечение:) И как прикрепить фотографии? в галерее пишет ошибку при прикрепление файла?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ребята с опытом подскажите плиз у меня такая ситуация не очень таки приятная но как есть: пересадил 3 растишки в возрасте 1 месяца из земли в гидру. Перед этим полностью промыв корни от земли и промыв керамзит в лимонной кислоте. С начало стояли просто в воде где то 4 дня, потом залил компот микро 5, гроу 7, блум 2,5 через 4 дня долил еще примерно по столько же. PH держу в районе 5.8 солеметр показывает 700. По внешним признакам беспокоит цвет листьев, но когда они были в земле было еще хуже. По внешним признакам они начинают как бы приходить в себя. Так вот скажите реально ли с них что то вообще получить или я тут все безнадежно? Жду грамотных советов в этом не простом увлечение :) И как прикрепить фотографии? в галерее пишет ошибку при прикрепление файла?! Чтоб фото залить надо размер уменьшать Ну ты и начудил , из земли через месяц в гидру Ну если грамотно всё мутить всё будешь (пш , тдс) то урожай будет , наверное ))) У тя кто афто или реги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 стоит ли заказывать комплекты из горшкофф? без ламп которые? и стоит ли для днат 150w? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamelot Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Чтоб фото залить надо размер уменьшать Ну ты и начудил , из земли через месяц в гидру Ну если грамотно всё мутить всё будешь (пш , тдс) то урожай будет , наверное ))) У тя кто афто или реги ? Реги 1 Сатива Гавайский снег и 2 Индики Моби Дик. А то что так получилось это конечно не правильно но как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Реги 1 Сатива Гавайский снег и 2 Индики Моби Дик. А то что так получилось это конечно не правильно но как есть) Мля ну раз не померли еще может чё и выйдет , афтикам думаю уже бы пизда пришла ))) Они у тебя не зацвели еще , когда ты их пересаживал ? Если цвели то долго отходить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamelot Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 они еще не зацвели, сейчас стоит 18 часов света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Привет колеги, у меня беда ! завелись какие то гады ! похожи на божью коровку, только чёрные и в белый горошек спины.. ЧТО ДЕЛАТЬ !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) не нахожу пока описания этой сволочи.. но взял отраву от жуков и клещей и опрыскал.. конечно сначала кучками выбирал сколько увидел.. ну очень много мелких.. прям в шишках.. а харвест через недели две..(( p.s.индор.. Изменено 31 июля 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 всем приветы! приобрел пшник по рекомендации. откалиброван по заявке продавца! померил воду- 6.9(дождевая). вопрос такой, через сколько времени читать показания, он у меня на 7.1 вроде тормознулся в течении минуты, подождал ещеминуту до 6.9 упал. после вынул, сполоснулнадел колпачек-все верно сделал? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот такой походит на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) всем приветы! приобрел пшник по рекомендации. откалиброван по заявке продавца! померил воду- 6.9(дождевая). вопрос такой, через сколько времени читать показания, он у меня на 7.1 вроде тормознулся в течении минуты, подождал ещеминуту до 6.9 упал. после вынул, сполоснулнадел колпачек-все верно сделал? В кол почек капни пару капель калибровочного раствора для хранения электрода Рн метра, . Изменено 31 июля 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamelot Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я когда покупал Рн то мне сказали если используешь прибор каждый день то ничего не надо капать. А калибровочный раствор надо капать если долгое время не собираешься пользоваться им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения